投稿者さん 2018年08月22日 19:13:30

綺麗なホテルでした。
添い寝料金を1000円かかる事が記載がなかったのと、ほとんど食べないのに、3歳児の朝食800円が強制でした。
府に落ちませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 05:59:21

綺麗なホテルとのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、お子様の添い寝料金に関しまして、ご説明不足により、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご変更頂きましたコネクティングルームでは、添い寝される3歳から小学生のお子様に、添い寝料金1000円と、朝食代金800円を頂戴致しております。
府に落ちないとのお言葉を拝見し、大変心苦しく存じます。
他のサービスにご満足して頂くことやごゆっくりお寛ぎ頂くことで、少しでもお客様のご不快の念を取り払えられれば幸いでございましたが、不甲斐ないばかりでございます。
またお近くをご旅行される機会がございました際には、晩回の機会を頂戴出来ましたら何よりでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【大人数におすすめ】グループ・ファミリーボーナスプラン★≪朝食付き≫
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

投稿者さん 2018年08月05日 09:49:55

やっとまともな価格に戻った、しばらくは調子に乗った価格だったので、近隣のモントレに宿泊してました。
あまりも高い価格にしたら、顧客が
離れますよ

2018年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月06日 17:05:05

いつもドーミーイン姫路をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、姫路駅にも新しくホテルが出来る中、再び当館にご宿泊頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご料金に関しまして、高いと感じさせてしまった事。心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスや館内設備のご提供にスタッフ一同努めて参ります。

今後も姫路にお越しになる機会がございましたら、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、お仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

支配人
山崎礼仁

【□禁煙□シングルルーム】

ガシガシ969さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガシガシ969さん [50代/女性] 2018年05月03日 21:40:09

朝食は期待通り種類も多くて美味しかったです
ただ室内の加湿器のタンクの蓋が硬く開けることができず使用できず残念でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 15:18:13

ご朝食バイキングでは、お客様のご期待にお応えすることが出来、安心致しました。姫路名物である煮穴子の乗った穴子飯と申します小ぶりの丼や、姫路おでん、姫路のモーニングとして定番でもございますアーモンドバタートースト等、ご当地メニューを数種と、日替わりメニューや季節ならではのメニューを計40種類取り揃えております。
しかしながら、お部屋に備え付けの加湿器に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室チェックを更に慎重に行い、お客様にご迷惑のかからぬよう、全客室準備を徹底して参ります。またご滞在中に、何かございました際にはスタッフまでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお越し頂けるご機会がございました際には、心よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

外人同然さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

外人同然さん [50代/男性] 2017年09月16日 18:19:08

ドーミーインは温泉が広いのでよく利用しますが姫路店は初めてでした。
カップの載ったお盆がホコリだらけだったので、カップと湯沸かしは念入りに洗浄しました。洗面台に水栓が無かったので、髭を剃るためだけに温泉まで行くのが面倒でした。他の店に比べて部屋や風呂(シャワーだけ)が狭く感じました。
この値段だと次に姫路に来るときは他の選択肢を選ぶかなぁ。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月17日 23:44:55

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、折角ご期待の上、お越し頂けましたにもかかわらず、客室の清掃不備やご不便により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お盆の埃に関しまして、清掃スタッフとも早速、情報共有を行いました。同じことが起らぬよう、再発の防止に努め、フロントスタッフも客室チェックを念入りに行って参ります。
また洗面に関しまして、お客様の仰います通り、現状では客室には水栓や桶のご用意がございません。代用出来るものであれば何かご提案出来るかと思いますので、お手数をお掛け致しますが、お気軽にスタッフへお声がけ頂けましたらと存じます。
姫路駅前唯一の天然温泉を、夜通しご利用頂けますことや、ドーミーインチェーンオリジナルの夜鳴きそばのサービス、ご当地メニュー豊富な朝食バイキング等、当館ならではの魅力を、お客様にご理解頂けますよう、スタッフ一同更に尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン姫路並びに、ドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月14日 08:40:24

ドーミーインにしては値段の割に普通でちょっとがっかり。

<良かった点>
・南口、徒歩すぐの好立地。
・1階にコンビニがあり便利です。
・朝風呂に入ろうと部屋を出ると、たまたまいたルームメイクのスタッフの方が、新しいタオルをくれました。嬉しい心遣いです。

<残念だった点>
・他のドーミーインの印象が良かったのに比べ、こちらの部屋は普通のビジネスホテルと変わりなく、ちょっとがっかり。また、隣室や上の階の水回りの音がよく響き、廊下の音もよく響くなど防音もちょっと弱そう。
・和洋食バイキングは悪くはないのですが、品数は少なめでちょっと残念。料金的にちょっと高めなのだから、もう少し充実してほしいところです。
・温泉はナトリウム塩化物硫酸塩泉でpHは中性。やむを得ないことではありますがカルキ臭がかなりします。浴室は思ったほど広くはなかったものの、入浴客はほとんどおらずのんびり入浴できました。ただ、なんだかゴワゴワした湯ざわりであまり印象は良くありませんでした。
・なお、ホテルのWi-Fiはパスワードなし。便利ですがセキュリティーがちょっと不安です。
・受付のスタッフの方は、なんだか機械的でロボットのような印象のような方でした。

2017年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月14日 21:42:39

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の防音環境が不十分でございましたことや、大浴場や朝食に関しましてもご期待に添う結果が残せず、またフロントスタッフの応対に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
和洋の朝食バイキングは、ご当地メニューを含む40種を日替わりでご提供しております。また天然温泉は循環式でございまして、レジオネラ菌の増殖を防ぐ為、定期的に塩素を注入しております。こちらの都合によりお客様を残念といったお気持ちにさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。
客室にございますフリーのWi-Fiが不安な際には、デスクに備え付けの有線LANもございますので、また次回お泊り頂けるご機会がございました際には、ご活用頂けましたら幸いに存じます。
お客様より頂きましたお言葉の数々を真摯に受け止め、良き点は継続し、改善すべき点は正していけますよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
 ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
 □男女別のサウナ付大浴場完備!
 ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【□禁煙□シングルルーム】

zephyrus55さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zephyrus55さん [60代/男性] 2016年10月17日 11:32:14

駅に近く、最上階の大浴場も余り混んでいなくてゆっくり入浴できました。
朝食も種類が多く、今回泊まってよかったと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 20:27:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場や和洋食の朝食バイキングにご満足して頂き、「泊まってよかった」とのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しく存じます。
連休中やお時間帯によりましては、大浴場やご朝食会場が混雑している場合もございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
混雑状況は、お部屋のテレビからもご確認頂けるシステムでございます。
またお泊りの際にも、ごゆっくりご入浴出来ますよう、こちらをご参考までにご利用下さいませ。
今後もお客様にまた泊りたいと感じて頂けるようなホテルをスタッフ一同築き上げて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】

テリー130さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年09月04日 06:37:08

先日のナンバ店に引き続き姫路店へドーミーインチェーンを利用しての出張です。

数回利用してますし、慣れた店舗です。
1Fのコンビニも便利で駅近ですし、ドーミーインらしいドーミーインですね

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月05日 03:52:53

いつもドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごし頂く事が出来、大変嬉しく思います。
当館は兵庫県唯一のドーミーインでございまして、お近くには岡山県のドーミーイン倉敷や、大阪市内のドーミーイン梅田東、心斎橋、PREMIUMなんば、9月15日に開店致します御宿野乃なんばがございます。
旅先やご出張などでお近くにドーミーインがございましたら、ぜひご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に変わらずご愛顧頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
        - 2016年9月15日 NEW OPEN -
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

よこぴジフニさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] 2016年07月30日 00:28:38

他県からの友達が、ホテルをとったら値段も安くシャーワ—付きで、部屋も広かった。同じ時期に予約したのに、部屋も狭いのはどうなのか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 09:39:23

ご滞在中はお部屋の狭さでご不便をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご予約頂きましたエコノミーシングルルームは広さが約11平米のコンパクトなお部屋でございます。
また、お部屋に入浴設備がございませんので、最上階の大浴場にてご入浴頂いておりますが、シャワーブース付シングルルームと比較し料金は割安となっております。
ご料金の面におきましてもご納得頂くことが出来ず、誠に心苦しく存じますが、次回はお客様のご期待にお応えできますよう創意工夫に努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2016年04月27日 21:07:10

各地でドーミーに泊まったことがあるので、安心して宿泊できましたが、宿泊料が若干高いように思います。もう少し安ければと。他のドーミーと同じ料金水準であれば評価はもう一つ上につけたいです。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月28日 05:48:27

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂いていること、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、この度のご宿泊ではお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にお値段以上のサービスをご提供できず、大変心苦しく思っております。
それにもかかわらず、お客様からの「安心してご宿泊出来る」とういお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
お褒め頂きました言葉を励みに、これからもご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同さらなる精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

羊男1942さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羊男1942さん [30代/男性] 2016年01月05日 21:33:39

立地、お風呂、部屋、朝食と非常に満足です!ただ、駐車場代負担が無ければ大満足でした。同じ料金なのに、隣の立体駐車場が空いておらず遠目の提携駐車場で歩かなければならないのが残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月06日 03:31:08

当館併設の立体駐車場につきましては1泊1,000円で、26台までお停め頂くことができますが、先着順でご入庫頂いております。
この度のように満車の場合は、同一料金にて近隣の提携駐車場(らくらくパーキング、はとパーキング)へご誘導させて頂いております。
お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。
また、その他の面におきましてご満足頂けたとのご感想を頂くことができ、大変恐縮しております。
今後もお客様に、より一層ご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、また姫路にお立ち寄りの際にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

副支配人 楠本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年12月12日 03:09:55

部屋はビジネスホテルそのもの。
ベッドカバーやねまきなど茶色で統一されていて、全体に暗いイメージでした。
もっと明るい清潔感のある色のほうが気持ちよく過ごせる気がしました。

12階の温泉と、ちょっと種類多めの朝食バイキングがついていましたが、どちらもまあまあといったところ。
残念ながらどちらも感動はありませんでした。

朝、バスルームでシャワーを浴びましたが、お湯を出した瞬間にシャワーヘッドのねじが緩んではずれ、隙間から勢いよく出たお湯で髪をぬらしてしまいました・・。
おかげで目が覚めました(笑)

部屋も狭く、寝るだけだったので、1人12000円(P込)は高く感じました。
駐車場1000円はサービスでもよいのでは?と思います。
もう少し安い東横インやサンルートなどのビジネスホテルで十分だったかな。

車でしたので姫路城まではあっというまでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月12日 07:07:28

また、数々のご感想、ご指摘を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドの不具合でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本日、該当箇所の確認及び修繕を行い、また日々の確認業務を徹底して参ります。
朝食バイキングや大浴場につきましても、文面より満足頂くことができず、大変心苦しく存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービスの向上と創意工夫に尽力して参りますので、今後ともどうかドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【禁煙ツインルーム】

teaboxさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

teaboxさん [50代/女性] 2015年09月27日 17:04:43

シルバーウイークを利用しての姫路城見学でした。
駅に近く行きやすかったです。
温泉も気持ちがよく、疲れがとれました。
ただ、浴場のシャワーガ少なく部屋のTVで込み具合を確認していったものの混んできてシャワーが足りませんでした。
食事はおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月28日 05:45:42

この度は、大切なご旅行の折に、当館をご滞在先にお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
しかしながら、大浴場にてご不便をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきました他にも、お気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も、現状に甘んじることなく、お客様に快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上、よりよい環境づくりに努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またいつか、ご縁がございまして、お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
昼夜温暖の差が激しくなって参りました。
お風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路ゆったり満喫プラン★
【□禁煙□ダブルルーム】

crestjapanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

crestjapanさん [50代/男性] 2015年05月15日 07:10:21

よいホテルでした。有難うございました。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 16:49:19

今後ともドーミーイン姫路を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

フロント 佐野

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月30日 08:45:17

姫路のドーミーインは初めて利用させてもらいました。姫路への出張はあまりないので周辺エリアのホテルとの比較は出来ないのですが、多くのドーミーインチェーンホテルを利用しているので、他のドーミーインとの比較をしてしまいます。

多少古い建物なんでしょうか、門構えからして寂しい雰囲気。設備面は通常のドーミーインと差はない感じ。すこしサウナ内が狭いかな
食事もドーミーインらしく地物名物を取り入れて、良かったと思います。
名古屋、京都、小樽などのプレミアム店と比較しては申し訳ないけど、他の通常店舗との比較とすれば、問題ありません。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月07日 08:40:04

また、日頃からドーミーインチェーンを御愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら設備面において十分に満足頂くことができず、心苦しく存じます。
お客様からご指摘頂きました部分は早急に改善できることではございませんが、より快適にお過ごし頂く為の検討課題とさせて頂きたく存じます。
また姫路にお立ち寄りの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月13日 00:34:11

当日に予約直後に伺いましたがスムーズでした。
ドーミーインさんは福岡でも利用したことがあり、やはり大浴場が決め手でした。
安くはないですが、多くを求めなければ十分で、室内もアメニティも文句ありません。
賑わっているのは駅の反対側でしたが、駅からも近いし、コンビニ併設が便利です。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月14日 20:45:19

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので他県のドーミーイン共々、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年06月17日 18:54:53

駅に近いこと、買い物や食事に便利な立地条件です。
ホテルの接客の姿勢も良い印象を与えます。
お風呂が温泉でいいですね!

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月19日 04:25:49

当館ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館施設、位置、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。
私共のサービスで、少しでもお客様に喜んで頂けるのであれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント チェ

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪ ★朝食付き★
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月18日 11:58:38

旅行で利用しました。
姫路城からも近くて、チェックアウト後にサービスチケットを受け取り、
そのまま車を預けたまま歩いて姫路城へ。
便利で助かりました。
一般のビジネスホテルより旅行気分が味わえる造りで気に入っています。
お風呂場の掃除がもう少し行き届いていたら満点です。
もったいないと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 03:03:55

姫路旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きました大浴場の清掃不備で
ご不愉快な思いをされたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
すぐミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

いただいたお声をもとに、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうか当館を末永くご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロンと チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】
【禁煙ダブルルーム】

ibukiyamaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2013年11月13日 13:07:06

部屋にいながら、風呂などの混雑状況が確認できるのに感動しました。周辺に食事できるところが多数あり便利です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月14日 03:16:30

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館施設、設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。

これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

kenpi1126さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenpi1126さん [40代/男性] 2013年01月22日 22:53:44

以前は近隣に住んでいましたし日帰り入浴をしていなかったので温泉がある施設としては気になっておりましたが岡山に転勤になり地元に帰るとき利用しました。
温泉自体は特に良いものでもなく想像の範囲内でしたが入浴したことに満足しています。
姫路駅のすぐ近くにあり飲みに出るのにも不自由は無いでしょうし一階にはコンビにもありますので飲み足らない場合にも困ることは無いでしょう。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月24日 18:41:53

また以前より気になっていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
館内の設備や大浴場に関する感想・ご意見ありがとうございます。
また姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路のご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2012年03月27日 06:31:32

7,500円の料金でシャワーしかないアウトバスの部屋だった。
仕方がないので大浴場へ行ったら、私物のスリッパがなくなった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:46:44

数あるホテル中からドーミーイン姫路にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の件でご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルの客室のほとんどがシャワーブースのみの仕様となっており、バス付のお部屋はコネクティングルームの9部屋とユニバーサルルームの1部屋のみとなっております。このような仕様になっているのは12階に天然温泉をご用意しているためでございます。
インターネット上の表記などにつきましては、お客様により分かりやすいものに出来るよう思案させて頂きます。

また、お客様のスリッパがなくなったことにつきまして、大変申し訳ございません。今後、巡回の回数を多くするなど再発防止に努めさせて頂きます。
今回、貴重なご意見を頂き本当に心から御礼申し上げます。
また大変勝手ではございますが、まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★