2018件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2011年07月23日 15:15:23

備付の充電器がiPhoneに対応していて自分の充電器を出さずに充電出来て便利です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 16:01:49

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きありがとうございます。

もし充電器を忘れた際も不便にならないように全客室にiPhoneにも対応できる充電器をご用意しております。
客室の充電器の他にもフロントにて貸し出し品をいくつか御用意しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

フロント 神本

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!

投稿者さん 2011年07月23日 15:12:01

朝食はおいしいです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 16:21:40

いつもご利用誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
ご当地メニューの【あなご飯】【にゅうめん】【姫路おでん】はお気に召して頂けてますでしょうか?
他のドーミーインにもそれぞれご当地のメニューーがございますので、もし他をご利用の際はそちらもお楽しみいただければを思います。

これからもドーミーイン姫路にご贔屓頂けますようお願い致します。

フロント 神本

【出!長者】QUOカード1,000円付プラン♪和洋朝食付き!

投稿者さん 2011年07月23日 15:09:21

新聞の朝刊が置かれてあり、無料で読めることが良いです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 16:27:52

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎日、フロント前に朝日新聞の朝刊を無料にてご用意しておりますのでお気軽にお持ち下さい。
また朝食会場にも、閲覧用とし何部かご用意しておりますので、ご自由にお読みください。

いつもご投稿ありがとうございます。
次回のご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月23日 15:07:56

1階の喫煙所は使われ無くなったようですね。
外に灰皿が置かれて外で喫煙出きるのでこっちの方が良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 16:37:19

いつもご宿泊誠にありがとうございます。
1階の喫煙ブースは、只今修理中でございまして、ご迷惑のかからぬよう代わりとして外に喫煙所を設けております。
来週中には修理が完成致しますが、お客様の意見を参考にさせていただき、より満足をして頂けるよう、努めてまいります。
ご意見ありがとうございます。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント 神本

【QUOカード1,000円付プラン♪】和洋朝食付き!

投稿者さん 2011年07月23日 15:04:20

一階の喫煙ルームが狭かったです。
あれだったら無い方がいいです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 17:06:47

いつもご宿泊頂き、誠に有難うございます。
1階喫煙ブースの件でございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
喫煙ブースを無くしてしまうことは、構造上非常に難しいことでございますので、ご理解頂ければと思います。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月23日 15:02:26

1階にセブンイレブンがあるのが良いです。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 16:50:48

いつもドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル1Fはセブンイレブンが併設しており、「浴衣のままでお買い物でき大変便利だ!」というお声を多数頂いておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年07月23日 14:56:15

長期滞在で利用した中で最も良かったのが
屋上の天然温泉です。
これがやめられずにまたもや利用しました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 15:45:57

いつもドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月23日 14:54:29

部屋は静です。
部屋の入口の中にもう一つ扉があるのが良いのかと思います。
長期滞在でリピート利用しました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 15:38:23

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年07月23日 14:51:56

冷蔵庫の中身があるのに電源を切られてしまい困りました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 15:31:41

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。

冷蔵庫の件につきまして、誠に申し訳ございません。再度清掃スタッフに申し伝え、今後起こさないように致します。

これからもドーミーイン姫路を御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年07月22日 13:39:53

姫路に、ドーミーインができたんやね!!

かねてより出張で、全国のドーミーインを利用し、そのクオリティの高さを知っているので、今回も姫路界隈では、迷わず貴ホテルを選ぶことになりました。

遅い時間からのチェックインでしたが、夜通しやっているから、お風呂はゆっくり入れたし、また雰囲気が、落ち着くように作られていて最高♪♪♪

きっと 姫路では NO,1ホテルですね!!

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 20:01:29

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。
当ホテル大浴場は姫路駅周辺、唯一の天然温泉ということもあり、とてもご好評いただいております。

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

投稿者さん 2011年07月20日 18:36:19

大変良い宿だと思います。

ビジネスホテルに露天風呂が有るのが大変有り難いです。しかも綺麗で清潔で感動しました。
あとラーメンを無料で頂けるのも有り難いですね。

大変リーズナブルでパフォーマンスの高い宿だと思います。また利用させて頂きたいです。

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 19:59:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。
日頃から、管理をおこたらずお客様がいつでもご入浴頂いて気持ちがいいと思われるように心がけています。
「今後もまた泊まりたい」とのお言葉、私どもにとって何よりの喜びでございます。
次回、ドーミーイン姫路にお越し頂けました際にはお客様により一層お喜び頂けます様、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年07月20日 15:27:46

姫路セントラルパークと姫路城に旅行に行くのに利用しました。
姫路駅に近く、周りにたくさん居酒屋さんや飲食店があり、コンビニも1階にあり、
とても便利でした。
代金は前払いで、駐車場代は取られますが、ホテルは新しく綺麗で清潔感があり、
部屋に空気清浄器もあり快適に過ごせました。ホテルの部屋はとても現代風な造りです。
12階には温泉もあり、とても綺麗で非の打ちどころがないなぁと思いました。
朝食バイキングは、宿泊客に対して人が足りていないようでバタバタとしていた印象があります。あなご飯、姫路おでんなど丁寧に盛り付けされていて、薄味ですがおいしかったです。夜鳴きそばを食べ損ねたのがとても残念ですが、また姫路に来る際にはぜひ利用しようと思います。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 19:56:13

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして心より御礼申し上げます。
朝食のスタッフに関して余裕の無いような動きがあり大変申し訳ございませんでした。人員は十分そろっておりますが、内部での指示が思うようにまわっていなかったかもしれません。大変ご迷惑お掛け致しまして心よりお詫びいたします。
今後、改善に努めてまいりますので引き続き御利用頂きますようお願いいたします。
その際、当ホテルで大人気であります夜鳴きそばを是非ご賞味ください。
御客様のまたの御来館を心よりお待ちしていますとともに最後になりましたが、当ホテルへ数々のお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。

フロント:二ノ宮

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月19日 13:08:45

駐車場の管理の方もとても感じがよく、気持よく泊まれました。
このクラスの値段のホテルではトップクラスと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 16:36:58

この度はドーミーイン姫路にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足頂く為に、今後もお客様のニーズにあった商品をご提供させて頂きます。
フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年07月18日 23:32:31

以前 山梨県甲府のドーミーインに宿泊したことがあり 天然温泉も気持ちが良かったの

で 今回こちらに宿泊を決めました   やはり温泉良かったです

スッタフの方の接客も良かったです  ありがとうございました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 16:35:14

温泉にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 22:27:15

ビジネスで利用しています。
オープンしたばかりであることもあり、部屋はきれいで、大浴場も最上階で、サウナあり露天ありで満足度が高いです。
朝食は、他のドーミーイン同様、御当地料理を目玉としたものですが、利用頻度が高いのでちょっと飽きがくることもあります。夏場は「にゅうめん」が「そうめん」に変わることを期待しています。
11:00まで利用可能な「夜鳴きそば」もいつも利用させていただいています。飲んで帰ってきたときも、ボリューム抑え目、さっぱり味のしょうゆラーメンのほうは飽きが来ません。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 16:32:50

お気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。
また、私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供していること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう運営をして参りますので、変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 21:26:21

駅南すぐの立地で便利です。ホテルも新しいこともありますが部屋も清潔で配慮もありました。駐車場が立体であり入出庫に時間を要しますが、問題はないと思います。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 16:30:15

【□禁煙□セミダブルルーム】

佐伯っちさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

佐伯っちさん [30代/男性] 2011年07月18日 19:58:11

宿泊客のニーズをよく考えていて、設備も綺麗だし、露天風呂もよかったです。
妻と大満足だったと話しておりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 15:47:52

当ホテルを満喫していただけてホテルスタッフ一同、大変喜んでおります!!

また、姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

【禁煙ダブルルーム】

tosiya.mさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2011年07月17日 21:23:34

ビジネスホテルのトップラックに入る。ビジネスホテルにしては部屋は広く綺麗、大浴場、夜鳴きそばなど宿泊者の立場を良く考えたホテルです。毎回利用したい。 只、節電の影響かフロントの室温が熱く暑い外から入って来てもホッと安堵感が無い。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月18日 01:37:23

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
節電の件でございますが、ドーミーインチェーン全棟で行っております。もう少しきめ細かな温度設定が行えるよう対策をして参ります。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!和洋朝食付!
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

tosiya.mさん [50代/男性] 2011年07月17日 21:23:14

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月18日 01:37:12

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年07月17日 12:39:19

スタッフさんの対応もお部屋も温泉も全て最高でした♪♪
過去に金沢で御社のホテルに泊まり非常に良かったので、
今回は姫路でも泊まらせていただきましたが大満足です。
フロントの若い女性も可愛らしく笑顔が非常に良かったです。
またお世話になると思います。
宜しくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月18日 01:31:53

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】