投稿者さん 2011年06月12日 01:19:10

大変きれいで気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 14:22:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

monmo2283さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

monmo2283さん [40代/女性] 2011年06月06日 15:38:26

駐車場は大通りではなく、脇の細い道に面しているので出入りし易く(混むタイミングもありますが)、食事に出るにも便利で、とても快適でした。

大浴場の洗い場も使いやすいかったのですが、脱衣場が鍵付ロッカーではなく籠システムだったので驚きました。どちらも一長一短なので、どちらが良いとも言えませんが……。

二人で「セミダブル×2室」のプランでしたが、部屋の鍵が一つずつなので、部屋の行き来が不便でした。難しいかもしれませんが、グループによって(特に家族連れなど)は鍵が二つあると便利だと思いました。あるいは部屋に呼び出しチャイムが付いているとか(^^;

それから、駐車場の係りの人にアーモンドトーストのお店を教えていただきました!
お陰で美味しい朝食をとることができました。ありがとうございました、とお伝え下さい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:04:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂く、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の鍵の件でございますが、思案させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き

投稿者さん 2011年06月05日 18:09:50

先日、一泊しました。
新しく出来た施設なので、楽しみにしていましたが、ちょっとがっかりしました。今回、チェックイン時のルールが確立されておらず、客を不快にさせる場面がありました。
施設については、ドーミーであり最上階の温泉、新聞サービス、パソコン設置があり、サービスについても 夜鳴そばの無料サービス、朝食もあなこ丼他と美味しい多種類の料理があり、充分満足する事ができました。
テレビリモコンについても、迅速に対応して頂き、スタッフ全員で良いホテルにしていくという心意気が伝わってきました。今回の評価については、オープン記念価格で格安のため、低くすることはありませんが、今後 受動的で無く、客の心の声を感じてサービスを心掛ければ、更に顧客満足度が上がると思います。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 22:46:18

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、全スタッフで意識し改善致します。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、深く感謝致します。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月01日 23:10:28

温泉大浴場を十分堪能。たしかまだ開店早々だったはずで、施設も新しい。朝食も期待を上回る充実ぶりでした。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:22:44

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供しておりますので
次回、御宿泊の際には是非御賞味下さい。

今後もお客様にご満足頂く為に、精進してまいりますので変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 二ノ宮 勇人

saru0814さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saru0814さん [30代/女性] 2011年06月01日 22:10:18

大浴場にひかれて選ばせてもらいましたが、お風呂も広くて大変満足しました。
コンビニも一階にあって便利だったし、部屋着がとても着やすくて気に入りました!

ロビーで売ってたら買ってかえるんですが(笑)
また次回も利用すること間違いなしです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:18:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋着に関しては、キッズ・Mサイズ・Lサイズ・LLサイズとサイズを多数そろえており、
1Fのコンビニは部屋着及びスリッパでいけて大変便利という声を多数頂いています。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参りますので、今後とも是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月30日 16:03:11

姫路に行くなら立地もいいし値段を考えると十分なサービスと朝食でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 02:46:50

フロント 高橋 雄宇

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

990135さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

990135さん [30代/男性] 2011年05月26日 15:53:53

連泊しました。連泊の場合、アメニティ等の交換・補充は言わないとしてもらえません。確かに補充交換はお願いしませんでしたが、使用した歯磨き粉はきちんと捨てられていました。残されたのは歯ブラシのみ。お願いしていないからと言って、捨てたものは、補充して欲しかった。それ以外は、文句ありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 14:00:41

この度はご宿泊して頂いたにも関わらず、アメニティ等の補充・交換につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

連泊時の清掃のご説明が不十分であった為、このような結果となってしまいました。

当ホテルではエコロジーの観点から連泊の際の客室清掃が申し出制となっております。
客室のドアの内側に「Wecoカード(緑・茶の両面)」というものをご用意しております。
連泊のお客様で清掃が必要な場合は茶色の面を、
清掃が不要の場合は緑色の面をそれぞれ朝11時までにドアの外側に掲示して頂く形式をとっております。何も提示がない場合は、客室のごみの処理のみとさせて頂いております。

カードを緑色・もしくは掲示がない場合は、タオル・アメニティの交換は行っておりませんので、ご希望でしたらフロントにて新しいものをお渡ししたおりますので、何なりとお申し付け下さい。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念プラン♪

投稿者さん 2011年05月23日 23:20:12

出来たばかりという事で、全体的にとても綺麗でした。お風呂と朝食は期待以上で、夜鳴きそばのサービスもよかった。機会があればまた利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 07:18:34

フロント 高橋 雄宇

DAVECAPさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAVECAPさん [40代/男性] 2011年05月22日 15:13:22

朝食は煮物あり、卵料理と非常においしかった。
部屋もきれいで、大浴場もゆったりできてくつろげました。

仕事の宿泊先としてもバッチリだと思いますよ

□禁煙□セミダブルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 17:22:48

【□禁煙□セミダブルルーム】

ek9272さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ek9272さん [30代/男性] 2011年05月20日 23:22:03

今回は宿泊する、当日に急に決めて予約をいれさしてもらいました。だから、そんなに期待していなかったけどホテルはとても綺麗で、大浴場の温泉も気持ち良く、朝食もとてもおいしかったです。今回は、宿泊だけでゆっくりできなかったので、次は観光もしたいです。

禁煙セミダブルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 00:42:11

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月16日 14:22:48

部屋の感じは満点です。
風呂はよかったが、少しぬるかったかな…
エレベーター内が臭かった。これは何とかしてほしい。また利用したいホテルです。

□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 23:40:42

また、数々のご意見頂き厚く御礼を申し上げます。

大浴場につきまして、その日の気温等を考慮し温度設定が出来るように致します。
また、エレベーターの匂いの件でございますが、確認をしすぐに改善をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月13日 11:31:32

以前、出張で来た時には駅近の他のホテルに泊まりましたが、イマイチ。
今回新しく出来ているということで選びましたが、予想より大変よかったです。

仕事で疲れた身体には、やはり大浴場は嬉しいです。温度もちょうどよく寛げました。

残念なのはエレベーターが2機で遅いこと。

それ以外は大変満足です。

また姫路に来たら泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 18:17:10

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして心から御礼申し上げます。
お客様からお褒めの御言葉を頂き有難うございます。

私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供してること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

また、エレベーターの件につきましてご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年05月08日 20:41:34

全体的に清潔な印象を受けました。大浴場にはサウナもあり、ゆっくりすることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 10:59:01

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 09:42:53

とても綺麗でコストパフォーマンスの高い宿泊施設でした。
特に素晴らしいのはお風呂とベット。枕も様々な要望に応える姿勢が評価できます。
料理の方は普通レベルのバイキングですが、特色を出そうという姿勢も高く、また接客もはきはきしていてオープン仕立ての店舗らしい元気に溢れています。
姫路に所用のある際は、また利用したいと考えています。

気になった点は、一見綺麗な部屋なのですが埃が結構出ていること。
備え付けの空気清浄機が全快になったほど。多分新築特有のホームダストと思われますが、こんなに綺麗なお部屋なのにアレルギーで眼が赤くなったのには驚きました。
店舗側の落ち度というわけではありませんが、新店舗なら清掃は多めに設定した方が良いかもしれません。

とはいえ、ビジネスホテルクラスとしては全てにおいて高いレベルで纏まっており、姫路にご用の際は利用をオススメいたします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 14:05:22

お客様からお褒めの御言葉を頂き有難うございます。朝食はありきたりのバイキングではなく、御当地名物料理をご提供させて頂いています。特に「穴子飯」「にゅうめん」「姫路おでん」などは大変ご好評を頂いています。次回の御宿泊の際にも是非ご賞味ください。

御指摘がありました、客室の埃では大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃業者と再度確認をいたしまして、すぐ改善に努めてまります。お客様にさらなるご満足を頂けるように頑張りますので引き続きドーミーイン姫路を御愛好頂きますようお願い申し上げます。

フロント:二ノ宮 勇人

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多☆オープン記念♪

投稿者さん 2011年05月06日 23:39:37

旅行や出張などで地方へ行く度にドーミーインを利用しています。今回もこちらに泊まって正解でした。温泉があるのが何よりいいですね。部屋も必要最低限のものが揃っており、何の不自由もなかったです。今後も利用したいと思っています。ただ、一つだけ不快に思ったことがあります。大浴場の入口らへんで、マッサージの方が呼び込みみたいなことをされてますが、正直あんな狭い通路に立たれるととても邪魔になると思います。しかも、深夜1時くらいにお風呂に行った時もまだ立っていて、声をかけられました。出る時にまた勧誘されるかも、と落ち着いてお風呂に入れませんでした。もう少し時間と場所を弁えた方がいいと思います。次に利用する時は改善されてて欲しいです。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 12:56:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様がご満足して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

マッサージの呼び込みの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
呼び込みにつきまして思案させて頂きます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

チョップ('o')さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョップ('o')さん [30代/女性] 2011年05月04日 21:01:34

朝食は食べませんでしたが、無料のラーメンは頂きました。あっさり醤油味で美味しかったです。大浴場が小さいながらも、雰囲気が良く、露天風呂もあり大変良かったです。 部屋も綺麗で設備も満足でした。空気清浄機があるのも良かったです。

禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 23:22:33

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいてるサービスでございます。ご満足頂きまして心より御礼申し上げます。
空気清浄機は全室完備しております。全館全室禁煙のホテルの為、最大限のよりよい空間を提供できるように心掛けています。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年05月03日 23:24:19

オープンしたてゆえに大変きれいでした。
特に朝食は、他のドーミーインよりいい?気のせいか?
本当に朝からたくさん頂きました。
風呂もいつもの温泉で文句なし。また、利用させて頂きます。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 08:15:20

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

ドーミーインチェーンでは毎晩時間限定でございますが夜鳴きそば(ラーメン)を無料でご提供しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供させて頂きますので、変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年05月02日 23:40:24

立地…駅から近いですがホテル日航に隠れて駅からは見えなかった。
サービス…とても感じが良かったです。ただ、フロントの端に宿泊者の置いたであろう使用後のチリ紙が…。置いた人のせいだが、2時間後くらいに見たらまだありました。目に着く場所なので、気づいて欲しかった…
部屋…日当たりがイマイチでしたが綺麗で快適でした。
風呂…脱衣場等はコンパクトでしたが、広めの浴槽、照明、椅子など凝ってる感じで良かったです。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 01:08:21

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、厚くお礼を申し上げます。

お客様よりご指摘されたサービスの部分について周囲にもっと気配りが出来るようスタッフに指導致します。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

未来人1966さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

未来人1966さん [40代/男性] 2011年04月22日 18:41:45

姫路駅南側で繁華街とは反対側でホテルが多い地区で、飲みに出かける人は少し歩かないといけないかも。ただコンビニは1F(宿泊したときはまだオープンしていなかったけど)にあるのでホテル滞在には便利だと思います。風呂はサウナ完備、露天風呂・浴場ともに他のドーミーインに負けない内容だと思います。洗い場が4か所なんで混雑時はどうかな?って感じです。食事は温麺・アナゴ飯、姫路おでんと地元の名産もありとてもおいしかったです。フロント・朝食会場での対応等とてもよかったです。姫路利用の時はまた利用したいと思います。そうそう、5月に姫路でB-1グランプリがあるようです。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月23日 07:32:18

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。1階にコンビニが併設されますが、オープンが4月27日となっております。ご了承お願い申し上げます。
今後もより多くのお客様にご支持頂けるようなホテルを目指して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
高橋 雄宇