2021件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2015年09月16日 17:03:42

駅から近い点、コンビニと直結している点はよいが、館内は全体に狭苦しい印象。特に朝食は満員で中に入れず、新幹線の時間を考えて断念せざるを得なかった。エレベータホールの前あたりにホコリが舞っていた(食堂のある2Fと宿泊フロアの11Fで確認)。エレベータが2機しかなく、待ち時間が長い。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月17日 10:07:13

お客様に快適にお寛ぎ頂くことが出来ませんでしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食につきましては、混雑が予想される日には営業時間の延長などの措置を取っておりますが、今後は販売数に対して、より適切な時間での営業を心掛けて参ります。
埃につきましては、清掃スタッフとミーティングを行い、直ちに改善致します。
お客様から頂きました数々のご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
ご不便をお掛けした上で大変恐縮ではございますが、また姫路にお越しの際には当館をご宿泊先の一つとしてお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年07月19日 19:51:30

フロントの女性達があまり感じ良くなかったです。
チェックインのときも、こちらから声をかけなければ顔をあげてくれませんし、外出するときも戻ってきたときも目があっているのにもかがわらずスタッフ同士でおしゃべりを続けて挨拶もなかったので、ドーミーインにしては珍しいと思いました。
ただし、一人だけ、夕方いらした男性スタッフの方だけはきちんとされてました。
場所は駅から近いので便利だと思いました。
部屋は、玄関に洗面台があったり、イスとベッドの間にすきまがなかったりと、狭く感じました。
隣の部屋や廊下の音が結構聞こえました。
そして、わかっていたものの、やはり禁煙というのが喫煙者には辛かったです。
せめて喫煙ルームがあるフロアに部屋があったらよいのに…と思いました。
お風呂はお湯自体はそこそこですが、施設そのものは大変清潔で快適でした。
シャンプー、リンスもTSUBAKIなども置いてあるのでよいと思います。
クレンジングオイルがあるとさらによいと思います。
食事は種類がいろいろあってよかったです。
会場も、なぜか男性スタッフの方だけ親切で丁寧でした。
私の場合、接客・サービスを重視するので、そういう意味では、こちらは残念なホテルでした。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月20日 17:17:40

日頃よりドーミーインを御利用頂き、誠に有り難う御座います。

このたびは、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、私どもの接遇により御滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフのお客様に対する度重なる失礼が御座いました事を重ねてお詫び申し上げます。

心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路 支配人
高橋 雄宇

【13時イン11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年06月10日 06:13:19

到着して立体駐車場スペースに車を停車した。
ホテルの中から従業員(男性・高年齢)が出てきて説明を受ける。
しかし、この説明が全く分からない。
「車から降りて」と言われ停車して降りようとすると「そのまま待っていて」
で、待っていると「説明をするから降りて」・・・どっちやねん!!
また、家族同伴で荷物も当然あったので家族と荷物をおろし私がフロントで待つように
家族に伝えると従業員が「そこで待ってて」と外のくそあっつい場所で待たされる。
その間、ようやく「車降りて」と言われ私も車を降りると、駐車場空いてないから
別の場所案内すると車と家族を置き去りに歩いて駐車場の説明に連れていかれる。
ついたはなから印象最悪スタートでした。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月11日 12:12:04

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
並びにスタッフが致しましたご案内がお客様にご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

日頃全スタッフにはお客様の気持ちになり、オペレーション等も指導をしておりましたが、お客様のお言葉を真摯に受け止め深く反省と再度オペレーションの見直しをさせて頂きます。

お客様におかれましては、またぜひ当館へお越し頂き、私共に挽回の機会を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 表口

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

としちゃん9005さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2014年03月15日 09:26:06

部屋はせまかったが快適にすごせました。
 朝食時混雑していたのが残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月19日 05:22:02

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたエコノミーのお部屋が少々窮屈にお感じになられたとの事でしたが、当館では少し広めのシングルルーム、ダブルルームもございますので次回お泊りの機会がございましたらぜびご検討ほど宜しくお願い申し上げます。

また、朝食tの時の混雑状況が部屋のTVからご確認できますのでお勧め致します。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので
また、姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント チェ

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

shidaiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shidaiさん [40代/男性] 2014年02月06日 10:29:50

このホテルグループは大浴場が売りだが、大満足だった。しかしいつもは部屋にシャワーがついていたので安心していたが、今回の部屋にはシャワーがなく、朝速かったのでちょっと心配だったが、6時から大浴場が入れたので、ギリギリ出発に間に合った。6時からといってももっと早くに入れるようなのでこれからは大丈夫かな。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月07日 03:42:02

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また客室につきましては、今回ご宿泊頂きましたエコノミー(シャワーなし)以外にも、
セミダブル、ダブル(シャワー有り)やツイン(ユニットバス)もございますので、
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、
こちらも検討していただければと思います。
今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、
努めてまいりますので当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【VOD無料】出張応援プラン!

投稿者さん 2013年07月28日 17:17:06

先般お世話になったのですが、部屋の掃除が徹底されていなかったのが残念でした。
12階に大浴場があったので、個室のシャワールームは使わなかったのですが、
天井には水滴の跡が残っていたし、シャワーヘッドには白い汚れがそのままあり、
床には髪の毛があったりと利用したい気にはなりませんでした。また備え付けの
冷蔵庫はスイッチを入れても作動せず、扉にはカビらしきものが・・・
利用しなくても階下にはコンビニがあり、氷ももらえるのでなくても不自由しませんが
、他がいい感じだっただけに残念に思いました。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月29日 11:48:49

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有り難う御座います。

このたびは、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、私どもの不手際により御滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

全客室、直ぐにシャワーブースの清掃及び冷蔵庫の点検・清掃をさせて頂きました。

お客様が快適にお寛ぎ頂けるような空間作りは私どもの役目の1つと考えておりますが、その空間を提供できなかった事について、私の管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は再発防止に努めさせて頂きます。

誠に有り難う御座いました。

副支配人 高橋雄宇

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

超光速仮想素粒子さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2012年12月03日 19:26:43

シャワールームに、前に宿泊された方の
歯ブラシや髭剃りがそのままになっていた
のが、非常に不愉快でした。宿泊者ごとに
清掃はされていないのでしょうか?料金を
受け取っている以上、最低限のレベルは、
維持してほしいものです。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 05:27:02

先日はドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
使用済みの歯ブラシに関しましても清掃スタッフの確認ミスによるものではありますが、緊急に再発防止の清掃ミーティングを致しまして、今後このようなことがないように、2重チェックを(清掃スタッフとホテルスタッフ)更に強化致します。

次回、姫路にお越しの際には是非、もう一度チャンスを頂ければと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋 雄宇

【禁煙シングルルーム】

黒木豹介さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒木豹介さん [50代/男性] 2012年12月02日 17:16:59

お風呂が素晴らしい。そしてセキュリティがしっかりしていて、安心してゆっくり入ることができました。新聞の無料配布、パソコンの無料利用と、ビジネスマンとしては大満足です。また、1階にセブンイレブンがあるのもとても便利です。また、利用します。

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 04:34:53

この度は、ドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが出来て、
大変光栄でございます。

次回ご利用の際にも、お客様にこの度と
同等以上の評価を賜ることが出来る様、
スタッフ一同精進致します。

またお客様にお会い出来る日を、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

キター!!YOSHI777さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2012年10月06日 13:45:55

評価が難しい
良い点
 ①アメニティーはしっかりしたものがついている
 ②よるに無料のラーメンがふるまわれる
 ③災害時用のトイレの水を流す為の水がポリタンク1個用意されている
 ④コンビニとホテルが直結
 ⑤ティファールの湯沸かし器がありインスタントうどんなどすぐに作れる
微妙な点
 ①部屋にはシャワー室しかない
 ②部屋の掃除に関してなんか磁石のシールをはなないとやってくれない
  張り忘れたら濡れたままのバスタオルのみが残っていた・・考えたらわかるやろ?

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 05:19:03

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最上階に天然温泉の大浴場が
ございます関係で、ご宿泊いただくお客様方に
是非温泉をお楽しみ頂きたく、シャワーブースのみの設備とさせていただいております。

また、当ホテルではWECO清掃というものを
実施しておりまして、お客様からのお申し出制
の清掃とさせていただいております。
チェックイン時のご案内不足がございました
ようで、お客様にきちんと伝わっておらず、
大変申し訳ございませんでした。

清掃不要の場合には、フロントにて
新しいバスタオル一式や、
アメニティなどご用意しておりますので、
ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

宜しければ、お客様のまたのご利用を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月15日 07:52:51

仕事で疲れていて、やっとホテルについたかと思って、ほっとしたところに受付の方に笑顔がなく、嫌な気持ちと疲れがさらに増幅、残念でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 11:40:04

この度はご宿泊並びに貴重なお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
接遇における重要な部分である笑顔がなかったとの指摘、恥じ入るばかりでございます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ居一同で真摯に受け止め戒めとさせていただきます。
今後姫路へのご予定がございました際はご宿泊先の候補としてご検討いただけますよう改善に努めさせていただきます。
ドーミーイン姫路支配人
金丸

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2012年03月27日 06:31:32

7,500円の料金でシャワーしかないアウトバスの部屋だった。
仕方がないので大浴場へ行ったら、私物のスリッパがなくなった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:46:44

数あるホテル中からドーミーイン姫路にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の件でご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルの客室のほとんどがシャワーブースのみの仕様となっており、バス付のお部屋はコネクティングルームの9部屋とユニバーサルルームの1部屋のみとなっております。このような仕様になっているのは12階に天然温泉をご用意しているためでございます。
インターネット上の表記などにつきましては、お客様により分かりやすいものに出来るよう思案させて頂きます。

また、お客様のスリッパがなくなったことにつきまして、大変申し訳ございません。今後、巡回の回数を多くするなど再発防止に努めさせて頂きます。
今回、貴重なご意見を頂き本当に心から御礼申し上げます。
また大変勝手ではございますが、まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【□禁煙□シングルルーム】

るみかの父さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2012年03月08日 02:07:48

周囲のホテルと比較すると、やや高めだったが、過去宿泊時の露天風呂付き大浴場、朝食の良さをポイントに決定。 癒されました。 よりよくするために改善をお願いしたいポイント。 部屋:いすをリクライニングするタイプに。電球を蛍光灯かLEDに。 水道管を通る水音のような音が耳についた。 風呂の自販機:種類を豊富に。 朝食:お粥が食べたい。 フロント:客との受け答えは、客に不快感を与えないようもう少し勉強せよ。宿泊履歴をきかれて、オープン直後に泊まったと記憶していたので、ちょうど1年ぐらい前と答えたら、「1年前はオープンしていない」と否定された。 この場合、泊まったことが大切で、多少の時期は、どうでも良かったのでは? ちょっとしたやりとりだったが、不愉快。 そもそも、宿泊者の過去の履歴もちゃんと管理されていないのか疑問に思う。 次回までに少しでも改善されることを期待します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 10:23:35

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゆっくり、お過ごし頂く宿に当館を再びお選び頂いたのにも関わらず、数々の失礼と不愉快な思いをさせていまいまして申し訳ございませんでした。

お客様の御要望に関しては、担当者と共に話し合いさせて頂き、改善できるように努めて参ります。

特に、水道管を通る水音のような音に関しては業者立会いのもと、早急に点検させて頂きます。

また、今回私自身、お客様に対する接客姿勢が出来ていなかったことに関して弁解の余地もございません。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の笑顔を大切にしたいと考えているホテルマンにとって、大事な事が出来てない事に恥じ入るばかりでございます。
今後、宿泊履歴の管理に関しても更に改善をいたしまして、スムーズなチェックインが出来るように取り組んで参りますとともに、私自身何が大切なのかを考え、お客様にお喜び頂けますよう努力して取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見を頂き本当に心から御礼申し上げます。

支配人 二ノ宮 勇人

【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:25:40

朝食も美味しいし、風呂も最高だが、
部屋が狭いのが難点。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月02日 07:18:25

ご朝食や天然温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋の狭さに関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまうとは思いますが、今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 井上

室数限定!ウインタービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年01月31日 22:11:37

何十回も泊まっているが、ほとんど低層階ばかりが当てられる。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月01日 05:28:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の階層につきまして、ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

階層などお部屋のご希望は承っております。あくまでもご希望というかたちで承っておりますが、眺めがよい部屋、角の部屋、エレベーターから遠い部屋、高層階などのご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ご宿泊やご予約の状況により、ご指定のお部屋をご用意できない場合がございますので何卒ご理解くださいますようお願い致します。

フロント 高橋

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2011年12月01日 22:17:23

毎週一番安いパターンで泊まっているので、部屋は暗く狭い。
しかし、屋上の風呂と朝食と夜鳴きそばは最高なので、
他の宿に泊まることは姫路では考えられない。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月04日 13:25:07

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き、誠に光栄でございます。また、お客さまからのまた利用したいとのお言葉、お誉めのお言葉が、私どもには一番嬉しいものでございます。

今後ともドーミーイン姫路をご贔屓いただけますようお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2011年12月01日 22:15:26

毎週一番安いパターンで泊まっているので、部屋は暗く狭い。
しかし、屋上の風呂と朝食と夜鳴きそばは最高なので、
他の宿に泊まることは姫路では考えられない。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月02日 07:25:15

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足頂き誠に光栄でございます。

お部屋の暗さに関しましては、電気スタンドでよろしければフロントにてご用意させていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

投稿者さん 2011年08月25日 13:55:57

オープンからまだ間もないのか、内装も真新しく感じました。惜しむらくは、スペースに比較してチェアが大きすぎて室内移動の際に窮屈に感じました。
大阪でよく利用する東梅田と比べると特に・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 07:48:55

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねてお礼を
申し上げます。
当ホテルのエコノミーシングルの広さにつきまして、梅田東に比べると2平米程狭い広さとなっております。従いまして、多少窮屈になってしまっておりますので、椅子の大きさを思案させて頂きます。またセミダブルルームがエコノミーシングルに比べ3平米程広くなっておりますので、もし次回姫路へご宿泊する機会がございましたら、ご検索頂きたく思います。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

スミチャムさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スミチャムさん [40代/男性] 2011年07月25日 00:43:42

立地や綺麗さは良かったですが、いかんせん部屋が狭くてびっくりしました。まあ、安価なプランだったのでシャワールームなしだったから仕方ないです。熊本や博多、心斎橋等利用経験あるのでベットやTVの違いに個人的に違和感がありました。

禁煙エコノミーシングル(アウトバス)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月25日 04:47:55

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたエコノミーシングルルームはお部屋にシャワーがついてなく、12階の大浴場をお使い頂くスタイルになっております。また、若干セミダブルルームよりお部屋の広さが狭くなっており、その分シャワー付のお部屋より価格を安価に設定させて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
お部屋の仕様についても、棟によってまたは、オープンした年によって異なっております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 19:07:50

部屋はまずまず綺麗な方です。
テレビは今どきではない小さめの古いタイプのテレビです。変えてほしいですね。
一番いやだったのがレースのカーテンが破れてみすぼらしい!
古びた旅館に泊まってるんじゃないんだから、どうにかしてほしいレベルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 18:57:23

この度は、ドーミイン姫路にご宿泊賜ること並びに平素よりドーミーインチェーンへのご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらずご滞在中お部屋の不備よりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、客室の設備につきましても、ご期待に沿えず重ね重ねお詫びを申し上げます。

レースカーテンの破れは早急に新品を手配しお取替えをさせて頂きます。
本来と致しまして、お客様のご指摘を受ける前にホテル側が気付くべきでございますが、責任者として私の日常管理不足は要因で弁解の余地もございません。
今後このような事が無いよう館内設備チェックとメンテナンスの強化に努めて参ります。
客室のテレビに関しましては、まだ確定迄には至りませんが、お客様のご満足度向上を目指し弊社は新年度中に全客室テレビの新調を検討しております。少々のご猶予を頂ければ幸いだと存じます。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお気持ちに寄り添えますよう日々精進して参りますので、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
引き続き姫路へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天然温泉白鷺の湯
支配人 王 威

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙ダブルルーム】

MILLTYANさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MILLTYANさん [60代/女性] 2023年10月25日 11:28:47

天然温泉はとても良かったです。
残念だったのは、お部屋の掃除が行きとどいていなく、冷蔵庫の中が前の宿泊のままだっこと。
すぐにスタッフの方に電話したので丁寧に対応してもらえましたが。。
部屋着も畳んでなくてハンガーにかかったままでした。

もしかして交換してなかったのかな?と思います。

夜鳴きそばなどはサービス良くてびっくりしました。

人手不足なのでしょうか?
ちょっと残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 14:21:34

この度は、天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の意見を早急に清掃スタッフ、フロントスタッフに共有致しまして、
念入りな清掃は勿論のこと、最終確認を含め徹底いたします。
部屋着に関しましては、しわが寄らないようハンガー掛けとさせていただいております。
ご案内不足でご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

この様な中におきましても、夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
小腹に丁度いい量にあっさりしょうゆ味ですので、お子様から大人の方までご好評を頂いております。
21時半から23時までお時間の許す限りごゆっくりお召し上がり頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後ともご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯
支配人 王 威