kunkun-7さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunkun-7さん [40代/男性] 2011年08月07日 16:49:38

天然温泉につられて泊りましたが、夜遅く姫路駅についても、ほとんど歩かなくてもいい距離になるので、とても便利だと思いました。もちろんお風呂は大満足でした。
それとビックリしたのは、朝食バイキングの料理の美味しさ。
こんなのビジネスホテルの朝食バイキングじゃないって思いました。
またぜひ泊りたいです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月08日 05:21:28

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。
また、ご朝食につきまして只今夏休みメニューでマンゴープリンをご用意しております。
是非ご賞味下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年08月05日 15:08:47

温泉がとてもいいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月05日 20:21:47

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

an-mamiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

an-mamiさん [50代/女性] 2011年07月26日 15:04:09

13時までというロングステイで、暑い夏に部屋でゆっくりできて、
本当に良かったです。
大浴場の利用時間が長くてありがたかった。
夜鳴きそばも評判どおり美味しくて、量も寝る前には適度で、
朝食も和食・ご飯の友が豊富で美味しくいただけました。
もちろん穴子飯最高です。
おもしろい団扇が気に入って、ちょっと多めに持って帰ってしまいました。
今回は穴子料理を頂く目的の旅行でしたが、
また姫路に行く機会があれば是非利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 15:21:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!

当ホテルをご満喫いただけて、スタッフ一同喜んでおります。当館の最上階にございます天然温泉大浴場は夜通し入っていただけまして、翌朝10時まで入って頂けます。さらに、只今ドーミーインでは、「一言うちわ(英語も学べちゃう)」が設置しております!!更に等身大のドーミーインコやスタンプなともご用意しておりますので、是非
次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路にご宿泊くださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 深川 恵未

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2011年07月01日 10:18:31

出張で度々宿泊。駅から近く1階のコンビニへはフロントから出入り出来たので大変便利。ホテル内は専用の室内着があったので私服は必要ありませんでした。特にお気に入りは最上階の天然温泉です。室内はシャワー室だけでしたが、チェックインからアウトの時間まで空いていたので遅くなっても毎日入っていました。期間限定かもしれませんが無料の夜鳴きそばもグーでしたよ。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月02日 06:55:07

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは、私どものホテルの特徴でもございまして、ご夜食程度ではございますが、毎晩21:30~23:00まで無料で提供させていただいております。

今後もお客様により御満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン姫路を御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

フロント 藤原

投稿者さん 2011年06月25日 09:10:21

以前八丁堀のド-ミ-インに宿泊し大変よかったので一度両親にド-ミ-に泊まってもらいたくこちらを選びました。宿泊前は両親ともビジネスホテルにしては高いんじゃないかと言っていましたが、帰るころには「温泉もすごくよかったし、朝食もおいしかった」ということですごく満足していました。やっぱりド-ミ-を選んで正解でした。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 09:27:42

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

私どもはお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けるようにホテルを運営しております。

また、私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供していること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高橋 雄宇

【ファミリー・グループにお勧め!!】☆コネクトルームプラン♪
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにお勧め!】和洋朝食付♪】

投稿者さん 2011年06月23日 08:01:10

駅の近くで便利でした。
部屋は思ったより狭く感じましたが、必要なものはほぼそろっており不便はなかったです。
ベッド、特に枕が快適でした。
温泉も気持ち良く入れました。
次回姫路に用事がある時も利用させていただきたいです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月23日 15:46:33

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月20日 14:42:47

6月14日に出張で利用しました。
駅前で、下にコンビニがあり、夜食付きで、露天風呂付きで、朝食付きで、もう言う事ありません。
たった10時間位しか滞在時間が無かったのが勿体無く思いました。
次の出張はもう少し余裕のあるスケジュールを組んで、このホテルでゆっくりしたいと思いました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 15:59:59

お客様からの数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により満足しお寛ぎして頂けますよう努力して参りますので、次回も姫路にお越しの際は是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上 奈摘

投稿者さん 2011年06月13日 11:19:38

いろんなドーミーを利用させてもらってますが 今回の姫路は完璧だと思います。温泉大浴場 朝食(品数、盛り付け、接客、清潔感) 部屋 立地(1階フロント横がコンビ二、飲食店多数あり)
他店との料金差は分かりませんが、仮に値段が高くてもドーミー姫路を利用しても後悔は無いと思います。
また近いうちに利用させて頂きます。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 15:18:17

この度はドーミーイン姫路にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足頂く為に、今後もお客様のニーズにあった商品をご提供させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

atuko.mさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atuko.mさん [50代/男性] 2011年06月05日 21:58:26

ビジネスホテルとしては最高級の部類です。設備もいろいろ有る中で大浴が良かったし夜鳴きそばは大変有難い。当日は学生さんの団体が入っていたので廊下での話声がうるさかった又大浴場の洗い場が少なく満員で順番待ち状態だった。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 22:57:44

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件につきまして、チェックイン時混みあう時間帯などのご説明を出来ず、このような結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
次回はご説明等事前準備をしっかりと行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

今後もより良いホテルを目指して参りますので、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月29日 15:14:25

姫路へは1回/月必ず出張するので、どのホテルが良いか色々泊り歩いています。新しく出来たホテルなので確認目的含め初めて泊りました。
天然温泉の大浴場が屋上にあり、駅前でありながら温泉気分を味わえ、疲れが取れ大変良かったです。夜泣きそば、朝食のアナゴご飯もおいしく頂きました。朝ご飯のバイキングはついつい取りすぎるのですが、おかずが基本的に小鉢に入っており、色々な種類を適量食べることができて、細かいところに配慮されているな感心しました。(通常、洗い物が増えるので、されないサービスと思います)
また、新しい上に全館禁煙であり、清潔感があって良いと考えます。
今後の姫路定宿候補に加えました。

今回感じたのは、駐車場の車の出し入れに時間がかかりすぎる点が難点ですね。安全上仕方ないのでしょうが・・。お願いしてから出てくるまでに5分以上かかっているのでは?
駐車上担当の方には誠実なご対応を頂きましたが、急いでいるときはちょっといただけません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 15:31:58

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

当ホテルのタワーパーキングについて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
対応につきまして、今後は迅速に対応できるよう努めて参ります。
また、近隣に提携先のコインパーキングをご用意しております。詳細はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。

今後とも是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月27日 15:51:10

一階にセブンイレブンがあり便利です。
部屋も綺麗で問題ありませんでした・・・夜鳴きそばのサービスも食べてみておいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 14:58:16

この度はドーミーイン姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢夜鳴きそばに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に安心してより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪

投稿者さん 2011年05月27日 15:47:12

姫路駅前で便利。何といっても屋上の温泉はゆったりできました。
又、利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 14:46:17

【□禁煙□セミダブルルーム】

ジプジー1132さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2011年05月14日 18:22:11

はじめて利用させて頂きました。とても新しく清潔で全国のドーミーインならではの温泉とアメニティに安心して利用させて頂きました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月15日 12:37:48

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます!

お客様からのお言葉嬉しい限りでございます。

こらからもより安心しお寛ぎ満足して頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神本 怜佳

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!和洋朝食付!
【禁煙セミダブルルーム】

俊耀3791さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊耀3791さん [40代/男性] 2011年05月03日 14:23:30

立地も便利で落ち着く部屋。朝食はちょっと高いけど、満足でした。

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念プラン♪
□禁煙□シングルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 08:07:46

投稿者さん 2011年05月01日 17:10:36

4月30日に家族で宿泊しました。
予定していたチェックインの時間に、大幅に遅れそうな状況だったので、事前に連絡したのですが、電話対応された女性の応対は「それくらいのことで…」と言われてるかのような、そっけないやり取りで、正直失敗した(><)とその時は思いました。
ホテルに着いてからは、やっぱり正解!!!と気持ち良く利用させて頂きました。
何と言っても、新しく出来たばかりなので、すべてが新しく全く問題ありません。
この料金で利用出来るって、とてもお得です。
風呂もホテルの設備やサービス・食事も申し分なく、また利用したいと思います。

小さい子供連れだと、周辺に居酒屋しかなく、夕食(夕食なしのプラン)に困ったのですが、駐車場の担当従業員の方が、子供のことを大変気遣って下さって、アドバイス下さったりと、他にも男性の従業員の方々の対応が本当に良かったです。
女性の従業員の方は、先に述べた電話対応以外にも、今勉強中なんだろうな(若い方なので顔に出ちゃうんですよね)、、、と思えるシーンがありました。

これから旅行する際は、まず「ドーミーイン」を探して利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 00:51:39

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂いたのにも関わらず、数々のご無礼を深くお詫び申し上げます。
スタッフの至らぬ点につきまして、再度徹底指導致します。

そのほか設備等にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

今後もお客様にすべての点において、ご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

たーぼー1748さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーぼー1748さん [30代/男性] 2011年04月28日 13:17:22

温泉でサウナ付だし、朝食も美味しくボリュームあり、大変満足です。
ずっと今の価格なら更にうれしいですね。
また来月利用します。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 03:05:25

この度は「白鷺の湯 ドーミーイン姫路」にご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

オープン記念のキャンペーン期間は7月15日までとなっており、非常にリーズナブルにご利用頂けます。キャンペーン終了後もお客様のニーズに応じたプラン等をスタッフ一同思案し販売してきたいと考えております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またの御来館頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

yanboo1009さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yanboo1009さん [50代/男性] 2023年11月04日 20:53:58

ツーリングでお世話になりました。バイクをホテル前に停めることができてとても良いです。
朝食、風呂サウナも満足です。
外国の方が増えてきました。こちらだけに限りませんが、お風呂でのマナーの徹底が難しいですね。
脱衣所にびしょ濡れで出てくるのは困りますね。
みんなで快適に過ごせるよう協力していきましょう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 13:34:18

お客様のご投稿を拝見させていただきました。

当館には専用の駐輪場がございませんので、バイクや自転車でお越しのお客様には、当館の正面入り口の横スペースにお停めいただくようご案内させていただいております。

ご滞在中は、大浴場マナーの徹底ができておらずにご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
海外のお客様につきましては、館内インフォーメーションとは別途に大浴場ご利用マナーのご案内も一緒にお渡しさせていただいております。
今後はスタッフの巡回も強化し、皆様に快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 白鷺の湯
フロント 阪根

【ポイント10倍】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

kero0203さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kero0203さん [50代/男性] 2023年03月30日 23:45:22

天然温泉でよかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 05:44:13

天然温泉にご満足いただくことができ、安心いたしました。当館の温泉は地下からの源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。お時間も15時~翌10時までご入浴いただけますので、お時間に余裕ございましたら是非ごゆっくりご入浴いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、お戻りを心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ARUCARD0630さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ARUCARD0630さん [40代/男性] 2022年12月04日 11:33:39

露天風呂の大浴場が夜通し入れるので、夜中に目が覚めても、お風呂に入りにいけます!
家族で泊まっても良いと思えるホテルでした^^

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 05:42:52

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はお客様にご投稿いただきましたように、15時~翌朝10時までご入浴頂けます。また温泉は源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとする多くの効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。ご家族様とも姫路にお越しの機会がございましたら、是非当館へご来館くださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:11

天然温泉でリラックスでき、景観も素晴らしいものでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 09:19:04

当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。また男子露天風呂の小窓からは姫路駅がご覧いただけます。ご満足頂けたご様子が伺え、安心いたしました。

朝食もドーミーインチェーンではご当地メニューを取り揃えており、皆様からご好評いただいております。また次回ご予約を頂戴する機会がございましたら、是非ご朝食付にてお申し込みいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】