2018件中 61~80件表示

乳酸飲料最高
朝食最高
無駄無し
余分無し

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 06:02:30

この度は数あるホテルの中から、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内全てのご提供サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうでございます。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテル並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃ホテル、リゾートグループをご利用いただけます機会がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中沢山のご投稿ありがとうございました。

スタッフ 竹上

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 20:42:02

余分なもの、無駄なものが一切ない

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 05:55:55

ドーミーイン全国では私たちにできることとして、地球環境のために国が定める特定プラスチック使用製品等のアメニティにつきましてお客様にお持ちいただくコンセプトとしておりますが、お持ちでないお客様につきましては客室内ではなく、ロビーにてご必要な分だけお持ちいただくよう取り組んでおります。
また系列のリゾートホテルにては脱炭素素材のアメニティをご用意致しております。
ご協力いただきましてありがとうございました。

今後もご利用頂くお客様にとって、快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 20:41:19

大浴場最高
夜泣きそば最高
乳酸飲料最高
余分なもの、無駄なものが一切ない

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 16:14:26

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や肩こり、冷え性などに効能がございます。
同フロアの湯上り処では、15時~1時にはアイスキャンディー、5時~10時には乳酸菌飲料の無料提供サービスも行っております。
21時半~23時にはレストランにて夜鳴きそばの無料提供サービスも行っており、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。

「無駄なものが一切ない」とのお言葉、大変光栄でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪根

投稿者さん 2022年05月14日 22:01:24

立地がよく、とてもいいホテルでした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:12:55

当館の立地にご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。
当館は姫路駅南側にございまして、駅から徒歩5分程でご到着頂けます。また駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また姫路駅前唯一の源泉温泉も当館の魅力でございます。夜通しご利用頂けますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後は立地以外の面からも、お喜びのお声を頂戴できますよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年05月14日 17:58:33

お風呂の休息スペースがあり、サウナ後の整う工程に役立ちます

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:02:39

当館12階の大浴場では「高温サウナ」「水風呂」を完備しております。また休息スペースには椅子を設置させていただいております。外気浴の際は是非ご利用くださいませ。
この他にも12階には無料の「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービスがございますので、併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。出張やご旅行の際は、ドーミーインチェーンを今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:24:25

駅近で温泉もあり、お部屋がトイレと扉で隔ててあるのがドーミーさんの魅力です。
また機会があれば伺わせていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 12:47:39

また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では一部客室タイプを除き、お部屋に内扉をご用意しております。またお客様に仰って頂きましたように、トイレにも扉がございます。ご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。

ご存知の通り、この他にも大浴場やご当地メニューを取り揃えた朝食もドーミーインチェーンの魅力となっておりますので、お時間のある際は是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年05月10日 15:20:41

食事も美味しく、お風呂も良く、夜中そばや風呂上がりのアイス等子供も大喜びでした。
エレベーターの待ち時間だけが他の施設に比べ長くかんじましたが、それ以外は大変満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 08:33:47

朝食や大浴場、無料サービスにご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
朝食はドーミーインチェーンの中でも、ご当地メニューが多彩なことが当館の魅力でございます。また時期によってもメニューの変更を行っておりますので、今後もお愉しみいただけましたら幸いでございます。

エレベーターは当館2基のみのご用意となっていることから、お客様のご移動時間が重なる際はお待たせしてしまう場合がございます。大変心苦しいのですが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

ハナジ2010さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナジ2010さん [60代/男性] 2022年05月07日 08:08:36

部屋自体もコンパクトで トイレと 歯磨きするところが別で 使いやすかったです。 温泉も 結構なスペースがあった思ったより良かったです。 立地条件も姫路駅からすぐで 動きやすかったです。 食事付きも OK でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 15:06:00

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場もご利用頂いたようで、お客様の日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。地下から汲み上げておりまして、疲労回復や神経痛を和らげる効能がございます。

ご朝食につきましては、ご当地メニューを始めとしたバイキング形式となっておりまして、
冬メニューの「姫路おでん」に代わりまして、4月からは「ぼっかけ」の提供も始めました。
他にも、穴子飯やにゅう麺、アーモンドバタートーストなどもございます。
季節やイベントによっても内容が異なりますので、また姫路にお越しの際は
是非ドーミーイン姫路のご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中素敵なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 笠間

投稿者さん 2022年05月06日 10:02:19

朝食にいただいたご当地名物のあなご飯とにゅうめんがとても美味しかったです。
お風呂や客室、その他のホスピタリティは安定のドーミーインです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 01:03:00

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンへご宿泊頂いておりますこと、厚く御礼申し上げます。

朝食ではお客様に挙げていただきました「穴子飯」「にゅうめん」の他にも、「アーモンドバタートースト」「ヒレカツ」「ぼっかけ」をご用意しております。当館はドーミーインチェーンの中でもご当地メニューが多彩なことが魅力となっておりますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、是非違ったメニューもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
また大浴場や客室などにおきましても、これまで同様にご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:02

何度も利用させてもらってますが毎回大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:53:18

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましても、ご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。

ご存知の通り、当館は大浴場や朝食が魅力となっております。
大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お時間の許す限り日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食におきましても、4月より「ぼっかけ」の提供を開始いたしました。リピーターの皆様にもご満足頂けますよう、今後もレストランスタッフとともに試行錯誤して参りますので、次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご予約いただけましたら嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年04月24日 17:19:08

サウナ、水風呂、露天風呂、温泉と全部揃ってます!整いスペースもありますので至福の入浴タイムを過ごせますよ!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 15:08:28

当館の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。当館の男子浴場では、露天風呂のスペースに整い椅子を2脚、リクライニングチェアーを1台ご用意しております。また大浴場は15時~翌日10時までご利用頂けますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。サウナは深夜1時~5時まで安全の為、停止致しますので、そちらはご理解いただけますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ下しまして誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際には、お風呂と併せて湯上り処のアイスキャンディーなども是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年04月22日 15:50:35

家族旅行で利用させていただきました。
ホテルの駐車場が満車となっていたましたが、柔軟に対応いただけました。
温泉もよかったです。

機会があれば次回も利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 17:52:57

駐車場に関しましては完全先着順とさせていただいておりまして、近隣のコインパーキングまで足をお運び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
そして当館自慢の天然温泉にご満足いただけましたご様子が伺えました事、また、自慢のご朝食付きプランでのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での旅のお手伝いができました事、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 竹上

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年04月22日 06:53:28

姫路に来たら必ず当店を利用します

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 16:36:00

いつもドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテル自慢のご朝食付きにてご利用いただき誠にありがとうございます。
無料の夜鳴きそば、アイスクリームや乳酸菌飲料のサービスも継続して参り、快適かつご満足にご宿泊頂けますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また、ホテルをご利用機会がございましたら、是非ドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

スタッフ 竹上

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

北の旅人無頼庵さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2022年03月31日 14:02:26

姫路駅から近くて場所もわかりやすい。飲食店は反対側の北口の方が多少は多いと思いますが、駅中を通り抜けられるので、行くのも便利だし、逆に駅から近い割には宿は静かです。朝食も美味しい。品数も充分あります。お風呂が雰囲気も内容もよかった。露天風呂もわりと広々としてよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月31日 20:25:07

立地・温泉・朝食と多くのお褒めのお言葉を賜ることができ、光栄でございます。

当館は姫路駅より徒歩5分の立地となっていることから、お喜びのお声を多数頂戴しております。1泊1000円をいただいておりますが、駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。

朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」など人気商品が多数ございます。暖かい日が続いていることから、「姫路風おでん」が今月限りで終了となりますが、今後は「ぼっかけ」を提供予定ですので、今後もご朝食付きにてご予約頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年03月23日 03:52:18

お風呂上がりにアイスがいただけて、夜鳴きそばもいただけて、朝食も穴子丼やおでんなど…とても良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 21:02:00

当館の様々なサービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。

湯上り処では15時~25時までアイスキャンディーを、朝5時~10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。また2階レストランでは、21時30分~23時まで夜鳴きそばを提供しておりますので、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

朝食はご当地メニューが様々ございまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「姫路風おでん」などがございます。「姫路風おでん」の提供が3月末にて一時的に終了の予定でございますので、直近で姫路にお越しの予定がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 16:45:32

お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよく利用させて頂きました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 08:54:27

当館の客室、大浴場にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や肩こり、冷え症などに効能がございます。
お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、同フロアの湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料提供サービスも行っておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 阪根

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙ダブルルーム】

KOJ1さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KOJ1さん [50代/男性] 2022年03月19日 10:01:20

立地も良く、回りには食事出来るお店も多くコンビニも近いので困ることは無いです。スタッフの皆さんも良い感じでした。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 19:03:14

当館は姫路駅から徒歩5分の立地となっておりまして、コンビニエンスストアは徒歩3分程に位置しております。また飲食店も近隣に多数ございまして、多くのお客様からご好評頂いております。近日中には蔓延防止措置も解除されますので、是非郷土料理などをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、スタッフの接遇を含め、嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので、次回以降も姫路にお越しの際には当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月27日 15:56:04

リピート必至です。
子供へのサービスもしっかりしてくださいました。
あまり知られたくないのですが、あまりに良かったので、コメントさせていただきました。
また、泊まりたいです!!

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 20:43:02

この度はドーミーイン姫路へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
当館自慢の大浴場は最上階12階にございまして、地下源泉となっております。
筋肉痛や神経痛など効能が多くございますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご朝食は姫路名物である穴子飯やアーモンドバタートースト、姫路おでんを含め、多種多様なメニューを取り揃えております。
季節により一部メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に何度でも足を運んで頂けるホテルになれますよう、現状に甘んじることなくサービスの向上に切磋琢磨して参りますので、また姫路方面にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 道前

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

yayakoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yayakoさん [40代/女性] 2022年02月24日 06:42:52

チェックイン時にフロントでウェルカムドリンクあり。
お部屋は必要最低限の広さながら、前室が付いていたため、少し余裕あり。
お風呂はサウナにはテレビ付きでゆっくり過ごせました。
湯上がりのアイスのサービス。そして、なんと言っても夜泣きそば。のサービスが嬉しい。お味が良くて、大満足です。
次の日は遅めのチェックアウトの12時を選んでいたのでゆっくり出来ました。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 09:29:11

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は自家原泉でございまして、効能も良く、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
露天風呂の近くには「ととのい椅子」もご準備致しておりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、ご宿泊プランは今回お客様がご予約されたレイトアウトの他に、アーリーインやご朝食付きなど、様々なプランがございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

pru-ne-lleさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pru-ne-lleさん [40代/女性] 2022年02月23日 15:03:43

初めて利用させてもらいました。宿泊者に向けたサービスが、本当に行き届いているなと感じました。
朝食バイキングの献立も良く、
彼の好きな朝ごはんメニューTOP3が全てできる状態で、喜んでいました。
煮麺のお出汁、とてもおいしかったです。
スタッフさんの動きや声かけも気持ちが良かったです。
また、お風呂にもレストランにも、あちこちに小さな子どもに目を向けた配慮が見られ、感心いたしました。
夜鳴きそばをのがしてしまったので、また利用させてもらいます。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 17:12:58

ご滞在中、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は、あなご飯やにゅう麺、アーモンドバタートーストなどのご当地メニューや、数多くの小鉢類や揚げ物等をご用意致しておりまして、小さなお子様からご年配のお客様まで皆様お愉しみ頂けるメニューとなっております。

今回お召し上がりになられなかった夜鳴きそばは、全国のドーミーインでご提供致しておりますので、遠方にお出かけの際にはぜひドーミーインチェーンへのご宿泊のご検討をお願い致します。

今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスの向上に努めて参りますので、また姫路へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

フロント 本田

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】