2020件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2011年07月29日 19:45:55

小樽のドーミーインをよく利用するので、こちらを利用してみました。総合的には満足。
1)部屋・・まだ新しいので気持ちいい。温泉があるのでシャワーのみは合理的。android携帯には充電未対応。なぜかシャワー室のドアにかかってた足拭きがビショ濡れだった。←前客のをそのまま放置or清掃係がわかってて置いた。どちらにしてもダメ。交換は女性係員が部屋入り口前で渡して交換。できれば男性係員に、部屋内でキレイに折られてかかってる状態を見てほしかった。//
2)温泉・・大浴場というより中浴場の規模、洗い場は男湯で6か所。露天風呂から姫路城(現在は改装中)が見られる。//
3)朝食・・小樽のような豪華な朝食を想像してたけど、あなご飯・おでん以外は極めて普通。おかず種類が少なく物足りなかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:52:36

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。
今回、清掃不備にて大変ご迷惑と不愉快な思いをさせていまいまして心よりお詫びいたします。
早速、清掃会社へ今後このようなことがないように再度点検をするように改善を致しました。
また、当ホテルスタッフ対応に関してもフロントミーティングにて今後このようなことがないように指導するようにいたしました。
朝食に関しては地元郷土料理である穴子飯及び姫路おでん以外のおかずに関しては料飲担当者と相談しながら改善していきたいと思っています。
本当に貴重なご意見を頂き有難うございました。
より一層、お客様に御満足頂けるように改善するように努めてまいりますので、姫路にお越しの際には是非、当ホテルへご宿泊下さい。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしています。

二ノ宮

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

HAWAIIに行きた~いさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HAWAIIに行きた~いさん [50代/女性] 2011年07月28日 10:28:22

天然温泉がある事と姫路駅の直ぐそばと言うので決めましたが、本当に良かったと思いました。しかし空調がイマイチでした、暑かったり冷えすぎたりと夜中も寝苦しかったですね(暑い日だったから?)。でも是非又利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 11:32:48

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
空調の件でございますが、再度業者にエアコン自体の設定変更が行えるか確認をとらさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

pakuくまさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pakuくまさん [40代/女性] 2011年07月25日 18:08:13

姫路で宿泊、4宿目です。新しくてよく考えられた造りって感じでした。広くはないけど狭く感じさせないのがイイです。温泉も良かったし、朝食も良かったです。皆さんの口コミ通りでした。温泉にあった明珍火箸の風鈴も良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 00:29:59

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場露天に設置しております風鈴は、姫路の特産品として当ホテルの近くのお土産屋さんにて販売しておりますので、音色を御自宅で楽しみたいお客様は是非、ご購入をオススメ致します。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

スミチャムさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スミチャムさん [40代/男性] 2011年07月25日 00:43:42

立地や綺麗さは良かったですが、いかんせん部屋が狭くてびっくりしました。まあ、安価なプランだったのでシャワールームなしだったから仕方ないです。熊本や博多、心斎橋等利用経験あるのでベットやTVの違いに個人的に違和感がありました。

禁煙エコノミーシングル(アウトバス)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月25日 04:47:55

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたエコノミーシングルルームはお部屋にシャワーがついてなく、12階の大浴場をお使い頂くスタイルになっております。また、若干セミダブルルームよりお部屋の広さが狭くなっており、その分シャワー付のお部屋より価格を安価に設定させて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
お部屋の仕様についても、棟によってまたは、オープンした年によって異なっております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

てっちゃん7971さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2011年06月06日 21:17:29

初めての宿泊です。他県のドーミインで何回か宿泊しているので良さは解かっているのですが、やはりいいですね。新しいですし温泉も満足です。
駐車場係のよく喋る男性の説明では、サウナは朝は無いとの事でしたが
5時~10時ありました。間違った説明しないようお願いします。
夜鳴き蕎麦おいしくいただきました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:08:29

この度はドーミーイン姫路にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。

駐車場係のものが誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。次回はきちんとしたご案内が出来るよう指導を致します。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月05日 18:09:50

先日、一泊しました。
新しく出来た施設なので、楽しみにしていましたが、ちょっとがっかりしました。今回、チェックイン時のルールが確立されておらず、客を不快にさせる場面がありました。
施設については、ドーミーであり最上階の温泉、新聞サービス、パソコン設置があり、サービスについても 夜鳴そばの無料サービス、朝食もあなこ丼他と美味しい多種類の料理があり、充分満足する事ができました。
テレビリモコンについても、迅速に対応して頂き、スタッフ全員で良いホテルにしていくという心意気が伝わってきました。今回の評価については、オープン記念価格で格安のため、低くすることはありませんが、今後 受動的で無く、客の心の声を感じてサービスを心掛ければ、更に顧客満足度が上がると思います。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 22:46:18

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、全スタッフで意識し改善致します。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、深く感謝致します。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年05月23日 23:20:12

出来たばかりという事で、全体的にとても綺麗でした。お風呂と朝食は期待以上で、夜鳴きそばのサービスもよかった。機会があればまた利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 07:18:34

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

投稿者さん 2011年05月16日 14:22:48

部屋の感じは満点です。
風呂はよかったが、少しぬるかったかな…
エレベーター内が臭かった。これは何とかしてほしい。また利用したいホテルです。

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念プラン♪
□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 23:40:42

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、数々のご意見頂き厚く御礼を申し上げます。

大浴場につきまして、その日の気温等を考慮し温度設定が出来るように致します。
また、エレベーターの匂いの件でございますが、確認をしすぐに改善をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年05月08日 09:42:53

とても綺麗でコストパフォーマンスの高い宿泊施設でした。
特に素晴らしいのはお風呂とベット。枕も様々な要望に応える姿勢が評価できます。
料理の方は普通レベルのバイキングですが、特色を出そうという姿勢も高く、また接客もはきはきしていてオープン仕立ての店舗らしい元気に溢れています。
姫路に所用のある際は、また利用したいと考えています。

気になった点は、一見綺麗な部屋なのですが埃が結構出ていること。
備え付けの空気清浄機が全快になったほど。多分新築特有のホームダストと思われますが、こんなに綺麗なお部屋なのにアレルギーで眼が赤くなったのには驚きました。
店舗側の落ち度というわけではありませんが、新店舗なら清掃は多めに設定した方が良いかもしれません。

とはいえ、ビジネスホテルクラスとしては全てにおいて高いレベルで纏まっており、姫路にご用の際は利用をオススメいたします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 14:05:22

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして心から御礼申し上げます。
お客様からお褒めの御言葉を頂き有難うございます。朝食はありきたりのバイキングではなく、御当地名物料理をご提供させて頂いています。特に「穴子飯」「にゅうめん」「姫路おでん」などは大変ご好評を頂いています。次回の御宿泊の際にも是非ご賞味ください。

御指摘がありました、客室の埃では大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃業者と再度確認をいたしまして、すぐ改善に努めてまります。お客様にさらなるご満足を頂けるように頑張りますので引き続きドーミーイン姫路を御愛好頂きますようお願い申し上げます。

フロント:二ノ宮 勇人

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多☆オープン記念♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

MILLTYANさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MILLTYANさん [60代/女性] 2023年10月25日 11:28:47

天然温泉はとても良かったです。
残念だったのは、お部屋の掃除が行きとどいていなく、冷蔵庫の中が前の宿泊のままだっこと。
すぐにスタッフの方に電話したので丁寧に対応してもらえましたが。。
部屋着も畳んでなくてハンガーにかかったままでした。

もしかして交換してなかったのかな?と思います。

夜鳴きそばなどはサービス良くてびっくりしました。

人手不足なのでしょうか?
ちょっと残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 14:21:34

この度は、天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の意見を早急に清掃スタッフ、フロントスタッフに共有致しまして、
念入りな清掃は勿論のこと、最終確認を含め徹底いたします。
部屋着に関しましては、しわが寄らないようハンガー掛けとさせていただいております。
ご案内不足でご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

この様な中におきましても、夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
小腹に丁度いい量にあっさりしょうゆ味ですので、お子様から大人の方までご好評を頂いております。
21時半から23時までお時間の許す限りごゆっくりお召し上がり頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後ともご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 王 威

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2023年05月30日 09:26:16

温泉が気持ち良かった。休憩所にマッサージチェアを置いてもらえたら嬉しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 05:02:09

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は地下から汲み上げた源泉を使用しておりまして、疲労回復をはじめ多くの効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただきまして、日々のお疲れを癒していただけましたら幸甚に存じます。

マッサージチェアーのご提案ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきつつ、ご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますように、今後のサービス向上に向けて熟考して参ります。

最後になりましたがこの度はご投稿並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 10:44:27

「お部屋タイプはおまかせのミステリープラン」とはいえ、2名予約でまさかの狭いダブルでした。特にチェックイン時に部屋に関する説明もなく。
プラン説明に「見つけたあなたはラッキー」と書いてありましたが、今回の部屋はバスタオル掛けもなく、エアコンは「ウィーンウィーン」とうるさくてあまり眠れず全くラッキーではありませんでした。
これまで、何度か利用させてもらい気に入ってたホテルだったのですが、これまでより高い料金設定のプランだったにもかかわらず、今回の部屋にはガッカリしました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 06:22:09

平素より当館、ならびにドーミーインチェーンのご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角のご滞在にも関わらず当館の客室や設備不備によりご満足頂けず、残念な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
またチェックインの際、お客様への十分なお部屋に関する説明が出来ておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

この件に関しましてはスタッフ同士共有し、よりお客様にの立場に立ったチェックインのご対応が出来ますよう改善に努めて参ります。。
また、エアコンの異音に関しましても当館スタッフで各客室のエアコンの確認をさせて頂きます。

“気に入っていたホテル”と仰って頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後よりお客様のご期待に沿えるサービスをお届けできますよう、ホテルスタッフ一同鋭意努力して参りますので、是非挽回のご機会を頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月25日 12:24:43

間違えて狭い部屋を予約していたので、ほかの部屋に追加を支払い変更してもらいました。シングルに空きがあるのに、“ダブルしか空きがないので。”との事で1,000円支払いましたが、やっぱりモヤモヤが残りました。
大浴場は気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 19:41:26

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お声を頂いてからでは遅すぎることと存じますが、本件はチェックイン担当のスタッフにもヒアリングを実施いたします。詳細確認はスタッフ出勤後となりますが、恐らくスタッフのシステム上の見違いなどが考えられます。詳細の確認が取れましたら、再発防止案を講じて参ります。

このような不手際があった中、大浴場へのお褒めのお言葉を賜りまして恐縮しております。また本件以降も変わらず当館へご予約を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様に一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 21:59:57

最近特に感じるのは、スタッフの無愛想。男女問わず笑顔がない。
以前に温泉に入りにデイサービスを利用した時、昼にチェックインしたら3時から入浴と騙し討ちみたいな対応したスタッフは態度が意地悪そのものでゾッとした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 19:44:31

いつもドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、デイユースをご利用の際に大浴場営業時間のご案内不足により、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては全て私の指導不足でございます。
お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人に指導を行い、お客様に満足して頂けるサービスを提供して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、姫路へお越しの際は挽回の機会をいただけたらと存じます。

支配人 王 威

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

トス7717さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トス7717さん [50代/男性] 2021年06月29日 18:57:56

2021.06.26 土曜日 1泊素泊まりツインルームプラン

姫路周辺の寺社巡りにて初めてドーミーイン系列の宿を利用しました。

特徴で有る天然温泉は確かに大浴場付きビジネスホテルとは違い雰囲気がとても良かった。
湯上がりのアイスは良いなぁと思ってたらめっちゃ小さい。

部屋は傷んでる箇所がちらほらと目に付きます。
部屋着はハンガーに吊るして有るのでヨレた感じでイメージ的に良くない。
部屋の鍵はオートロックでは有るが今風のカード式では無く普通の鍵なので持ち歩きに少し不便さを感じる。
あとVODが無料だからか?は解らないけど他ホテルの有料VODと比較してタイトル数が物凄く少ない。

名物の「夜泣きそば」はホテル外のお店の夕食で満腹になってしまったので利用せず。

総合的に判断すると評判の割には同価格帯やもう少し安けど勢いの有るビジネスホテルの方が設備など充実してて良かった。ここはお風呂だけって感じでした。

2021年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 21:53:31

お客様のご投稿拝見させていただきました。

ご滞在中、天然温泉大浴場にてお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただきましたが、一方で真摯で率直なご意見をいただき重ね御礼申し上げます。

当館は本年で営業10年を迎え、設備等も年季が入ってきている部分に関しましては弁解の余地もございません。しかし、経年劣化を理由にすることなく、日々の設備点検を緊密に行って参ります。
設備面のみならず、みなさまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、あたたかな接客・サービスを目指し日々、邁進してまいります。

最後になりますが、次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

02047309さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

02047309さん [50代/男性] 2020年12月14日 14:18:52

Go Toトラベルを利用して伺いましたが、「地域振興券を当ホテルの駐車場代金として、使用した場合、領収書の発行が出来ない」と言われましたが何故ですか?
「仕様出来ない」なら分かりますが・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:44:44

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに領収書のご案内が満足に行われておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、下記にてご説明させて頂きます。

お客様より頂きました領収書発行の件ですが、地域共通クーポンはあくまでもクーポン・金券と同様の扱いとなります故、クーポン利用分のお支払い金額につきましては当館での領収書発行ができかねます。何卒ご容赦下さいませ。
地域共通クーポンをご利用頂いた上で領収書発行が可能なケースと致しましては、地域共通クーポンのご利用金額からさらに追加で現金並びにクレジットカードでお支払頂いた際となります。一例を挙げますと、朝食代金1500円分を地域共通クーポン1000円分と現金500円分でお支払頂いたケースとなります。この場合であれば、500円分の領収書と併せて地域共通クーポン1000円分と現金500円分にてお支払いして頂いたことがわかる利用明細をお渡しさせて頂いております。
この他にも地域共通クーポンにつきまして、何かご不明点がございましたら、当館もしくはGOTOトラベル事務局にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙シングルルーム】

ながなさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ながなさん [50代/男性] 2020年11月02日 18:48:39

10月29日に宿泊しました
駐車場がいっぱいで、提携先を案内いただきましたが、どこに止めて良いか分かりづらく、何度か止め直しして確認してを繰り返してしまいました。
お風呂はとても満足です

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月05日 10:34:36

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが駐車場の御案内の件につきまして、御案内が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまいましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
御案内の言い方やお渡しする地図等、分かり易くご案内できるよう、見直しをさせて頂きます。

大浴場はご満足が頂けたようで安心いたしました。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント中村

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

さくら2857さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくら2857さん [20代/女性] 2020年09月18日 19:07:11

9月12日に宿泊しました!急な素泊まり予約で
チェックイン時の店員さんの対応がちょっと…。
もっと丁寧に対応していただきたかったです。
GOTOキャンペーンを使って
大人1人3000円ぐらいで泊まれたのですが、3.4歳時の添い寝代金を2000円ずつかかり、それわGOTOキャンペーン関係ないのがちょっと微妙でした。もっと説明してほしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 19:30:47

しかしながらスタッフの対応により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに再度GOTOトラベルの内容について、落とし込みを行って参ります。

ご投稿頂きました、追加で発生する料金がGOTOトラベルの適用外となる理由について、この場をお借りしてご説明させていただきます。
簡潔に申し上げますと、GOTOトラベルにおいて、当日こちらで新たに付与されたものは適用対象となりません。一例といたしましては朝食代・駐車場代、今回のお客様のケースにあった添寝代などがございます。これはGOTOトラベル利用にあたって、国の定めたルールで決定しております。ご容赦下さいませ。

お客様が今後もGOTOトラベルを利用してのご旅行をご検討されるようであれば、お子様の人数を入力の上、プランの選択を行っていただきたく存じます。お手数をお掛け致しますが、こちらであれば添寝代をGOTOトラベル適用の料金で受付することが可能となっております。今回のご旅行においても本来であれば、その場でのご予約の取り直しなどの代案を提案すべきでしたが、対応が不十分であったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけますサービス提供に努めて参りますので、次回姫路に足を運んで下さった際には、当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

この他にもご不明な点等ございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年02月12日 16:08:14

WIF電波環境が酷い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 20:09:56

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝見させていただきました。

客室でのWi-Fiご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様ご利用が一度に集中をいたしますと、一時的に回線速度の制限がかかることが想定されます。
今後、館内の回線状況を調査しまして、快適にご利用ができますよう、検討させて頂きます。

何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

まだまだ、冬の厳しい寒さが続いておりますが、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月19日 18:01:07

ホテルそのものの善し悪しでなく、2人分予約して2部屋に別れるという事が予約の段階で読み取れなかった、のが不満。もっとはっきりと部屋は別々で2部屋、と明記して欲しい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月20日 20:50:51

お客様のご投稿拝見させていただきました。
せっかくのご旅行でございましたが、ご予約の際、プラン内容の表記に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊対象プランに関しましては、2部屋に分かれてのご提供である旨をご予約詳細最上部に記載し、修正をさせていただきます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 神田

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

2020件中 1941~1960件表示