pooboo05さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooboo05さん [40代/女性] 2017年02月13日 21:28:54

祖母・自分・子どもの3世代で泊まったので、コネクティングルームは大変助かりました。ビジネスホテル系なのに、こういうお部屋があったり、温泉があったりするところが、とてもいいですね。
宿泊したのが、節分だったのですが、館内のちょっとしたところに、小袋の節分豆がおいてあり、暖かな気遣いを感じました。姫路に行くことがあれば、ぜひ、また宿泊したいです。

一点残念だったのは、駐車場の案内です。到着が遅れたせいもあるかと思いますが、駐車場に入れたものの、案内が何もなく、フロントまで行こうとしたところで、フロントの係の方が来てくださいました。翌朝は、駐車場係の方がいらっしゃったので、時間外だったのだと思いますが、「ただいま係の者が参ります」などという看板や案内板が目立つ位置にあるともっといいなと思いました。とてもいいホテルなので、こういう小さいことを改善していただければさらに良いホテルになると思います。

2017年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月14日 20:50:03

当館で最大の客室広さを持ちますコネクティングルームにご満足して頂けましたご様子で大変光栄に存じます。こちらはツインルームの客室とエコノミーシングルの客室が中で行き来出来るお部屋となり、3名様御一室でご利用頂けます。もともと室数が少ないので、また次回お泊りの機会がございました際にも、お早めにお問合せ頂けましたら幸いに存じます。
また季節の催しもお楽しみ頂けまして安心致しました。今後も様々なイベントをお客様にお楽しみ頂けますようご用意してお待ちしております。
駐車場のご案内に関しまして、遅れてしまいましたこと、表記が不十分でございますこと等、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の改善点として正して参ります。
お客様より頂きました「また宿泊したいです」とのお言葉やご期待にお応えできますよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
 ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
 □男女別のサウナ付大浴場完備!
 ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2017年01月06日 10:18:55

マッサージが混んでいて利用できず残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月07日 07:18:59

マッサージが混雑によりご利用頂けなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
当館のマッサージサービスは20時から25時まで営業しておりますが、ご予約自体は営業時間外でも可能でございますので、お時間がお決まりの際にはご連絡頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】

kenny900さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenny900さん [60代/男性] 2016年12月05日 18:29:55

お世話になりました。ここは数回、10泊はしております。
食事はOKです。お風呂は入り口の鍵がない。部屋は約1万にしては狭い。
ドーミーインさんにはいろいろ宿泊しています。明日も仙台です。
しかし部屋は狭いほうです。
それとパジャマはこれもどこも共通ですけど、ゴムが伸びていました。これは今の
ドーミーインに共通の問題だと思います。
場所は駅から近い、コンビニの上にあるはOkです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月07日 04:13:55

この度もドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃より全国にございますドーミーインチェーンにご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場の入口は、女性のみ暗証番号で開けられるような鍵がございまして、男性入口は施錠されておりません。またお部屋の広さが十分でないこと等、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
またこの度、ご指摘頂きました館内着に関しましても貴重なご意見を寄せ頂き、ありがとうございます。改善策を考え、正していけるよう致します。
また立地や隣接しておりますコンビニを便利にお使い頂き、安心致しました。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルへと日々成長を重ねて参りますので、今後ともドーミーイン姫路、並びに全国にございますドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 02:13:23

温泉付きのビジネスホテルの感じで満足しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 15:09:42

当館でのご宿泊にご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は塩化物を主成分とした天然温泉でございまして、塩化物泉ならではの保温効果により体の芯まで温まる事が出来ます。
当館の大浴場にて心身ともにリラックスして頂けたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様のご感想を糧に、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月17日 13:16:06

めずらしく混雑してなく、ゆっくり過ごせました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 20:37:31

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、安心致しました。
日頃より、多くのお客様にご宿泊頂いており、お時間帯によりましては、ホテル内が大変混雑しておりますお日にちがございます。
しかしながら、お客様皆様に居心地の良いご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同最善を尽くし、日々精進して参りますので、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお逢い出来ます日を、心よりお待ちしております。ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月03日 00:22:25

大浴場、ほぼ、きれいに整備されている。
客室も、ほぼ、きれいに整備されている。しかし、客室はビジネスホテルのように狭いし、机も小さい。客室に浴槽はなくシャワーのみ。
朝食バイキング、特に問題なし。
夜食ラーメン、特に問題なし。
ロビーは狭く、ビジネスホテルのような雰囲気。
フロントの従業員の応対、特に問題なし。
ホテルの宣伝の仕方のためだろうが、あるいは、日本を代表する観光地のためだろうが、アジアや欧米の観光客も非常に多いよう。英語のみならず中国語を話すフロント係もいる。館内の案内各所や館内テレビ放送に、英語、中国語、韓国語あり。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 08:12:56

大浴場、客室の清掃や、朝食、夜鳴きそばの無料サービス等、お客様のご期待に応えることが出来、安心致しました。
館内の広さやお部屋のつくりに関しまして、ご納得頂けず、残念な気持ちでございます。
お泊まり頂きましたシングルルームはシャワー設備のみでございまして、ユニットバスはツインルームのみとなっております。次回お泊まりの際に、ユニットバスをご希望でしたらこちらをご検討下さいませ。
当館はビジネスホテルではございますが、近年では観光のお客様も多くご宿泊頂いております。観光やご旅行でお泊まりのお客様にも、ごゆっくりご滞在頂けるホテルとなれますよう、また海外からお越しのお客様にもしっかりとご対応出来ますよう、スタッフ一同日々心をこめ、お客様をお出迎え致します。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

りゅー0302さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅー0302さん [30代/男性] 2016年07月20日 22:17:45

姫路駅から近く、温泉も朝ごはん(姫路の郷土料理)もとても満足です。
ひとつだけ残念だったのが、ロビーのスタッフの元気のなさ。元気がない上に、館内案内は棒読み。朝食会場のスタッフや清掃のスタッフの方はハキハキされていて良かったので、余計に残念に思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 10:32:40

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「あなごめし」「姫路おでん」などの姫路のご当地メニューはもちろん、現在は夏メニューとしてアジの大葉フライ、夏野菜を使った料理やフルーツをご提供しており、そちらも多くのお客様より大変ご好評頂いております。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントはホテルの顔と言われるところでございます。本来なら気持ちの良い接客でお客様をお迎えしなければなりません。今一度、初心に立ち返り従業員一同、接遇ならびにサービスに対して改めて身を引き締めて参る所存でございます。
どうぞ今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度はご多忙の中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

ポンポン0912さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンポン0912さん [40代/男性] 2016年06月28日 07:58:54

大変使い勝手がよく、何度も使わせてもらっています。改善点が2つあります。
・先日宿泊した際、椅子の座面の隅に前の人のであろう、フケや髪の毛が残っていた。清掃の方にはそこまで徹底してもらえるとありがたい。
・欲を言うと各部屋にシューポリシャーがあると助かります。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 08:04:15

日頃より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は客室の掃除が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当とも情報の共有を行い、事前のチェックの強化を図り、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存にございます。
またシューポリッシャーは各お部屋にはご用意がございませんが、フロント脇のスペースに1台設置しております。お手数ではございますが、こちらをお使い頂けましたらと存じます。
最後になりますが、今後は品質とサービスの向上を目指し誠心誠意努力して参りますことをお約束申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

天然温泉白鷺の湯
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年06月27日 19:57:31

最上階の露天風呂がとっても良かったです。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月28日 16:04:43

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は午後3時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。(サウナのみ午前1時から5時まで安全の為停止しております。ご理解の程お願い致します。)
また、天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉という泉質でございます。
温泉に含まれております塩化ナトリウムは保温効果に優れており、湯冷めしにくく体を芯から温めることができます。
また姫路へお立ち寄りの際は是非ドーミーイン姫路へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
天然温泉白鷺の湯
フロント 増田
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年05月31日 22:14:21

トイレとシャワーブースが仕切られていて、洗面所も別にあったので、一人がトイレ中でも歯磨きができ、非常に使いやすかった。朝食は内容は大満足レベルだが、すぐに食べられず、待たされたので、少し不満だった。急ぐ時はちょっと困る。駐車場がちょっと遠かったのも減点ポイント。電車で来た場合なら立地は大満足レベル。大浴場の露天風呂はやや熱めなので、少し寒かったこの日の場合は、丁度良い湯加減だった。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月01日 04:14:19

当館でのご滞在に概ねご満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しくに存じます。
客室につきましては、お客様が仰る通り、トイレ・シャワーブース・洗面所がそれぞれ別々に仕切られております。
快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
朝食バイキングにつきましても、内容にご満足頂くことができ、大変光栄でございますが、ご案内までにお待たせし、ご不便をお掛けしました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
この度のように会場へお越し頂いた時間によりましてはお待ち頂く場合がございますが、今後はスムーズにご案内ができますよう、スタッフ一同ご案内方法の改善に努めて参ります。
また、提携駐車場につきましては、当館の専用駐車場が満車の場合や、大きさ制限を超えた場合にご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂くことが出来、恐縮するばかりでございますが、お客様のご感想を糧とし、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうか今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月28日 18:44:39

いつもの利用です。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月30日 05:36:10

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2011年4月の開業より、今年で6年目を迎えました。
これまで数多くのお客様に当館をご利用頂き、数々のご感想やご意見を頂戴し、成長を続けて参りました。
今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、より当館にて満足頂けますようサービス向上に尽力して参りますので、変わらずご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年05月28日 18:43:52

いつも利用しています。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月29日 09:25:47

日頃よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご利用いただける全てのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

Chan Orangeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chan Orangeさん [30代/男性] 2016年04月14日 00:49:33

4月5日に宿泊しました。サービス面がよかったです, 駅から近くて便利!

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月14日 04:03:54

この度は、春の観光シーズンにご友人のお客様とご一緒に当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。姫路観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
サービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に一同尽力させて頂く所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

kouyayo2000さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouyayo2000さん [50代/男性] 2016年04月08日 16:16:17

朝食で初めて良いと思った
立地も良し
ただ、歯ブラシが
二回使用出来ない(夜朝)
変更するか
浴場にも配置頂きたい
総論 良し

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月09日 07:36:10

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご朝食は季節によって旬のメニューを取り入れたり、イベントに合わせたサプライズメニューもご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際も、ぜひご期待くださいませ。
お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またお会いできる事を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

kouyayo2000さん [50代/男性] 2016年04月08日 16:14:33

朝食で初めて良いと思った
立地も良し
ただ、歯ブラシが
二回使用出来ない(夜朝)
変更するか
浴場にも配置頂きたい
総論 良し

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月09日 04:00:31

当館の朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の歯ブラシに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
客室アメニティにつきましては、ご希望でしたら追加でのお渡しも承っておりますので、フロントスタッフへ気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を糧に、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:36

3月14日初めて利用させて頂きました。立地は、JALホテルの間を抜けていくと駅からは比較的近く、雨天だったので助かります。到着時に無料コーヒーがあったのは嬉しかったです。シングルだから仕方ないのかも知れませんが、部屋はシャワーブースが無い分、ちょっと狭く感じましたがキレイな部屋でした。12階の温泉は良かったです。館内テレビで温泉が混んでいるかどうか?チェックができ、すいている時に入浴できるのが良かったです。雨が降っていたのでズボンプレッサーがあって助かりました。アメニティは一通り揃ってました。宿泊費6,750円??にしてはまあまあかと思いました。1階にコンビにがあったので便利でした。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月16日 19:16:11

また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
まず、客室の狭さでご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
この度、ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは11平米でございましたが、セミダブルルームやダブルルームは14平米と、若干広い作りでございますので、次回ご宿泊の機会にはこちらもご検討下さいませ。
大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉を源泉としました天然温泉でございまして、多くのお客様から「快適であった」など、喜ばしいご感想を頂いております。
お客様にも大変ご満足頂けた様子で安心致しました。
今後も更なる満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申しげます。

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年02月08日 20:45:51

駅から近く、お風呂も遅くまでやっていて、基本的には大満足でした。ただ、部屋に前の宿泊者の物と思われるゴミがゴミ箱の中にそのまま入っていてビックリしてしまいました。
駐車場の案内等もとても親切だったし、それだけにゴミ箱のゴミがなければ大変満足だったのですが、残念で仕方ありません。
また泊まりたいとは思っていますが、次回に期待します!

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 23:04:10

この度は折角のご滞在の機会にも拘わらず、お客様のお部屋の清掃不備によりご迷惑、並びにご不快な思いをお掛け致しましたことを誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後、より厳しいチェックにて再発防止を徹底致します。
それにも関らず、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致します。ありがとうございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるおもてなしが出来ますよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

sasa-nipponさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sasa-nipponさん [50代/男性] 2016年01月04日 18:33:38

ビジネスで利用しました。駅近で1階にコンビニがありとても便利でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 10:04:50

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や温泉はいかがでございましたでしょうか?
もし、また機会がございまして、当館をご利用されましたら
ご感想をお聞かせ頂けますと大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
時節柄、お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。

フロント 石川

投稿者さん 2015年12月07日 22:21:20

夜食の夜泣きそばは、とてもうれしかったです。温かいものが食べれるのはいいですね。設備やアメニティも充実していて満足です。大浴場もゆっくりお風呂にはいれて疲れもとれました。しかし、1点だけ、部屋にシャワーがないのが不便でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 18:10:51

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夜鳴きそばや、お部屋のアメニティ、大浴場など、ご満足頂くことが出来、安心致しました。当館の大浴場は、チェックインと同時の15時から、チェックアウト前の10時まで、夜通しでご入浴頂けます。お客様のお疲れを十分に癒すことが出来ましたなら、幸いに存じます。
この度、お客様がご宿泊なさったお部屋は、エコノミーシングルルームといって、お部屋にシャワーブースの無いシングルルームでございます。その他にも、シングルルームにはシャワーブースのあるお部屋もご用意がございます。次回また当館をご利用の機会がございましたら、そちらもご検討下さいませ。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2015年12月06日 20:57:38

今回、初めて宿泊しましたが、コンビニ・駅に近く、とても便利でした。
また、朝食がとても美味しく、満足出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月07日 08:16:28

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。お客様にお気に召して頂けましたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。併設しておりますセブンイレブンには、館内着での行き来も可能です。駅までも徒歩3分とアクセスも便利な立地でございます。お客様のご期待に応えることが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路ゆったり満喫プラン★