るみかの父さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2012年03月08日 02:07:48

周囲のホテルと比較すると、やや高めだったが、過去宿泊時の露天風呂付き大浴場、朝食の良さをポイントに決定。 癒されました。 よりよくするために改善をお願いしたいポイント。 部屋:いすをリクライニングするタイプに。電球を蛍光灯かLEDに。 水道管を通る水音のような音が耳についた。 風呂の自販機:種類を豊富に。 朝食:お粥が食べたい。 フロント:客との受け答えは、客に不快感を与えないようもう少し勉強せよ。宿泊履歴をきかれて、オープン直後に泊まったと記憶していたので、ちょうど1年ぐらい前と答えたら、「1年前はオープンしていない」と否定された。 この場合、泊まったことが大切で、多少の時期は、どうでも良かったのでは? ちょっとしたやりとりだったが、不愉快。 そもそも、宿泊者の過去の履歴もちゃんと管理されていないのか疑問に思う。 次回までに少しでも改善されることを期待します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 10:23:35

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゆっくり、お過ごし頂く宿に当館を再びお選び頂いたのにも関わらず、数々の失礼と不愉快な思いをさせていまいまして申し訳ございませんでした。

お客様の御要望に関しては、担当者と共に話し合いさせて頂き、改善できるように努めて参ります。

特に、水道管を通る水音のような音に関しては業者立会いのもと、早急に点検させて頂きます。

また、今回私自身、お客様に対する接客姿勢が出来ていなかったことに関して弁解の余地もございません。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の笑顔を大切にしたいと考えているホテルマンにとって、大事な事が出来てない事に恥じ入るばかりでございます。
今後、宿泊履歴の管理に関しても更に改善をいたしまして、スムーズなチェックインが出来るように取り組んで参りますとともに、私自身何が大切なのかを考え、お客様にお喜び頂けますよう努力して取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見を頂き本当に心から御礼申し上げます。
また大変勝手ではございますが、まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人 二ノ宮 勇人

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

ハロウィンバットさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハロウィンバットさん [30代/男性] 2012年03月04日 11:01:24

上長の勧めではじめて使用しました。
部屋にケータイ充電用ケーブルが備え付けであり良かったです。
期間限定でやっている夜鳴きそばも
呑んだあとの締めやそのまま遅い夕飯にしてもいけそうな感じでした。
(足らなければ1F下のコンビにで何か買って食べる)
また利用したいと考えます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月05日 01:52:12

夜鳴きそばは、21時30分~23時までの間、毎日行っております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉がスタッフ一同にとって大変嬉しいお言葉でございます。

フロント 藤原

【QUOカード1,000円付プラン♪】和洋朝食付き!

投稿者さん 2012年03月03日 06:59:14

駅から、近くに温泉がるって良かったよ。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 23:44:21

フロント 藤原

【年末年始】室数限定!お年玉プラン≪和洋バイキング朝食付き≫

投稿者さん 2012年03月01日 19:19:14

駅近だし、隣がコンビニだし、とても便利でした。
「とても大きい!」と言うお風呂ではありませんが、仕事で疲れた身体を癒すには十分すぎる大きさ、綺麗さでした。出張でまさか温泉を楽しめるとは思っていなかったです。
朝食も、夜食の夜鳴きそば(醤油ラーメン)もとても美味しかったです!

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 23:38:01

当ホテル自慢の天然温泉大浴場でお客様の疲れを癒すことができ、また朝食や夜鳴きそばにもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇
【禁煙シングルルーム】

たま184862さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たま184862さん [50代/男性] 2012年03月01日 11:12:30

2月4日・11日と2回利用させていただきました。まず姫路駅から近く、周りにも飲食店(姫路おでん美味しかった)も多数あり、ホテル1Fにコンビニ(ロビーと繋がっている)も有りとても便利。最上階の天然風呂は最高!!(当然、部屋着で移動可)また、夜鳴きそばのサービスも良かったです。朝食は、バイキングスタイルですが、品数も多く、名物アナゴ丼・にゅう麺も美味しかったです。部屋は、少し狭いですが、加湿付空気清浄機・シモンズ社製ベッドで快適でした。また機会があれば、ぜひ利用してみたいです。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 23:36:11

いつも、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様に当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食、また夜鳴きそばにご満足頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:36:23

全体として意識の高いホテルだと思うが
部屋の狭さが残念…。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 23:22:12

全体的に意識の高いホテルとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の狭さに関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまうとは思いますが、今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:34:02

だいたい低層階に通される。
低層階で狭い部屋に何泊もすると、
低層階だけにカーテンも開けられず
気分も塞がれるが
20年近く姫路近辺に泊まっていて
総合的にここの満足度が最も高いので
ここを選ぶことになる。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 22:15:18

いつもドーミーイン姫路をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
満足度が高いとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お部屋の階層については、申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたら、チェックイン時のお部屋変更も可能でございます。
お気軽に申しつけくださいませ。

よりお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神本

【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:25:40

朝食も美味しいし、風呂も最高だが、
部屋が狭いのが難点。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月02日 07:18:25

ご朝食や天然温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

フロント 井上

投稿者さん 2012年02月27日 09:18:16

駅から近く、お風呂も良いので、リピーチーです。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 05:50:41

また、当ホテル自慢の天然温泉を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年02月27日 08:42:17

姫路方面の出張では定宿にさせていただいてます。
部屋も新しく全室禁煙で安心でき、大浴場も疲れた体を温めるのにとても良いです。
今後とも、宜しくお願いします。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 04:25:24

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋・天然温泉大浴場ともにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年02月23日 09:42:33

特に大浴場、朝食は良かったです。又、トイレの出入口の段差がないのも高齢者にとって満足しました。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 22:42:09

朝食・お部屋ともにご満足頂けたようでほっとしております。
これからもお客様に居心地のよりホテルを目指して参ります。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月10日 23:49:21

出張で利用いたしました。夜鳴きそばが時間が合わず食べれなかったのが残念です。
温泉はよかったのですが、温泉内のボディソープが体にあわなかったみたいで
ヒリヒリして赤くなってしまいました。(以前、他地域のドーミーインでは問題
なかったのですが、今回は体にあわなかったようです)他の種類もあればいいかと
思います。
スタッフの方は大変親切でよかったと思います。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月12日 06:40:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場のボディーソープがお体に合わなかったとのことですが、その後お加減はいかがでしょうか?
ボディーソープの他種類の設置につきましては、お客様からいただいたご意見を参考に、今後、思案させていただきます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、また姫路にお越しの際も、ぜひドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【ポイント10倍】☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆
【禁煙シングルルーム】

mikito001さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikito001さん [30代/男性] 2012年02月08日 22:22:07

朝食、とてもよかったです。
朝から栄養のバランス良く食事を楽しむことができました。

また利用させていただきます。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月09日 06:29:45

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、また姫路にお越しの際も、ぜひドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

yu-kingen1114さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2012年02月01日 16:22:16

出張で初めて利用させていただきました。
駅から近いこととコンビニがあることが夜遅くの到着でもほっとできました。
お風呂は狭いながら気持ちよく利用できました。
お風呂のセキュリティが女性も安心できるので、良かったです。
アメニティがもっとあればうれしいです。
朝食も色々あり美味しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月03日 03:16:33

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティの件に関しましては、お客様のご意見を今後の参考とさせて思案させて頂きます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年01月31日 22:40:11

部屋が清潔で、食事の内容が良かったです。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月01日 04:10:07

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年01月31日 22:11:37

何十回も泊まっているが、ほとんど低層階ばかりが当てられる。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月01日 05:28:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の階層につきまして、ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

階層などお部屋のご希望は承っております。あくまでもご希望というかたちで承っておりますが、眺めがよい部屋、角の部屋、エレベーターから遠い部屋、高層階などのご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ご宿泊やご予約の状況により、ご指定のお部屋をご用意できない場合がございますので何卒ご理解くださいますようお願い致します。

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2012年01月29日 23:05:31

大浴場は満足度の高くなるポイント。
新しいホテルだけあって綺麗な部屋もGood。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月30日 04:31:46

大浴場などにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年01月28日 12:46:19

駅から近いし、コンビニ至近、大浴場もよいです。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月30日 04:21:10

当ホテルは姫路駅からも徒歩3分ほどですので、ビジネスや観光などでお気軽にご利用いただければ幸いです。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

TOMY58さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMY58さん [60代/男性] 2012年01月20日 11:55:45

今回が2回目の利用になりました。
駅に近く、温泉も露天ぶろまであって最高ですね。
毎回のことですが、朝ぶろまで入ってしまいました。
また、夜泣きラーメンは小腹を満たしてくれるうれしいいっぱいでした。
姫路に泊まる時はいろんなところを探すのですが、結局ここに戻ってしまっています。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月21日 06:25:03

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また姫路へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

よっしーよっしーよっしーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしーよっしーよっしーさん [40代/男性] 2012年01月17日 12:10:56

便利できれいなホテルでした。お風呂でのんびりできました。
ちょっと部屋に圧迫感があるほか、机が小さいので仕事や作業はちょっとやりにくいかもしれないです。

全般としては満足です。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月18日 05:38:20

当ホテルの天然温泉でのんびりくつろいで頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

お部屋の机につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。