2020件中 1881~1900件表示

Po2336さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Po2336さん [30代/男性] 2014年10月30日 21:41:11

駅に近いしコンビニも通り道にあり。
ちょっと値段は高かったものの、朝食もおいしく満足です。
夜鳴きそばはまぁ普通の中華そばでしたが、おいしかったです。
TVから混雑状況がわかるのは良いですね。
大浴場も満足でしたが、露天風呂につながる窓?が開けっ放しで
少々寒かった記憶が残っています。

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月05日 10:10:16

この度は私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜鳴きそば、ご朝食及び大浴場についてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
こういったお声は従業員皆にとって大変励みとなるものでございます。
何度宿泊してもご満足頂ける様なホテルを目指して、今後設備の維持管理、サービス品質向上に努めて参りたいと存じます。
また姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
フロント チェ

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年09月13日 00:34:11

当日に予約直後に伺いましたがスムーズでした。
ドーミーインさんは福岡でも利用したことがあり、やはり大浴場が決め手でした。
安くはないですが、多くを求めなければ十分で、室内もアメニティも文句ありません。
賑わっているのは駅の反対側でしたが、駅からも近いし、コンビニ併設が便利です。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月14日 20:45:19

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので他県のドーミーイン共々、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント チェ

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2014年06月17日 18:54:53

駅に近いこと、買い物や食事に便利な立地条件です。
ホテルの接客の姿勢も良い印象を与えます。
お風呂が温泉でいいですね!

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月19日 04:25:49

当館ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館施設、位置、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。
私共のサービスで、少しでもお客様に喜んで頂けるのであれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント チェ

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪ ★朝食付き★
【□禁煙□ダブルルーム】

-ミニラ-さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

-ミニラ-さん [30代/男性] 2014年03月25日 23:04:10

2/15と3/21~22で利用させていただきました。
施設や露天風呂等、満足出来ました。
掃除も行き渡っており、洗面所やトイレもとても綺麗でした。

しかしながら・・フロントのスタッフさんに笑顔が無いですね。
流れ作業のようにチェックイン・チェックアウトの手続きをこなしているだけで
悪く言えば「無愛想」です。もう少し笑顔があればよろしいかと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月27日 04:48:36

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをされました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。私共のスタッフには、「お客様第一」という考えを教育しておりますが、誠に恥ずかしながらこのような未熟なサービスとなってしまい、私共管理者の教育不足であると痛感致しております。ご指摘を頂きすぐにミーティングを行い、再度お客様の立場に立った接客を行えるよう指導致しました。今後同じようなご指摘を受ける事の無き様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともドーミーイン姫路をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月24日 12:44:15

シャワーブースのないお部屋でしたが、
大浴場がいつでも利用できるので問題ありませんでした。
脱衣所に洗濯機があり大変便利です。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:57:37

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備及びサービスにつきまして概ねご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月24日 12:39:28

朝食に、アーモンドバターや姫路おでんなどの地元グルメがあり楽しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:54:53

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回の御利用におきましても当館自慢のご当地メニュー「アーモンドトスト」「姫路おでん」等をご賞味頂き、
お褒めのお言葉を頂き朝食スタッフもたいへん喜んでおります。
いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうかまた姫路にお越しの際には当館をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。
それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2014年01月18日 11:58:38

旅行で利用しました。
姫路城からも近くて、チェックアウト後にサービスチケットを受け取り、
そのまま車を預けたまま歩いて姫路城へ。
便利で助かりました。
一般のビジネスホテルより旅行気分が味わえる造りで気に入っています。
お風呂場の掃除がもう少し行き届いていたら満点です。
もったいないと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 03:03:55

姫路旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きました大浴場の清掃不備で
ご不愉快な思いをされたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
すぐミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

いただいたお声をもとに、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうか当館を末永くご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロンと チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月17日 21:04:50

部屋にお風呂がないのなら記載してほしいです。朝は時間がないから大浴場に行けません。でも、
シャワーは浴びたいです

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月18日 09:42:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの表記に関し、現在エコノミー(アウトバス)という表記をしておりましたが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後エコノミー(シャワーブースなし)と変更させて頂きます。

今後もサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので
また姫路にお越しの際には是非ともドーミイン姫路をご利用下さいませ。
お忙しい所、御投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン姫路
副支配人 高橋雄宇

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙エコノミー(アウトバス)】

投稿者さん 2014年01月05日 20:31:31

快適に過ごさせていただきました。
温泉よかったです。朝食もとてもおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 11:19:12

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉やご朝食に御満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めて参りますので、

今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

ボーナスルーム≪1室サービス&添い寝無料&朝食付き≫
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

markwさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

markwさん [60代/男性] 2013年12月12日 16:33:10

ビジネスホテルとしては少々高いですが、とても満足度の高いホテルです。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月13日 02:33:04

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても満足度の高いホテルです。」との格別のお言葉を賜り従業員一同、
お客様に「ドーミーイン」をお気に召して頂けた事に大変大きな喜びを感じております。
これからもお客様に「安心」や「安らぎ」をお感じ頂ける第二の「我が家」を目指して
従業員一同「おもてなし」に磨きをかけてまいります。
最後になりましたが、これからもお客様の期待にお応え出来ますよう精進してまいりますので、
今後ともドーミーイン姫路を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント チェ

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年12月08日 22:54:55

朝食バイキングの種類が豊富で、注文を受けてから調理してくれるメニューがあるのも特別感があってよいですね。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 04:59:43

この度は、ドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、お客様にたくさんご朝食をお召し上がりいただき、
一日を元気にお過ごしいただきたいという思いでご提供させていただいております。
これからも客様にお喜びいただけるメニューまた、サービス向上を目指し精進してまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

【早期得割14日前】早い者勝ち♪早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年11月29日 09:19:29

大浴場がとても良かった。遅い時間にチェックインしたのだが、
夜中も大浴場に入れた。貸しきり状態だったのでゆっくり気兼ねせず、
湯船に浸かれた。

部屋も綺麗で、姫路に訪れた際にはまた利用したい。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月30日 04:36:20

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてお客様にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。

また、お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、スタッフにとりまして最大の励みでございます。
お客様のご期待にそえるよう、日々精進して参ります。

フロント チェ

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

【禁煙シングルルーム】

ibukiyamaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2013年11月13日 13:07:06

部屋にいながら、風呂などの混雑状況が確認できるのに感動しました。周辺に食事できるところが多数あり便利です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月14日 03:16:30

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館施設、設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。

これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月08日 00:31:54

駅から近く、ホテルまでの道も明るく広かったので遅い時間でも安心してホテルに向かうことができました。
入室直後は、部屋の狭さや臭いが気になりましたが、空気清浄器をかけるとにおいは気にならなくなりました。
狭く感じた部屋も、使い勝手がよく十分満足できました。
ビジネスホテルにめずらしく部屋の中にも一枚、ドアがついているので廊下の音も気にならず、ベットも良かったのでぐっすり眠ることができました。

残念だった点は、朝のコーヒーとお茶のサービスに気が付かず、コンビニで購入した後に気が付いたことです。掲示を見逃してしまったのでしょうか?
もう一点は、お風呂から上がって部屋に帰ろうとしたときに、スリッパがなくなっていたことです。予備のスリッパがあればと思いました。

また、姫路に宿泊するときは利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 13:50:07

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては数々の不手際がありご不便な思いをさせてしまいましたにも関わらず「姫路に宿泊するときは利用したい」との暖かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
お部屋の広さにつきましては建屋躯体構造上の問題でもありますのですぐに改善と参りません。何卒ご容赦の程お願い致します。ただ、お部屋の臭いにつきましては清掃完了後にお部屋係がチェックを行っておりますが、至らぬところがありました。今回の件を反省しサービス品質の向上に努めてまいります。申し訳ありませんでした。
スリッパ以外にもタオルや歯ブラシ等、ご不足の物がございましたら、代わりをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでご一報頂けます様お願いたします。
まだまだ皆様に勉強させていただく事が多く、未熟者の私どもではございますが、今後も皆様のご意見を糧に成長していきたいと思いますので、どうぞ今後も末永くご利用いただければ幸いでございます。

フロント 濱田

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

yutaca-mさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yutaca-mさん [50代/男性] 2013年08月19日 23:42:47

金沢はいつも使っていましたので、こちらも大浴場があるので、使わせていただきました。手足が伸ばせる広い風呂(露天もあり)は最高です。部屋にはシャワーのみですが、大浴場の使用時間が深夜までなので、問題ありませんでした。1Fにはセブンイレブンがあり、便利です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 07:14:42

当ホテルの自慢である大浴場に関して、お客様のお誉め言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
フロント 尹

【禁煙シングルルーム】

juhyo0830さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

juhyo0830さん [50代/女性] 2013年08月12日 15:38:00

ベッドの寝心地もよく、温泉も入れて、満足感は高いのですが…

バスタオルと備え付けの部屋着にほんの少し汗臭い臭いがしたこと…が残念です。
スリッパも他のホテルでは使い捨ての物を再使用していて…履き心地がイマイチでした。

あと、毎年6・7回、旅行で色んなホテルに泊まる機会があり、1万円以上の部屋で、まず確認することにしているのは、トイレットペーパーの質で、その点=残念でした…。

その他は、部屋の作りが機能的で、加湿器、時計などもあり、ありがたかったです。
朝食が、手作り風、ご当地ものなど、結構いろいろあって美味しかったし、夜鳴きそばサービスもあった点は、とても気に入りました。

また機会があれば、あと一度は泊まって、改善を確認させていただきたいと感じます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 05:26:31

当館自慢の『天然温泉』並びに『お部屋』ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きましたお部屋の部屋着が汗臭い臭いがしたことで不愉快な思いをさせたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
清掃担当者とのミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

また、トイレットペーパにつきましては今のところ変更はございませんが
今後の参考とさせて頂きますので、ご了承の程、お願い申し上げます。

今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

大ちゃんin Hakataさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [30代/男性] 2013年07月17日 09:47:44

スタッフもノリが良く 初めて姫路に訪れて好印象でした。 近くにコンビニもあります。部屋もきれい また利用したいです。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月18日 08:36:43

この度は、ドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に御満足いただけた御様子で、
大変光栄でございます。

次の機会に御宿泊頂けた際にも、
再びお客様に気持ち良く御滞在頂けるよう、
日々精進致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【早期得割14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月03日 10:08:59

久しぶりに利用しました。やっぱり温泉&サウナは最高です。
しかし、今回禁煙ルームだったのにかなりたばこ臭かった。残念!
駐車場案内がひどかった。(新人社員のようでしたが)

2013年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月03日 22:45:51

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お客様に不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

現在当ホテルでは、全部屋清掃する際に臭いのチェックや換気、オゾン脱臭機を使い消臭作業等を毎日行っております。

ですが今回お客様のお部屋にタバコの臭いが残っていたという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
直ちに清掃スタッフとのミーティングを行いまして二度とこのような事が無いよう改善させて頂きます。

そして、駐車場のご案内に関しましても全スタッフにお客様からご投稿頂きました内容を周知し、ご案内方法や接遇面を再教育して参ります。

貴重なご意見、そしてお客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。
これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

副支配人 磯辺

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年04月06日 20:46:21

他のドーミーインと変わらず全般的に安心して宿泊できるホテルだと思います。
今回はフロントに3人女性の方が詰めていましたが、研修の方がいたのか駐車場を外にまで出て案内してくれたにもかかわらず判りにくいと感じたのと、室内着のサイズをMに変更を電話でお願いしたところフロントまで取りに来いと言わんばかりに聞こえてしまったのが残念でした。言葉の使い方次第で客が受ける価値観が変わると思いますので、頑張って欲しいと思います。

2013年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 08:49:17

駐車場のご案内が行き届かず、また、
電話対応の態度が良くなかったとのこと、
お客様にご迷惑をおかけし、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
サービスの向上と接客態度の改善に
努めてまいります。

また姫路へお越しの際には、宜しければ
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
今一度挽回のチャンスを賜ることが出来れば
幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ツインルーム】

横浜岡ちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

横浜岡ちゃんさん [50代/男性] 2013年03月15日 20:25:40

食事もおいしかっつたし夜泣きそばが特に良かったです。また温泉が24時間いつでも入れるのが特によかっつたです。
今回は息子の嫁さんの出産で姫路に行きましたが、今度も是非利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月16日 07:45:17

この度は、ドーミーイン姫路をご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変光栄で
ございます。
ご子息の奥さまのご出産だったとのこと、
お喜び申し上げます。
また姫路へお越しの際には、是非また
ご家族皆様でお越しくださいませ。

お客様に再びお目にかかれる日を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

2020件中 1881~1900件表示