2018件中 1361~1380件表示

投稿者さん 2014年01月07日 19:09:57

りんご風呂最高!香りもいいし、よくある塩素臭も少ないような気がしました。何時もながら朝食も美味しく頂きました。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月08日 04:24:17

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当館の目玉、天然温泉及び朝食につきましてご感想頂けて大変嬉しい限りに存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう快適な空間創りにスタッフ一同、精進してまいりますので
引き続きドーミイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

**みぃちゃん**さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

**みぃちゃん**さん [40代/女性] 2014年01月07日 15:59:38

1歳の子供を連れての宿泊でした。本当はツインの部屋が良かったのですが、空室がなくダブルで泊まりました。部屋はシャワーだけなので、温泉に行きました。アメニティが充実していて、とても満足でした。
同じ階に子ども連れのお客さんもおられたのですが、声がほとんど聞こえませんでした。防音がしっかりしているのがとても助かりました。
姫路駅のすぐ近くなので、夜の食事にも困らずとても便利も良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスなど、とても行き届いていました。コンビニが1階に隣接しているのも良いです。価格も安く大満足でした。
ただ、ホテル側のせいではないと思いますが、禁煙ルームのはずがタバコ臭かったです。おそらく、禁煙ルームでタバコを吸った人がいたのでしょうが、布団が臭くて夜がつらかったです。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月08日 04:10:56

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備及びサービスにつきましてご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、禁煙ルームにも関わらずタバコの臭いのことでご不愉快な思いをさせたことをこの場を借りまして深くお詫び申し上げます。すぐ清掃のミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。
部屋の不具合等何か御座いましたら、お気軽にフロントまで御一報下さいませ。

今後もサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので
また姫路にお越しの際には是非ともドーミイン姫路をご利用下さいませ。
お忙しい所、御投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

nana☆さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana☆さん [40代/女性] 2014年01月06日 19:27:43

露天風呂があると聞き、いつもとちょっと気分を変えて泊まってみる事にしました。
まだ新しいとはいえ、お風呂はお掃除も行き届いておりとっても清潔でアメニティも充実。
お部屋のインテリアもモダンでスッキリ。
コンパクトなダブルのお部屋の中に1枚引き戸があるのですが、
これがある事で、自宅の寝室に居るような何とも心地よい気分で過ごせるのです!

朝食バイキングのメニューも豊富で大変美味しく、本当に何から何まで大満足です!
これからの現実逃避はここで過ごす事に決めました!!

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 12:42:09

この度は、ドーミーイン姫路を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のご朝食や施設・アメニティについて、お誉めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お近くにお立ち寄りの際には、是非ドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【□禁煙□ダブルルーム】

gamisan0825さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gamisan0825さん [40代/男性] 2014年01月06日 18:20:47

娘が行けなくなったので事前に人数変更をして、ツインの部屋の利用でした。
外観、部屋はまさにビジネスホテルで部屋の広さもそれなりではありましたが、大変きれいで空気清浄機など細かい心配りのされた気持ちのいいお部屋でした。
また、ビジネスホテルにはめずらしい温泉。温泉があるからここに決めたのですが、所詮ビジネスホテルの温泉と、さほど期待してなかったのですが、これがなかなか十分温泉宿の域に達する気持ちのいいお風呂で、当日はリンゴ風呂ということでたくさんのリンゴが露天風呂に浮いていてとてもいい香りでした。
朝食バイキングもこじんまりしてますが、ちゃんと利用者の気持ちを考えたメニューが並べられていてとてもおいしくいただきました。
また、近くに出かけることがあればぜひ利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 12:26:11

また、お忙しい中ご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉やご朝食をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2014年01月05日 20:31:31

快適に過ごさせていただきました。
温泉よかったです。朝食もとてもおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 11:19:12

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉やご朝食に御満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

ボーナスルーム≪1室サービス&添い寝無料&朝食付き≫
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2014年01月04日 23:06:53

朝食もおいしかったですし、温泉もとてもよかったです!

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 16:58:55

当ホテル自慢の朝食や天然温泉大浴場に御満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 徳留

【□禁煙□シングルルーム】

マリトラッピーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリトラッピーさん [30代/女性] 2014年01月03日 09:30:37

最寄りの駅から近くて分かりやすかったです。飲食店も近かったのでホテルまで迷わずにかえれたので安心してお食事して帰れました。年越しそばのサービスがホッと一息出来て本当にくつろげました。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月04日 18:40:51

お客様には、立地及びサービスにおきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、立地条件に甘えることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参りので「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにいたしております。

【禁煙ダブルルーム】

ガッチャマン0583さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2014年01月01日 17:19:12

ドミーインはもう一つの某シティーホテルと同様に信頼して
良く利用させてもらっていますが、今回も満足して宿泊でき
ました。(外食で食べ過ぎて夜泣そば食べれず残念でしたが)
朝食は混雑する直前に滑り込めラッキーでしたしが、折角の
御当地メニューのおでんをつけるなら、もう少ししっかり
煮てほしいですね。品数より味や温度に気を配って頂けると
総合で満点だと思います。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月03日 05:48:37

又御多忙の中、御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、おでんにつきましては検討課題とさせていただきますが

いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、
これからもドーミイングループをご利用賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

お客様の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14日前】早い者勝ち♪早割プラン★朝食付★
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

しげおん0506さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげおん0506さん [40代/男性] 2013年12月31日 16:41:36

大浴場がきれいで気持ちよかった。露天風呂にはリンゴが浮いていて、香りも楽しめた。また、レストランの方の対応もとても丁寧で、気分良く朝食を食べられた。姫路市内だったらここ、だと思います。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月01日 05:26:22

お客様より当館に対しましてお褒めのお言葉を頂く事ができまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また露天風呂のリンゴ湯でございますが、年末年始限定でご用意いたしました。
少しでも普段の風呂より楽しんで頂けたら幸いでございます。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント チェ

てんちゃんえらいさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんちゃんえらいさん [50代/男性] 2013年12月26日 16:48:50

真ん前にJALホテルがあり外観は負けてますが、部屋も備品もすばらしく負けてません。特に屋上の風呂と露天は最高でした。部屋にはシャワールームだけでその分広くてよかったです。フロントのコーヒーサービスと夜泣きそばは二重丸でした。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 19:09:20

この度は、「ドーミーイン姫路」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様より当館に関し格別のご感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後も御来館下さいますお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、
サービス向上に努めてまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

tora1091さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2013年12月19日 15:13:46

やっぱりドーミーインは、安心して寛げるホテルですね。
初めて利用したのは北海道出張で、以来苫小牧店を常宿として利用させてもらってました。
姫路店は以前から利用したいなと思い続けてたのですが、姫路では価格が少し高いので他店を利用してました。
やはり、部屋、設備、朝食、温泉と、料金少し高いだけの価値はあるホテルでした。
やっぱりドーミーイン系列のホテルは、他のホテルとは建物の造りが異なるため、静かで安心して寛げるホテルでした。
また機会あれば利用させてもらいます。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月20日 03:51:26

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のサービスで、少しでもお客様のお力になれたのであれば大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうか末永く当館及び全国のドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪★朝食付★

投稿者さん 2013年12月18日 17:05:58

トータルでみて非の打ち所がないホテルでした。立地、食事、部屋、大浴場、スタッフの対応等素晴らしかったです。また利用させていただきます。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月20日 03:43:27

お客様には、立地・浴場・設備及びサービスにおきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【□禁煙□シングルルーム】

Fuzzy_Navelさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fuzzy_Navelさん [30代/男性] 2013年12月18日 15:25:32

夜食がついてたのに驚きました。
お風呂もホテルのもので、こんなに立派なところは初めてでした。
姫路城にも近い立地で大変満足です。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月20日 03:39:41

ドーミーイン姫路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また当館の設備及びサービスにつきまして概ねご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
そしてドーミーインの名物の一つでもございます『夜鳴きそば』にもご満足頂けましたようで大変嬉しい限りに存じます。

何度お越し頂きましても『大変満足です』と言われるよう、日々サービスの向上をし、『おもてなし』出来ますよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ダブルルーム】

ieyeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ieyeさん [30代/女性] 2013年12月17日 16:11:13

とてもお部屋もきれいで清潔感があります。それでいて、水周りと部屋が扉できちんと仕切られてるのが嬉しいです。
独立洗面台なので、とても利用しやすくありがたいです。
まるで自分の部屋のように寛げる空間でゆっくり出来ました。

大浴場も常に清潔で利用しやすいです。
何と言っても、ドライヤーがとても良いものなのも嬉しいです!
女性の事を考えてくれてる配慮がありました。

食事やお風呂の混雑をテレビで確認できるのも嬉しいです。
余裕があれば、混雑を避けるように出来ますし。

フロントやスタッフの方の対応もとても良いですし、リクエストにも気軽に応じてもらえました。

ただ、2点難点があるとすれば。
1点目はチェックインが長く、フロントスタッフさんが1名の時は長く待たなければならないということです。
仕事で疲れてるので、もう少しスムーズな方がありがたいです。

もう1点目は、朝ごはんの食事会場の混雑ぶり。
それに、食事を取るところが少し狭目なのか、欲しいものが取りづらいです。
仕事的に食事時間をずらすことは難しかったので、何とかしてくれると嬉しいのに。と思いました。

総合的にはとても気持ち良く過ごせました。
次の機会があれば、また泊まりたいです。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 23:25:03

しかしながら、この度のご滞在時にチェックインの際と朝食の際、お客様にご不便をおかけしましたことお詫び致します。申し訳ありません。
また、ご指摘頂いた朝食場の増設につきましては検討課題とさせていただきますが、すぐに改善をお約束できませんことご容赦・ご理解の程お願致します。

そういったことがあったなかで「また行く機会があればまた泊まりたいです」との温かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しております。
こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。

今後もお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります!

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇
【禁煙シングルルーム】

markwさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

markwさん [60代/男性] 2013年12月12日 16:33:10

ビジネスホテルとしては少々高いですが、とても満足度の高いホテルです。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月13日 02:33:04

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても満足度の高いホテルです。」との格別のお言葉を賜り従業員一同、
お客様に「ドーミーイン」をお気に召して頂けた事に大変大きな喜びを感じております。
これからもお客様に「安心」や「安らぎ」をお感じ頂ける第二の「我が家」を目指して
従業員一同「おもてなし」に磨きをかけてまいります。
最後になりましたが、これからもお客様の期待にお応え出来ますよう精進してまいりますので、
今後ともドーミーイン姫路を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント チェ

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月09日 09:27:32

露天風呂が最高で、ゆっくり英気を養いました。
朝食もゆっくりとることができました。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 01:45:03

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食に関しましてはご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント チェ

【あいたい兵庫】城たび【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2013年12月08日 22:54:55

朝食バイキングの種類が豊富で、注文を受けてから調理してくれるメニューがあるのも特別感があってよいですね。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 04:59:43

この度は、ドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、お客様にたくさんご朝食をお召し上がりいただき、
一日を元気にお過ごしいただきたいという思いでご提供させていただいております。
これからも客様にお喜びいただけるメニューまた、サービス向上を目指し精進してまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

【早期得割14日前】早い者勝ち♪早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年12月07日 22:57:32

姫路に行った際の、常宿になりつつあります。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 18:22:53

この度は、ドーミーイン姫路にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お客様にこのようなお言葉を頂きまして、従業員一同、大変嬉しく感じております。

今後も姫路にお越しの際は、ドーミーイン姫路への御利用、心よりお待ちしております。

フロント 神田

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ライトrakutenさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライトrakutenさん [50代/男性] 2013年12月07日 22:43:16

2回目の宿泊です。ホテルは比較的こじんまりした規模かと思いますが、入り口から部屋
そしてお風呂に至るまで、とにかく清潔感があふれとても気持ちよく快適に過ごせます。
ビジネスでの宿泊で、温泉に泊まれるのも大変ありがたいです。
チェックイン時におしぼりが出てくるなんて、大型のホテルではありえません。
また夜泣きそばが無料なんて言うサービスも大変ありがたいです。
温泉はいつでも入ることができるのが素晴らしいです。
朝食バイキングは
遅い時間だったのもあって、品切れするのもあったのが唯一残念でしたが仕方ないですね。
とにかく、おもてなし、感満載のホテルで、とてもお勧めですが、料金が一定しないのが唯一の難点かもしれません。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 05:16:54

お客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、当館施設、設備、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。

ご指摘頂いた当ホテルの料金の件ですが、当館ではプランによって料金が違うことと日にち、空室状況によって料金が異なる事もございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
プランよっては通常よりお安く提供しているプランもございますので次回のご利用の際は是非ご検討ほどよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年12月06日 22:41:44

女性用の風呂は小さめですが、夜も朝も独り占めできました。
風呂に備え付けの化粧品類も良く、大浴場を堪能。

チェックインの朝に荷物を預けに行ったら、チェックイン時には既に荷物を部屋に運んでくれていました。
部屋は少し狭いですが、土地柄なのでしょう。
全館禁煙で快適に過ごせました。
ドーミーインは二軒目ですが、プチ贅沢をしたい時にまた利用したいです。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 17:55:33

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご満足頂き大変うれしく感じております。
姫路で唯一の天然温泉でございます。

今後もレジャーやビジネスで姫路にお越しの際は、是非、ドーミーイン姫路をご利用頂きますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 神田

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★