七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) クチコミ・感想・情報

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月19日 17:00:14

美肌の湯!本当にお肌がしっとりして乾燥しがちな冬にはぴったりでした。
食事は地産地消!
地元の食材を見事に提供していただき、大変満足です。
この時期は牡丹鍋や鹿肉が堪能できます。全くクセがなくとても美味しかったです。
是非また訪れたいお宿です。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年12月20日 12:36:29

この度は盛楽苑を御予約頂き誠に有り難う御座います。

冬場は特に乾燥しがちなので温泉の評判はより良くなっております。

食事も満足して頂き嬉しくかぎりでございます。

これからも地元の食材を追求し、満足していただけるように努力していきます。

是非又のご来館をおまちしております。

【【椿】 琉球畳の和室 8畳】

ひぐまさんさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

ひぐまさんさん [50代/男性] 2016年11月01日 18:31:04

関西から、初めて泊りましたが、関東の宿で、味付けは期待して無かったのですが、
関西人にもお勧めできる味付けで、温かい物は作り立で大変満足出来る宿です。
温泉は、少しぬるめで長湯出来ます。
周りは、静かでゆっくり出来る宿です。
神奈川県の孫に会いに行った時は、また泊りたいです。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年11月03日 17:03:58

この度は盛楽苑をご利用頂きありがとうございました。

料理の味付けをお褒め頂き料理長含め大変嬉しく思っております。

山の中なのでとても静かで、お客様には日頃の疲れが癒されるとすごく喜ばれています。

また神奈川に来たときは是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしてます。

フロント  恩蔵

【【椿】 琉球畳の和室 8畳】

投稿者さん 2016年07月19日 11:06:39

都心から近いのに良い温泉を楽しめました。
特に料理は質・量・味付け全てにレベルが高く、大変満足しました。
また、部屋のヒノキの浴槽が素晴らしく、部屋全体にヒノキの香りがして気持ちが良かったのですが、防音がほとんどされていないように感じました。
隣り(?)の部屋の足音が枕もとで響いて、夜中に飛び起きてしまいました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年08月03日 11:48:57

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お料理、ご満足頂けて嬉しい限りです。
お部屋の件でご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。
只今、原因の究明と改善を進めております。
また機会が御座いましたらお気軽にご利用下さいませ。

支配人 荻山

半露天風呂付き客室 1泊2食付きスタンダードプラン♪
【半露天風呂付き客室【風花】【葉隠】 10畳】

たなやん0727さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

たなやん0727さん [50代/男性] 2016年03月31日 10:29:58

設備は古いカンジがしたが、料理とスタッフの対応でコスパを押し上げている。結婚記念日で利用しましたが、機会があれば是非また利用したいです

2016年03月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年04月03日 18:37:02

この度はお客様の大切な記念日に当館をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
思い出に残るご旅行になりましたでしょうか。
小さな旅館ですので所々不具合もあったかと思いますが、少しずつでは御座いますが設備改善に努めております。
日帰りのプランやレイトチェックプランなども御座いますので、また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月28日 20:26:30

琉球畳気持ち良かったです。
貸切風呂は時間が合わず利用しませんでしたが、
みなさん予約時間に入るので、貸切まえに入り貸切状態でした。
食事は美味しいし、量もちょうど良かったです。
桜満開のときに行きたいです。

2016年03月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年04月03日 19:28:26

この度は当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お食事にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
桜は只今六分咲きほどで、毎年満開になるのは4月中旬頃かと思います。
日帰り入浴のみでもご利用頂けますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月12日 20:02:50

1月9日に宿泊しました。建物自体は年数が経っていますが、リフォームされており快適に過ごせました。食事が素晴らしく、地元の食材をメインに出してくれます。何より食べる側のタイミングでアツアツを運んできてくれるのは嬉しい気配り。猪鍋はもちろん、岩魚の刺身もとてもおいしくいただきました。
ちょっと都内から離れただけで、こんなにのんびりできる温泉があるとは思いませんでし
た。空気もキレイで癒されます。またいつか季節を変えて訪れたいと思います。

2016年01月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年01月23日 17:42:42

この度は盛楽苑をご利用頂き有り難う御座います。
お食事ご満足頂けて嬉しい限りです♪
素朴な物ですが、地の食材に拘り、ここ七沢をお楽しみ頂けるよう日々考えております。
また、季節を変えてご利用頂ければ幸いで御座います。
都心から近くの盛楽苑、お気軽にご利用下さいませ♪

【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

1976momoさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

1976momoさん [60代/女性] 2016年01月07日 21:47:21

12月31日から2泊しました。
年越しから正月ということもあり、食べきれないほどの食事内容でした。
食材もよく海のもの、山のもの、どちらも大変おいしく頂きました。
角部屋で二間続きでのんびりお正月を過ごすことができました。
今度は子供たち家族と一緒に行けたらと思っています。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年01月23日 17:42:23

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、お正月からの貴重なお時間を当館でお過ごし頂き重ねて感謝申し上げます。
お正月のお料理、ご満足頂けて嬉しい限りです♪
ただ、少しお料理が多すぎて、お気遣いさせてしまったのが心苦しく思いました。
よりご満足頂けるように改善・見直しをして行きます。
またの機会に是非ご利用下さいませ。

支配人 荻山

半露天風呂付き客室 33㎡~39㎡ 【風花】【葉隠】 1泊2食スタンダードプラン♪
【半露天風呂付き客室【風花】【葉隠】 10畳】

投稿者さん 2015年11月11日 13:29:14

私の誕生日に夫が温泉行こうと言ってくれたので慌てて予約しました。
都会からそう遠くもないのですが風情のある素敵な旅館でした。
到着してすぐにレイトチェックインプランの為、お部屋だしの豪華なお食事。
貸切の露天風呂も気持ち良く入れました。
天気が悪かったからか星が見えなかったのは少し残念でした。
お湯はぬるめで上がった時はまだ温まってない気がするのですがそのあとじんわりと汗が出るほどポカポカしました。
露天風呂にも女性用のアメニティがあると嬉しいなと思いました。
朝食も美味しかったです。
従業員の方々もとても親切でした。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年11月13日 11:26:16

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、大切な日に当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
お料理、お風呂ご満足頂けて嬉しい限りです♪
露天風呂でのアメニティの件、検討させて頂きます、貴重なご意見有り難う御座います。
都心から近い温泉郷、またお気軽にご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち致しております。

支配人 荻山

遅めの到着でもOK!1泊2食付き【レイトチェックインプラン】 ◆平日限定◆

投稿者さん 2015年08月25日 22:18:13

毎年夏休みに日帰りで遊びに行っていましたが、今年はお泊りしてみよう!ということで宿探し。
家族皆の休みが合わず、仕事から帰ってからの出発だと素泊まりさえ難しいかなぁと思っていたらこちらを見つけ、遅めのチェックインでもOK!に惹かれ早速予約しました。
宿泊に関しての電話での質問にもしっかりと対応して下さいました。

建物外観はとても趣があります。
まわりは静かですが、山奥の奥というわけでもないので、手軽に来れます。
スタッフさんは男性が多いよう見受けられましたが、明るい雰囲気のお宿でした。
お部屋は少し古い感じがまた味があって、子供たちはおばあちゃんの家みたい、と喜んでいました。
そしてお料理が豪華なこと!
HPや口コミにも書かれてはいましたが、一番お安いプランだし、そこまではあまり期待していませんでしたが、たくさんの食材が使われていて、旬のものや地のものがお腹いっぱい味わえました。
もちろん朝食も豪勢でした^^。何よりお米好きにはたまらない、夕・朝共にご飯が美味しすぎる!
お風呂は少しぬるめでゆっくり浸かれます。ちょうどの時間に違う宿に来ていた学生さんたちがここのお風呂に飛び入り参加していたのでにぎやかでしたが、普段はとても静かにゆったり過ごせそうです。
遅めのチェックインOKは本当にありがたかったです。
しっかり2食付きだし!
またぜひお泊りに来たいと思います。^^

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年09月20日 11:43:43

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、ご家族との大切な時間に当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
古い施設では御座いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
お食事もご満足頂けて嬉しい限りで御座います♪
夏には夏の、冬には冬のお料理をご用意致しておりますので、また、季節を変えてご来館頂ければ幸いで御座います。
この度は誠に有り難う御座いました。
次回にご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 荻山

◆平日限定◆遅めの到着でもOK!1泊2食付き【レイトチェックインプラン】

投稿者さん 2015年05月21日 16:24:34

東京からこんな近くにこんな良い温泉宿があったなんて、感激です。

古い施設ゆえ建物はそれなりではありますが、
気の利いたサービスが随所にあり、何とも言えず心地良いお宿です。

ただ、二泊目の鯛の煮つけは、ウロコとの戦いでした。
デザートも含めて一泊目の方が良かったです。

お湯は循環のようですが、消毒臭くもなく快適でした。
男女入れ替え制だとありがたいかなぁ。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年05月29日 11:47:53

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お言葉通り古い施設で御座いますが、心地良いお宿との評価を頂き大変恐縮で御座います。
お食事の件で、2泊目に満足頂けなかった事、大変心苦しく思います。
誠に申し訳御座いませんでした。
大切なご意見を今後のお店作りに役立てて参りたいと思います。
この度は誠に有り難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月25日 21:16:53

男女グループで予約しました。部屋を隣通しにして頂きその点では心づかいが良かったと思います。ただ、駐車場の場所が夜で分からず、離れた駐車場に止めたのが残念でした。案内板をしっかりしてほしかったです。従業員の方によって、笑顔など気の使い方に違いがありました。男性従業員はよかったですが…。

2014年11月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年12月12日 18:59:51

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
重ねての投稿感謝申し上げます。
貴重なご意見を、今後のお店作りに役立たせて頂きます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【和室10畳 ウォッシュトイレ付き】

投稿者さん 2014年11月03日 18:03:29

今回、男女のグループで宿泊しました。お願いして隣同士の部屋にして頂きました。料金の割には、お料理もおいしく、珍しいイノシシ、シカの肉や新鮮なイワナのお刺身が出て、みんな喜んでいました。内湯のお風呂が少しぬるかったのと、到着した時の女性の対応が今一つ機械的(笑顔が無い)だったのだけが残念でした。朝食後のコーヒーサービスもうれしいです。
駐車場が入口にあるのが分からず、高齢者も多かったのに荷物を持って雨の中歩きました。分かりやすい案内があった方が親切だと思います。

2014年11月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年11月25日 19:57:09

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、数ある旅館の中から当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の地の食材、お楽しみ頂けましたようで嬉しい限りです♪
お風呂と、スタッフの件に関しては大変申し訳御座いませんでした。
早急に改善致します。
案内の件に関しても、今後のお店作りに役立たせて頂きます。
貴重なご意見誠に有り難う御座います。
また、機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【モダンな琉球畳の和室】 椿 8畳】

投稿者さん 2014年09月02日 20:21:25

とにかく食事がとても美味しく、イワナの刺身、鮎の塩焼き、天ぷらなどどれも最高で、タイミングよく出して頂き良かったです。品数の多さにビックリでした。

お風呂は熱めの湯が苦手なので心配でしたが、温度がちょうどよくリラックス出来ました。
一時間位で行けるので、紅葉の時期など、日帰りでもまた利用させて頂きたいと思います。

8月末日宿泊

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年09月20日 14:14:39

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
当館の温泉はお客様にゆっくりと湯船に浸かって頂きたく、温度設定を熱すぎないように保っております。
七沢の紅葉は、11月下旬になります。
その頃にはお料理も替わり、名物の猪鍋をお召し上がり頂けます☆
日帰りでのお食事・ご入浴も可能で御座いますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
口コミへのご投稿、誠に有り難う御座いました。

【【モダンな琉球畳の和室】 柿 桜 藤 10畳】

フレンジパニさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

フレンジパニさん [30代/女性] 2014年08月15日 23:02:26

お盆の家族旅行で四人で宿泊させていただきました。四人でも十分な広さのお部屋です。
宿は古さはありますが気にならないくらい本当に食事が美味しく川魚があまり好きで無かった母親も美味しさに驚き感動していました。温かい料理はアツアツで朝食もとろろがあったり朝から満足出来る宿はなかなか無いのですが家族皆で大満足でした。その他にも夕食後戻るととっても美味しい冷えた温泉水が置いてあり湯上りに最高。また朝食後にコーヒーが頂けるのも嬉しいし、もちろん温泉のお湯も丁度良い温度で気持ちよかったです。穴場なお宿でまた利用したいと思います。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年08月21日 20:00:03

この度は盛楽苑をご予約頂き誠に有り難う御座います。
ご家族での大切な旅行に当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
お言葉通り古い宿では御座います。
お食事、ご満足頂けましてご安心致しました。
夏場は鮎の塩焼き、稚鮎の天麩羅、鮎飯等、鮎のお料理を中心に、地の食材を使った献立をご準備致しております。
冬には、名物猪鍋、鹿肉の陶板焼き等、また変わったお料理もお楽しみ頂けます。
温泉もご満足頂けて嬉しい限りです♪
この度は誠に有り難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月13日 08:19:02

このたびは大変お世話になりました。特にお食事には大満足です。あまりにおいしくて食べ過ぎ、食後は1時間身動きできませんでした(^_^;)

猪鍋はコクがあって身体があたたまります。もちろん臭みは一切ありません。川魚のお刺身はトロリとしていて、まるで鯵のよう。鹿肉も旨味凝縮です。炊き合わせも天ぷらも茶碗蒸しも潮汁も、なにからなにまでおいしかったです。

温泉もいい。内湯もよかったですが、露天風呂には樹齢50年の桜の花びらが数枚静かに浮かんでいて、風流でした。

宿のスタッフも家庭的で、こまやかな気配りが素敵です。また伺います。

2014年04月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年05月16日 16:32:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館が自信を持ってご提供させて頂いております『地の食材を使ったお料理』、とてもご満足頂けました様で嬉しい限りで御座います。
猪も鹿も天然のもの、そして岩魚もお食事の時間寸前に捌いておりますので、川魚が苦手なお客様にも好評です♪

6月になりますと、お料理も夏メニューに替わります。
露天風呂から眺める夏の星空もまた格別です☆

サービス面で、お客様にお褒めのお言葉を頂きましたので、今まで以上にご満足頂けますよう努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致して降ります。

投稿者さん 2014年03月01日 21:44:40

アレルギーというほどのことではないのですが、いつも避けている食材について予約時にご相談したら、速攻でお返事をいただけました。この素早さは本当にありがたく、安心しました。そのお料理もたいへんおいしく、お風呂も素敵でした。夜の貸切露天に行ったときには心臓がとまりそうなくらい寒かったですが、湯船に入れば極楽極楽。内湯に行ってから行けばよかったんですよね(^_^;)お布団もふかふかでぐっすり眠れました。お部屋はちょっと・・・でしたが、お掃除が行き届いていて問題ありません。個人的には日向薬師さんの大改修がおわれば七沢ブームが起こると思っています。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

2014年02月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年04月03日 15:05:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご予約時にアレルギー等によるお食事の御変更希望が御座いましたら、出来る限りの対応をさせて頂いております。御変更のお料理にもご満足頂き、嬉しい限りで御座います。

当館のお風呂は弱アルカリ性の泉質で、ゆっくり湯船をご堪能して頂けるようなに温度に設定致しております。
お風呂から上がられた後もポカポカいつまでも温かいのが特徴で御座います。
古い旅館ですのでお部屋はまだまだ改善点も多いですが、リニューアルした琉球畳のお部屋も御座いますので、またの機会に是非お越し下さいませ。
お客様のおっしゃるように、七沢ブームを起こすべく、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年11月06日 13:02:45

都心からとても近いのに大自然が七沢にはあり発見でした。こちらの旅館を選んで本当に良かったです。小さなお宿ですが、とても清潔で従業員の皆様もとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。貸切露天風呂がプランに入っていて無料で利用しました。お食事も種類が多く大満足です。川魚もとても美味しかったです。お誕生日だったのでお願いしていたケーキをお部屋に用意していただいたのは本当に嬉しかったです。とても美味しかった!また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年10月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2013年11月16日 12:43:50

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
都心から近い自然溢れる七沢をお気に召して頂き大変嬉しい思いです。
地の食材もお楽しみ頂きましたようでご安心致しました。
誕生日、誠におめでとう御座います。
大切な日に当館で過ごして頂き嬉しい限りです。
是非また機会が御座いましたらここ七沢へ起こし下さいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳 トイレ無し】

ryoti24さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2013年04月03日 23:20:21

ロングステイプランで母と伺いました。
全体的に和モダンな落ち着いた雰囲気でお部屋も含め素敵でした。
お部屋からは桜の木が目の前にあって
夜はライトアップもされているのを部屋から眺めることが出来
思いがけず素敵なシチュエーションにテンションが高まりました。

ご飯も丁寧で美味しく、地のものを沢山使ったお料理をお腹一杯いただきました。

お風呂もお湯は勿論のこと露天風呂も2種類、内風呂も2種類とも素敵で
22時間の間に十分に堪能し、満足な旅になりました。

お宿の雰囲気も従業員の方々も、ほどよい距離感とおもてなしで
くつろぐには最高だと思います。

また季節を変えて伺いたいと思います。

2013年04月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2013年04月15日 11:30:34

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、お母様との大切な時間を盛楽苑でお過ごし頂き重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです♪
お母様にも大変有り難いメールを頂きまして本当に嬉しかったです。
素敵なお二人に出会えてこの仕事の楽しさを改めて実感させて頂きました。
心より感謝申し上げます。
また、機会が御座いましたらここ七沢にお立ちより下さいませ。
お二人の次回のご来館心よりお待ち致しております。

支配人 荻山

1泊3食付き!ゆったり22時間ロングステイプラン♪
【【モダンな琉球畳の和室】 柿 桜 藤 10畳】

マサミツ7690さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

マサミツ7690さん [50代/男性] 2013年03月31日 23:08:03

両親を連れての家族旅行で利用しました。夕食は食べきれないほどの量でした。イノシシ鍋、てんぷら、鹿肉、デザート等どれもおいしくいただきました。朝食も豆腐は自家製とのことでこだわりが感じられました。また、温泉の水が大変おいしかった。温泉は、貸切もあり両親も堪能しいい思い出になったようです。桜は5分咲きくらいでしたが、桜の見える部屋にしていただきくつろげました。周辺も散歩すると気持ちがいい所です。食べきれなかったご飯をおにぎりにしてくれたりと宿の方の心配りも大変良く、また伺いたいと思います。

2013年03月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2013年04月15日 11:21:09

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、ご両親との大切な時間を当館でお過ごし頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事やお風呂、お楽しみ頂けて嬉しい限りです♪
桜の綺麗な季節で御座いました。周辺の自然溢れる七沢もお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、ここ七沢にお立ちより下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちお待ち致しております。

*★*特別な日に*★* 【記念日プラン♪】

投稿者さん 2012年06月05日 23:02:51

小田急伊勢原駅から車で約30分、静かな山合いの宿です。部屋は琉球畳が敷かれきれいな印象。さっそく露天風呂へ。お湯は透明でやわらかい感じでした。疲れた身体がほぐれていくのがわかるぐらい、良い温泉です。食事は広間でいただきました。猪鍋、イワナのお造り、アユの甘露煮など地元の食材を利用したメニューで、とてもおいしくいただきました。
翌朝、内湯へ朝風呂に。湯船は広くて気持ち良く目覚めもばっちりです。朝食も鍋でいただく味噌汁はじめふんだんにいただき、満腹になって宮が瀬ダムや大山めぐりに向け準備万端です。おかみさんはじめスタッフの皆様の笑顔が素敵でした。
都会から近くてこんなに良い温泉宿があるとは驚きです。お客さんも5組程度だったせいか、静かにのんびり過ごしたい方にはうってつけだと思います。夏は涼しいとのことなので、また来たいです。

2012年06月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2012年06月14日 11:42:41

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
2月に改装しました琉球畳の和室、お褒め頂き有り難う御座います。
七沢温泉のやわらかな湯も、お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
美肌、疲労回復にはとても良い評判を頂いております。
地の食材、七沢の味覚もご満足頂けて嬉しい限りです♪
天然丹沢産の猪肉や鹿肉、丹沢の清流で育てた岩魚はここでしか味わえない自慢の品で御座います。
【笑顔が素敵】とのお言葉、心から嬉しく思います。スタッフ全員にこの有り難いお言葉を伝え、今後の活力にさせて頂きます。
また是非夏の七沢もお楽しみ下さいませ。
気温の差も肌で感じられると思います♪