2018件中 81~100件表示

OKEIちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年02月21日 21:12:10

仕事で使いましたが、本格的な温泉気分でGoodでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 09:58:40

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。お風呂は内湯・露天風呂・高温サウナ・水風呂と様々ございます。また最上階にあることから、露天風呂では開放感を味わっていただけます。

さらに湯上がり処におきましては、アイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しておりますので、是非併せてお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯

投稿者さん 2022年02月13日 14:34:13

いつも姫路出張の際、利用させて頂いております。温泉露天風呂と朝食が充実していること、また夜鳴きそばのサービスが気に入っております。今回は、あらたに入浴後のアイスと乳酸菌飲料のサービスがあり、本当に、絶妙なところをついてくるな~という感じです。朝食も姫路おでんや、牛すじカレー、穴子飯など、種類も豊富で、ビジネスホテルのありきたりな朝食メニューとは違い、連泊しても、飽きることはありません。住むように泊まることが出来る最高のホテルだと思います。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 20:55:16

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下から湧き出る自家源泉でございまして、効能も良く、多くのお客様からご好評頂いております。
またお客様の仰る通り、湯上り処にでアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供も致しておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。

ドーミーインのご朝食は、季節によってメニューの入れ替えを行っております。
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けたらと存じます。

フロント 本田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月07日 20:54:30

ウェルカムコーヒー・ドリンク、夜泣きそば、風呂上がりのアイス、朝食の穴子丼などいろいろあって私も妻も子供たちも大満足でした。温泉も西日本はぬるめのところが多く湯冷めすることがよくあるんですが、特に露天風呂が熱めで体がしっかりあたたまって寒い季節にはとてもいいです。また姫路に行く機会があったら泊まりたいです。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 05:18:45

この度は数あるホテルの中から「ドーミイン姫路」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、ホテルの提供サービスをご堪能頂けたようで安心いたしました。
ウェルカムドリンクに関しましては、2月1日からご宿泊されているお客様皆様へのお渡しが始まり
実際にお客様のようなお声を頂けますと、こちらも大変嬉しく思います。

また当館の温泉は、ホテルの地下から汲み上げている天然温泉を使用していることもあり
たくさんのお客様からご好評を頂いている温泉でございます。
身体の芯から温まったようで日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましても、ご当地メニューの穴子飯やにゅう麺、アーモンドバタートースト、姫路おでんなどをはじめとした
和洋食のメニューを取り揃えております。
この季節にぴったり「姫路おでん」は生姜醤油でお召し上がりになりましたでしょうか。
さらにはアーモンドバターは、テレビ番組でも紹介されましたお店の手作りのものを使用しており
お土産としても人気のあるものでございます。
また姫路にお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中素敵なご投稿いただきましてありがとうございました。
ご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミイン姫路
フロント 笠間

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

Gao5555さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年02月07日 08:06:11

4連泊すると、朝食メニューに飽きが来てしまう。少しずつ日替わりがあるが、味付けが濃いめに感じるので、飽きやすい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 17:23:02

重ねましてご朝食メニューにおきまして、ご意見お寄せ下しましたこと御礼申し上げます。

当館の朝食はご存知のことと存じますが、5種類のご当地メニューと小鉢類をメインにご提供を行っております。お味噌汁や小鉢類など一部のメニューは日ごとに内容が異なりますが、一部メニューは当館の看板メニューであることから毎日同じものをご用意させて頂いております。連泊のお客様にもご満足いただけますよう努めておりますが、大きくメニュー改訂を行うことが難しく、大変心苦しく存じます。
今後もレストランスタッフと共に連泊のお客様やリピーターのお客様にも毎回ご満足いただけますようメニューを熟考して参りますので、変わらぬご愛顧のほど伏してお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 山道

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)【素泊り・ポイント10%・清掃なし】
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

Gao5555さん [40代/男性] 2022年01月25日 09:50:16

定宿にしている。
コンビニも近く、便利。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 05:04:42

いつもドーミーイン姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は姫路駅の南側に位置しており、駅からは徒歩5分程でご来館頂けます。お客様の仰る通り、近隣にはブンイレブンとファミリーマートがございましてどちらも徒歩圏内に位置しております。
今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますのでこれからもドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 道前

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

Gao5555さん [40代/男性] 2022年01月25日 09:49:55

サービスが充実

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 04:28:59

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、無料の夜鳴きそばのサービスの他に、湯上り処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
現在、VODも無料でご視聴になれます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにより良いサービスの提供に日夜努めて参りますので、ドーミーイン姫路をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 道前

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

Gao5555さん [40代/男性] 2022年01月25日 09:49:39

温泉が最高

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 14:27:40

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や肩こり、冷え症などに効能がございます。
お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

また、同フロアの湯上がり処にてアイスのサービスも行っておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

最後になりますがこの度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

Gao5555さん [40代/男性] 2022年01月25日 09:48:50

駐車場に入れるのに少し時間がかかる

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 14:11:49

平素よりドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場に関しまして、入出庫の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
機械式の立体駐車場という特性上、お客様のお車を安全に入出庫するため、ご案内には少々お時間をいただいております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★癒しのシンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月23日 20:38:48

3人で泊まるのにコネクティングルームは最高です。
お風呂上がりのアイスクリームの提供はほんと嬉しいです。いつ泊まってもいいホテル、近場だけど大満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 09:21:05

ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

コネクティングルームは当館でご用意しているお部屋の中で一番広いお部屋になりまして、最大3名様でお泊りいただけます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

最上階12階にございます湯上り処にはアイスコーナーを設けておりまして、現在は4種類のアイスをご用意しております。
朝方には乳酸菌飲料のサービスもございますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、この度は大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 阪根

【新春セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

投稿者さん 2021年12月23日 20:33:41

部屋も内扉があり廊下の音が聞こえにくくてよい。朝食もお風呂もレベルは高い。強いて言うなら、コーヒーがイマイチか。でもトータルでは満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 09:08:51

当館では一部客室を除き、お部屋に内扉が備え付けられておりまして、廊下の音が聞こえにくくなっております。またドーミーインのお部屋は、我が家のようなお部屋をコンセプトとしておりまして、多くのお客様にご満足いただけますよう尽力しております。

朝食は現在、冬季メニューのご提供を行っておりまして、近日中には「姫路風おでん」を再開予定でございます。「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」も変わらず提供しておりますので、こちらも是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応えできますよう今後も努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

松形弘樹さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

松形弘樹さん [40代/男性] 2021年12月23日 15:33:32

姫路に出張時に度々使わせていただいております
姫路駅地より近くに位置する数少ない温泉付きホテル。夜には無料の夜食(ラーメン)もあり、小腹が空いたときにちょうど良い腹ごしらえになる。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 15:49:15

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はJR姫路駅南口から、徒歩3分程度の位置にございます。

最上階の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や肩こりなどに効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

また、21時30分~23時まで二階のレストランにて夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。
こちらはドーミーインオリジナルサービスでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月17日 15:21:23

出張で利用しました。温泉に浸かり、疲れを取ってから翌日の仕事に迎えることが出来ました。
駅からも近く、立地の良い場所に大浴場があるホテルとして重宝しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 12:48:46

当館の大浴場にてお疲れを癒して頂けたご様子が窺え、安心致しました。

当館の大浴場は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、筋肉痛をはじめ、この時期には嬉しい冷え性にも効能がございます。営業時間も15時~翌朝10時までのとなっておりますので、ごゆっくりお過ごし下さいませ。
また湯上り処にはアイスや乳酸菌飲料が時間限定でご提供しておりますので、こちらも是非併せてご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

ぱぱチンさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2021年12月15日 20:54:11

大浴場も朝食も素晴らしく大満足でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 21:05:19

ご滞在中、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

ドーミーインのサービスの一つである「夜鳴きそば」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンで
ございまして、多くのお客様にご好評頂いております。全国のドーミーインでお召し上がり頂けますので、ご宿泊の際はぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

寒い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月10日 21:08:11

駅前という立地、大浴場、サウナ、水風呂、露天風呂、ふろ上がりのアイスクリーム、漫画、無料の夜鳴きそば、無料のコーヒーなど欲しいと思うものが揃っているし、部屋には仕切りドアがあるので廊下の音も遮断してくれたのでぐっすり寝ることが出来ました。部屋の広さも十分広いので本当に疲れが取れます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 18:10:17

お客様にご宿泊頂きましたシングルルームは約14平米のお部屋となっております。またベッドはシモンズ社製のものを採用しております。

当館の大浴場は最上階12階にございまして、お客様に挙げて頂きましたように、内湯以外にも露天風呂や高温サウナ、水風呂をご用意しております。営業時間も15時~翌朝10時までとなっておりますので、お時間の許す限り、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご朝食なども当館の魅力の1つでございまして、姫路のご当地メニューを多数お召し上がりいただけます。一度に全てのお召し上がりは難しいかと存じますので、また次回機会がございましたら是非違ったお品物もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月01日 21:13:31

いずれのサービスも最高です。特に夜泣きそば、風呂上がりのアイスクリームは嬉しいサービスです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:54:29

重ねまして、嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当館のアイスキャンディーのサービスですが、4種類のアイスキャンディーをご用意しております。冬の到来が感じられる季節となり、たくさんお召し上がりいただくことは難しいことかと存じますが、是非お風呂上りにお好きなものを手に取っていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 21:12:20

いずれのサービスも最高です。大変満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:48:13

今回のご宿泊におきましても快適なご滞在をご提供することができ、大変安心いたしました。最近では様々な無料サービスをご用意しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。なかでも夜鳴きそばはテイクアウトサービスが以前からスタートしておりまして、これまでとは違った形でお召し上がりいただけます。機会がございましたら、是非一度お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月01日 21:10:55

いずれのサービスもこの値段で最高です。文句ありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:37:17

ご投稿から当館の様々なサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
最近ではサウナーの皆様の満足度の向上を目指し、サウナ利用時にご利用頂けますビート板をご用意いたしました。こちらをお座りいただく場所に敷いて頂くことで、他の方の利用後も清潔な状態を維持し、サウナにてゆったりとお過ごしいただけます。またビート板を設置しております、棚にもアルコール消毒を設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月17日 23:35:19

11月15日に宿泊しました。天然温泉がとても気持ち良かった。特に露天風呂が最高です。また風呂上がりのアイスクリームやヨーグルトも良いサービスだと思う。朝食のバイキングも地元食材のアナゴ等を使った料理でとてもおいしかった。種類が多すぎて自分のおなかと相談しながら選ばなければならないほどでした。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 04:28:55

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変安心いたしました。
大浴場のお湯は地下1193mから汲み上げた源泉になっていることから、冷え性や筋肉痛、疲労回復など様々な効能がございます。

朝食に関しましてはご当地メニューが多数ございまして、お客様より挙げて頂きました「穴子飯」は大変人気の一品となっております。この他にも「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」などのご当地メニューをご用意しております。また冬季には「姫路風おでん」の再登場も検討しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非とも違ったメニューもお召し上がりいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は大変嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

tab好きさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2021年11月10日 07:46:27

ワクチン接種特典はとても良い。従業員皆さん、リネンの方も言葉遣いが丁寧だった。フロントで以前もご宿泊ありがとうございますとの言葉が嬉しかった。ドアが開かなくなるのは焦った。鍵穴の接点が悪くなっていたようだ。確認チェックリストに入れてほしい。
 夜鳴きそばの味が前よりも格段に美味しくなっていた。あおさ粉を入れたのがとても香りがよくなった。前はなかったと思う。前は化学調味料の味しかしなかった。
 お風呂もいい湯で、夜中までしてくれて昨今燃料費高騰で大変だろうに、ありがたいと思った。電子レンジが置いてあるのもありがたい。
 部屋は枕が低すぎて、フロントで借りた。バイクの音が相変わらずうるさかった。通りに面しているから仕方ないが、あの音は本当に耳障りだ。なぜ警察は取り締まらないのかと思うし、排気音規制を強化すべきだ。宿泊者で起こされたり不快な思いをしている人が多いのになぜほったらかしなのだろう。ホテル側も迷惑を被っているのだから苦情をもっと警察に積極的に働きかけていくべきである。私が住んでいるならそうする。少しでも宿泊者のために動いてほしい。もしかしたらそうされていても改善されないのでしょうか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:51:24

当館の販売プランや大浴場、夜鳴きそばと様々なサービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。またチェックインを担当させていただきました私や、当館スタッフにもお褒めのお言葉をお寄せ下しまして誠にありがとうございます。失礼かと存じますが、この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

しかしながらお部屋に関しましては、鍵が開かなくなることや騒音等でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のドアの鍵穴ですが、新しくチェック項目に追加させて頂きましたので、清掃スタッフと共に一層の厳しいチェックを行って参ります。
騒音に関しましては、夜分に警察の方々にもパトロールを行っていただいておりますが、なかなか改善されないのが現状でございます。しかしながら、お客様に快適なご滞在を提供するのが我々ホテルスタッフの努めでございます。今後も引き続き声を上げて参ります。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご希望に添えますよう今後も努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 08:35:22

快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。コロナで大変だと思いますがぜひ頑張ってこの素敵なホテルとサービスを続けて下さい。また泊まりに来ます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 20:18:31

ドーミーインでは夜鳴きそばのサービスの他に、湯上り処では15時から25時まではアイスクリームを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料で提供しております。
お風呂上りにぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

また、ドーミーインのご朝食はそれぞれの土地のご当地メニューをご用意しております。当館では「あなご飯」や「にゅう麺」、「アーモンドバタートースト」等を提供しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しずつ肌寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

2018件中 81~100件表示