2020件中 141~160件表示

投稿者さん 2021年11月17日 23:35:19

11月15日に宿泊しました。天然温泉がとても気持ち良かった。特に露天風呂が最高です。また風呂上がりのアイスクリームやヨーグルトも良いサービスだと思う。朝食のバイキングも地元食材のアナゴ等を使った料理でとてもおいしかった。種類が多すぎて自分のおなかと相談しながら選ばなければならないほどでした。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 04:28:55

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変安心いたしました。
大浴場のお湯は地下1193mから汲み上げた源泉になっていることから、冷え性や筋肉痛、疲労回復など様々な効能がございます。

朝食に関しましてはご当地メニューが多数ございまして、お客様より挙げて頂きました「穴子飯」は大変人気の一品となっております。この他にも「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」などのご当地メニューをご用意しております。また冬季には「姫路風おでん」の再登場も検討しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非とも違ったメニューもお召し上がりいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は大変嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 08:35:22

快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。コロナで大変だと思いますがぜひ頑張ってこの素敵なホテルとサービスを続けて下さい。また泊まりに来ます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 20:18:31

ドーミーインでは夜鳴きそばのサービスの他に、湯上り処では15時から25時まではアイスクリームを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料で提供しております。
お風呂上りにぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

また、ドーミーインのご朝食はそれぞれの土地のご当地メニューをご用意しております。当館では「あなご飯」や「にゅう麺」、「アーモンドバタートースト」等を提供しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しずつ肌寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

投稿者さん 2021年11月04日 23:18:25

10月28,29日に宿泊しました。サウナが素晴らしい!温度が93~98度くらいでちょうどいい。水風呂の温度も17度くらいでちょうどいい。そんなに混んでなかったので3セット入っても貸し切り状態でよかったです。アイスも食べ放題 夜鳴きそばもおかわり自由 朝ごはんもおいしくて最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 16:26:59

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館大浴場内には、お客様の仰って頂いたように「高温サウナ」をご用意しております。また水風呂やリクライニングチェアもご用意しておりますので、お時間の許す限りサウナをご堪能いただきたく存じます。

最近は多くのお客様にご利用を頂いておりますので、時間帯によっては混雑も予測されます。テレビ画面の混雑状況などもご参考いただきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2021年10月17日 11:41:57

温泉最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 06:08:53

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は15時~翌朝10時までのご利用が可能となっておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
最近は一気に肌寒い気候となり、冬の到来を感じる日々となっておりますので、心ゆくまで温かい温泉にて、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月13日 22:25:10

清潔だし、お風呂もすごくよかったです。

また出張の際は泊まりたいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 20:03:16

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃並びに大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は15時~翌朝10時までの営業を行っております。お風呂は内湯の他にも露天風呂・水風呂・サウナをご用意しておりますので、お時間の許す限り、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また最近では湯上り処のアイスコーナー並びに漫画コーナーに力を入れておりますので、温泉ご利用後は是非お寛ぎいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。重ねまして、次回のご宿泊をご検討頂いておりますこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 00:46:14

ドーミーインが好きで泊まりに行ったのですが、唯一気になった所が…
お部屋の清掃がとても甘かったです。
ベットの頭部など至る所がほこりっぽかったです。しばらく誰も泊まっていなかったの?と思ってしまいました。
朝御飯も美味しいし、お風呂も快適なのにとても残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 21:13:26

はじめに清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
本件は、私の方からも上司に共有を行いまして、清掃会社とのミーティングも検討しております。清掃スタッフには直接注意喚起を行いました。

清掃不備があったにも関わらず、朝食並びに大浴場におきましては、嬉しいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は、季節ごとのリニューアルも行っておりますので、また違ったメニューでの提供が始まった際には、是非お召し上がり頂きたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございました。清掃に関しましては、今後の体制を整えて参りますので、次回姫路にご宿泊の際には当館に挽回の機会を頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月05日 13:09:27

コネクティングルームは小さなシングル(内風呂無し・トイレあり)とツイン(風呂トイレあり)で入り口は別だが中でつながっている作り。お風呂は広くサウナもあり、風呂上りのアイスやヤクルトなども無料で子供たちは喜んでいた。朝食はバイキングで種類も多く、感染症対策もしていた。車で行ったが、電話で近くの提携駐車場を案内してくれたので助かった。11時チェックアウトというのもゆっくりできてよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 15:18:24

コネクティングルームですが、構造はお客様の仰って頂いた通りでございまして、大人様が最大3名様までのご宿泊が可能となっております。また当館では最も大きなお部屋タイプでございます。

大浴場につきましては、15時~翌朝10時までのご入浴が可能でございます。湯上り処におきましては、15~25時まではアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。お子様にお喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

駐車場ですが、当館並びに提携先駐車場をご用意しておりまして、1泊あたり1000円を頂いております。またご案内は先着順となりますので、ご了承下さいませ。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

投稿者さん 2021年09月20日 16:08:07

立地、温泉、サービス、どれもよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 13:20:23

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの向上に向けて日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

アイダホ7656さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2021年09月12日 11:48:02

チェックアウト当日に傘がなかったのですが、販売をお願いしたところ、そのまま傘を下さいました。
本当に助かりました!ドーミーインさんはよく利用しておりますが、温泉にいつも癒されております。

部屋の椅子がへこんでしまうので、交換頂いて助かったのですがそれでもまだお尻が沈んでしまう感じでした。硬くてもかまわないので、普通の椅子があるとありがたいな~と思います。

ドーミーインさんにはこれからもお世話になります。よろしくお願いいたします!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 15:24:25

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は最上階の12階にございまして、疲労回復や冷え性をはじめとした多くの効能がございます。営業時間につきましても15時~翌朝10時までのご利用が可能となっておりますので、お時間の許す限り当館自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お部屋の椅子に関しましては貴重なご意見とさせて頂きまして、今後の入れ替え時などの参考とさせて頂きます。他にもお気づきの点がございましたら、是非ともご意見いただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に応えられますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月02日 10:13:41

風呂上がりのアイスや夜食のラーメン等もあり、子供も喜んでいました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 11:46:20

またお子様との貴重なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
夜鳴きそばですが、期間限定で21時~23時の営業時間でのご提供を行っております。さらに現在はテイクアウトでのご提供もございます。お客様のご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
湯上り処のアイスキャンディーは今後さらに品数を追加予定です。また次回ご利用の際には違ったアイスキャンディーをお楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙ハリウッドツインルーム】

msktakeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

msktakeさん [30代/男性] 2021年08月21日 15:27:49

お風呂が抜群に良い!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 18:14:28

ただ今の時期限定で、男子大浴場内にはリクライニングチェアを設置しておりまして、サウナをご利用されるお客様から数多くのお喜びのお言葉を頂戴しております。お客様もお時間がございましたら、是非サウナも温泉と併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

また当館は朝食も自慢となっておりまして、「穴子飯」をはじめとした様々なご当地メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2021年08月14日 00:05:34

大浴場には露天風呂があり、夜食のラーメンやアイス、朝のヤクルトと色々サービスが充実していた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 11:47:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は地下1193mから汲み上げている天然温泉でございまして、冷え性や肩こりなどに効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また現在はお客様の仰います通り、同フロアの湯上り処にて15時~1時にはアイスキャンディーを、5時~10時には乳酸菌飲料を無料でご提供しておりますので、是非そちらも併せてお楽しみくださいませ。

夜鳴きそばはドーミーインオリジナルサービスでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
夜鳴きそばをモチーフに制作された「ご麺なさい」と言うカップラーメンもフロントにて販売しておりますので、お土産になどにご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 21:29:27

家族で久しぶりに姫路に行くことになり、久しぶりにこちらに泊まりました。台風が来ていて天候が悪かったので外に出れずホテルでの時間が長くなりましたが、お風呂(温泉)がとても良かったです。また、夜なきそばや朝食も良かったです。また姫路に行く機会がありましたらよろしくお願い致します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 08:13:20

この度はお足元が悪い中、ドーミーイン姫路にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
あいにくな天候だった為、ホテルでの滞在が長くなったようでございますが、少しでも長くお客様のお時間に携わることができ大変光栄です。
また、温泉や夜鳴きそば、朝食までご利用頂きましてありがとうございます。
当館の温泉はホテルの地下から汲み上げておりまして、駅周辺で唯一、天然温泉の営業を行っているのが、魅力の一つでございます。
お客様の日々のお疲れが癒されておりましたら、幸いでございます。
朝食に関しましても、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「カツメシ」「にゅうめん」といった数多くのご当地メニューを準備しております。
季節やイベントによってメニューの変更もありますので、次回お越しの際も是非ご朝食付きのご予約をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠間

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

☆ちびまゆ☆さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ちびまゆ☆さん [30代/女性] 2021年07月31日 16:50:43

関西在住の限定プランだったので、とてもお得に泊まれました!
間違えてダブルのお部屋を予約してしまっていたのですが電話すると広い部屋に変更してくださいました。
大人2人子ども2人で1泊朝食付きで14300円☆
温泉は気持ちよかったし、朝食も種類も沢山ありとても美味しかったです。
温泉の後にはサービスでアイスが貰えたり、ヤクルトが貰えたり…子ども達が大喜び!
夏休みにとてもいい思い出になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 17:45:28

関西在住の方限定プランは、我々が最も重きを置いて販売しているプランの一つになっております。予約時の設定上やむを得ず、ダブルルーム(1ベット)のお部屋に大人2名様とお子様2名様の選択が可能となってしまうことから、予約方法が分かりにくくなっており、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。当館からもご利用人数からお部屋が狭いと判断した際には、可能な限り事前にお電話させて頂いておりますが、今回はお客様よりお電話を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

当館自慢の朝食並びに大浴場など当館の様々なサービスに関しまして、お客様並びにお子様からもお喜び頂くことができ、光栄でございます。お客様の貴重なご家族とのお時間を有意義にお過ごし頂いただけたことがご投稿から感じられ、我々スタッフも大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は心温まるご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

ビッグティーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年06月19日 17:16:37

駅前のホテルで出張時は利用してます。フロントをはじめスタッフの対応も良く満足しました。次回もまた利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 03:57:46

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接遇におきましても嬉しいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様のご投稿にございますように、姫路駅から徒歩5分程でご来館いただくことが可能となっておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
さらに駅前唯一の源泉温泉を完備しておりまして、こちらも魅力の一つになっております。大浴場の営業時間におきましてはチェックイン開始の15時~翌朝10時までご利用が可能ですので、出張の際はお時間の許す限り、当館自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回もご利用をご検討頂いておりますこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ぱこりさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱこりさん [40代/男性] 2021年05月15日 15:22:26

お風呂も気持ちよく、アイス、ラーメン、乳酸菌飲料無料サービスなど、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。夜にホテルの部屋からオンラインでの会議が予定されていたところ、部屋のWiFiに繋がらずフロントに相談したところ、ホテルスタッフさんが部屋までお越しいただきとても丁寧に対応してもらい、最終的に無事に解決しました。繋がったとき、スタッフさんも笑顔で喜んでくれたので印象的でした。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 18:15:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお疲れのお体を癒して頂き、ご満足頂けるご滞在であったことが伺え、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながらWi-Fi環境が不十分であり、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

Wi-Fiに関しましては、今月末に新たな工事を予定しており、お客様に快適にお過ごし頂ける環境設備を整えて参る所存でございます。
またお近くにお越し際は、挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

かわな吹田さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわな吹田さん [30代/男性] 2021年05月05日 21:00:49

ここの露天風呂は最高です。
また最近ではヤクルトやアイスキャンディーまであり、止まるときは本当に財布とスマホがあれば大丈夫ですね。
素晴らしいサービスをいつもありがとうございます。

中々遠出出来ない昨今、本当に助かります。ありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 10:14:24

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にご投稿頂きました通り、現在全国のドーミーインにて、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスの無料サービスを実施致しております。
些細なことではございますが、お客様に少しでもご満足頂き、また来たいと仰って頂けるきっかけになる事が出来ましたなら、私どもも幸いに存じます。

こういったご時世ではございますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、足をお運び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

投稿者さん 2021年05月02日 00:24:24

大きな大浴場が最高です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 07:54:42

お客様のご投稿を拝見させていただきました。

大浴場にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や肩こり、冷え症などに効能がございます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また現在は同フロアの湯上がり処にて、15時~1時の間にはアイスキャンディー、5時~10時の間には乳酸菌飲料を無料でご提供しておりますので、そちらも併せてお楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけたらと存じます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 21:47:03

姫路への旅行の際に夫婦で1泊しました。
ドーミーインは大浴場が好きでよく宿泊しますが、やはり素晴らしい宿です。
姫路城や繁華街とは姫路駅を挟んで逆方面のため食事などは少し歩きますが、姫路駅のすぐ近くなので不便さはあまり感じませんでした。付近にコンビニがあります。
Wi-Fiが少し不安定だったような気がします。
また訪れたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 08:06:26

大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通し営業しておりまして、地下1193mから汲み上げている天然温泉でございます。そして、ドーミーインチェーンでは毎年季節の変わり目に、季節感のあるものを取り入れて、お風呂を楽しんでいただいております。さて、端午の節句の5月4日より3日間は「菖蒲湯」をご用意しております。

当館は姫路駅の南側に位置し、姫路城とは逆方面にはなりますが、お客様が仰る通り駅から徒歩3分程の距離でございます。少し歩きますが、駅の向こう側には買い物ができるショッピングモールや百貨店、飲食店が集まってる商店街もございます。

Wi-Fiの件について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。電波が弱くなって不安定な時がございますが、Wi-Fiルーターを利用し、電波を強くするのも可能でございます。こちらはフロントにて貸し出ししておりますので、また次回はお気軽にご連絡くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
また当館にてお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント ハン

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 12:14:38

全体的にベストでした。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 09:19:53

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全体的にベストとのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、この先もスタッフ一同日々精進して参ります。

また姫路にお越しの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

2020件中 141~160件表示