2021件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2014年07月29日 18:09:49

添い寝の子供の分のアメニティもちゃんと用意されていて嬉しかったです。
大浴場もとてもきれいでゆっくり出来ました。
朝食も種類が多くおいしかったし、夜鳴きそばのサービスもすごく良かったです。コンビニが隣接されているのも便利でした。
子供たちもとても喜んでいました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月31日 04:24:18

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回またご家族でお越し頂ければ幸いでございます。
その際は更にご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【夏旅】朝食付ファミリープラン【お子様添い寝&朝食無料】
【□禁煙□ダブルルーム】

風呂屋のQちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風呂屋のQちゃんさん [60代/男性] 2014年07月29日 14:03:35

故郷の城めぐりで利用しました。 明石城登城後 姫路に入りチェックイン前に荷物を預けましたが、当日は猛暑で参っていましたので おしぼりを頂いたのは嬉しかった。部屋も清潔で。お風呂も翌日まで入れて気に入りました。朝食に故郷のくぎ煮があったのも感激しました。トイレの非常水。各階の新聞サービス フロントの人の笑顔 いい思い出になりました。また姫路城登城の際には 利用させていただきます。 風呂屋のQちゃん

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月31日 04:17:11

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い致します。

【早得7】早い者勝ち♪早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2014年07月19日 20:32:46

初めての家族旅行にこちらを選ばせていただきました。
温泉付きということで子供たちは大喜び。
夜と朝二回入浴いたしました。

無料ラーメンにもびっくりでした。
来てよかった、また来たいとのことです。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月21日 05:04:01

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きありがとうございます。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
お子様も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2014年07月19日 19:51:30

フロントの女性達があまり感じ良くなかったです。
チェックインのときも、こちらから声をかけなければ顔をあげてくれませんし、外出するときも戻ってきたときも目があっているのにもかがわらずスタッフ同士でおしゃべりを続けて挨拶もなかったので、ドーミーインにしては珍しいと思いました。
ただし、一人だけ、夕方いらした男性スタッフの方だけはきちんとされてました。
場所は駅から近いので便利だと思いました。
部屋は、玄関に洗面台があったり、イスとベッドの間にすきまがなかったりと、狭く感じました。
隣の部屋や廊下の音が結構聞こえました。
そして、わかっていたものの、やはり禁煙というのが喫煙者には辛かったです。
せめて喫煙ルームがあるフロアに部屋があったらよいのに…と思いました。
お風呂はお湯自体はそこそこですが、施設そのものは大変清潔で快適でした。
シャンプー、リンスもTSUBAKIなども置いてあるのでよいと思います。
クレンジングオイルがあるとさらによいと思います。
食事は種類がいろいろあってよかったです。
会場も、なぜか男性スタッフの方だけ親切で丁寧でした。
私の場合、接客・サービスを重視するので、そういう意味では、こちらは残念なホテルでした。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月20日 17:17:40

日頃よりドーミーインを御利用頂き、誠に有り難う御座います。

このたびは、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、私どもの接遇により御滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフのお客様に対する度重なる失礼が御座いました事を重ねてお詫び申し上げます。

心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路 支配人
高橋 雄宇

【13時イン11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

カプチーノキッドさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2014年07月13日 13:25:16

お礼が遅くなり申し訳ございません。
今回2度目の宿泊でお世話になりましたが、実に快適でした。
兎に角、天然温泉「白鷺の湯」の雰囲気が素晴らしいので癒されます。
また、朝食バイキングのレベルの高さは、群を抜いていると思います。
姫路おでん、揖保の糸ニュー麺、穴子飯などなど、姫路を満喫できる味でした。
次回、姫路での宿泊の際も必ずドーミーインさんに泊まろうと思います。
ありがとうございました!!
素晴らしいホテルです(^o^)

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月13日 16:38:28

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の『天然温泉』並びに『ご朝食』ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また、「素晴らしいホテルです(^o^)」というお言葉を賜り、
これからも、お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、励ましの言葉を糧と致しまして、
最上の『おもてなし』が出来ますよう努めて参りたいと存じますので、今後とも『ドーミーイン姫路』を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月13日 10:25:07

駅から近くでよかったです。またプライベートで行きたいです。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月13日 16:39:40

この度はドーミイン姫路にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、お客様に快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同努力して参る所存でございます。
お客様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

あんぱん01号さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2014年07月09日 17:08:07

最高です。お風呂、朝食、サービスともに大満足です。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月10日 16:14:45

「大満足」というお言葉を賜り、
従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 徳留

【早得14】早い者勝ち♪早割プラン★朝食付★
【禁煙シングルルーム】

飛鳥 拳太さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

飛鳥 拳太さん [50代/男性] 2014年07月02日 13:11:55

駅からすぐで、一階にはコンビニがありとても便利。ロビーにはコーヒーととうもろこしのひげ茶が無料でサービス。紙コップには蓋もあり、府屋に持ち帰りやすい。
お風呂は露天風呂、内風呂、サウナ、水風呂、洗い場ともに清潔で快適です。アメニティも言うことはありません。
自動販売機があるドリンクコーナーには、製氷機や電子レンジ、割り箸も無料で設置されています。
夜にはレストランで、何と無料でラーメンが食べられます。あっさりして美味しいです。部屋も清潔です。リセッシュも備え付けてあります。
リピです。姫路では必ず利用します。超おすすめです。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月06日 07:38:38

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、「超おすすめです。」というお言葉を賜り、
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、
引き続きドーミイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】
【禁煙ツインルーム】

も0435さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2014年06月27日 16:46:11

夜食のラーメンが楽しみです。立地も良く、姫路の定宿としています。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月28日 20:01:10

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様の「定宿」となるよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 徳留

投稿者さん 2014年06月23日 18:28:48

分からない事があればすぐに対応してもらいました。何事にも素早い対応で居心地が良かったです。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月26日 03:11:16

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、当館のスタッフの接客におきまして好印象をお持ちいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同、努めてまいりますので
今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月22日 13:07:57

大浴場・夜泣きそばがいいですね。
それ以外に朝食に小鉢(ほんとに小さい)のヘルシーな食材、穴子飯、にゅうめんがあるのがいいですね。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月26日 03:08:32

この度は、ドーミーイン姫路にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館の目玉、天然温泉と朝食また夜鳴きそばにつきましてお褒めのお言葉を頂き、
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、
お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また当館にてお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

フロント チェ

【楽天スーパーSALE】楽天ポイント10倍プラン★≪和洋朝食付≫

投稿者さん 2014年06月17日 18:54:53

駅に近いこと、買い物や食事に便利な立地条件です。
ホテルの接客の姿勢も良い印象を与えます。
お風呂が温泉でいいですね!

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月19日 04:25:49

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館施設、位置、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。
私共のサービスで、少しでもお客様に喜んで頂けるのであれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント チェ

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪ ★朝食付き★
【□禁煙□ダブルルーム】

SNOWFAIRYさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SNOWFAIRYさん [40代/女性] 2014年06月12日 11:56:37

隣同士のお部屋でしたが、電気が付くしくみが判らなかったです。
狭い部屋でトイレしかなくビックリし、聞きにいくとエコノミーだからだと。
温泉は素晴らしく、また、メキシコ人の方と知り合い露天風呂で長いことゼスチャーまじりでおしゃべりしました。
楽しかったです。
朝食も美味しかったです。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月13日 03:12:47

当館の目玉、天然温泉と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。

しかしながら、フロントスタッフの説明不足ででご迷惑をおかけ致しました事、この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。

また、部屋の件ですが今回お泊まり頂いたお部屋より少し広めのお部屋としてはシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームといったお部屋もございますので、次回ご利用機会ありましたらご検討頂ければと思います。

今後は今まで以上に、気持ちの良い接遇を心掛け、ご満足頂けるおもてなしができます様、従業員一同努めて参りたいと存じますので当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ボーナスルーム≪1室サービス&添い寝無料&朝食付き≫
【禁煙エコノミー(セミダブル1台)×2室お隣同士確約】

投稿者さん 2014年06月11日 14:06:09

駅近のビジネスホテルとは思えない大浴場の充実ぶり。朝食は品数も豊富で、毎日同じということ以外は文句ありません。周辺にはレストランや居酒屋なども多く、コンビニも1階にあって便利です。スーツケースを広げられない部屋の広さにはやや不満がありますが、それ以外の長所を考えれば許容範囲です。駐車場は立体のため、出し入れに少し時間がかかります。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月12日 04:56:54

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の目玉でもあります天然温泉と設備に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変有り難い限りでございます。
また、今回お泊まり頂いたお部屋より少し広めのお部屋としてはダブルルーム(14.29㎡)、ツインルーム(26㎡)といったお部屋もございますので、次回ご利用機会ありましたらご検討頂ければと思います。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇

投稿者さん 2014年06月10日 06:13:19

到着して立体駐車場スペースに車を停車した。
ホテルの中から従業員(男性・高年齢)が出てきて説明を受ける。
しかし、この説明が全く分からない。
「車から降りて」と言われ停車して降りようとすると「そのまま待っていて」
で、待っていると「説明をするから降りて」・・・どっちやねん!!
また、家族同伴で荷物も当然あったので家族と荷物をおろし私がフロントで待つように
家族に伝えると従業員が「そこで待ってて」と外のくそあっつい場所で待たされる。
その間、ようやく「車降りて」と言われ私も車を降りると、駐車場空いてないから
別の場所案内すると車と家族を置き去りに歩いて駐車場の説明に連れていかれる。
ついたはなから印象最悪スタートでした。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月11日 12:12:04

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
並びにスタッフが致しましたご案内がお客様にご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

日頃全スタッフにはお客様の気持ちになり、オペレーション等も指導をしておりましたが、お客様のお言葉を真摯に受け止め深く反省と再度オペレーションの見直しをさせて頂きます。

お客様におかれましては、またぜひ当館へお越し頂き、私共に挽回の機会を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 表口

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

竹ゴンザレスさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

竹ゴンザレスさん [40代/男性] 2014年06月08日 21:27:47

姫路に出張する際の定宿です。今回も夜鳴きそばと種類が多く美味しい朝食で太ってしまいました(笑)。疲れを癒す大浴場にも大満足です。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 11:04:24

お客様にはご朝食におきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
フロント 神田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

akki2007さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akki2007さん [40代/女性] 2014年06月06日 23:52:14

姫路へ主人の知人と会う為初めての旅行でした。駅近くで夕食を一緒に摂る事になっていたので、駅からすぐという立地条件は本当にありがたかったです。又、温泉があるとの事でこちらにお世話になりたいと思いましたが、本当に良いお風呂でした。落ち着いてゆっくり入る事ができ、サウナの中にテレビがあるのも良かったです!お部屋もとても綺麗で朝食も本当に美味しかった♪次は姫路城が綺麗になった後又お邪魔したいです。是非次回も泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月08日 13:18:05

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にくつろいで頂けたご様子で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、日々努めて参ります。

フロント 尹

楽天ポイント10倍プラン★≪和洋朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月04日 16:24:38

部屋はビジネスホテルの広さで決して広くないですが、非常にきれいでした。備え付けの部屋着、スリッパで館内に出てよく、屋上の温泉までも気軽に行け、浴場もきれいに掃除されており、備え付けのシャンプー、リンスはTSUBAKIだったり、洗顔フォーム、化粧水等も置いてあったりと、満足度の高いホテルでした。朝食もビジネスホテルにしてはメニューが多く、またお味噌汁の具も多く、おいしかったです。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月05日 06:01:36

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「満足度の高いホテルでした。」というお言葉を賜り、
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、
またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、
日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年06月03日 21:32:54

えきちかで便利。シャワーのないお部屋を選びましたが、お風呂でのんびりできるので、かえってこのほうがうれしい。従業員のみなさんの対応もよく、気持ちよくすごせました。なんといっても、食事がおいしい!ついつい、夜鳴きそばまでいただいてしまいました。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月05日 05:56:41

また当館のお設備及び接客につきまして概ねご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、他のお客様よりもご好評頂いてる夜鳴きそばにつきましても、ご堪能頂けた様で幸いに存じ上げます。
温かいお褒めのお言葉、大変ありがとうございました。
最後になりましたが、これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、
また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年06月02日 15:33:50

何度かお世話になってます。
風呂食事含め最高だと思います。
連泊しても朝メニューか゜少し変わっておりこれまた
良かったです

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月03日 07:31:03

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、日々努めて参ります。

フロント 芝

【□禁煙□シングルルーム】