投稿者さん 2012年09月11日 12:44:44

9/10にツインで宿泊しました。姫路のドーミーは初めてです。
ベットの上に携帯の充電器が2つあったり、デスク周りが広く
て作業もしやすかったですし、大浴場のとても気持ち良かった
です。手もみ処でマッサージもお願いしましたけど、あまりの
気持ち良さに寝てしまい、あっという間に40分終わってしまい
ました。朝食も姫路おでん、アーモンドトースト、温麺、かつ
めしなど地元名産を食べることもできて良かったです。また
機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月12日 06:07:29

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食バイキングは姫路の名物である、しょうが醤油で食べる姫路おでん・アーモンドトースト・にゅう麺やあなご飯などもたくさんのお客様からご好評いただいております。
出張やご旅行の際に姫路へお越しの際は、ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 國重

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月29日 23:05:52

急遽、姫路に泊まることなったので、知ってる名前のホテルが安心出来ると思っていた。系列のホテルでは静岡県県三島で利用したことがあるがフロントの対応の悪さに二度と泊まりたくないと思ったホテルと気が付いた。しかし、駅からの近さと大浴場の魅力に勝てず予約した。三島とは大違いでフロントの対応すこぶるよく、コンビニがへいせつされているのでなにかと便利であった。また、夜泣きそばの無料サービスも嬉しかった。次回も姫路に来ることがあれば迷わず第一選択だ。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月02日 07:26:53

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、

お客様にご満足頂けましたこと、
そしてお褒めの言葉を賜ることが出来、
大変嬉しく感じております。

夜鳴きそばと同様に、姫路おでんなど姫路のご当地メニューを盛り込んだ、朝食バイキングも
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
次の機会には、宜しければ是非一度ご賞味
下さいませ。

お客様のまたのお越しを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

仁美13さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仁美13さん [20代/女性] 2012年08月26日 16:54:49

楽天トラベルで見ててずっと気になっていたので母と行きました。

二日目も泊まりたいと母が言ったのでスタッフの方に空き部屋があるか聞いたのですが、その時のスタッフの態度にガッカリしました。そのスタッフ以外はみなさん親切に受け答えしてくれたのですが・・・。新人さんで余裕がなく仕方がないかもしれませんが、普段は温和な母も部屋に入ると怒っててびっくりしました。

それ以外は素晴らしかっただけに残念でした。

次に行った時はそんなことがないと期待してまた利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 20:04:28

また楽天トラベルサイトをご覧いただいていて気になっていたとのこと。
この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのスタッフの対応が不十分であり、お客様を不愉快な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント・レストラン・清掃の全てのスタッフに今一度注意をし、お客様にご満足していただけるようにしてまいります。
また姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路へお越し下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月15日 22:24:59

チェックイン時にロビーにあるフリードリンクの『トウモロコシのひげ茶』が美味しかったです。

夏休みの真っ只中のせいか、大浴場が24時近くても洗い場で体を洗うのに並ばないといけなかったのが残念でしたが、女性専用大浴場は暗証番号でロックをあけるシステムで中に無料で使える洗濯機があるので、安心して入浴中に洗濯ができました。

食事は外でしましたが、帰ってきてからラーメン(これも無料!)を頂き、ぐっすり眠れました。
また姫路城の改修が終わった頃に利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 06:22:14

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、

今回はお盆期間中だったこともございまして、
ご宿泊のお客様が多くおられ、大変混み合い、
お客様には何かとご不便、ご迷惑をおかけ
致しました。申し訳ございませんでした。

お部屋にございますテレビにて、
大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、
またのご利用の際には、是非ご活用下さいませ。

これに懲りず、姫路城の改修工事が終了した
暁には、是非ドーミーイン姫路へ
お越し下さいませ。

夜間のライトアップされた姫路城は
大変幻想的で、また格別な美しさでございます。
こちらも是非ご覧になってみて下さいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2012年08月07日 18:12:47

立地がよく、部屋も広い。お風呂は最高でしたが、姫路城が修復中で見れなかったので残念でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 08:36:42

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や部屋の設備、天然温泉に関しましてお客様に満足していただき大変嬉しく思います。
姫路城は現在改修工事中ですが、天空の白鷺という施設があり、改修中の姫路城の様子を見ることができます。
姫路城の修復工事が完成しましたら、ぜひ姫路へお越しくださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2012年08月07日 18:06:22

部屋も広く、露天風呂が最高でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 08:17:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉や設備に関しましてお客様に満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は、多くのお客様よりご好評いただいております。
またドーミーインは北は北海道稚内から南は鹿児島まで全国に50店舗あります。
7月には島根県の松江市にドーミーイン松江がオープンいたしました。
旅行や出張等でホテルをご利用の際は是非ドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

yu-kingen1114さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2012年05月30日 11:19:43

2回目の利用です。
立地の良さ、お風呂、各種サービスなどからまた選ばせて頂きました。
食事もとてもよかったです。
夜の夜泣き蕎麦サービスは、ビジネスで夜ホテルに直行したときにあたたかいものを食べれる幸せを感じさせられます。

チェックアウト時のフロントの方の対応が少し鈍かったことと
フロントが必ず混雑していることで辛口の採点としましたが
基本的に素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 19:12:56

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・夜鳴きそばに関してお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。

チェックアウトの際にフロントの対応の鈍さでお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございました。
貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月16日 12:50:36

2012年4月30日に宿泊しました。以前出張で利用させて頂いたときに大変気に行ったので、彼女との小旅行で利用させてもらいました。姫路城散策とグルメ以外はずっとホテル施設を利用させて頂きました。お互いに仕事が忙しかったので、チェックアウトが遅いのは非常に助かりました。彼女はアメニテイの充実に「ここビジネスホテル?」と驚いていました。また是非とも宜しくお願い致します。

2012年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月16日 19:47:35

この度はドーミーイン姫路にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様により良いサービスをご提供させていただくために、日々精進してまいります。

また、姫路にお越しの際は、ドーミーイン姫路へご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしています。

フロント 神田

【22時間ステイ】☆の~んびりチェックアウト13:00♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月09日 23:47:22

6名でツイン3部屋が各フロアに別れてしまったのは予想外でした。
フロント、食堂等のスタッフみなさん物腰がやわらかく、受け答えもきちんとしていて感じが良かったです。ホテル全体が清潔で掃除もゆきとどいていていました。細かいこころくばりが感じられるホテルでした。
 2階のトイレに便座クリーナを設置してほしいです。いろいろな人々g

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月11日 18:01:04

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご希望に沿えなく、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様のご要望があった、便座クリーナーの設置につきましては、ご検討させて頂きます。

また姫路にお越しの際は、是非ドーミーイン姫路にお越しいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 神田

【禁煙ツインルーム】

カズ93s316さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズ93s316さん [30代/男性] 2011年12月30日 14:43:01

部屋の中はとても設備が整っており、満足しました。
最上階には温泉もありよかったです。チェックインが遅くなり夜鳴きそばを食べることが出来ず残念でした。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月30日 23:24:08

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き、スタッフ一同誠に光栄でございます。

当ホテル自慢の夜鳴きそばに関しましては大変残念でございます。 次回ご利用の際には是非お召し上がり頂けるよう、願っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご支持頂けるよう精進して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

鳩村EIJIさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鳩村EIJIさん [40代/男性] 2011年12月18日 18:02:08

11月に二泊しました。一日目は温泉から上がった後部屋に戻ったら少し暑かったので冷房をつけたのですが、就寝前に消した後、夜中中エアコンから音が出ては消え、出ては消えての状態・・・朝方音で目が覚めてしまいその後寝付けれませんでした。2日目はエアコンを使わなかったので音が漏れませんでしたが一度点検をお願いします。
あと早めに予約したので(1か月前)部屋は上の方の階を期待したのですが3階で少しガッカリ・・・上の階を希望する時は予めお願いした方が良かったのかな?
でも相変わらずの快適さは変わらず素晴らしいホテルでした!

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月19日 01:33:51

エアコンの音に関しまして、お客様に快適にお眠り頂ける環境を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 直ちに音の件に関しまして確認させて頂きます。

上層階をご希望の際は、予めこちらにご連絡いただければできる限りのご要望にはお応えできるように考慮させて頂いております。

この度は貴重なご意見頂き、本当にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月09日 15:54:41

とても良いホテルです。また利用します

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 07:53:36

お客さまからのまた利用したいとのお言葉、お誉めのお言葉が、私どもには一番嬉しいものでございます。

今後もお客様にご支持頂けるよう精進させて頂きますので、次回姫路へお越しの際も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月05日 22:26:15

今回は苦情を書かせて戴きます。

温泉好きでよく出張時にリピート利用しています。
ところが、脱衣所でマナーの悪いおっさんにタオルも部屋着も取られました。
胸ポケットに鍵が入っていたのでそれで潔白を証明し、おっさんに着られる前に部屋着は返してもらえましたが、
潔白を証明出来るまでタオルも使われてしまったのでタオル無しです。寒いし非常に気分が悪かったです。

のぼせてしまっても自分が使っているカゴの番号が判るタグ等で元のカゴが判るような仕組みがあると嬉しいです。
更に贅沢を言うと取られた時に脱衣所にタオルがあると取られても平気なので更にうれしいです。
(番号付けてもあのおっさんには判らんかもしれませんが...)

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 11:55:04

毎回、ドーミーイン姫路に姫路をご利用頂き従業員一同御礼申し上げます。
この度は、脱衣場にて大変不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事例が無いようにタオルストックの設置及び脱衣籠(棚)を見直してみます。
出来るだけ、お客様の立場になって考えて改善できるように努力いたします。

また、タオルが万が一他の方に使われるアクシデントがありましたらフロントへ御連絡頂ければ御持参させて頂きますので遠慮なくお申しつけ下さい。

最後に鍵の件ですが、今回胸ポケットに入れていたことで、間違いが確認できたのことですが、出来れば防犯上、キーロッカーに必ずお預け頂きますようお願いいたします。部屋着どころか、貴重な財産まで盗られる恐れがありますので何卒ご理解の程お願い致します。

お客様から愛されるホテルを目指して頑張っていきますので今後とも御指導御鞭撻の程お願いいたします。

本当に今回は不愉快な思いをさせていまいまして重ねてお詫び申し上げますとともに御客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人:二ノ宮勇人

【ポイント10倍】☆ビジネスマン応援素泊りプラン☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月18日 11:48:00

朝食について、料理・飲みのもは3カ所に分かれています。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 15:01:18

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き有難うございます。

朝食会場について、混雑を緩和する為に、ビュッフェラインを分けさせて頂いております。

今後ともお客様によりご満足して頂けるよう精進して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

前梃子の新人さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

前梃子の新人さん [30代/男性] 2011年11月16日 10:57:06

いつも利用させて頂いてます。
今回は初めて朝食プランにしたのですが、仕事が徹夜となり朝食を食べれませんでした。
ただ、大浴場には入れたので、それだけでも満足です。
また機会があれば朝食を食べたいと思います。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 14:50:22

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
全国のドーミーインの朝食では、各ホテルごとにご当地メニューをご用意しております。
機会がございましたら、他のドーミーインもご利用いただければ各地を満喫していただけるかと思います。
また姫路にお越しの際はぜひドーミーイン姫路をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ug_oさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ug_oさん [30代/男性] 2011年10月27日 10:57:25

ミニマムかつ清潔。必要十分な設備。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 16:00:42

お寛ぎ頂けて大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【□禁煙□シングルルーム】

アルデバラントラストさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルデバラントラストさん [30代/男性] 2011年10月15日 14:59:44

露天風呂がなかなか気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月16日 15:38:22

当ホテル自慢の天然温泉、露天風呂でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

フロント 徳留

投稿者さん 2011年09月08日 12:44:32

お風呂が気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月09日 20:20:37

この度はドーミーイン姫路にご予約頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月03日 22:33:29

初めて利用しましたが、清潔な室内、ゆったりしたお風呂、バラエティに富んだ朝食と
大変レベルが高かったと思います。
強いて挙げると、料金がもうほんの少しだけ安ければ、お得感がもっと高かったと思います。
次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:27:00

当ホテルにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
お客様がお選び頂けるお得なプランを多数ご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際ご検索頂ければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

ツツツさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツツツさん [60代/男性] 2011年08月02日 21:40:39

12階の露天風呂から姫路城が見えるのはいいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:18:49

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様がご満足して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。