投稿者さん 2021年10月13日 23:09:37

家族で旅する際、その場にドーミーがある時は、いつも利用し、必ず朝食付きを選びます。ドーミーは朝食にご当地のものが出ますし、夜鳴きそばもお腹すいてなくても食べに行ってしまいます。
大浴場があることも、ドーミーを選択する理由です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 20:16:05

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの朝食は、お客様のおっしゃる通り様々なご当地メニューをご用意しております。姫路ではご当地メニューが4品ございまして、ご宿泊者様からご好評頂いております。「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「カツメシ」「にゅうめん」、どの品々も自慢の1品となっておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり頂けましたら嬉しく存じます。

夜鳴きそばに関しましては、21時30分~23時までの営業を行っております。ハーフサイズのラーメンですので、お腹が空いていないお客様にも美味しく味わって頂けます。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービの向上に努めて参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 22:49:45

温泉よかった

2021年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 20:30:37

平素よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿から当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は内湯〈約41℃〉露天風呂〈約42℃〉水風呂〈約16℃〉サウナ〈約96℃〉と様々なお風呂を完備しております。最近は湯上り処にて冷やし枕の準備を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。またお時間に制限がございますが、継続してアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供も行っておりますので、併せてご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2020年05月26日 14:05:16

立地もよくまた利用したいです

2020年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月28日 20:33:13

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は姫路駅より徒歩2分でございまして、世界遺産の姫路城へも徒歩20分、ループバスでしたら約5分ほどで行って頂けます。市街地からすぐの距離になりますので、観光やビジネスのお客様にとって大変便利かと存じます。

一部公開を中止しておりました姫路城も、もう間もなく再開を予定しておりますので、また姫路にお越し頂けましたなら幸いでございます。
その際には是非私どもドーミーイン姫路も併せてよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

佐藤7458さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2019年10月20日 15:24:12

やっぱ大手チェーンは安定してる。
駅から徒歩3分程度?キャリーバックがあっても5分以内

部屋もビジネスとして過不足なく
アパホテルのように連泊するのは困難な圧迫感もない。
快適です。

大浴場も朝まで営業しているのも嬉しい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月20日 19:42:58

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から「安定している」という、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大浴場に関しましては、駅周辺で唯一の天然温泉でございますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
チェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけますので、夜の静かな雰囲気と朝日が射す明るい雰囲気をお楽しみいただけます。

また、ご投稿の内容から、お客様が快適にご宿泊されたことがうかがえまして、我々としましてもたいへん励みになります。
今後も日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 笠間

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月11日 20:27:15

初めての利用でした。
部屋は綺麗だったし駅からも近かったです。

大浴場も綺麗で満足でした。
姫路に行く事があればまた利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 19:01:51

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や大浴場につきまして、「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。当館はJR姫路駅から徒歩3分圏内に位置しておりまして、大変便利な場所にございます。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、姫路にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 間谷

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

まー君大ちゃんパパさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まー君大ちゃんパパさん [50代/男性] 2019年04月24日 22:02:13

出張で使うホテルとしては最適です。
夜鳴きそばもうれしいサービスです。
又利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月27日 00:11:27

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
小腹の足しになる夜鳴きそば提供のサービスは、大変ご好評を頂いておりまして
全国のドーミーインで行っております。
今後も、ご出張のご予定がございましたら、是非ドーミーインチェーンをご利用
下さいませ。
各地で異なった雰囲気のドーミーインを感じて頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 笠間

【早期割引】7日前プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年03月17日 19:40:36

朝食券がない運用に変更されましたが、チェックイン時にその旨の説明はありませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月12日 17:03:14

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時のご案内不足によりご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事が無い様、今一度ご案内内容の確認・徹底を見直して参ります。
この度は大変貴重ご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細川

【直前割】直前でお得!◆和洋朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

ツティー4739さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツティー4739さん [30代/女性] 2018年07月31日 22:56:43

当日予約で、7月29日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で清潔感がありました。女湯の大浴場の備品は、シャンプーやクレンジングなどいろいろな物が取り揃えらており、ドライヤーも高機能なものであり、満足でした。また朝食はご当地グルメがあり、料理の品数も多く、想像以上に美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
リーズナブルな宿泊費な上に、大満足な内容で、また利用させていただきたいと思いました。

2018年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月02日 22:12:04

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
『大満足』というお言葉を頂き、少しでもご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来た様で、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、姫路のご当地メニューの穴子飯やにゅう麺、アーモンドバタートーストなどをはじめ、計40種類の和洋メニューをご用意しておりましてご好評を頂いております。

次回またご利用の際にも、ご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 細川

【直前割】直前でお得!◆口コミ評価4.4P和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年01月17日 14:25:33

朝食バイキングの品数が多く、味も美味しかったです。大浴場の露天風呂は最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月18日 02:38:27

また、朝食バイキングや大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができまして、大変光栄に存じます。
ドーミーインチェーンでは一部店舗を除き、朝食バイキングにおきましてその土地ならではのご当地メニューをお召し上がり頂けます。
ドーミーイン姫路では「あなごめし」「姫路おでん」「カツめし」などをご提供しており、これまで数多くのお客様より満足のお声を頂戴致しました。
また、最上階の大浴場には男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しております。
こちらもご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの品質向上に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【9階喫煙ブース完備フロア禁煙エコノミー(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2016年10月13日 23:11:07

久々の滞在でしたが、部屋着はハンガーにかかっており、シワもあり使用後のような状態でしたのでフロントで質問してみました。
私「部屋着は、普通ベッドの上に畳んで置いてありますよね?」
フロントの女性「そうです」
私「ハンガーにかかっていたんですけど?」
フロントの女性「ええ、そのようにしています」
私「???」

フロントの女性は意見を変えながらも自信を持って言い切られたため、一旦は部屋に戻り着替えようとしましたが、どうしてもシワ等が気になり(切るのを躊躇するレベル)部屋よりフロントに電話。別の方が対応され、事情を話したところ快く交換頂けましたのですが、やはり最初の対応が気になりましたので投稿させて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 04:32:49

日頃より、ドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋着に関しまして、スタッフの対応に矛盾があり、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。またお部屋着にしわがより、不信感を抱かせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
客室のお部屋着は、客室タイプによってベッド上に畳んでおりますお部屋と、ハンガー掛けで備え付けておりますお部屋の2パターンがございます。
今後は、お部屋着の在庫管理に更なる注意を重ね、清潔でしわのないお部屋着を客室に備え付けて参りますよう、清掃スタッフともミーティングを重ねて参ります。
またフロントは、24時間お客様のご連絡を受け付けておりますので、気兼ねなくご要望、ご希望をお聞かせ下さいませ。
対応致しましたスタッフを含め、フロントスタッフ一同、お客様に安心安全にご宿泊して頂ける環境づくりの徹底に励んで参りますので、今後ともご贔屓頂けましたらと存じます。

フロント 貴戸

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

愛国民さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2016年08月10日 23:17:17

フロントスタッフの対応が残念でした。
積極性の無さ(到着しても誘導無し)、
通り一辺倒の館内案内はちょっと。
館内のコンビニ店員さんは素晴らしかったですが。

お部屋はテーブル周辺の清掃が
追いついていない感じでした。
リモコン台、テーブルの隅、空気清浄機の
吐出口にホコリが溜まっていました。

天然温泉大浴場は大変良かったです。
これだけでも宿泊した甲斐がありました。
洗濯機が空かないのはどこのドーミーインでも
共通ですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月13日 05:40:36

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの接遇面や清掃不備でご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
接客業に従事する私どもにとって、お客様から頂きました今回のご指摘は大変恥ずべきことであると猛省しております。
対応致しましたスタッフには、お客様を温かくお出迎えすることの大切さを改めて教育致します。
また、清掃につきましても、清掃スタッフへ情報共有と指導を行い、お客様に清潔なお部屋でお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大浴場に対してお褒めの言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
また姫路にお越しの際には、当館の大浴場にて御身体を癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月09日 19:41:59

朝食の品数が多く、又、料理が美味しくてとてもよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 20:20:30

朝食バイキングをお気に召して頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングでは「あなご飯」や「アーモンドバタートースト」といった姫路のご当地メニューをはじめ、栄養バランスを考えた和洋食メニューを多数ご提供しております。
ぜひ次回ご来館の機会がございましたら、また朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月20日 21:41:28

出張時には良く利用している。ストレス無く宿泊出来るので、とても助かる。

食事は美味しい。
他のドーミーインより気に入っている

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月23日 05:00:13

日頃より当館にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、「他のドーミーインより気に入っている」とのお言葉を頂き光栄でございます。
これからお客様から頂いたお言葉ひとつひとつを胸にスタッフ一同、おもてなしに対する心構えを更に磨かせて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 増田
★━━━━━━━━★
☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━★

投稿者さん 2015年12月11日 06:24:40

シャワーすらない部屋でしたが、大浴場がチェックイン~チェックアウトまで利用可能なので、全く問題ありませんでした。

喫煙ブースのある階を指定して予約できたのも助かりました。

価格からすれば、コスパ最高です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月11日 13:24:17

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は大浴場がございますのでシャワーブースのないシングルルームもございます。お客様にご満足して頂けまして幸いに存じます。また当館の大浴場営業時間はチェックインと同時の15時から夜通しで朝10時までで、チェックアウトは11時となっております。ご朝食をお召し上がり頂いた後、大浴場をご利用後チェックアウトされるお客様もいらっしゃいます。今年も冬が来て姫路もとても寒いので、大浴場で十分に温まり、風邪などにお気を付け下さいませ。
また当館は全室禁煙で1階と9階に喫煙ブースがございます。ご予約時やお電話にてお申し付け頂きましたら、ご希望としてお聞きすることも出来ますので、次回ご利用の際もご検討下さいませ。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申しております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

投稿者さん 2015年09月28日 00:00:53

姫路駅から、姫路城と反対側の出口から徒歩ですぐと、観光に便利な立地でした。
1階にコンビニもあり、ロビーは狭いもののコーヒーやお茶のサービスがあり、何度か利用しました。
部屋はシャワーブースのみで狭かったですが、自由に大浴場に入れたので問題なし、露天風呂が気持ち良かったです。
また朝食ビュッフェは品数も多く、姫路おでんやアナゴ飯、にゅうめんなどの名物もあり、とても美味しく食べきれない程でした。
また姫路に行く機会があれば、是非こちらに泊まりたいと思っています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月28日 05:54:45

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同揃って、賜りましたお言葉を、嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、よりよいおもてなしでお客様に快適なご宿泊をして頂く事が出来ますよう、日々精進して参ります。
また姫路にお越しになるご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さん 2015年02月01日 16:48:04

立地、風呂は仕事で泊まるには申し分なし。朝食バイキングは、他のドーミーインに比べて品数など改善してほしい。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月02日 20:04:55

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、当館の朝食の品数などで
お客様のご期待にお応えできませんでした事を大変心苦しく思っております。
朝食の品数を増やすのはレストランの構造の問題も御座いますのですぐに改善出来ませんが、今後お客様がご満足できますように最善を尽くします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので
また姫路にお越しの際には是非ともドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

-ミニラ-さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

-ミニラ-さん [30代/男性] 2014年03月25日 23:04:10

2/15と3/21~22で利用させていただきました。
施設や露天風呂等、満足出来ました。
掃除も行き渡っており、洗面所やトイレもとても綺麗でした。

しかしながら・・フロントのスタッフさんに笑顔が無いですね。
流れ作業のようにチェックイン・チェックアウトの手続きをこなしているだけで
悪く言えば「無愛想」です。もう少し笑顔があればよろしいかと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月27日 04:48:36

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをされました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。私共のスタッフには、「お客様第一」という考えを教育しておりますが、誠に恥ずかしながらこのような未熟なサービスとなってしまい、私共管理者の教育不足であると痛感致しております。ご指摘を頂きすぐにミーティングを行い、再度お客様の立場に立った接客を行えるよう指導致しました。今後同じようなご指摘を受ける事の無き様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともドーミーイン姫路をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント チェ

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

yutaca-mさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yutaca-mさん [50代/男性] 2013年08月19日 23:42:47

金沢はいつも使っていましたので、こちらも大浴場があるので、使わせていただきました。手足が伸ばせる広い風呂(露天もあり)は最高です。部屋にはシャワーのみですが、大浴場の使用時間が深夜までなので、問題ありませんでした。1Fにはセブンイレブンがあり、便利です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 07:14:42

当ホテルの自慢である大浴場に関して、お客様のお誉め言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
フロント 尹

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2013年06月03日 10:08:59

久しぶりに利用しました。やっぱり温泉&サウナは最高です。
しかし、今回禁煙ルームだったのにかなりたばこ臭かった。残念!
駐車場案内がひどかった。(新人社員のようでしたが)

2013年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月03日 22:45:51

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お客様に不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

現在当ホテルでは、全部屋清掃する際に臭いのチェックや換気、オゾン脱臭機を使い消臭作業等を毎日行っております。

ですが今回お客様のお部屋にタバコの臭いが残っていたという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
直ちに清掃スタッフとのミーティングを行いまして二度とこのような事が無いよう改善させて頂きます。

そして、駐車場のご案内に関しましても全スタッフにお客様からご投稿頂きました内容を周知し、ご案内方法や接遇面を再教育して参ります。

貴重なご意見、そしてお客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。
これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

副支配人 磯辺

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月25日 16:22:12

温泉がよかったです。朝食もご当地メニューなどあり楽しめてよかったです。また利用したいです。スマホの充電器も装備されてたらなおよかったと思います。

2013年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 08:53:59

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングに関しまして、お客様にご満足していただき何よりでございます。
スマートフォン用充電器ですが、専用の物をフロントにて貸出をしております。ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
出張やご旅行などで姫路へお越しの際には、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪