2021件中 121~140件表示

suga1008さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2021年01月17日 23:04:30

素晴らしかったです。気持ちよく休めました。朝風呂の後に乳酸菌ドリンクをって思ったら、ありませんでした。

2021年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 16:39:10

この度は数ある宿泊施設の中当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

湯上り処の乳酸菌ドリンクにつきましては、
本来であれば、ご利用して頂く皆様に提供できる状態でなければいけないところ、
補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
再度スタッフと情報共有し、補充ないし巡回の徹底を致します。

しかしながら、お客様から「素晴らしかったです。」のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

フロント 笠間

【さき楽14◆リニューアル朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

さとお310さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとお310さん [20代/女性] 2021年01月03日 12:57:52

夜のラーメン、朝のヤクルト、風呂上がりのアイスが無料で提供されていてお得感がありました。
お風呂も屋内と屋外二つあり、楽しめました。
駅も近く、個人的にはコインランドリーの洗濯が無料で出来たことがとても助かりました。(乾燥機は有料)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月03日 13:47:44

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように最上階12階において
「湯上り処サービス」と称しまして
夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をさせて頂いております。
ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

脱衣場にございます洗濯機、乾燥機もご不便なくご利用頂けたようで安心いたしました。

今回は素泊まりでのご予約でしたが、当館ご朝食もご当地メニューを豊富に取り揃え、季節ごとに献立を変更しご提供しておりますので是非機会がございましたら次回はご朝食付きにてご予約頂けたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進して参りますので
また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント中村

投稿者さん 2020年12月26日 16:54:38

露天風呂、サウナあり、風呂あがりのアイス、ヤクルトなどサービス良かったです。
朝食も色々選べて満足しました。
コーヒーも無料て美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 18:49:17

当館の数多くのサービズにご満足して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様に仰っていたサービズの他にも、ドーミーインでは夜鳴きそばの無料サービズがございます。夜鳴きそばは、あっさりとした醤油ベースのハーフサイズラーメンとなっております。当館では21時30分~23時まで2階のレストラン会場にてご提供させて頂いております。こちらも機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。お客様のお言葉に甘んずることなく、日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

history1600さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:50:31

1泊目の朝食時は、職員の方の対応が悪く不安になりましたが、2泊目の朝食時は、職員の方の挨拶も良くておかず類の説明もあり、すばらしい対応だと感じました。確認の意味でふたつ質問があります。Wi-Fiが、2泊目の午前中部屋で使用できなかった事と、防犯の意味なのかマッサージが12階でおこない部屋ではおこなう事ができないのが気になりました。あとフロントの職員の方ですが(男性も女性ともに)上品で振る舞いも良いのですが、受け答えの声がはっきりしない感じがありました。その点を改善すれば、印象が良くなり、リピーターのお客様が増えるのではないかと、生意気で申し訳ありませんが、そのように考えます。この度は、本当にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 20:40:10

はじめに1日目の朝食時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、このような対応があったにも関わらず、2日目にはお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

お客様の質問にお答えさせていただきますと、1点目のWi-Fiに関しては、多くのお客様が集中してご利用されたことなどが原因として考えられます。もしよろしければ、フロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2点目のマッサージに関しましては、スタッフが女性であることから、お部屋ではなく多くのお客様がお通りになられる12階のフロアにて施術を行わせていただいております。お客様にはお手数をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願致します。

最後になりましたが、この度は多くの貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。ご投稿の件に関しましては、全スタッフに共有させて頂きます。お客様がまた姫路にいらした際には、当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 16:14:31

きれいだった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 10:14:00

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「きれいだった」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今回はご朝食なし素泊まりにてご予約頂いておりましたが、ドーミーインの朝ご飯ではご当地メニューのご提供や季節ごとに献立変更をおこなっておりますので、是非お時間の都合が合いましたら次回はご朝食付きでご予約頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2020年11月22日 16:14:12

温泉最高

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 20:15:20

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました大浴場は、地下1193mからくみ上げている天然温泉でございまして、筋肉痛、冷え性、疲労回復等に効果がございます。
15時から夜通し朝10時まで営業しておりますので、次回またご宿泊頂けるようでしたらごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~24:00まではアイスキャンディのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中このようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様によりご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【禁煙シングルルーム】

CAT-Eyeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CAT-Eyeさん [60代/男性] 2020年11月16日 19:15:05

朝食のレストランが、頑張っています。小鉢もおいしくて、何回も取りたくなりました。アナゴ飯も、うまかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:28:11

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「おいしかった」などのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインは全国にございまして、朝食はそれぞれのご当地メニュー提供しております。
姫路では、あなご飯の他に、にゅうめん、アーモンドトーストをご用意しております。
ご賞味いただきましたでしょうか。
また、もし今後ご旅行や出張の機会がございましたら、ドーミーインチェーンにお泊り頂き
各地のメニューの違いをお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
更なるサービス向上に加え、お客様に安心してご宿泊頂けるように努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:09:03

ありがとうございました、

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:22:48

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館には大浴場や朝食といった様々なサービスがございますが、この他にも夜鳴きそばという無料のラーメンのご提供を行っております。こちらは21時30分~23時までと短い時間ではございますが、2階のレストラン会場にてご賞味頂けます。

この他にも、最近では湯上り処にてアイスキャンディーなどの無料提供を開始致しました。こちらも機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は感謝のお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が我々スタッフの励みでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:07:47

お風呂最高

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 17:38:10

当館自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復、冷え症など多くの効能がございます。また内湯や露天風呂、水風呂、サウナと多くのお風呂を完備しております。サウナのみ深夜1-5時の間停止いたしますが、お時間の許す限り当館自慢の大浴場にて、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:42

大浴場が快適でした。
アイスのサービスや恒例の夜鳴きそばも堪能しました。
とてもおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 10:03:58

最上階12階の大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今月よりお客様皆様にお喜び頂ける様、湯上り処での無料サービスを始めさせて頂きました。15時から24時の間はアイスキャンディー、朝の5時から10時の間は乳酸菌飲料をご用意しております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなくスタッフ一同尽力して参りますので
これからも全国のドーミーイン並びにドーミーイン姫路にご愛顧のほどお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙シングルルーム】

キムジョンベさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムジョンベさん [30代/男性] 2020年11月09日 10:38:57

good

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 23:17:07

またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館の夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。
ドーミーインチェーンのオリジナルサービスでございまして、
全国のドーミーインで提供しております。

また朝食もご当地メニューを取り入れたものを提供しておりまして、
その土地ならではの料理をお楽しみ頂けます。
当館で姫路のご当地メニューを堪能頂けましたでしょうか。
季節によって旬の食材を取り入れたものもご用意ございますので
次回ご利用の際もぜひご朝食付きでご予約頂けましたら幸いでございます。

今後ご出張やご旅行の機会がございましたら、是非ドーミーインでのご宿泊をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 笠間

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【禁煙ダブルルーム】

キムジョンベさん [30代/男性] 2020年11月09日 10:38:04

best!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 20:24:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂きましたようで大変嬉しく思います。

最近では湯上り処に15:00~24:00までアイスキャンディー、翌朝5:00~10:00の間には乳酸菌ドリンクの提供を行っております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 21:43:38

立地、大浴場、食事もすべて良かったですが、インターネット接続が極めて悪いのだけがとても残念です。
これさえよくなればすべて5点評価なのですが。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 17:19:10

当館の立地や大浴場、朝食など多くの部門において、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。しかしながらWi-Fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、早急に確認をさせて頂きました。

次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けることと存じますが、まだインターネットの回線が悪いと感じられましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにWi-Fiルーターを貸し出しさせて頂きます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン【ポイント10倍】<朝食付><清掃無し>

投稿者さん 2020年11月06日 10:18:55

部屋に風呂はなく大浴場利用が前提。
天然温泉露天風呂がウリ。こんな立地で温泉?と半信半疑だったが大変快適で、翌朝快晴の朝風呂にも大満足。ユニットバスが無いので、玄関入ったところに小さい洗面カウンターが設置されており、これが非常に使い勝手が良かった。部屋の照明も明るくいいホテルだと思う。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 17:03:59

お客様にご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変安心致しました。

当館自慢の大浴場は15時~翌日10時までのご入浴が可能となっております。温泉には筋肉痛や疲労回復など多くの効能がございます。また内湯や露天風呂、サウナ、水風呂と様々なお風呂を完備しております。サウナのみ安全のため深夜1時~5時の間、停止いたしますが、お時間の許す限り当館の大浴場にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お部屋に関してですが、エコノミーシングルルームはシャワーブースこそございませんが、最もリーズナブルにご宿泊頂き、温泉を利用して頂くことが可能なお部屋タイプとなっております。シャワーブースはシングルルーム、ダブルルームには備え付けがございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。また次回お客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

まこと9303さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこと9303さん [60代/男性] 2020年10月21日 15:43:14

食事もお風呂も良かった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 16:21:10

当館自慢の大浴場や朝食にご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変安心致しました。

当館の大浴場は15時~翌10時までのご入浴が可能となっております。また内湯以外にも露天風呂やサウナを完備しており、多くのお客様からご好評頂いております。お時間の許す限り当館の大浴場にて、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食につきましても、穴子飯やアーモンドトースト、にゅう麺と多くのご当地メニューを準備しております。その他にも季節に応じてメニューを変更しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿下さいましてありがとうございました。またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月17日 21:45:57

朝食が和洋選択できるので日によって変えれるが良かった。温泉は空いていてゆっくりできた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 04:23:11

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、大変うれしく思います。
当館の朝食は、和洋食のメニューを用意しておりますので
その日のお好みで、お召し上がりいただけます。
穴子飯やにゅう麺、アーモンドバタートーストなどもご当地メニューもお召し上がりいただけましたでしょうか?
更には大浴場もご堪能して頂いたようで
日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、姫路にお立ち寄りの際は
是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 16:24:46

駅近。大浴場良い時間気にせず利用出来る。夜鳴きそば、朝食とても良い。部屋のトイレがユニットバスでなく、シャワールームと併設のため狭さを感じず良い。部屋の照明も明るくて良い。
駐車場(1000円)あり。
リピートしたい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 17:20:32

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、15時~翌朝10時まで夜通しご利用いただくことが可能でございます。また当館自慢の温泉は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛、冷え症などに効能がございます。

ご朝食につきましては、これまでのご当地メニューとしてご提供しておりました穴子飯に加え、アーモンドバタートーストを追加させていただきました。当館のご朝食にご満足頂けたご様子を拝読することができ嬉しく存じます。また日々コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、お客様が安心してお客様が喫食できますよう、環境作りにも継続して力を入れて参ります。

最後になりましたが、温泉や朝食に加え、夜鳴きそばやお部屋に関してもお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。また次回のご宿泊をご検討頂きありがとうございます。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

【兵庫県在住者限定】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月12日 11:34:42

駅からすぐで大変便利です。新型コロナウイルス対策もきちんとされていてよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 12:43:07

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のお言葉の通り、現在新型コロナウイルスの影響で一部サービスのご提供方法を変更させていただいております。
色々とご不便をおかけしているかと思いますが、皆様のご協力に感謝しております。

これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力を尽くして参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 阪根

投稿者さん 2020年08月11日 20:29:53

他の宿に比べ、気持ちよく深い睡眠がとれて疲れが取れてスッキリと新しい1日を迎えることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 17:22:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ぐっすりとお休み頂きまして、疲れが取れたとのお客様のお言葉、大変嬉しく感じております。

これからも安心・安全で、皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、姫路にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 間谷

【テレワークに是非!】【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2020年08月10日 09:16:34

3連泊しました。温泉の工事の前に、露天風呂の温度が熱いってこちらに投稿したのですが、工事の後はちょうど良い感じで、気持ち良く入れてすごく良かったです。内湯も良かったし、今回も混み合うことなくゆっくり入れました。夜鳴きそばも美味しくて、スタッフさんのお心遣いもすごく良かったです。フロントスタッフさんはちょっと暗い感じがして、前にいた、マスク越しでもわかる愛想の良い男性スタッフさんを見ているだけに、ちょっと違和感がありました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 17:02:16

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

温泉工事に関しまして、その節はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備故障の為、6月末までは沸かし湯での営業とさせて頂いておりましたが、現在はまた天然温泉での営業となっております。
旅のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

しかしながらフロントスタッフの接客につきましてお客様に残念な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全セクションスタッフで共有し、お客様皆様が気持ちよく元気になるような対応を努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阪根

【禁煙ツインルーム】