2020件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2013年02月25日 16:22:12

温泉がよかったです。朝食もご当地メニューなどあり楽しめてよかったです。また利用したいです。スマホの充電器も装備されてたらなおよかったと思います。

2013年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 08:53:59

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングに関しまして、お客様にご満足していただき何よりでございます。
スマートフォン用充電器ですが、専用の物をフロントにて貸出をしております。ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
出張やご旅行などで姫路へお越しの際には、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【□禁煙□ダブルルーム】

つじゆうとさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つじゆうとさん [40代/男性] 2013年02月13日 15:32:04

温泉がとても気持ち良かったです!
今回はたくさん歩くプランでしたので、温泉で疲れが癒せました。
朝食も美味しくいただきましたし、特に夜鳴きそばは妻に大好評でした☆
またぜひ利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 16:56:24

この度はドーミーイン姫路をご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。

大変おくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。
また姫路へお越しの際は、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント 徳留

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ダブルルーム】

kenpi1126さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenpi1126さん [40代/男性] 2013年01月22日 22:53:44

以前は近隣に住んでいましたし日帰り入浴をしていなかったので温泉がある施設としては気になっておりましたが岡山に転勤になり地元に帰るとき利用しました。
温泉自体は特に良いものでもなく想像の範囲内でしたが入浴したことに満足しています。
姫路駅のすぐ近くにあり飲みに出るのにも不自由は無いでしょうし一階にはコンビにもありますので飲み足らない場合にも困ることは無いでしょう。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月24日 18:41:53

また以前より気になっていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
館内の設備や大浴場に関する感想・ご意見ありがとうございます。
また姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路のご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

はっしぃ841さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっしぃ841さん [30代/男性] 2013年01月03日 18:01:22

祖母二人と宿泊しました。今回はダブルルームにしたので部屋も広く、満足でした。
ただ、年末年始ということでお客さんが多く、朝食会場に入るのも大変、入ったら入ったで料理が少し間に合わない感じでした。
案内の方もいまひとつこういうラッシュに慣れていないのか戸惑っている感じを受けたので、今回を教訓にしてがんばってください。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 04:59:01

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊のお客様が大変多くいらっしゃいまして、朝食会場の混雑、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
また姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 國重

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年01月03日 14:36:40

値段以上の寛ぎを味わえたと思います。
とても良かったです。

長時間移動後のチェックインだったので、露天風呂はかなり癒されました。
部屋も設備も新しくとても快適でした。
朝食バイキングも、全部食べれないくらい種類があり満足できます。

あえてマイナス面を挙げると、部屋が少々狭かった事かな。
ただこれは、シャワー無しのシングルルームだったからかもしれません。
今度泊まるときは、シャワー有りの部屋にしてみたいと思います。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 04:54:36

当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場に関しましてご満足頂きまして大変嬉しく思います。
姫路駅周辺のホテルでは唯一の天然温泉でお客様から大変ご好評いただいております。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 國重

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

Unokintさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Unokintさん [30代/男性] 2012年10月16日 08:32:00

全体的に清潔で気持ち良く過ごすことができました。
特に最上階の大浴場からの眺めは爽快でした。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月17日 18:00:42

この度は、ドーミーイン姫路をご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良く御滞在いただけて、
大変嬉しく感じております。
次の機会にご利用いただけた際にも、
同等の評価を賜れる様、日々精進致します。

お客様のまたのご利用を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2012年09月18日 20:28:21

きれいなホテルで、しかも朝食は美味で大変良かったです。ただ、連泊の際に掃除をお願いしたのですが、タオルの補充がされていなかったのが残念です。

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月19日 07:24:11

当ホテルの自慢である朝食バイキングに関しましてお客様にご満足していただけたようで何によりでございます。
連泊の際の清掃に関しましては、清掃の不備によってお客様にご迷惑と、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと密に連携を図り、以後はこのような事がないよう徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

仁美13さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仁美13さん [20代/女性] 2012年08月26日 16:54:49

楽天トラベルで見ててずっと気になっていたので母と行きました。

二日目も泊まりたいと母が言ったのでスタッフの方に空き部屋があるか聞いたのですが、その時のスタッフの態度にガッカリしました。そのスタッフ以外はみなさん親切に受け答えしてくれたのですが・・・。新人さんで余裕がなく仕方がないかもしれませんが、普段は温和な母も部屋に入ると怒っててびっくりしました。

それ以外は素晴らしかっただけに残念でした。

次に行った時はそんなことがないと期待してまた利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 20:04:28

また楽天トラベルサイトをご覧いただいていて気になっていたとのこと。
この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのスタッフの対応が不十分であり、お客様を不愉快な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント・レストラン・清掃の全てのスタッフに今一度注意をし、お客様にご満足していただけるようにしてまいります。
また姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路へお越し下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

そらとぶふなのりさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そらとぶふなのりさん [30代/男性] 2012年08月18日 10:24:24

コストパフォーマンス最高です。お風呂が良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月20日 19:40:30

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、

当ホテル自慢の天然温泉に満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は、多くのお客様よりご好評いただいております。

また姫路へお越しの際は、是非
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳留

【禁煙ダブルルーム】

k_rさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_rさん [20代/男性] 2012年05月01日 23:47:52

以前、友人と札幌に行った際に和室を利用し、風呂や食事、部屋どれも満足だったので、こちらに宿泊しました。姫路は出来て1年と言うことで、とても綺麗で、勿論、温泉や食事も良かったです。立地も駅すぐでコンビニもあり便利です。強いて言えば、風呂に浸かった状態で外が眺められたら最高です。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 17:32:32

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場の眺望に関しましては、プライバシーの問題もあり、一部とさせて頂いておりますので、ご了承の程お願い申し上げます。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

太々主任さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太々主任さん [30代/男性] 2012年04月10日 23:31:16

2回目の宿泊です。アウトバスのプランだったため部屋にはトイレしかありませんが、風呂は温泉、露天風呂もある大浴場を使えるので問題ありません。部屋にはプラズマクラスターイオン発生機能付きの加湿空気清浄機があり、快適な滞在ができます。
 少し残念だったのは、部屋にタバコ臭らしきものが染み付いていたこと。このホテルは全室禁煙のはずですが、部屋に入った瞬間にウッと来る、あの臭いは気になります。
 またテレビが置いてある部分の床と部屋右側のクローゼット上棚にホコリが溜まっていたのが気になりました。
 とはいえ全体的に不満となる点はなく、今後もお世話になりたいホテルの一つには違いありません。

2012年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 19:52:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きながら、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋の匂いに関しまして、直ぐに消臭作業を実施致しました。また、ホコリにつきましても清掃スタッフとミーティングを行い注意喚起し、再発防止に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。次回お客様がご宿泊頂く際は、お客様を気持ち良くお迎えできるようスタッフ一丸となって努めさせて頂きますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2012年03月31日 17:47:05

噂に違わず良いビジネスホテルでした。
大浴場が別にあることでシャワールームだけが有ったり、洗面台が外に有ったりと面白い作りでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月31日 19:41:53

私どものホテルの作りはお客様の仰る通り、12階に天然温泉をご用意している為でございます。

今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月27日 06:31:32

7,500円の料金でシャワーしかないアウトバスの部屋だった。
仕方がないので大浴場へ行ったら、私物のスリッパがなくなった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:46:44

数あるホテル中からドーミーイン姫路にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の件でご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルの客室のほとんどがシャワーブースのみの仕様となっており、バス付のお部屋はコネクティングルームの9部屋とユニバーサルルームの1部屋のみとなっております。このような仕様になっているのは12階に天然温泉をご用意しているためでございます。
インターネット上の表記などにつきましては、お客様により分かりやすいものに出来るよう思案させて頂きます。

また、お客様のスリッパがなくなったことにつきまして、大変申し訳ございません。今後、巡回の回数を多くするなど再発防止に努めさせて頂きます。
今回、貴重なご意見を頂き本当に心から御礼申し上げます。
また大変勝手ではございますが、まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

moota23さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moota23さん [20代/女性] 2012年03月08日 08:45:50

部屋が狭くて、家族で泊まるには、ソファーやトイレのドアを開ける時など、少し不便でした。
でも温泉はとっても気持ちよく、朝御飯も種類も多く美味しかったです!!
家族で泊まるのに、とても安く泊まれて良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 10:27:37

いつも、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様に当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様によりご支持頂けるよう、更に客室の配置に関しても改善して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月05日 23:25:56

今回の宿泊は気になった点が2つありました。まず、予約時に楽天のポイントを利用していたにも関わらず、チェックインの際に値引き前の価格を提示されました。謝罪はありましたがあまり誠意を感じられませんでした。そしてもう一つは、朝10時半くらいだったと思いますが、掃除の係の方がまだチェックアウトしていない部屋に入ってしまい何度も謝っている光景を見たということです。どちらも初歩的なミスですが客側からすればかなり不快な気分になります。今後このようなことがないようにお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 09:44:14

いつも、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、楽天ポイントのご利用について、フロントスタッフによる不手際と対応に関しまして、不快な思いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう担当者を含め指導、確認の徹底を行って参ります。
また、清掃に関してゆっくり休めるはずのホテルで、清掃スタッフが誤って入室した不手際は大変残念でなりません。清掃担当者に、こういったことのないよう、申し伝えさせていただき早急に改善いたします。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、当館スタッフは一人でも多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。
また大変勝手ではございますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人 二ノ宮 勇人

投稿者さん 2012年02月23日 09:42:33

特に大浴場、朝食は良かったです。又、トイレの出入口の段差がないのも高齢者にとって満足しました。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 22:42:09

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食・お部屋ともにご満足頂けたようでほっとしております。
これからもお客様に居心地のよりホテルを目指して参ります。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月10日 23:49:36

姫路はあまり良いホテルがないので、助かります。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月12日 06:42:55

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

フロント 鳥谷

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!

投稿者さん 2012年01月28日 12:46:19

駅から近いし、コンビニ至近、大浴場もよいです。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月30日 04:21:10

大浴場などにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルは姫路駅からも徒歩3分ほどですので、ビジネスや観光などでお気軽にご利用いただければ幸いです。

今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

よっしーよっしーよっしーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしーよっしーよっしーさん [40代/男性] 2012年01月17日 12:10:56

便利できれいなホテルでした。お風呂でのんびりできました。
ちょっと部屋に圧迫感があるほか、机が小さいので仕事や作業はちょっとやりにくいかもしれないです。

全般としては満足です。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月18日 05:38:20

当ホテルの天然温泉でのんびりくつろいで頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

お部屋の机につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また姫路へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

室数限定!ウインタービジネスプラン★朝食付★

投稿者さん 2012年01月12日 23:08:03

食堂が以外に狭く、ホテルが満室の場合は利用できるか不安な気持ちでした。幸い宿泊時は混雑も無く、夜、朝、共に食堂を利用できました。

天然温泉は快適に入浴できリフレッシュできました!

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月13日 06:40:45

当ホテル自慢の天然温泉大浴場でお客様にリフレッシュ頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食会場に関しましては、混雑が予想される場合には、予めお客様にご案内させて頂いております。 また、お部屋のテレビでもレストランの混雑状況が確認できるシステムも導入しておりますので、是非ご活用下さいませ。

フロント 藤原

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪

2020件中 1901~1920件表示