taxioさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年10月17日 20:44:32

どこの地方でも安定した高品質のドーミーインさん。
前日までの仕事と書写山登山で疲れていたので、急遽延泊させていただきました。
大浴場もご当地の朝食も素晴らしい。
マッサージも気持ちよかったですし漫画も読みふけってしまいました。
強いて言うなら、フロントの皆様、ちょっと笑顔が少ないかな~、くらいです。

また姫路に行く際には利用させていただきたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 17:52:17

当館の大浴場やご朝食にご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子の投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
12階にございます「ドーミー文庫」ですが全国のドーミーインに設置しておりまして
一部、同じ種類の漫画を置いております。どこのドーミーインに泊まって頂いても続きが読めるようにご用意しておりますので是非次回も機会が
ございましたらドーミーインをお選びいただいて
ご堪能頂ければと存じます。

また、私どもフロントスタッフの接遇に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今一度接客の基本を見直し、改善に努めて参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、是非挽回をさせて頂きたく思います。
今後もドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

shuuBさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shuuBさん [50代/男性] 2019年09月28日 19:48:41

フロントで教えてもらった店が安くて美味しく良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 19:29:40

私どもスタッフからご案内させて頂きましたお店が、お客様のお口に合い、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
姫路名物のひねぽんや姫路おでん、地元で採れた新鮮なお魚など、ご堪能頂けましたでしょうか。
またこちらにお越しの機会がございましたら、是非ご感想などお聞かせ頂けましたなら幸いでございます。
今後もお客様に自信を持ってご紹介できるお店を探求して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

shuuBさん [50代/男性] 2019年09月28日 19:46:24

ビジネスホテルタイプで温泉が有るのは、初めての利用でした、ユニットバスはあまり好きではないので個人的な旅行にはビジネスホテルはどちらかとゆうと避け気味でしたがドーミーイングループは今後は利用させてもらいたいと思ってます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月29日 18:04:15

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これまではビジネスホテルの利用を避けていらっしゃったとのご投稿を拝見し、今回のご滞在でドーミーインの大浴場をお気に召して頂くきっかけになったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在ドーミーインチェーンは全国に83棟ございまして、そのほとんどで足を伸ばしてゆっくりお入り頂ける大浴場設備がございます。
棟によってそれぞれに特色があり、かつ魅力がございます。
是非ご旅行やお仕事で宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンを候補にご検討頂けましたなら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 16:08:56

出張で利用しましたがとても快適に過ごせました。
次も積極的に利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 21:35:33

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
次も積極的に利用するというお言葉頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
これからもより良いサービスをご提供出来る様日々精進して参ります。
次回姫路にお越しの際も、ドーミーイン姫路のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 片瀬

【直前割】直前でお得!◆和洋朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月26日 21:27:14

朝食付きプランを8千円以下にして欲しい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月27日 00:40:17

いつもドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食付きプランに関しましては、ご宿泊日によっては
お客様のご希望されておりますお値段でのご提供もございます。
また、先のご予約にはなりますが、
ご宿泊日の30日前や60日前までにご予約していたくプランでは
早期割引で、ご朝食付きで比較的、お安いお値段でのご提供もしておりますので
次回ご予約をして頂く際は、是非こちらのプランもご検討くださいませ。

今後ともお客様に、快適にお過ごしていただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 笠間

【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

Z2002さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年03月28日 19:49:49

お風呂・部屋ともすごくくつろげます。清掃も完璧。朝食もかわらずおいしくいただけました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 21:13:31

また、日頃よりドーミーイン姫路をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続きご愛顧頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に邁進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 細川

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

千春父さんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

千春父さんさん [50代/男性] 2019年02月09日 01:32:20

夜鳴きそばは混んでいたので待たされましたが、ちやんと作ってくれて美味しかったです。
屋上の露天風呂は決して大きくはありませんが、温泉という事もあり、チョット得した気分。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 20:23:20

夜鳴そばの件ですが、お待ち頂くことになり申し訳ございませんでした。
お時間滞やご宿泊して頂く日によりましては、大変多くのお客様に
ご利用頂いております。
オープン直後やクローズ前は比較的すぐに、ご提供させて頂く事が可能でございます。
次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。
また当館は天然温泉でございまして、疲労回復や筋肉痛、冷え症に効果がございますので
日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂けたら幸いにございます。

今後ともお客様に、快適に過ごして頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので
姫路にお越しになった際は、ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーイン姫路 笠間

【朝食付き】和洋朝食バイキング付きプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)喫煙ブースフロア】

びわ湖大ナマズ33さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びわ湖大ナマズ33さん [60代/男性] 2019年01月15日 17:29:14

サービス、部屋の清潔感、お風呂、朝食には満点をつけさせていただきます。夜鳴きそばもいいですが、とにかく到着した時の駐車場係員の対応は大変素晴らしくホテルの印象をアップさせるものでした。コストパフォーマンスに優れた誰にでもおすすめしたいホテルです。ではなぜ総合評価が5でないのかという原因は11階の部屋に泊まったのですが外から何かの唸り音が聞こえたからです。睡眠にも影響するものではないのですが完璧を目指していただきたいので4とさせていただきました。また姫路に泊まる際には利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 20:55:36

当館の施設、ご朝食や夜鳴きそば、駐車場スタッフ、コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の音につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お困りの際にはお部屋を交換させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂けましたら幸いにございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、これからもスタッフ一同サービス向上、施設管理に努めて参りますので、姫路にお越しの際には引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉 ドーミーイン姫路
フロント 間谷

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

akky345さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akky345さん [60代/女性] 2019年01月10日 15:52:58

駅近くで満足しました。お湯も良く快適でした。希望としては部屋に飲み物の種類がもう少し多目に有れば良かったと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月10日 19:59:10

しかしながら、お部屋ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋の緑茶以外は、フロントのウエルカムドリンクのコーヒーと、レストラン(ご朝食と夜鳴きそばの時間のみ)の緑茶のご提供のみとなっております。
9階と12階に自動販売機の設置もございますので、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
姫路にお越しの際はお気軽にご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年11月21日 15:56:48

大浴場の営業時間がもう少し長ければ、なおよし。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 21:34:34

いつもドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場をご贔屓いただきまして大変光栄でございます。営業時間につきましては午後3時から翌朝の午前10時までとなっております。夜通しご入浴いただけますのでご理解の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。全てのお客様がごゆっくりお寛ぎいただける様、心のこもったおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 片瀬

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月06日 21:40:27

ビジネスホテルとは言いつつも夏休み期間だったせいか、家族づれや外国人観光客が多かったです。露天風呂があいにくの台風でクローズしていて利用できず残念でしたが、部屋もゆったりしていたし、携帯充電器も備えられていてサービスが良いホテルでした。朝食は和食は美味しかったけれど、甘いパンではなく角食パンがあれば良かった。駅からも近いし、ホテル裏に美味しい居酒屋さんもあるし、人にオススメしたいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月07日 20:51:47

あいにくの台風で露天風呂を閉鎖させて頂いておりましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、姫路にお立ち寄りの際にはご宿泊頂き、露天風呂にもお入り頂ければ幸いでございます。
お客様の仰いますよう、当館はJR姫路駅より歩いて3分程度の距離にございまして、お車でお越しの際にも姫路バイパスより10分圏内の位置にございます。
お客様のお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2018年08月30日 17:16:46

8月18日~三泊しました。料金の割にホテルの設備が整っていますし、東京であるような観光客が騒がしい感じが一切なかったです。また泊まりたいですね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 22:07:50

また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊のお客様限定】2泊~3泊★連泊プラン[素泊まり]
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月14日 18:49:32

朝食が大変おいしかった。もう少し安いといいけど。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 21:23:50

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の一つであるご朝食に関しましては、季節によって旬の食材を使用した
メニューや、姫路ならではのご当地メニューもご用意しております。
お客様がご満足頂けたご様子を窺えまして、大変光栄でございます。
料金に関しましては、早期割引プランや新しいドーミーインのOPENを記念したプランなど、
お得なプランを複数ご用意しておりますので、
再度ご予約いただけます際はそちらでのご予約もご検討頂ければ幸いでございます。
もしご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、
ドーミーイン姫路をはじめ全国のドーミーインチェーンのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申して上げております。

フロント 笠間

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備

投稿者さん 2018年06月04日 22:21:24

観光で利用させて頂きました。温泉で旅の疲れを癒すことができました。また、朝食はご当地グルメを味わることができ、とても満足でした。
ただ、1つ残念な出来事がありました。朝食後、部屋に戻り出発の準備をしていたところ、清掃係の方がマスターキーで部屋に入ってきました。清掃係の方も驚いていましたが、こちらはもっと驚きです。人間ですから間違いは仕方がありませんが、チェックアウト時にお詫びの一言があっても良いかと思いました。スタッフ間の連携があまりできていないようですので、そこは改善したほうが良いと思います。

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 18:40:20

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、大切なご夫婦旅行で当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中、確認不足によりお部屋へ誤入室してしまった事。誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントとの連携がとれておらず、お客様へお詫びすら出来ていなかった事。
重ねまして、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、確認を行った上で入室させて頂き、清掃業務を行う事が、私共の務めでございます。
また、お客様へ何かトラブルが発生した場合、速やかに報告する事も、とても大切な業務の一つでございます。

今回、そのどれもが出来ておらず、お客様をご不安なお気持ちにさせてしまった事は、責任者である私の指導不足によるものでございます。
改めまして、深くお詫び申し上げます。

今回の件を受け、ミーティングを実施させて頂きました。

お客様の安心・安全を守り、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルである事の重要性と報告・連絡・相談の大切さを再度確認致しました。

二度と同じ事が発生しない様、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

最後に、ご不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、温泉や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、ご宿泊頂いた皆様が笑顔でご出発して頂けるホテルを目指し、改善・改修に努めて参ります。

姫路へお越し頂く機会がございましたら、再度ご宿泊を頂き挽回の機会を与えて頂ければ幸いにございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人
山崎礼仁

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月16日 00:47:25

大浴場が気持ちよくて夜と朝、2度利用しました。朝食も種類が多く満足。サービスの夜食ラーメンも美味しかったです。ただ、口コミでは1Fにコンビニがあるとのことで、利用する気満々だったのですが、無くなっていて、お風呂の後は外出する気にならないので、フロントにビールのつまみになるような、ちょっとしたスナック菓子を扱ってくれていたらなあと思いました。姫路出張の際は、また利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 05:59:56

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に天然温泉の大浴場やご朝食バイキングをお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
またコンビニに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。以前フロント脇にコンビニを併設しておりましたが2017年夏に閉店し、現在最寄りのコンビニはホテルより徒歩2分圏内となりました。
お客様にお仕事の疲れをリフレッシュして頂けますよう、今後もスタッフ一同真心を込めて、ご対応させて頂きますので、今後ともドーミーイン姫路を末長くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

投稿者さん 2018年01月18日 08:40:52

出張時にいつも利用させていただいています。1階のコンビニエンスが無くなったのが少し残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 18:26:44

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
1階のコンビニエンスストアの閉店に伴い、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館から徒歩1~2分程度のところにコンビニエンスストアが2店舗ございますので、お手数ではございますがそちらをご利用下さいますようお願い致します。
次の出張やご旅行の際にもドーミーインチェーンを御愛用して頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 白井

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

Fバルサさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年01月08日 17:34:35

各地のドーミーインを利用させてもらっています。
姫路も評判が良かったので帰省の途中で利用してみました。
残念だったのが準備されていた部屋着のほつれが酷くて悲しくなりました。
糸が一つ二つ出てるなら全然良いのですが表も裏もいろんな所がほつれてました。
年末年始で忙しく細かいチェックができないのかなと思いましたがちょっと残念でした。

ただお風呂も露天風呂がありよかったですし、朝食も穴子飯やにゅうめん、姫路おでん等土地の名物料理が盛りだくさんでこちらは予想以上に満足できました。
良いホテルだと思っていますので宿泊者の満足度を更に高めてもらえるよう頑張ってください。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 19:37:46

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ご滞在中はお部屋着に不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度、お部屋の設備一つ一つをしっかりと清掃・点検を行うよう指示し、同じ事を繰り返すことのない様に徹底して指導して参ります。また、フロントにて交換も可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
 当館自慢の大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。姫路での御滞在を満喫いただけたご様子を拝見でき、嬉しく存じます。
 引き続きドーミーインをご愛用いただけますよう、日々サービスの向上に励んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

st1awberryさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

st1awberryさん [30代/女性] 2017年11月30日 19:18:54

姫路駅から近く、また姫路城も徒歩圏内だったため、利用しやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月01日 17:28:32

当館でのご宿泊に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館はJR姫路駅南口から、徒歩3分程度の位置にございまして、交通便もよく、観光やビジネスに便利でございます。また姫路市には、姫路城以外にも好古園や書写山などの観光名所がございますので、また姫路にお越しになる機会がございましたら、そちらのご観光もされてみてはいかがでしょうか。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 阪根

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備

投稿者さん 2017年11月26日 15:17:14

駅からも近く姫路城までも歩いて行けて(かつ正面に見ながら)楽しめました。
夜のライトアップもよかったです。
広い天然温泉もよかったです!
また部屋も広くゆったりできました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 22:09:09

お部屋や天然温泉大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館の天然温泉は「カルシウム・ナトリウム塩化物泉」で疲労回復などに効果がございます。旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いにございます。
当館は姫路駅南口から徒歩3分、姫路城から徒歩20分のところに位置しており観光やビジネスに便利でございます。姫路駅北口から大手門通りを行きますと、正面に姫路城を眺めながら散策することができます。また、姫路城は深夜0時までライトアップされておりますので、日中とはまた違った姿をお楽しみ頂けるかと存じます。
これからも当館でのご宿泊がお客様のご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの際には当館をご宿泊先の一つとして、ご検討して頂ければ幸いでございます。

フロント 白井

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
【禁煙ツインルーム】

Kohtaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kohtaさん [40代/男性] 2017年11月24日 15:54:25

出張で使用しましたが、立地も良く駅からすぐです。
朝食もご当地名物も有り、楽しめます。

露天風呂もある天然温泉完備ですので、おすすめです。

是非また泊まりたいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 22:39:26

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。ゆっくりと温泉に浸かって頂きまして、日頃のお仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
 当館は姫路駅南口から徒歩3分のところに、位置しており観光やビジネスに便利でございます。また、姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場を完備しており、お客様にも好評でございます。
 今後も、お客様がより安心して出張やお仕事のお帰りにほっと一息つけるような、ホテル作り・サービス運営を行って参ります。またお仕事やご旅行で姫路にお越しになる機会がございましたらドーミーイン姫路をご宿泊先の一つとして、ご検討して頂ければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 小雪を迎え、地域によりましては初雪の便りも届いて参ります。寒さも本番を迎えますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次