投稿者さん 2011年08月19日 09:23:44

大浴場いいですね。サウナの中にテレビがあるのもいいです。
夜鳴きそばもおいしかったです。
フロントの方も感じが良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 15:18:49

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2011年08月13日 15:17:12

すべての設備に無駄がなく、なるほどなと感心しました。
朝食もおいしく、スタッフの方の対応もとても良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月13日 15:56:00

また、数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

江戸っ子でぃさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

江戸っ子でぃさん [40代/男性] 2011年08月11日 15:16:44

全体的にコストパフォーマンスが良いと思った。部屋入り口のドア以外に、ベットのあるスペースを仕切る引き戸があった。多分防音効果があるんじゃないかと思う。これは工夫したなと思った。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 16:56:57

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
私どもは、「我が家に近づくビジネスホテル」を目指しております。内扉は防音効果はもちろん、お客様に、我が家感覚で過ごして頂けるようにとの思いで設計しております。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

フロント 徳留

投稿者さん 2011年08月08日 22:52:25

福崎でのイベント参加のために宿泊しました。
2週間前の予約だったので、安くなり、そのうえ、露天風呂もあり、
夜と朝にも利用しました。夜鳴きそばもおいしかったです。夜食はどうもと
思っていたのに、いただいてしまいました。コンビニが隣りにあり、
朝食なども楽に買えたので便利でした。部屋がちょっと狭いといえば
狭いのですが、まあ寝るだけなので、値段を思えば、文句はいえません。
機会があれば、また利用したいです。あちらこちらにチェーン店があるようで、
そちらも利用してみたいです。友人たちも満足のようでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 15:12:59

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2011年08月03日 22:33:29

初めて利用しましたが、清潔な室内、ゆったりしたお風呂、バラエティに富んだ朝食と
大変レベルが高かったと思います。
強いて挙げると、料金がもうほんの少しだけ安ければ、お得感がもっと高かったと思います。
次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:27:00

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
お客様がお選び頂けるお得なプランを多数ご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際ご検索頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ツツツさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツツツさん [60代/男性] 2011年08月02日 21:40:39

12階の露天風呂から姫路城が見えるのはいいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:18:49

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様がご満足して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月02日 17:38:26

姫路セントラルパークの周辺ホテルの予約がどこもいっぱいで困っていたところ、ちょうど空きがあり、クチコミもいい評価だったので、利用させてもらいました。
ビジネスホテルなので、家族で利用するのはどうかなと思いましたが、コネクティングルームだったので、トイレが2つあり、部屋も2つあるので、子供がおもしろそうにしていました。すごく、よかったなと思いました。
朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:17:39

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、大変うれしく思っております。
これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2011年07月31日 11:41:04

全体的にはよかったと思います。 大浴場もあり快適に過ごせました。 室内にある館内案内の説明書には、大浴場の時間帯が解り易かったのですが、レストランの時間帯が記載されてなく(私が見落としていたんだと思いますが・・・・・)本当に困りました。 頂いた案内状を無くし、私としては、朝食が10時迄あると勘違いしをし、食事が出来なかったのはとても残念でした。せっかく楽しみにしてましたので・・・・・。 最後にフロントの対応にはがっかり致しました。言い訳から入り、お客の気持ちを汲み取ってもらえず残念でした。 お客様が不愉快に思われたことには先ず、謝罪から入り、お客様の心情を汲み取って欲しかったです。 次回もし、姫路に立ち寄る機会があれば、朝食と。(今回は利用出来ず)夜鳴きそばを堪能させて戴きたいと思います。 ps.客室係のスタッフ
の人達はとても感じが良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 00:23:03

せっかくご宿泊した頂いたにも関わらず、ご朝食のお時間の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂いた件につきまして、今後スタッフ全員で節度ある対応が出来るようにさせて頂きます。また、御滞在中何かわからないことや不都合がございましら、何なりとフロントにお尋ねくださいませ。すぐに対処させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 二ノ宮 勇人

【□禁煙□セミダブルルーム】

MR9さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年07月29日 21:02:47

パジャマが最高!!
2Lが大きい!

秋田じゃ2Lでピチピチだった。

朝ご飯も久々に美味しい物食べた感あり!

1Fもセブンだし

あと望むべき所は泉種ぐらいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:56:38

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして有難うございました。
お客さまからの『最高、満足』をいうお言葉が聞けスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お部屋着は通常Lサイズをご準備していますが、ゆったりめのLLサイズもございます。

露天風呂も天然温泉とあってお客様からは大変ご好評を頂いています。

朝食に関してはご当地しか味わえない郷土料理を出しております。なかでも穴子飯は大変ご好評を頂いている一品でございます。
次回、御宿泊に際には姫路おでんも是非御賞味下さい。
これからも、サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン姫路をご愛顧頂きますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月29日 19:45:55

小樽のドーミーインをよく利用するので、こちらを利用してみました。総合的には満足。
1)部屋・・まだ新しいので気持ちいい。温泉があるのでシャワーのみは合理的。android携帯には充電未対応。なぜかシャワー室のドアにかかってた足拭きがビショ濡れだった。←前客のをそのまま放置or清掃係がわかってて置いた。どちらにしてもダメ。交換は女性係員が部屋入り口前で渡して交換。できれば男性係員に、部屋内でキレイに折られてかかってる状態を見てほしかった。//
2)温泉・・大浴場というより中浴場の規模、洗い場は男湯で6か所。露天風呂から姫路城(現在は改装中)が見られる。//
3)朝食・・小樽のような豪華な朝食を想像してたけど、あなご飯・おでん以外は極めて普通。おかず種類が少なく物足りなかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:52:36

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。
今回、清掃不備にて大変ご迷惑と不愉快な思いをさせていまいまして心よりお詫びいたします。
早速、清掃会社へ今後このようなことがないように再度点検をするように改善を致しました。
また、当ホテルスタッフ対応に関してもフロントミーティングにて今後このようなことがないように指導するようにいたしました。
朝食に関しては地元郷土料理である穴子飯及び姫路おでん以外のおかずに関しては料飲担当者と相談しながら改善していきたいと思っています。
本当に貴重なご意見を頂き有難うございました。
より一層、お客様に御満足頂けるように改善するように努めてまいりますので、姫路にお越しの際には是非、当ホテルへご宿泊下さい。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年07月28日 19:31:03

初めて一人でビジネスホテルに泊まるので不安でしたが、新しくてキレイで明るいので安心できました。
駅前で立地もよく、コンビニも一階に入ってるので便利でした。

また、浴衣でなく部屋着だったのも嬉しかったです。
ただ、部屋着はもちろん洗濯されてるんでしょうが、あまり清潔感を感じませんでした。
あと、部屋に備え付けのケータイの充電器!全てのスマートフォンに対応して欲しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:26:58

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。1Fセブンイレブンが併設しており、部屋着及びスリッパで買物ができて非常に便利だと好評を頂いています。
ところで、お部屋着の件ですが今回大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当然、使用済みに関しては毎日洗濯を実施していますが、あらためてリネン業者と一緒に調査し改善を求めるようにいたします。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
また、携帯電話の充電器に関してもお客様が不便なくご利用できるように改善するようにいたします。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしています。

【禁煙セミダブルルーム】

HAWAIIに行きた~いさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HAWAIIに行きた~いさん [50代/女性] 2011年07月28日 10:28:22

天然温泉がある事と姫路駅の直ぐそばと言うので決めましたが、本当に良かったと思いました。しかし空調がイマイチでした、暑かったり冷えすぎたりと夜中も寝苦しかったですね(暑い日だったから?)。でも是非又利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 11:32:48

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
空調の件でございますが、再度業者にエアコン自体の設定変更が行えるか確認をとらさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

HENOPPUさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HENOPPUさん [50代/男性] 2011年07月25日 15:16:36

館内、室内共に清潔でとても気持ち良かったです。屋上風呂もポーラのアロマシャンプー、ボディーシャンプーを採用されているところなどもOKです!ただ、朝食バイキングの終了時間をせめて9時30分くらいにしていただきたく思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 00:26:34

当ホテルにご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食のお時間につきまして、前向きに思案させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月18日 23:32:31

以前 山梨県甲府のドーミーインに宿泊したことがあり 天然温泉も気持ちが良かったの

で 今回こちらに宿泊を決めました   やはり温泉良かったです

スッタフの方の接客も良かったです  ありがとうございました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 16:35:14

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
温泉にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 21:26:21

駅南すぐの立地で便利です。ホテルも新しいこともありますが部屋も清潔で配慮もありました。駐車場が立体であり入出庫に時間を要しますが、問題はないと思います。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 16:30:15

この度はドーミーイン姫路にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足頂く為に、今後もお客様のニーズにあった商品をご提供させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪

投稿者さん 2011年07月11日 16:48:13

天然温泉、気持ちよかったです。
狭いですが、露天風呂もありました。
女性用のみ入り口は暗証番号で入るようになっていました。
暗証番号は、毎日変わるようです。
深夜かなり遅い時間にお風呂に入ったのですが、安心して入ることができました。

お部屋もきれいで、気持ちよかったです。
1階がコンビニなのは、便利です。

出張で利用したのですが、近所のホテルを定宿にしている社員に勧めました。
次回も是非利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月12日 00:05:34

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

私どもはお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けるようにホテルを運営しております。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月25日 17:59:00

きれいで食事もバインキングでおいしかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 06:48:45

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神本

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!和洋朝食付!

投稿者さん 2011年06月19日 06:34:37

部屋も大変きれいで良かったです。
朝食のメニューのあなごご飯とにゅうめんもおいしく頂きました。
料金もリーズナブルで満足しました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月19日 16:42:06

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまからの『満足』をいうお言葉が聞けスタッフ一同大変うれしい限りでございます。

朝食は、ドーミーインでは全国でその土地の名物をメニューに盛り込み、沢山のお客様に御好評頂いております。
姫路では、あなご飯とにゅうめん、姫路おでんでございます。
また機会がございましたら、是非他のドーミーインもご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神本

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月18日 00:35:09

初めての利用でしたが、快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用します。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月18日 03:20:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き

投稿者さん 2011年06月14日 23:38:50

機能的な部屋・夜中でも入れる大浴場・無料の夜鳴きそばサービスなどなど、とても満足しています。
ただフロントでの対応が少し気になりました。チェックインの際、電気スタンドの貸出をお願いすると、その場で埃をかぶったままの電気スタンドを手渡され、荷物と傘を持った状態で受け取り、そして返却は部屋に置いたままでいいか尋ねると、出来れば持って降りてほしいと言われ、チェックアウトの時にフロントへ返却しました。研修中のスタッフの経験不足なのかマニュアルなのかわかりませんが、今までほとんどのホテルはチェックイン時に貸出希望すると後で部屋に届けてくれて、部屋に置いたままでOKでした。これだけ設備のいいホテルをこんなに安く利用させてもらっているのだから仕方ないかと思いながらも、まるでセルフサービスの店に入ったようで寂しく感じました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 16:15:37

この度はご宿泊頂いたのにも関わらず、電気スタンドの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

電気スタンドにつきまして、早速チェックを行い清掃を致しました。
また、貸出品につきまして間違ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
通常フロントお渡しのチェックアウト時お部屋に置いたままでご案内をしております。
もしチェックイン時にお荷物が多いお客様につきましては、フロントにございます台車をお貸しするか、後ほどスタッフがお届けさせて頂くようにしております。
今一度全スタッフに指導を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 二ノ宮 勇人

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】