七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) クチコミ・感想・情報

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑)のクチコミ・お客さまの声

Kaizer Nさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2019年01月25日 22:54:47

夕食、朝食共にとっても美味しかったです。やや温泉の湯温が低いのが気になりました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年02月23日 11:08:09

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事お楽しみ頂けて嬉しい限りです♪
温泉の方で少々ご不満をお掛けして申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

◎夕食少なめの1泊2食◎♪ 【お気軽プラン☆】
【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

やや子0170さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

やや子0170さん [40代/女性] 2018年09月17日 13:21:15

9月10日に夫婦で宿泊させていただきました。
とにかく一番良かったのは食事です!夕食・朝食共に、味だけでなく見た目にもこだわりを感じられる素晴らしい内容でした。
お風呂も大変良かったのですが、露天風呂はわずかにカルキ臭がしたので温泉ではなかったのかな…(温泉だったらスミマセン!内風呂は間違いなく温泉でした)
でも、二人で貸切るにはもったいないぐらい広々と気持ちのいい露天風呂でした。

私達が泊まったお部屋は年期が感じられましたが清掃が行き届いていていたので古さは気になりませんでした。
古い建物をベースに、増改築している造りのようですが、カフェバーエリアなど、新しい箇所はセンスの良さを感じました。
次回は、新しく増築された方のお部屋(お風呂付)に泊まってみたいです。

スタッフの方の対応もとても気持ち良く、近年これほどに満足いくお宿に泊まったことがありません。
東京近郊だし(私の自宅からは車で30分)移動時間を短縮しつつも、しっかりと旅の気分を味わいたい方には最高のお宿です!!

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年09月29日 18:56:31

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お食事、ご満足頂けて嬉しい限りです♪
四季の味と、地の食材をご用意しておりますで、また別の季節にも是非お試し下さいませ。
露天風呂ですが、大浴場と泉質は同じで御座います。
恐らくですが、塩素の臭いがしたのかもしれません。
保健所の指導により塩素は必ずお入れしなければならない為、時に臭う事が御座います。
お部屋は現在新旧様々お選び頂ける状態ですので、次回はまた異なるお部屋をお楽しみ頂ければと思います。
自宅から30分程、お気軽にご利用下さいませ。

支配人 荻山

地の味覚を楽しむ1泊2食 山懐石プラン♪ ◎貸切露天風呂付き◎
【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

winpy22gさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

winpy22gさん [50代/男性] 2018年02月11日 21:52:08

二人で半露天風呂付の部屋へ宿泊致しました。
檜の良い香りがするお風呂でとても良かったです。欲を言えばシャワーが完備されているととても良いなと思いましたが満足です。
夜は、貸し切り温泉にも二人でつかり静かな環境でゆっくり過ごすことが出来良い宿を見つけたなと思います。
でも、朝6時に通常の温泉に二人で入りに行きましたが、温泉が冷たく、部屋に帰り半露天風呂に入り直したのが少しマイナスでしょうか。
宿の外観は、老舗の宿なのか古さはぬぐえませんが、ダイニングやラウンジはセンス良く改装されており、地物の食材にこだわった料理は美味しく良い雰囲気の中で頂くことが出来ました。
サービス全体は、スタッフの方々が、とても気を使って頂き、気分良く二人で過ごすことが出来た癒しの宿を見つけた思い出です。
ありがとう御座いました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年03月18日 19:54:30

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
大浴場のお風呂の件、誠に申し訳御座いませんでした。
夜中の機械の故障により、発見が遅れ大変ご不便をお掛け致しました。
現在は通常通り復旧致しております。
改装済みの施設面や、お料理、ご満足頂けて嬉しい限りです。
お褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
また、ごゆっくりとお寛ぎにお越し頂ければ幸いです。

支配人 荻山

◎半露天風呂付き客室◎ ≪地の味覚と四季の味 充実の1泊2食スタンダードプラン♪≫
【半露天風呂付き客室【風花】【葉隠】 10畳】

投稿者さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月26日 10:00:55

母の誕生日二階の温泉でゆっくりしました。ケーキの用意にも対応して下さいました。食事は少なめを選びましたが、お腹いっぱいになる料理でとても満足しました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2017年11月05日 11:11:02

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、誕生日の大切な日に当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
お料理お楽しみ頂けて嬉しい限りで御座います♪
また、季節を変えてご利用頂ければ幸いです。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◎夕食少なめの1泊2食◎♪ 【お気軽プラン☆】
【【椿】 琉球畳の和室 8畳】

ココアちょこ6143さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

ココアちょこ6143さん [50代/女性] 2017年10月21日 21:19:57

10月20日 高校時代の友人と宿泊させていただきました。
夕飯も朝食もとても美味しくいいただきました。
暖かいものを暖かく とても手の込んだお料理でとても満足しました。
手作りの鎌倉野菜でいただいたお味噌もとても美味しく各自 購入させていただきました。
お風呂も貸切風呂でゆっくりと入浴させていただき日頃の家庭での忙しさを十分癒される時間でした。
ただ 本厚木駅よりの交通が不便だったことが残念でした。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2017年11月05日 11:02:21

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
友人との大切な一日、お楽しみ頂けてうれしい限りで御座います♪
交通の便ではこれからの課題では御座います。
地域や市と連携をして改善して参りたいと思います。
この度は誠に有り難う御座いました。

支配人 荻山

1室4名以上で充実の特典♪ *★*楽天トラベル限定グループプラン!*★*
【【月影 tsukikage】半露天風呂付き客室 10畳+7畳】

☆kazaki☆さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

☆kazaki☆さん [60代/女性] 2017年02月11日 22:25:51

食事の評価が良かったのでこの宿に決めました。評価道理とても美味しくいただきました。笑が溢れます。内湯は少し温めででしたが、貸切風呂は調度良く温まりました。いい湯だな~。接客も良くいい宿を見つけました。

2017年02月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2017年02月12日 14:55:06

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとう御座います.
御食事のお褒めのお言葉うれしく思います。

この時期は特に露天風呂は気持ちよく静かな環境でより癒されたかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  恩蔵

投稿者さん 2017年01月07日 16:21:06

とにかく従業員の方々の接客態度が非常に良かったです。
常に笑顔で丁寧な接客を心がけていらっしゃいました。
おかげさまで一泊二日、終始気持ちよくすごくことができ、楽しい旅行にすることができました。ありがとうございました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2017年01月12日 17:23:57

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとう御座います。
気持ちよく過ごすことが出来たとのお言葉、嬉しい限りで御座います。
サービス、お料理、さらにご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【椿】 琉球畳の和室 8畳】

まりりんのお姉ちゃんさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

まりりんのお姉ちゃんさん [40代/女性] 2016年06月11日 19:13:30

☆温泉→宿泊客が少なかったのか、貸し切り状態で楽しむ事が出来ました。露店風呂について、広い方は木の葉などが沢山落ちて来るので、ちょっと濁りがあったようです。狭い方は綺麗でした。

☆食事→地元の新鮮な食材を使った料理で、たいそう美味しく頂きました。

☆部屋→清潔に保たれていました。

たいそう快適に過ごす事が出来ました。有難うございます。

2016年06月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年07月10日 12:29:47

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
快適にお過ごし頂けたようでご安心致しました♪
露天風呂、木の葉が多かったようで申し訳御座いません。開放的なお風呂故、良くある事では御座いますが、なるべく点検を行うように致します。
お食事とお部屋もご満足頂けて嬉しい限りです。
また、季節を変えてご来館頂ければ幸いです。

支配人 荻山

☆ゆったり22時間滞在☆ ロングステイプラン♪
【【椿】 琉球畳の和室 8畳】

masa141さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

masa141さん [40代/男性] 2015年11月23日 22:27:02

一泊二日でお世話になりました。
到着が遅れ焦り(バスの本数が少ない!)バス停からの道のり暗く不安でしたがなんとか到着。。お部屋に案内されおおッ広い!10畳の部屋でした、琉球畳もいい感じです。
そしてすぐさま夕食、レビューは見ていたのですが正直どれもあまりに美味しいので驚きました!連れも今まで泊まった旅館でNo1だと言っていました。大抵お腹いっぱいでご飯ものは残すことが常なんですが見事完食していました。翌朝の朝食も完璧でご飯おかわり笑。お風呂もぬるめで自分好みでした、貸切露天も広さも十分で気持ち良かったです。当日はハイキング後だったので本当にリラックスできました。ありがとうございました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年12月24日 14:16:17

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お食事、大変有り難いお言葉を頂き恐縮です。
地の食材に拘り、日々試行錯誤しております。
また、季節を変えてご利用頂ければ違ったお料理もお楽しみ頂けると思います♪
お風呂もごゆっくりして頂けたようで嬉しい限りです。
また、ハイキングで自然を、盛楽苑で地の食材と四季の味をお楽しみにいらして下さい。

投稿者さん 2015年10月13日 19:20:07

2015年10月11日来訪。
ここの一番の売りは手間暇と心のこもった料理と風呂に有ります。部屋は最新のホテルとは比べるべくも無いのですが、不自由なくすごせるし、不快な要素は全く無かったです。一言で言うと小さい事は気にならないレベルです。
料理は四季でメインが変わる様ですが、今年1月に来た時と感動は変わらず良かったです。白和え、小鉢、岩魚の刺身、鴨肉の煮浸し、地元の鎌倉野菜と豚肉のしゃぶしゃぶ等、ここでの食事は、私達にとっての年間の楽しみの一つになってます。季節が変われば猪肉の鍋、鹿肉等、料理人の腕が感じられる料理が楽しめるので、連休の度に来たくなる、そんな宿です。
時間帯を割り当てられた露天風呂の貸切サービス等嬉しい限りです。従業員さんの対応も流れ作業てきでは無いので、お客としてもてなされている感はあるので気分も良かったです。
コンビニも徒歩3分位の所にセブンイレブンがあるので困りません。
また年明け辺りに行きたいです。どこに行こうか迷っている方、都内から乗り継ぎで2時間以内の盛楽園、一度味わってみてください!

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年10月21日 13:05:17

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
そして度々のご利用重ねて感謝申し上げます。
大変有りがたいお言葉の数々に恐縮する限りで御座います。
田舎の小さな一旅館ですが、当館のお料理や温泉を心からお楽しみ頂けている気持ちが伝わり、これほど嬉しいことは御座いません。
これからもより一層ご満足頂けますよう、従業員一同精進致して参る所存で御座います。
また、四季の味と地の食材をお楽しみに起こし下さいませ。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月25日 22:18:13

毎年夏休みに日帰りで遊びに行っていましたが、今年はお泊りしてみよう!ということで宿探し。
家族皆の休みが合わず、仕事から帰ってからの出発だと素泊まりさえ難しいかなぁと思っていたらこちらを見つけ、遅めのチェックインでもOK!に惹かれ早速予約しました。
宿泊に関しての電話での質問にもしっかりと対応して下さいました。

建物外観はとても趣があります。
まわりは静かですが、山奥の奥というわけでもないので、手軽に来れます。
スタッフさんは男性が多いよう見受けられましたが、明るい雰囲気のお宿でした。
お部屋は少し古い感じがまた味があって、子供たちはおばあちゃんの家みたい、と喜んでいました。
そしてお料理が豪華なこと!
HPや口コミにも書かれてはいましたが、一番お安いプランだし、そこまではあまり期待していませんでしたが、たくさんの食材が使われていて、旬のものや地のものがお腹いっぱい味わえました。
もちろん朝食も豪勢でした^^。何よりお米好きにはたまらない、夕・朝共にご飯が美味しすぎる!
お風呂は少しぬるめでゆっくり浸かれます。ちょうどの時間に違う宿に来ていた学生さんたちがここのお風呂に飛び入り参加していたのでにぎやかでしたが、普段はとても静かにゆったり過ごせそうです。
遅めのチェックインOKは本当にありがたかったです。
しっかり2食付きだし!
またぜひお泊りに来たいと思います。^^

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年09月20日 11:43:43

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、ご家族との大切な時間に当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
古い施設では御座いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
お食事もご満足頂けて嬉しい限りで御座います♪
夏には夏の、冬には冬のお料理をご用意致しておりますので、また、季節を変えてご来館頂ければ幸いで御座います。
この度は誠に有り難う御座いました。
次回にご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 荻山

◆平日限定◆遅めの到着でもOK!1泊2食付き【レイトチェックインプラン】
【和室10畳 トイレ無し】

N.Sakuraさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

N.Sakuraさん [50代/男性] 2015年04月01日 11:11:06

食事は、夕食・朝食とも大変満足でした。夕食の量がちょっと多かったかな。あと、貸切露天風呂も内風呂も大変きれいでした。

2015年03月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年04月22日 19:41:35

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、数ある旅館の中から当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事、お風呂ご満足頂けて嬉しい限りで御座います♪
また、夏、秋と四季の味をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2015年02月08日 20:31:12

懐かしい雰囲気で、居心地の良い宿でした。
内湯、露天ともに温泉がとても良くて、満喫しました。
また、食事がおいしくてまた伺いたいと思いました。

2015年02月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年02月16日 15:40:35

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
居心地の良い宿とのお言葉、大変恐縮で御座います。
温泉、お食事もお楽しみ頂けましたようで嬉しい限りです♪
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月02日 20:21:25

とにかく食事がとても美味しく、イワナの刺身、鮎の塩焼き、天ぷらなどどれも最高で、タイミングよく出して頂き良かったです。品数の多さにビックリでした。

お風呂は熱めの湯が苦手なので心配でしたが、温度がちょうどよくリラックス出来ました。
一時間位で行けるので、紅葉の時期など、日帰りでもまた利用させて頂きたいと思います。

8月末日宿泊

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年09月20日 14:14:39

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
当館の温泉はお客様にゆっくりと湯船に浸かって頂きたく、温度設定を熱すぎないように保っております。
七沢の紅葉は、11月下旬になります。
その頃にはお料理も替わり、名物の猪鍋をお召し上がり頂けます☆
日帰りでのお食事・ご入浴も可能で御座いますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
口コミへのご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2014年04月13日 08:19:02

このたびは大変お世話になりました。特にお食事には大満足です。あまりにおいしくて食べ過ぎ、食後は1時間身動きできませんでした(^_^;)

猪鍋はコクがあって身体があたたまります。もちろん臭みは一切ありません。川魚のお刺身はトロリとしていて、まるで鯵のよう。鹿肉も旨味凝縮です。炊き合わせも天ぷらも茶碗蒸しも潮汁も、なにからなにまでおいしかったです。

温泉もいい。内湯もよかったですが、露天風呂には樹齢50年の桜の花びらが数枚静かに浮かんでいて、風流でした。

宿のスタッフも家庭的で、こまやかな気配りが素敵です。また伺います。

2014年04月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年05月16日 16:32:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館が自信を持ってご提供させて頂いております『地の食材を使ったお料理』、とてもご満足頂けました様で嬉しい限りで御座います。
猪も鹿も天然のもの、そして岩魚もお食事の時間寸前に捌いておりますので、川魚が苦手なお客様にも好評です♪

6月になりますと、お料理も夏メニューに替わります。
露天風呂から眺める夏の星空もまた格別です☆

サービス面で、お客様にお褒めのお言葉を頂きましたので、今まで以上にご満足頂けますよう努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致して降ります。

【和室10畳 トイレ無し】

k(^ε^)-☆Chu!!さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

k(^ε^)-☆Chu!!さん [40代/女性] 2014年02月19日 21:36:35

厚木から20分程で七沢温泉に着きます。とても近いのですが遠くに来た感じがしました。猪のお鍋、鹿のお肉、イワナのお刺身、普段頂けないものばかりが勢揃いで感激しました。とても美味しかったです。
お風呂も貸しきりの時間を頂きましたり、のんびりと入ることが出来ました。気軽に温泉入りに行けることが気に入りました。また御伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年04月03日 13:45:30

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

ここ七沢温泉は駅からお車で20分程の自然に囲まれた緑豊かな場所に御座いますので、都心からはもちろん、近くににお住まいの方も気軽にお立ち寄り頂いております。

お料理にお褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。

近頃は桜の花も咲き、お部屋からの眺めはまた格別です。

近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご入浴はもちろん、手打ち蕎麦や岩魚のお造り、猪鍋と鹿肉の陶板焼きもご提供致しておりますので、日帰りでも七沢温泉を御満喫して頂けるかと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【【モダンな琉球畳の和室】 柿 桜 藤 10畳】

k(^ε^)-☆Chu!!さん [40代/女性] 2014年02月19日 21:29:09

1泊3食付のプランで予約しました。
夕食に出ましたイワナのお刺身が美味しくて今回もリピート致しました。
十割そばもチェックアウト後に頂きましたが本当に美味しかったです。
お風呂も、のんびりと入ることが出来ました。
露天風呂がとても滑るので気を付けないと滑ります。
今回も素敵な時間を過ごすことが出来ました。

2014年02月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2014年04月03日 13:21:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

お料理とお風呂へのお褒めのお言葉は、私共にとって一番嬉しいお言葉で御座います。
岩魚は塩焼きが定番ですが、当館では新鮮なものをお食事の直前に捌き、お造りとしてお客様に自信をを持ってご提供させて頂いております。
お客様に喜んで頂けて、誠に光栄で御座います。

十割蕎麦は、当館の蕎麦職人がご注文の都度こだわって手打ちで作っております。
こちらは日帰りご入浴のお客様にもご提供致しておりますので、近くにお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

数ある旅館の中から当館へ度々足を運んで頂き、嬉しい限りで御座います。
今後もお客様に新しい感動と、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

盛楽苑 若女将

1泊3食付き!ゆったり22時間ロングステイプラン♪
【【モダンな琉球畳の和室】 椿 8畳】

maakikoさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

maakikoさん [50代/女性] 2013年11月14日 14:44:24

旅館の方の対応が、とても気遣いのあるもので、のんびりとくつろげる一時を過ごすことが出来ました。
食事は品数も多く、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく出して頂けるので、本当に美味しく頂けました。
温泉も良いお湯で、朝も入浴してから食事をしました。
欲を言えば、露天風呂の蛇口からでる水やお湯が、出が悪い場所があり、少し不便でした。
全体的には、大変満足のいく温泉旅行が出来たと思います。

2013年10月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2013年11月16日 12:46:53

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
気遣いがあるとのお言葉、大変恐縮で御座います。
拘りの地の食材もお楽しみ頂けて嬉しい限りです♪
お風呂の件で若干ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
また機会が御座いましたらここ七沢へ起こし頂ければ幸いで御座います。

【【モダンな琉球畳の和室】 椿 8畳】

投稿者さん 2013年11月06日 13:02:45

都心からとても近いのに大自然が七沢にはあり発見でした。こちらの旅館を選んで本当に良かったです。小さなお宿ですが、とても清潔で従業員の皆様もとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。貸切露天風呂がプランに入っていて無料で利用しました。お食事も種類が多く大満足です。川魚もとても美味しかったです。お誕生日だったのでお願いしていたケーキをお部屋に用意していただいたのは本当に嬉しかったです。とても美味しかった!また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年10月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2013年11月16日 12:43:50

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
都心から近い自然溢れる七沢をお気に召して頂き大変嬉しい思いです。
地の食材もお楽しみ頂きましたようでご安心致しました。
誕生日、誠におめでとう御座います。
大切な日に当館で過ごして頂き嬉しい限りです。
是非また機会が御座いましたらここ七沢へ起こし下さいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳 トイレ無し】

1217sunさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

1217sunさん [70代/男性] 2013年07月08日 18:27:56

東京の奥座敷にある温泉旅館としておすすめです。
こじんまりした旅館で、家族およびカップル向き。また周囲も自然に囲まれ良い佇まい。
お風呂は野天風呂と室内風呂ともに良い。食事はバラエティに
富む地元産の魚、肉を用い量と質ともに満点。
個人経営のようですがサービスも心温まる対応で満点。

2013年07月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2013年07月09日 16:17:26

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。
お食事や、お風呂お楽しみ頂けましたようでご安心致しました♪
次回は是非ごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。