2021件中 1281~1300件表示

beat1192さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beat1192さん [30代/男性] 2014年09月22日 17:45:36

姫路観光の為、利用しました。駅に近く立地はいうことなく、部屋もキレイで快適そのものです。お風呂にはサウナもあり最高でした。外風呂では鈴虫の音色がして風流でした。朝ご飯も地元料理が並び美味しかったです。総合的に大満足の宿でした。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月23日 04:24:42

姫路旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご旅行の思い出作りをお手伝いさせていただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、次回ご旅行に出かけられる際にもドーミーインホテルチェーンを御利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【官兵衛ゆかりの地】お得がいっぱい!姫路ゆったり満喫プラン★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月21日 18:10:10

姫路で急な葬儀があり、親戚の若い母子のために急遽予約しましたが、部屋も綺麗でゆっくり出来た、階下にコンビニも有り、駅にも葬儀会場(ベルコ姫路)にも近く有り難かった、と宿泊した母子から連絡がありました。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月23日 04:23:02

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスに概ねご満足のご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努め、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【VOD無料】出張応援朝食付プラン!

投稿者さん 2014年09月17日 08:35:47

なかなか姫路に行く用事はないのですが、今回催しに参加することになり前泊するため訪問しました。当初は2泊する予定でしたが、一緒に泊まった友人と一緒に行動することになり1泊にして南に飛びました。2泊目はドーミーインの熊本に泊まりました。

ドーミーインはあちこち泊まり歩き、今年は苫小牧、長崎、鹿児島、広島と泊まりました。長崎は2回目でしたが他は初めてで、姫路を含めて今年だけで4箇所初めての宿泊となりました。これで15箇所目のドーミーインになります。翌日泊まった熊本は2回目で、さらに月末には16箇所目となる富山に宿泊予定です。

立地は駅のすぐ近くそば。ちょっと歩くのかなと思いましたがすぐでした。山陽電車で姫路に入りましたが山陽姫路駅からもそんなに遠くないです。19時過ぎに入り、翌日9時には出てしまったので施設をじっくり堪能は出来ませんでしたが大浴場にも何度も入り、恒例の夜鳴きそばもいただき、翌朝の朝食もおいしくてがっつりいただきました。おかげで少々太ってしまいました(笑)。

事前に送って置いた荷物も部屋まで入れていただいており、またチェックアウト後も昼過ぎに姫路を出るまで預かってもらえました。

館内はまだ新しくきれいでした。大浴場もそこそこの広さがあり、大浴場から姫路駅周辺がきれいに見えました。コンビニも併設されていて使い勝手がよいかと思います。

一つだけ残念に感じたのが食事会場の動線というか、料理や飲料の配置でした。一列に並んでいないのでご飯は通路の右側、一部のおかずは反対側の通路の奥側、サラダやデザート類は反対側の通路の手前側、飲み物は会場は行ってすぐ…とばらけてしまっているので、あっちに行ったりこっちに行ったりが続いたり、渋滞も発生していました。施設の関係上なかなか難しいことかと思いますが、ちょっと気になりました。

今回、姫路城の工事がまだ終わっていないことや時間の関係でお城をゆっくり見られませんでした。工事終了後はまた混雑しそうですが折を見て姫路城を見にまた泊まりに行きたいと思います。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 10:28:49

この度は『ドーミーイン姫路』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、日頃より全国のドーミーイングループをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉と御朝食にお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変有り難い限りでございます。

しかしながら、この度のご滞在時にレストランのの料理の場所が分かりにくい事で御不便な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

現在、お部屋の画面で事前に料理の配置などが確認できるBグルメ地図を作成中でございます。

いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参りますので、
当館のみならず全国のドーミーイングループをどうか宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】和洋朝食付プラン

投稿者さん 2014年09月16日 21:46:08

露天風呂がとても気持ちよくて、3度も入ってしまいました。シャンプーの種類がいくつかあり、自分の好みを使用できて良かったです。また、大浴場の混雑状況を知ることができ、空いている時間に利用できました。穴子ずしが美味しかったと子どもが言っていました。次回は、是非夜泣きそばを食べてみたいです。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 03:22:10

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の白鷺湯の『天然温泉』にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また、他のお客様よりもご好評頂いてる夜鳴きそばは毎晩21時30分から11時まで2階レストランにてご提供しておりますので次回、お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
最後になりましたが、これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。
フロント チェ

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年09月16日 21:41:06

なんといっても大浴場が良かったです。利用できる時間も長く2度利用し、疲れも取れました。また、混雑する時間帯(大浴場やレストラン)の案内もあり、計画的に利用出来ました。子どもも喜んでいました。飲食店街にも近く、コンビニもあるのが嬉しかったです。次回姫路に宿泊するときもドーミーイン姫路にしようと思います。あっそれから、駐車場係のおじさんがなんとも優しく言い味出していました。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 03:17:46

お客様から頂きましたお褒めのお言葉、大変有り難く思っております。
お客様の喜ばれるお姿を拝見するのが何よりも励みになります。
また、ご宿泊して頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、
姫路にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 07:46:34

ホテルの決め手は大浴場でした!

3歳の子供が居るので、ユニットバスで洗うのは辛いなぁと思っていたところ、こちらのホテルを発見!

露天風呂もついていて、ゆっくり入れて良かったです。子供も気に入っていました。

お部屋も綺麗で、朝食もおいしかったし、チェックアウトも11時だったので朝の準備もゆっくりできました。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 03:14:47

この度は、ドーミーイン姫路にご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館にご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月15日 17:22:18

出張で2週間ぐらい利用しました。

部屋、食事、温泉やその他設備など、申し分なく、快適に過ごせました。
周辺の他のホテルも数か所利用しましたが、個人的には一番良いと思っています。

気になった点と言えば、
冷蔵庫が一番弱くしても冷えすぎてコーヒー、ビール、コーラとなんでもかんでも凍ってしまったことと
Wi-Fiがつながらなかったこと。あとは、、、トイレの壁に前の客のハナクソが2週間付きっぱなしだったことですかね。。。

それを差し引いても、5点を付けれるホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 03:12:10

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にお部屋の冷蔵庫件やWi-Fiがつながらなかったことや清掃不備でご迷惑をおかけ致しましたにもかかわらず5点を付けれるホテルという暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しながらご意見を読ませていただいております。
すぐ、清掃さんとのミーティング、また部屋チェックに参り改善をはかります。
もし、ご滞在中何か御座いましたら、いつでもお気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇

投稿者さん 2014年09月13日 00:34:11

当日に予約直後に伺いましたがスムーズでした。
ドーミーインさんは福岡でも利用したことがあり、やはり大浴場が決め手でした。
安くはないですが、多くを求めなければ十分で、室内もアメニティも文句ありません。
賑わっているのは駅の反対側でしたが、駅からも近いし、コンビニ併設が便利です。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月14日 20:45:19

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので他県のドーミーイン共々、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月10日 19:50:42

朝食、夜そばともに美味しいので、つい食べ過ぎてしまうのが難点です。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月11日 20:05:13

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、
当館自慢のご朝食や夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に次回ご来館頂く際にも、ご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

投稿者さん 2014年08月30日 14:31:01

駅前ホテルで露天風呂、たまりませんな。朝風呂して、朝食ガッツリ食べて出発!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月31日 10:10:53

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、
引き続きドーミイン姫路をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

kuri61454さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuri61454さん [50代/男性] 2014年08月24日 21:35:49

2泊しましたが、いろいろな面でとても満足しました。温泉の大浴場があったこと、部屋がきれいで枕が快適だったこと、飲み水がおいしかったこと、ロビーでのコーヒーやかき氷のサービスがあったこと、バイキングの朝食が充実していたこと、3名1室にも対応が可だったこと。さらに、希望で夕食がとれるようなサービスも検討して欲しいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月26日 08:22:25

また、夕食の件ですが現在変更の予定は御座いません。ご理解頂けます様お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう快適な空間創りにスタッフ一同、精進してまいりますので
引き続きドーミイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

信さん0713さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

信さん0713さん [50代/男性] 2014年08月23日 21:08:21

落ち着いた部屋で広さもあり良かったです。特に夜泣きそばは最高。小腹が空いていたのでおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月24日 09:25:20

当館の設備にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また、他のお客様よりもご好評頂いてる夜鳴きそばにつきましても、ご堪能頂けた様で幸いに存じ上げます。
温かいお褒めのお言葉、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月21日 13:30:12

こじんまりとしていても必要な設備は整っていて、一人旅にはもってこいのいいホテル
でした。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月23日 14:56:28

また、当館施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。
私共のサービスで、少しでもお客様に喜んで頂けるのであれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント チェ

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪ ★朝食付き★
【□禁煙□シングルルーム】

AEG1231さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2014年08月16日 09:37:06

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。
また、翌日観光するために荷物を預かっていただき、大変助かりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 12:47:26

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂きありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2014年08月16日 00:02:37

さすがドーミーイン。期待を裏切りません。風呂はもちろん、朝食、部屋、新聞やランドリーのサービスなど、全てに満足です。姫路の宿泊には是非使うべきです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月16日 21:34:11

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変うれしく感じております。今後も多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。姫路にお越しの際は、是非、当館のご利用お待ちしております。

フロント 神田

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

ジャンバ2さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンバ2さん [50代/男性] 2014年08月11日 12:35:20

ビジネスホテルとしては、至れり尽くせり。誰でも気に入るホテル。
屋上に岩風呂風の大浴場があり、移動の疲れを癒してくれます。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月15日 06:11:11

この度はドーミーイン姫路を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。お客様の御宿泊に際して満足して頂けた事、何よりで御座います。今後もより一層お客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。お忙しい合間を縫って投稿して頂きまして有難う御座います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 改発

投稿者さん 2014年08月10日 10:31:46

家族で一泊しました。
決め手は温泉でした。プールで泳ぎ、寝るだけでしたが予想以上に良かったです。
洗濯もできましたし、夜食も頂きました。
お部屋もゆったりしており、添い寝でしたが良く眠れました。
正直、前日に泊まったオークラより良かったです。
また、姫路に来た時にはリピートしたいです。ロビーからコンビニにも行けるようでした。
子供のパジャマ・アメニティも用意していただけました。
立地も駅南なので、いろいろ便利そうです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月15日 06:02:45

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
お客様には、大浴場・お部屋におきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご旅行の思い出作りをお手伝いさせていただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参りますのでまた姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

namakemon375さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2014年08月09日 11:23:32

姫路城と竹田城に行く拠点として宿泊させて頂きました。
ドーミーインさんはとてもお気に入りのホテルで、京都・熊本と宿泊したことがあり3ホテル目でした。
駅から近くとても便利でした。
温泉付き、夜泣き蕎麦、朝食の品数、アクセス、総合的に良かったです。

が、気になった点がいくつかあります。

【部屋】
かなり古めな印象。 アメニティも他のドーミーインより少ないような?!
【朝食】
品数豊富ですが、三箇所に分かれていてわかりづらい。洋食やパンは無いんだなと思っていたら最後に見つけた。アナゴご飯がパサパサでした。白米単体の方がふっくらおいしかったです。味は総合的に美味!
【お風呂】
狭い(女湯)。時間によっては芋洗い状態になりそう。
【その他】
スタッフさん(掃除の方含めて)の元気がない。あいさつなど。

他のドーミーインとどうしても比較してしまうので少し辛口になりますが。。ごめんなさい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月19日 05:22:08

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

まずアメニティに関しまして、ドーミーインでは4つのブランドといたしましてPremium、EXPRESS、WEEKLY、当館でのスタンダードがございます。

各ブランド棟やお部屋のタイプによりましてアメニティの内容なども変わって参ります。お客様にご満足頂けず残念ではございますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

次に御朝食に関しまして、食材配置や当館自慢となりますアナゴ飯の提供状態ですがいつでもおいしくご満足頂ける状態にする為、直ちにミーティングを行ない改善とさせて頂きます。

大浴場の混雑に関しましては、エレベーター内混雑告知とチェックインの際にもお渡しさせて頂いております混雑案内にも書いております通り、夏休み期間に関しましては午後8時~午前0時までの間におきまして混雑となる可能性が御座います。何卒ご理解の程お願い致します。

最後に当館全スタッフの挨拶そして笑顔でござますが、お客様に気持ちよく快適に館内でお過ごし頂くうえで不可欠なことでございます。
早急に全スタッフ今一度再教育致しましてより快適にお過ごし頂く環境作りに徹して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御意見をご投稿頂きました事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路 副支配人

表口 幸太

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月06日 18:06:17

ホテルの第一印象が決まるフロントの対応には十分注意して頂きたいと思います。チェックインが混み合っているなか順序を守っている客の中で横入りをするお客さんには適切に誘導をしてほしいと思います。横入りをする様なお客様に注意するのは大変だとは思いますが、チェックインを順序良く待つほかの客の身になれば横入りチェックインは良い印象にはなりません。
また、宿泊料金を払った際に「○○円でよかったでしょうか?」と繰り返し確認されましたがコンビニではないのですからホテルマンとしての接客教育が疑われます。高校生のアルバイトの対応のようです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月07日 12:40:29

この度はドーミーインを御利用頂き、誠に有り難う御座います。

このたびは、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、チェックインの際の不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の誘導並びに宿泊料金の確認の仕方を改めて全スタッフ情報共有を行い、指導致します。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路 支配人
高橋 雄宇

投稿者さん 2014年08月04日 23:11:37

姫路セントラルパークへの旅行で利用しました。朝食のみのプランでしたがホテルの周りにはお店がたくさんあるので困らないと思います。夜泣きそばもおいしくいただきました♪
お風呂が温泉だったので決めたホテルでしたが、部屋も十分すぎるくらい広くきれいで良かったです!!小学生の子供と一緒だったので小学生料金・アメニティ・部屋着があれば嬉しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月06日 06:11:36

お客様には、大浴場・夜鳴きにおきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度のご滞在中、お子様のアメニティ・部屋着の渡し漏れで御不愉快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。すぐ、ミーティングにて今後は同じ過ちを起こさないようにさせて頂きます。
また、小学生の料金ですが、ベットを使わずにご利用される場合が添寝料金としてご案内可能でございます。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

2021件中 1281~1300件表示