2020件中 1881~1900件表示

達人28号さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

達人28号さん [30代/男性] 2011年08月22日 18:55:30

価格・サービスともに大満足です。ビジネスホテルとは思えない大浴場に、充実したアメニティー。どれも今までに泊まったビジネスホテルの中で最高クラスでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 11:53:31

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。
特に天然温泉は当ホテルの自慢のひとつでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

kingyomarkさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kingyomarkさん [40代/男性] 2011年08月22日 00:45:04

ドーミーグループのホテルに宿泊したのは始めてでしたが,評価が高い理由が良くわかりました。温泉を売りにされていますが,今回は利用していません。それでも,良いと感じた点は,①シャワーブースとトイレが分離していたこと②部屋風呂はシャワーブースで個人的には十分。浴槽がない分シャワーブースは広さがあった③ベットルームの入り口に扉があったので、エアコンが快適に使用できた点④新しさが感じられとても清潔だったといった点です。他地区でも機会があれば選択したいと考えます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 11:47:46

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同御礼申し上げます。
当ホテルはシャワーブースとトイレが別々にあることで大変ご好評頂いています。
また、客室においては、ビジネスホテルでは珍しいですが内扉を設置しております。音も漏れにくく、また空調温度も効きやすく過ごし易いと有難いお声も頂いています。
お客様が今回の御宿泊にて御満足頂いて本当に嬉しく思う次第です。
次回、御宿泊の際には当ホテル自慢の天然温泉大浴場も是非御利用下さい。

【ポイント10倍】☆ビジネスマン応援和洋朝食付プラン☆
【禁煙セミダブルルーム】

磯釣庭球さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

磯釣庭球さん [40代/男性] 2011年08月21日 00:44:38

8月14日に宿泊しました。食事無のプランでしたが、駅近で食事場所には困りません。
1Fにコンビニもあり、非常に便利です。設備も新しく、必要なものがコンパクトに
適切に配置されていました。最上階の温泉も24時間利用可能で、ルームキーを
セキュリティボックスに保管できるところもよかったです。親子4名での利用だったので
それぞれ添い寝しましたが、ベッドがセミダブルで余裕があったので問題なく、
逆に子供は一緒に寝れると喜んでいました。今回のプランは今まで想定外でしたが、
家族1部屋ばかりでなく、こういうのも「あり」かなと発見できました。
夜鳴きそばもおいしくいただきました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 10:44:52

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

私どもはお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けるようにホテルを運営しております。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月20日 21:06:23

お部屋もベッドも広くて快適でした。
部屋着が浴衣ではなく上下のマッサージ着みたいなのだったのが、個人的には気持ちよくてよかったです。
大浴場も清潔で、サウナも露天もあって贅沢に楽しめました。
ただサウナは、敷いてあるタオルがかなり水分を含んでおり、熱すぎて長時間座っていられませんでした。
9F・12Fにある製氷機の氷がシッカリした長持ちするもので、非常に重宝しました。
気になったのは、部屋の湿気がちょっと多いかなというところです。
総合的には、とてもゆっくりくつろげました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 10:38:27

この度はドーミーイン姫路に御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

サウナマットにつきまして、巡回時に交換させて頂いておりますが、交換の回数を増やすなど今後の対応を思案させて頂きます。
また、只今関西電力管轄地域におきまして15%の節電協力要請がなされており、当ホテルも館内全体で供給電力不足による大規模停電を避けるため節電対応をさせて頂いております。空調につきましても上記対応をせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月20日 16:40:40

温泉と美味しい朝食をいただくことを目的にオープン以来3度宿泊させていただきました。
アナゴ飯、姫路おでん、にゅうめんなど地元の名物料理がおいしいのはもちろんのこと牛乳が濃くておいしかったです。

いくつか改善していただきたいことがあります。

○自販機にお茶を入れてください!
スポーツドリンクとお水はたくさん入っているのにお茶は1本も入っていません。

○お風呂の洗い場の蛇口の下に敷いてある御影石風のマットなのですがサイズが合っていないのか隅のほうが浮き上がっています。ぴったりサイズにしてください。

機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 17:25:05

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
地元名物料理であるアナゴ飯、姫路おでん、にゅうめんは特にお客様から大変ご好評を頂いています。ドーミーインの自慢のご朝食お召し上がり頂き重ねて御礼申し上げます。

ところで今回ご宿泊の際に、いくつかの改善事項のお声を頂き有難うございます。
当ホテルの自販機によるお茶の販売に関しましてオープン当初、震災の影響にてお茶の入荷が間に合わないということで違う飲料で対応させて頂いていました。
その後潤沢に入荷出来るようになっているのにもかかわらず、当ホテルが業者への納入依頼が出来ておりませんでした。
9階及び12階の自販機は、すぐ納入業者へ依頼をかけ納入手続きをさせて頂いていますので、もうしばらくお待ち下さい。
この度は、私共の物販管理に落ち度があり大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の洗い場蛇口下のマットの件もすぐに確認したところ、隅のほうが浮き上がっているところがありました。マットに関してはピッタリ出来るようにひとつひとつ洗い場用に作成していましたが、原因として清掃中の入れ替えの際に入れ間違っていることが判明いたしました。

今後このようなことが無いように、正確にセットするようにスタッフ一同、オープン前に再確認いたします。
この度は、本当に貴重な御意見を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 二ノ宮 勇人

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月19日 09:23:44

大浴場いいですね。サウナの中にテレビがあるのもいいです。
夜鳴きそばもおいしかったです。
フロントの方も感じが良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 15:18:49

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2011年08月16日 17:06:55

家族4人で利用させていただきました。絶対ツインがいい!!と今まで思っていましたがセミダブルのお部屋1部屋に子供と添い寝。とっても良かったです★寝る時だけ2人旅みたいな感覚で。コンビニ併設、12階の温泉と大満足な設備。お部屋のテレビ操作で大浴場の混雑状況が把握できてとっても便利。大浴場もキレイだし【和】な感じがなんとも言えずストライクでした。また姫路旅行の時には利用したいと思いました。スタッフの方の対応も申し分ないオススメできるホテルでした♪

禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 22:03:55

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月15日 11:29:23

なにもかも良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 22:03:29

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

sirohiroさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sirohiroさん [40代/女性] 2011年08月15日 08:04:19

初めての家族旅行に使わせていただきました。私的には家族三人で一部屋がよかったのですが、主人が一人で広くベッドを使いたいというもので、二部屋を希望しました。隣のお部屋にしていただいていたので、子供も全然寂しがらずに助かりました。
子供のアメニティもあり、お部屋も快適で、なんと言っても温泉と朝食が良かったです。穴子好きな息子はモーニングでの穴子飯も完食、豊富なメニューで楽しく美味しく頂きました。夜には星空、朝には青い空が見える露天風呂に親子で感動しちゃいました。帰りの道中も姫路セントラルパークの話題に負けず劣らずホテルの話が出てきていたので、来年のお盆休みもお世話になるかもしれませんね。
初めての温泉、初めてのホテルに満足している4才の我が子を見れて嬉しかったです。ありがとうございました。面白いうちわも記念に使いまくりますね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 22:03:06

お気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。
また、私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供していること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう運営をして参りますので、変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月14日 14:53:08

駅から徒歩3分程度。1Fにはセブンイレブンもあり利便性この上なし。大浴場は内風呂・露天風呂・サウナとあり、仕事に疲れた体を癒すには最高です。
2階の食堂で夜9時ごろから頂ける無料の夜鳴きソバのサービスもユニークです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月14日 16:20:04

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!

投稿者さん 2011年08月13日 15:17:12

すべての設備に無駄がなく、なるほどなと感心しました。
朝食もおいしく、スタッフの方の対応もとても良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月13日 15:56:00

また、数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ゆうきしおりさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうきしおりさん [40代/男性] 2011年08月11日 20:36:31

お風呂が最高。屋上の吹き抜け露天風呂は解放感いっぱい。真夏の暑い盛りに行きましたが、清涼感でいっぱいです。                            新しくて、部屋もきれいで、今までのビジネスホテルとは少し違う(壁が木目調)。
一回にコンビニがあるのもありがたい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 01:04:04

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪
【禁煙ダブルルーム】

江戸っ子でぃさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

江戸っ子でぃさん [40代/男性] 2011年08月11日 15:16:44

全体的にコストパフォーマンスが良いと思った。部屋入り口のドア以外に、ベットのあるスペースを仕切る引き戸があった。多分防音効果があるんじゃないかと思う。これは工夫したなと思った。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 16:56:57

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
私どもは、「我が家に近づくビジネスホテル」を目指しております。内扉は防音効果はもちろん、お客様に、我が家感覚で過ごして頂けるようにとの思いで設計しております。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

フロント 徳留

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

優1214さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

優1214さん [40代/男性] 2011年08月11日 06:08:47

とてもキレイでした。

温泉にまた来たいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 16:38:47

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。

天然温泉にご満足頂き、嬉しく思っております。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 徳留

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

ぴいち0171さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴいち0171さん [50代/女性] 2011年08月09日 14:40:51

2011,8,71泊2日で宿泊しまし。今までで、一番良かった。温泉が最高でした。露天風呂で心地よい風と風鈴の音、湯の温度、先月泊った岐阜の水明館よりも良かったです。部屋着の着心地もサラサラしていて良かったです。朝のバイキングも種類も多く美味しかったです。厨房からの元気なあいさつも爽やかでした。朝刊が朝日新聞だったのも良いですね。また行きます。ああそうそう、パーキングの係のおじさんも親しみやすく ありがとうございました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 15:13:28

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。
また、ご朝食につきまして只今夏休みメニューでマンゴープリンをご用意しております。
是非ご賞味下さい。

投稿者さん 2011年08月08日 22:52:25

福崎でのイベント参加のために宿泊しました。
2週間前の予約だったので、安くなり、そのうえ、露天風呂もあり、
夜と朝にも利用しました。夜鳴きそばもおいしかったです。夜食はどうもと
思っていたのに、いただいてしまいました。コンビニが隣りにあり、
朝食なども楽に買えたので便利でした。部屋がちょっと狭いといえば
狭いのですが、まあ寝るだけなので、値段を思えば、文句はいえません。
機会があれば、また利用したいです。あちらこちらにチェーン店があるようで、
そちらも利用してみたいです。友人たちも満足のようでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 15:12:59

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BEさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BEさん [40代/男性] 2011年08月07日 18:20:24

出張で利用しましたが、とても良かったです。
まだ新しいようですが、他のビジネスホテルとは
一味違う部分が垣間見られ、感心しました。
部屋の照明が自動オンオフだったり、風呂は部屋には
なく大浴場オンリー、1Fのコンビニとフロントが
直結しているなど。トイレがキレイなのもきもちい
いいですね。朝食バイキングもグレードが高く申し分
なし。土地柄、利用者がビジネスと観光両方なので
どちらも満足いくスタイルにしている気がしますが
成功しています。また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月08日 05:23:14

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

kunkun-7さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunkun-7さん [40代/男性] 2011年08月07日 16:49:38

天然温泉につられて泊りましたが、夜遅く姫路駅についても、ほとんど歩かなくてもいい距離になるので、とても便利だと思いました。もちろんお風呂は大満足でした。
それとビックリしたのは、朝食バイキングの料理の美味しさ。
こんなのビジネスホテルの朝食バイキングじゃないって思いました。
またぜひ泊りたいです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月08日 05:21:28

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。
是非ご賞味下さい。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ピーちゃん3361さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーちゃん3361さん [40代/女性] 2011年08月06日 23:01:46

とにかくとても良かったです。ありがとうございました。
料金はお安いし、駅からすぐだし、綺麗だし、お部屋は広いし全室禁煙で匂いの問題もなく、お風呂も素敵!露天風呂最高でした。シャワーは途中で止まらず使いやすかったし、ドライヤーの風力も強く本当に満足。女性のお風呂入室時には暗証番号が必要であったりとセキュリティにも配慮してあり驚きました。家族がお風呂から出るまで外で待つ間にマンガも読めるし退屈しませんでした。
枕ですが、すごくいい枕ですね!ホテルの枕でこんなに気持ちよく眠れる枕初めてでした!家の枕を持って行きたいと言っていた子供もこちらの枕は良かったと褒めていました。静かですし、とてもぐっすり眠れました。
コンビニが1階にあるのもとても便利で何度も利用しました。
1階に利用料無料のパソコンがあるのも便利でした。
夜にいただいた、夜鳴きそばはとても美味しく、スープまで綺麗にいただきました。
朝食も美味しくいただきました。アナゴ飯も美味しかったです。
とにかく、最高に良かったです。
家族はまた泊まりたいと言っています。本当にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月07日 04:18:44

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の枕はドーミーインオリジナルの枕をご用意し好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう創意工夫しより良いホテル目指して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 神本

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2011年08月05日 15:08:47

温泉がとてもいいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月05日 20:21:47

2020件中 1881~1900件表示