2018件中 1341~1360件表示

チィくんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チィくんさん [40代/男性] 2014年02月25日 20:45:10

大浴場と朝食が大のお気に入りでよく利用しています。
岡山や近畿圏の旅行で泊まることが多いのですが、今回は東京からの帰路の途中でした。
(山口県在住)
大浴場では一つの脱衣カゴ毎にカギ付きのロッカーがあるのに、部屋のカギ等を入れる暗証番号付きの小さな貴重品ロッカーは? と女性スタッフにたずね、戸惑いを誘発させてしまいました。すみません。
カゴ毎のロッカーの方が二度手間がなく使いやすいですね。
実は前日、東京のドーミーインに泊まっており、無料送迎バスのテレビにドーミーインのことが流されていたのです。
そこには暗証番号付きロッカーもさりげなく出ていました。
その暗証番号付きロッカーが今回のホテルのイメージとすり替わってしまっていたのです。
いや、おはずかしい。
女性スタッフは戸惑いながらも責任ある行動に出られ、素晴らしかったです。
また、朝食会場のスタッフの手際の良さも気持ちの良いものでした。
朝から気持ちよく出発できました。
一人旅では部屋に風呂・シャワーがなく(天然温泉の大浴場を利用)、その分、安くなるプランがあるのもとても評価できます。
また、機会があれば利用したいです。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月28日 13:02:31

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館では約1年前に脱衣ロッカーを男女に導入し、その時に12階廊下に設置しておりましたルームキーBOXを撤去しております。この流れはドーミーイン全棟で進んでおりますので、御承知頂ければ幸いでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
今後もお客様をおもてなしの心を忘れずに、精進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2014年02月25日 15:53:13

温泉にいつでも入れることができて良かったです。
朝食も選びごたえがありました。
姫路に宿泊する際は、またお願い致します。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 17:54:03

御滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の目玉でもあります天然温泉と朝食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変有り難い限りでございます。

また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2014年02月25日 15:37:28

温泉と朝食の評判が良かったので、こちらにしたのですが、それ以外にも、夜鳴きそばの無料サービスもあり、大変満足しています。
また、姫路に来ることがあれば、お世話になりたいと思います。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 17:51:19

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の夜鳴きそばに関しましてもご評価頂く事が出来まして、大変有り難い限りでございます。
これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン★【朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

サンルーカスさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンルーカスさん [40代/男性] 2014年02月25日 09:27:30

価格は高いがそれなりの価値あり。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 09:39:13

この度は私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様より当館に関し格別のご感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります!
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月19日 08:13:45

また宿泊します。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月21日 03:54:31

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様からの『また宿泊します』とのお言葉は、スタッフにとりまして最大の励みでございます。
お客様のご期待にそえるよう、日々精進して参ります。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

じょ1112さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2014年02月11日 20:47:18

露天風呂の造りがとても気に入ってます。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月13日 06:40:13

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
また、当館の天然温泉をお気に召していただけている様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので今後とも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

shidaiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shidaiさん [40代/男性] 2014年02月06日 10:29:50

このホテルグループは大浴場が売りだが、大満足だった。しかしいつもは部屋にシャワーがついていたので安心していたが、今回の部屋にはシャワーがなく、朝速かったのでちょっと心配だったが、6時から大浴場が入れたので、ギリギリ出発に間に合った。6時からといってももっと早くに入れるようなのでこれからは大丈夫かな。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月07日 03:42:02

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また客室につきましては、今回ご宿泊頂きましたエコノミー(シャワーなし)以外にも、
セミダブル、ダブル(シャワー有り)やツイン(ユニットバス)もございますので、
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、
こちらも検討していただければと思います。
今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、
努めてまいりますので当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【VOD無料】出張応援プラン!
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

kattyan0307さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2014年02月02日 07:47:49

駅に近く大変便利な立地でした。
部屋も広く設備も新しいので気持ちよく滞在することができました。
朝食のバイキングも種類が多く良かったのですが手作りのおかずやアナゴ丼のコーナーが分かりにくく一通り見渡してから食べ物を選ぶという行動をしないと選択できませんでした。
実際、出来合いのおかずを選択して食べていた時に別のお客さんの調理ができて「そういうおかずもあったのか」と気づきました。
もっと判りやすくしておいてほしかったです。
食堂の方も声をかけていたのですが全員に声をかけていたわけではなかったので気が付きませんでした。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月05日 17:29:51

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在時に朝食のコーナーが分かりにくいことで不愉快な思いをさせたこと、
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
朝食場の仕組みは建屋躯体構造上の問題でもありますのですぐに改善と参りません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
今後朝食にいらっしゃるお客様全員にお声かけいたしますので
引き続きドーミイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

asahilyuさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2014年01月31日 20:25:59

good

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 08:47:47

Thank you for staying with us at Dormy-Inn Himeji.
We are very glad to hear your compliments.
We hope you to come Dormy-inn Himeji and stay with us again.

Front desk Omoteguchi

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙シングルルーム】

m1tsuyaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m1tsuyaさん [40代/男性] 2014年01月27日 18:08:52

何もかも最高です。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月30日 05:41:40

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き大変光栄でございます。

今後もお客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2014年01月24日 12:44:15

シャワーブースのないお部屋でしたが、
大浴場がいつでも利用できるので問題ありませんでした。
脱衣所に洗濯機があり大変便利です。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:57:37

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備及びサービスにつきまして概ねご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2014年01月24日 12:39:28

朝食に、アーモンドバターや姫路おでんなどの地元グルメがあり楽しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:54:53

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回の御利用におきましても当館自慢のご当地メニュー「アーモンドトスト」「姫路おでん」等をご賞味頂き、
お褒めのお言葉を頂き朝食スタッフもたいへん喜んでおります。
こういったお声は従業員皆にとって大変励みとなるものでございます。
いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうかまた姫路にお越しの際には当館をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ニキータひめさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2014年01月23日 18:39:25

駅から近く、清潔感のあるホテルでした。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:47:45

この度はドーミイン姫路にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、お客様に快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同努力して参る所存でございます。
お客様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

もちもちもちおさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もちもちもちおさん [40代/男性] 2014年01月22日 17:22:42

姫路宿泊時の定宿にさせていただいています。
今回はチェックインが日付が変わってからであったため夜泣きそば・マッサージ等のサービスを受けることが出来ませんでしたが、いつも通り快適に宿泊させて頂きました。
手もみ処の受付終了が少し早いかな(せめて1:00ぐらいまでだといいな)とは思いますが、それでも十分に満足出来る滞在でした。
次回はゆっくり利用したいと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:45:14

いつも「ドーミーイン姫路」をご利用賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

現在手もみの処の受け付けは24時30分でございして営業は25時までやっております。
ただ手もみ処の営業時間は当面の所、改修の予定が無くお客様のご期待に副えるご回答ができません事をお詫び致します。
何卒、ご容赦、ご理解の程よろしくお願い致します。

これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう従業員一同、努めてまいりますので、
また、姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。
また当館にてお客様にお逢いできます日を従業員一同、心より楽しみにしております。

【□禁煙□シングルルーム】

水471さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水471さん [60代/男性] 2014年01月19日 11:57:23

私は姫路駅に近く、飲食店MAPが作成してあり、満足出来ました。

ありがとう御座いました。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月20日 06:14:39

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご満足頂き大変光栄でございます!
これからもお客様により快適にお過ごし頂きますよう努めて参ります。

次回もドーミーイン姫路のご利用をお願い申しあげます。
この度は本当にありがとうございました。

フロント 表口

投稿者さん 2014年01月19日 01:01:47

お風呂・朝食がGOO

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 03:16:35

お客様より当館の目玉、天然温泉と朝食につきましてご感想頂けて大変嬉しい限りに存じます。
頂きましたお褒めの言葉を励みに致しまして、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、

【□禁煙□シングルルーム】

釣れない釣り師6517さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2014年01月18日 17:15:30

大変お世話になりました。
朝、起きる時間が遅くなり(自分の都合で)、バイキングを食べれなかったのが残念でした。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 03:14:07

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

また朝食の件ですが、もし現在朝食券をお持ちでいらっしゃるのであれば次回にお越しの際、
当館のみではなく全国ドーミーインでご利用頂けますので是非ご利用くださいませ。
(各館によって料金が異なりますので差額発生する場合もございます。)
今後もサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので
また姫路にお越しの際には是非ともドーミイン姫路をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月18日 11:58:38

旅行で利用しました。
姫路城からも近くて、チェックアウト後にサービスチケットを受け取り、
そのまま車を預けたまま歩いて姫路城へ。
便利で助かりました。
一般のビジネスホテルより旅行気分が味わえる造りで気に入っています。
お風呂場の掃除がもう少し行き届いていたら満点です。
もったいないと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 03:03:55

姫路旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きました大浴場の清掃不備で
ご不愉快な思いをされたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
すぐミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

いただいたお声をもとに、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうか当館を末永くご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

フロンと チェ

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月17日 21:04:50

部屋にお風呂がないのなら記載してほしいです。朝は時間がないから大浴場に行けません。でも、
シャワーは浴びたいです

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月18日 09:42:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの表記に関し、現在エコノミー(アウトバス)という表記をしておりましたが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後エコノミー(シャワーブースなし)と変更させて頂きます。

お忙しい所、御投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン姫路
副支配人 高橋雄宇

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙エコノミー(アウトバス)】

投稿者さん 2014年01月13日 11:22:26

姫路駅の新幹線側からだとすぐの立地で便利です。
ここを含めたドーミーインの標準的な設備で部屋に寝室と廊下を区切る扉があり、
外の音も入りにくく、落ち着きます。
大浴場もありがたいです。疲れが取れました。
全体的には満足なのですが、
大浴場の脱衣場で使っていないのに施錠されている棚が多く、戸惑いました。
(入浴している人数と使用中の棚の数が合わないのです)
いたずらなのか故障中なのかわかりませんが、チェックされた方がよいと思います。
また泊まりたいと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 03:50:55

お客様には、大浴場・設備及びサービスにおきまして好印象をお持ちいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度のご滞在時に大浴場でご迷惑をおかけ致しました事、
心よりお詫び申し上げます。すぐミーティングにて今後のチェック体制を取り組んで参ります。

2018件中 1341~1360件表示