2018件中 1441~1460件表示

pyonariさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pyonariさん [30代/男性] 2013年08月04日 17:24:04

一ヶ月ぶりでしたが、また利用させていただきました。
今回も満足しています。
また、利用したいと思います。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 19:13:42

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有り難うございます。

お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、スタッフにとりまして最大の励みでございます。
お客様のご期待にそえるよう、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント
徳留

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪和洋朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

pyonariさん [30代/男性] 2013年08月04日 17:20:00

いつも大変満足しています。
今回も、大浴場や朝ごはん、夜鳴きそば等いただきました。
また、利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 18:58:03

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂き、

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。再びお客様に気持ち良く御滞在頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

フロント
徳留

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪和洋朝食付≫

投稿者さん 2013年07月30日 18:52:14

ドーミーイン自慢の大浴場とご当地食材を取り入れた朝食が魅力的で、良かったです。
最上階の露天風呂も開放的でしたし、朝食も話題の姫路おでんや、加古川市周辺で名物のかつめしも気に入りました。
全体的にホスピタリティを感じられました。
チェックイン時にもコーヒーの無料サービスがあると嬉しいです。
ホテル側の事ではないですが、楽天サイトから予約する際に、リクエストを記入できる欄が欲しいです

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 05:05:14

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂き、

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーの無料サービスの件ですが、
当館では15時から21時までのお時間(ウェルカムコーヒー)、朝06時から11時までのお時間
(モーニングコーヒー)にてご提供させて頂いてますのでご了承くださいませ。

また、当館にリクエストがございましたら、
インターネット予約など関係なく電話でも承りますので気軽くお電話下さいませ。

最後になりましたが、これからもご来館なさいますお客様に御満足してお帰り頂けますよう
「おもてなし」に磨きをかけてまりますので今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2013年07月28日 17:17:06

先般お世話になったのですが、部屋の掃除が徹底されていなかったのが残念でした。
12階に大浴場があったので、個室のシャワールームは使わなかったのですが、
天井には水滴の跡が残っていたし、シャワーヘッドには白い汚れがそのままあり、
床には髪の毛があったりと利用したい気にはなりませんでした。また備え付けの
冷蔵庫はスイッチを入れても作動せず、扉にはカビらしきものが・・・
利用しなくても階下にはコンビニがあり、氷ももらえるのでなくても不自由しませんが
、他がいい感じだっただけに残念に思いました。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月29日 11:48:49

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有り難う御座います。

このたびは、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、私どもの不手際により御滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

全客室、直ぐにシャワーブースの清掃及び冷蔵庫の点検・清掃をさせて頂きました。

お客様が快適にお寛ぎ頂けるような空間作りは私どもの役目の1つと考えておりますが、その空間を提供できなかった事について、私の管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は再発防止に努めさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

副支配人 高橋雄宇

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

クッシー0509さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2013年07月22日 07:46:09

姫路城の改修工事を見学するのに利用させてもらいました。
ツインの部屋が空いていなくて、残念でしたが、お風呂はなかなか良かったです。
改修後にも利用させてもらおうと、話をしております。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月24日 19:31:58

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

週末や連休の期間は、ツインルームは満室になることが多いので、お早目のご予約をおすすめします。

姫路城の改修が終わりましたら、是非、姫路においで下さい。その際、ドーミーイン姫路へのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  神田 昴

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★
【禁煙ダブルルーム】

よっし0277さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2013年07月21日 16:57:06

ホテルが良かったけど、私は、聴覚障害者ですと、テレビは、デジタルテレビとして、当然字幕放送がもちろん有りますね。でもそのリモコンは、字幕放送オフ、オンの操作がありませんので、大変困ったよ。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月24日 13:10:20

テレビのリモコンの字幕放送対応について、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテル客室のVODシステム仕様のリモコンは字幕放送に対応しておりませんでしたが、すぐに字幕放送に対応したリモコンをご用意させて頂きました。

誠に有り難う御座いました。

副支配人 高橋雄宇

【□禁煙□シングルルーム】

masa45さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2013年07月19日 22:45:24

駅から近く、部屋は清潔・きれい。空気清浄機つき。無料コーヒー付き。仕事で大浴場は利用しませんでした。朝食の種類が多く食べきれません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 11:16:31

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また姫路へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロント 高橋

【□禁煙□シングルルーム】

大ちゃんin Hakataさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [30代/男性] 2013年07月17日 09:47:44

スタッフもノリが良く 初めて姫路に訪れて好印象でした。 近くにコンビニもあります。部屋もきれい また利用したいです。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月18日 08:36:43

この度は、ドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に御満足いただけた御様子で、
大変光栄でございます。

次の機会に御宿泊頂けた際にも、
再びお客様に気持ち良く御滞在頂けるよう、
日々精進致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2013年07月15日 06:37:30

各地のドーミーインさんに泊まってきました。温泉は、そんなに消毒臭くもなく、快適に入れましたが、脱衣場が狭かったです。
朝食の時、ハプニングがありましたが、丁寧にきちんと対応していたので、よかったです。しかし、狭い空間なのに、商品補充等のチェックに従業員の方がバタバタと来られていたのが、なんだか落ち着かなかったです。なのでそのハプニングが起きても仕方ないかなぁと思いました。一部皿の補充が出来てない箇所がありました。元々置いてる皿の数が少なすぎます。
穴子飯の穴子がふわふわして、タレもしつこくなくて、美味しかったです。姫路おでんは、タレが、インパクトがあって、普通のおでんとは、全く別物な感じでした。他のドーミーインさんよりバイキングの種類が少なかった気がするので残念でしたが、今回も美味しく食べれました。
今度は、どこのドーミーインさんに泊まろうかなぁと楽しみにしてます。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 05:48:01

この度は『ドーミーイン姫路』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉並び接遇にご満足頂き、またお褒め頂いたにも関わらず、朝食のハプニングがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に、気持ちの良い接遇を心掛け、ご満足頂けるおもてなしができます様、従業員一同努めて参りたいと存じます。
温かいお褒めのお言葉、大変ありがとうございました。今後とも、全国のドーミーイングループおよび当館のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ダブルルーム】

TakechanRoomさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TakechanRoomさん [50代/男性] 2013年07月13日 18:00:37

今回2度目の利用をさせて頂きました。大浴場はあるし、朝食も夏に合わせた工夫をして頂いており、満足いたしました。ただし、私スモーカーであります。全室禁煙でも良いのですが、喫煙ルームをもう1室くらい増やして頂けるとさらに100点なのですが・・・

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 06:41:26

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。
喫煙所でございますが、当館には2箇所のみでございますが、お泊り頂く喫煙方の為、9階喫煙室階のお部屋をご準備出来るプランがございます。次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

けんけん0105さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんけん0105さん [40代/男性] 2013年07月11日 15:58:06

今回、仕事でしたが、とてもよかったので、また、お城がなおったら、家族で泊まりたいです。
そのときは、よろしくお願いいたします。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月13日 07:21:52

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして

お客様にご満足頂け大変嬉しく思っております。

また姫路へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇
【禁煙シングルルーム】

楽天ぶちょさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ぶちょさん [30代/男性] 2013年07月07日 16:40:13

ドーミーインは良く利用させてもらっています。
天然温泉素晴らしいですね。大浴場の作りにとてもこだわりを感じました。
立地も最高ですし、大満足です。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 03:30:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして

お客様より数々のお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましては多くのお客様より御好評頂いております。

お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより一層、
お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
また姫路へお越しの際は、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月01日 14:12:59

部屋は綺麗で防音も効いてます。風呂も快適で、カップルにもオススメ。朝食バイキングをつける事もおすすめします。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月05日 00:47:04

当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また姫路へお越しの際には、宜しければどうぞ
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

mission-DZさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mission-DZさん [50代/男性] 2013年06月26日 00:24:26

フロントの方々の対応も、最近のビジネスホテルで有りがちの教育不足感はまったく無くとても好印象でした。部屋は綺麗、ビジネスホテルながら露天風呂ありでちょっとした観光気分で宿泊出来ました。食事は種類は差ほど多くは無いのですが内容にこだわりがあり、この方が断然いいですね。企業努力が感じられ全体に大変満足出来る内容でした。姫路は仕事で訪れる機会が多いので次回からはドーミーインに固定しようと思っています。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月27日 04:18:25

朝食や館内設備に関しましてお客様にご満足していただき、何よりでございます。
また、ホテルスタッフに対してもお誉めの言葉ありがとうございました。
お客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 尹

【□禁煙□シングルルーム】

トウマ3729さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トウマ3729さん [20代/男性] 2013年06月24日 08:49:05

設備が大変新しく、温泉も質が良くとてもよく休むことができました。
また、空気清浄機が常備されていたり、コンビニと一階部分がつながっていたりと
大変便利でした。また利用したいです。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月25日 05:30:46

この度はドーミーイン姫路を御利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルでの御宿泊に満足して頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく思います。また姫路に来られる際は是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しく御願い致します。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 改発

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇

投稿者さん 2013年06月23日 19:53:02

家族3人でコネクティングルームに宿泊しました。こじんまりとして清潔で快適でした。
駅近くで便利な上、天然温泉の大浴場がとても素晴らしい。
夜鳴きそばの無料サービスがあったり、朝食のバイキングのメニューが凝っていたり、
セブンイレブンがホテル内にあったりと盛りだくさんのサービスで不満点は見つかりませんでした。
姫路に行く時は、絶対にまた利用させて頂きます。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月25日 05:38:40

この度はドーミーイン姫路を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。当ホテルでの御宿泊に満足して頂けました事、大変嬉しく思います。また姫路にお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しく御願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 改発

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

Gスタジアムさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gスタジアムさん [50代/男性] 2013年06月15日 22:18:00

無料の夜鳴きそば(ラーメン)、朝食の品数の多い事 良かった

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月16日 06:26:39

ドーミーイン名物の夜鳴きそばや当ホテル自慢の朝食に関しまして、ご満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

姫路に来られる際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 芝

【VOD無料】出張応援朝食付プラン!
【禁煙シングルルーム】

Bymuさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bymuさん [40代/男性] 2013年06月13日 08:10:46

今回2回目の宿泊。
場所は駅のすぐ近くでとても便利。コンビニも1階にあるのでちょっとした買い物もすぐにできたし、食事の場所も問題なし。(繁華街は駅の反対側)
駐車場に着いてからの係員の対応、フロントの対応も丁寧で好感が持てる。
部屋は広いというわけではないが、十分満足できるレベル。子供がいたので申し訳ないがツインをくっつけさせてもらって川の字で眠りました。防音制は不明だが、隣の部屋からの声が聞こえると言うことはなかった。子供がいるので角部屋を希望したら要望に応えてくれたのもありがたかった。
お風呂はそれほど広くないが、屋上にお風呂があるので問題なし。女性用はパスワードが設定されているので安全性が高いと思っていたが、朝は設定がなかった模様。これは夜だけなのでしょうか?
部屋に空気清浄機がありましたが、水を補給しようと思って開けたらびっくり。黒カビが生えていました。とてもではないがこのままでは使用できないと思い、トレイを外して洗浄。表面的な部分だけだったのですぐに落とせたが、カルキが固まりかけていたりしているところを見るとメンテナンスはしていない感じ。各部屋に事前においているのはいいが、メンテナンスまで手が回らないのであれば、数を絞って貸し出し制にした方がよいと思う。あれば使うかもしれないが、部屋に常備しているホテルはあまりないのはメンテナンスの問題からではないかと思う。
この点だけが残念でしたが他の点は十分満足行くものでした。姫路に行ったらまた泊まりたいと思いますので、空気清浄機についての対応は早めにお願いします。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月13日 15:50:59

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

並びに、空気清浄機の件で、お客様に不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

直ぐに清掃担当者と打ち合わせを行い、全客室メンテナンスを実施させて頂きます。
また、大浴場の暗証番号について有効時間がオープンの15:00からクローズの翌10:00まで
その間はチェックインの際にお渡しした暗証番号になります。ご説明不足大変申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同ここよりお待ち致しております。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月11日 21:52:47

家族3人での宿泊だったので、コネクティングルームを利用させていただきました。
コネクティングルームがあるホテルは限られているので、ツインとシングルの2部屋利用になることが多く、部屋の行き来に不便を感じていました。今回初めて利用しましたが、トリプルルーム以上に使い勝手がよかったです。
部屋で混雑状況をチェックできたので、温泉もゆっくり楽しむことができました。朝食はメニュー豊富で、朝から大満足。
姫路へ行く時は、また利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月13日 15:34:41

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢コネクティングルーム、天然温泉、ご朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋のテレビで大浴場やレストラン会場の混雑状況が確認できるシステムについて、
お客様皆様から大変ご好評を頂いております。

今後もお客様よりご支持頂けるよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2013年06月07日 14:17:21

ごはんがおいしかったです。
立地も良くてまた利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 15:00:31

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢一つである、朝食バイキングに関しましてお客様にご満足していただけたようで何よりでございます。

姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路へのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 尹

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】