七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) クチコミ・感想・情報

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑)のクチコミ・お客さまの声

neko.bua.754さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

neko.bua.754さん [60代/男性] 2023年10月01日 05:59:43

65を過ぎ食がほそり料理少な目プランにしました。ほど良い量で工夫された料理を美味しくいただきました大満足です。さらにきれいなお風呂にも満足です。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2023年11月10日 17:44:35

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほどよい量で料理をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お風呂にもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
お客様が心身ともにリラックスできる空間を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【月影】半露天風呂付き客室 10畳+7畳 禁煙】

サイノリ4071さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

サイノリ4071さん [40代/女性] 2022年11月21日 21:24:16

11/19日に宿泊しました。お風呂、お部屋は満足です。
ただ、夕食が懐石料理みたいにでてきたので、最後のメインのお肉の時には満腹近くなってしまい、ただ脂っこい肉に感じてしまいました。女性は量を考えてメインをむかえたらいいと思います。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2023年03月16日 19:13:48

この度はご利用誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂、ご満足頂けました様でありがとうございます。
夕食は出来立てを一品一品お出ししておりますが、こちらがお気に召して頂けなかったようで残念でした。
一度の全てのお料理をお出しする施設もあるとは思いますが、この部分に関してはこれからも出来立てを味わって頂くようにスタイルを変えずに提供致していきたいと思います。

支配人 荻山

◎upgrade plan◎ 幻の【相州牛リブロース、ドライエイジ熟成♪】
【【月影】半露天風呂付き客室 10畳+7畳 禁煙】

投稿者さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月14日 18:53:32

部屋も食事も『かっこいい』宿でした。
他の部屋も見てみたい。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2022年01月15日 16:42:22

この度は盛楽苑をご利用頂きありがとうございました。お部屋の雰囲気、料理に関しましても『かっこいい』というお言葉を頂き大変嬉しく思います。3部屋ございますデザイナーズルームもそれぞれ違う雰囲気をお楽しみ頂けるお部屋となっております。また是非他のお部屋も体感、お寛ぎにいらして下さい。お料理も更にお客様にお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

平日・WEB限定♪【早得45日前】 ◎1泊2食スタンダード◎ 『早得』プラン
【しゅん~syun~ 露天風呂付き和洋室 禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 22:39:05

両親が宿泊しましたが、お料理もおいしく、お風呂もとてもよかったと聞きました。わたしも宿泊はしませんでしたがお部屋を見せていただきました。お部屋の半露天風呂もステキでした。バリアフリーでないので階段が無理な方は残念ながらやめた方がいいです。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2021年12月09日 19:23:27

この度は盛楽苑ごご利用いただきありがとうございました。ご両親様のお言葉より当館をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
全室、温泉のお風呂をご用意しておりますので次回は是非ご一緒にゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。また、お言葉頂きました通り当館ご利用の際にはどうしても階段の昇り降りが必要となりますので皆様方にはご承知おき頂きたい点でございます。この度は数あるお宿の中からお選び頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 18:49:20

立地は温泉地らしくないところではありますが静かないいところでした。
食事も少なめのコースにさせていだだきましたが、それでも私たちには十分すぎるほどで地元の食材を美味しく頂きました。
ただ、部屋のお風呂について、洗い場がないのは承知の上でしたが、せめてシャンプー、ソープだけでも置いてあればと思いました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2021年12月09日 19:15:01

この度は盛楽苑をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のお風呂をご利用の際はご不満の残るものとなり大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお部屋の温泉もお楽しみ頂けるよう、ご指摘頂きました点も含め改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また機会がございまし静かな温泉地でごゆっくりお寛ぎにいらして下さい。

【【風花】【葉隠】半露天風呂付き客室 10畳 禁煙】

投稿者さん 2021年10月02日 22:30:51

2回目の利用です。
部屋で好きなときに好きなだけ温泉に浸かって
ゆっくりでき、大浴場も他の人と接触なく入ることができました。
冷蔵庫にビールとソフトドリンクのうれしいサービスがありました。
お料理は、地産地消を取り入れた、和と洋の創作料理で見た目にも美しかったです。
ただ、赤ピーマンの付け合わせのソースについては、ボヤけた味つけだったので、今後に期待します。また、しゃぶしゃぶのあとには、お吸い物はなくして、美味しいお出汁を使用した雑炊かおうどんが良いかと思いました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2021年12月09日 19:03:16

2度目のご来館誠にありがとうございます。
七沢の温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。露天風呂付きのお部屋は他にも2部屋ございますので機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
お料理に関しましては貴重なご意見を頂き有難く存じます。メニュー構成を検討する際はお客様からのご意見も盛り込み更にお料理をお楽しみ頂けるよう精進いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またごゆっくりお寛ぎにお越し下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠原

◎standard plan◎  この瞬間(とき)、この地を味わう 【1泊2食スタンダードプラン】
【しゅん~syun~ 露天風呂付き和洋室 禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 15:52:34

お部屋もお風呂(部屋つき露天風呂、貸し切り露天風呂)も大満足でした。
特に部屋付きお風呂には何回入ったことか・・・広くて最高でした。
スタッフの皆さんの対応もよく本当に良かったです。
が、残念なことに食事の評価は?!でした。
まず、食事少なめということだったのですが、正直、50代夫婦には量がキツかった
です。メニューも若者向けだったのか、すべて味が濃いめで関西出身の私には
きつい!特に、夕飯の炊き込みご飯(しょっぱかった)、朝ご飯の鮭はからすぎた・・。
正直、他のものが多少辛くても美味しかっただけに・・・ちょっと悲しかったです。
夕飯のお鍋のタレは、スタッフの方に勧められた、味噌味が最高でした!
が、ポン酢の方は柚子味がキツくて辛くて・・・途中で諦めました。
ただ、味噌のほうは本当に美味しかったです!豚バラ、鎌倉野菜、最高です。
これは私の味覚にも問題があるとは考えています(関西人はだしにこだわります)。

若い方には今のメニュー、味でも問題ないのかもしれません。
自分も若かり頃は辛いものを好んでいました(今は難しい・・)。

なので、できればシニア(シルバー?)コース向けに、もっと量を抑えて、味も薄め、
できればもう少し和食にしていただければありがたいです。炊き込みご飯は、白ご飯も
選べるとか、鮭(質は問題なし)はもう少し塩分を控えて(後から醤油を足すのは問題
ありません)そういうコースがあれば、毎月でもお伺いしたいです。

どうぞご検討くださいませ・・・。

2021年06月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2021年12月04日 19:28:57

この度は盛楽苑をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、またスタッフの対応に対してもお褒めのお言葉を頂けましたこと、感謝申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂きました「料理の味、量」共に皆様へ満足していただけるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
盛楽苑 笠原

最大20%OFF!【Local Stay★1都3県限定】◎初夏の旅応援プラン◎
【懐~kai~ 露天風呂付き和室 禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 19:42:25

スタッフの対応はとても感じが良かったです。露天風呂付きでシャワーもお風呂も温度が丁度良く設定されていて大満足。食事処も個室風になっておりくつろげました。
出来れば【作務衣】が利用できると嬉しいです。(私は作務衣があれば浴衣は要らない)楽チンだし暑さ寒さにも良いしはだけないので。

お食事は大変美味しかったのですが、【しゃぶしゃぶプラン】だとスタンダードプランにプラスしゃぶしゃぶ?なのか量的にかなり多い感じ。しゃぶしゃぶ前のお料理の品数にするのならば、量的にもう少し小ぶりで良かったのでは?と思う。後半食べきれず残すことになってしまい申し訳無かったです。

お部屋は満足でしたが、隣室の物音、話し声が気になる程度を超えてしまい24時過ぎに目を覚ましてしまう始末。二階の足音もやや響き気味でしたが、こちらは夜中は静かでしたので問題なし。

丹前の内ポケットに前利用者のものと思われるマスク発見。見落としがちなのかも知れないけれど「アウト」案件

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2021年06月27日 18:33:36

この度は、盛楽苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回露天風呂付き客室【寛】ご利用頂きありがとうございます。またご満足の頂きのお言葉、スタッフの対応への暖かいお言葉ありがとうございます。
今後とも励みとさせて頂きます。

お食事の量にあたりましてはお客様にお気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
より一層ご満足頂けるよう今後の参考とさせて頂きたく思います。

隣室の物音、話し声、2階の足音など、こちらでの早めの対応が行き届かなかった事でご迷惑おかけ致しました。今後全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

丹前の前、お客様のお忘れ物に関しましても事前の確認不足による不注意でございました。大変不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
再度サービスの徹底に努め、ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう注力してまいります。

作務依のご提案ありがとうございました。さっそく取り入れさせて頂きたく思います。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。
盛楽苑 阿部

◎露天風呂付デザイナーズ客室◎  幻の【相州牛サーロインのしゃぶしゃぶプラン♪】
【寛 ~hiro~ 露天風呂付きスィート特別室 禁煙】

鏡音ラウルさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

鏡音ラウルさん [20代/女性] 2020年08月09日 14:21:29

お盆の家族団欒で使用させていただきました。
創作料理、珍しい食材で見慣れない調理方法。ヘルシーで胃もたれしないおいしいと全員に好評でした。
このご時世なので部屋食が良かったのですが、今回はダイニングで食べるタイプでした。感染対策しっかりされていると感じました。
土地柄、蚊やコバエ類は大丈夫?と思いましたが不快になることなく過ごせました。
母には部屋についていたバリスタコーヒーメーカーを喜んでいました。冷蔵庫のビールやお菓子も喜んでいました。
個人的にはシャンプートリートメントがロクシタンだったことドライヤーやパナソニックの最新のだったこと、シャワーヘッドの切り替えできるところがポイント高いです。洗面所の石鹸類は花王のでした。効能はまぁやむを得ないでしょう。原泉の水が冷えてて嬉しかったです。
祖母は部屋に温泉がついていてゆっくり入れたようです。
全身鏡がないこと、洗面台の鏡、椅子が高くて見えないようでした。温泉に入るときに上がり下がりの段がないので少し怖かったと言ってました。
お風呂の椅子は頼んだら快く貸して頂いたのでありがたかったです。
改装して経営が大変な中しっかりされてると感じました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2021年03月22日 14:03:31

この度は盛楽苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族の皆様に当館のお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
盛楽苑では季節ごとに食材やメニューを変えてお食事をご提供しておりますが、これからもお客様にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
また、お部屋のコーヒーメーカーやシャワーヘッドなどの設備にもご満足いただき嬉しい限りでございます。鏡の位置や大きさなどは、お客様のご意見を参考に改善させていただきます。
大浴場に関しましてはお客様のお声もいただき、現在は男女どちらにも安全のため手すりを設置いたしました。またご利用いただく際はご安心下さいませ。
今後もお客様のお声をお聞きしながらより良い宿を目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
盛楽苑 河原

◎露天風呂付デザイナーズ客室◎ ≪ 充実の1泊2食スタンダードプラン♪≫
【寛 ~hiro~ 露天風呂付きスィート特別室 禁煙】

マーシー01120509さんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2019年03月26日 04:43:38

口コミにもあるように、お風呂とお食事は大変良かったです。お風呂は、書きこみで「ぬるい」という人もおられましたが、確かに露天風呂は「ぬるい」感じはしました。ただ、これをゆったいり、長く浸かれると感じるかどうかです。私は後者です。

お食事は、大変良かったです。味はもちろん、接客もとても良かったです。

ただ、惜しいのは、玄関前のところに、ゴミ箱がたくさん並んでいるところが見えたり、お風呂場の入口前の衝立の向こうに、物がたくさんあるのが見えたりと、現実に引き戻される感じがしたところです。

こういったところが改善されると、もっと良くなると思いました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2019年05月02日 15:26:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
お褒めのお言葉も頂きまして、感謝致します。

お風呂の件ですが、お客様のおっしゃるとおり、当館のお湯は優しい泉質と温度ですので、熱々の湯船ではございません。
しかしながら、湯上がりにはいつまでもポカポカと温かいのが自慢で御座います♪
お客様にゆっくり温泉をお楽しみ頂けて、嬉しい限りで御座います。

今後はお客様にご指摘頂いた細かな部分にも気を配り、改善していくよう努めてまいります。

早速ですがゴミ置き場には衝立を置き、一先ず目隠しをさせて頂きました。
今後、より良い方法を考えていきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有り難う御座いました。

次回さらに喜んで頂ける様努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                   盛楽苑 若女将

地の味覚を楽しむ1泊2食 山懐石プラン♪ ◎貸切露天風呂付き◎
【【柿】【桜】【藤】 琉球畳の和室10畳】

フワフワケーキさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

フワフワケーキさん [50代/女性] 2018年10月01日 15:06:27

初めてお世話になりました。台風が来ていたので雨でしたがゆっくり過ごす事が出来てとても良かったです。夕、朝食共に地のものにこだわり優しく丁寧なお料理で美味しくいただきました。スタッフの皆さんも温かく親切なサービスに好感が持てました。賑やかな温泉地とは違う良い宿に泊まる事が出来て感謝いたします。ありがとうございました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年10月13日 12:39:40

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年は台風の多い年になり、ご不便をお掛けしたと思います。
その中でもゆっくりとお過ごし頂けて嬉しい限りです♪
また、季節を変えてご来館頂けると幸いです。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月18日 15:44:59

2018年7月16日宿泊しました。 宿の方々の接客応対が心地良かった。 食事も、よくある総花的に数を並べる料理ではなく、岩魚の刺身、稚鮎など特色のある質の高い料理が量も適量で大変美味しかった。 温泉も柔らな泉質で心地よく、露天風呂も良かった。 毎年恒例で行なっているゴルフ旅行で利用したが、友人からも今後定宿としたい要望が出された。

2018年07月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2018年08月26日 17:18:32

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や温泉お楽しみ頂けて嬉しい限りです♪
是非とも毎年の恒例にお願い致します!
何度来てもご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 荻山

◎半露天風呂付き客室◎ ≪地の味覚と四季の味 充実の1泊2食スタンダードプラン♪≫
【【月影 tsukikage】半露天風呂付き客室 10畳+7畳】

胃おりさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

胃おりさん [30代/男性] 2017年12月05日 22:02:48

清掃が行き届いていて、清潔感がありました。
お食事も美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです。

部屋のトイレに行くのに、一度玄関を超えないといけないのが不便でした。
また、洗面台に手拭きのタオルが見当たらなかったので、トイレにあるタオルを使用したり、タオルを洗面台に持って行ったりしました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2017年12月06日 11:51:27

この度は盛楽苑をご利用頂き誠にありがとう御座います。
お食事や温泉等ご満足頂けて嬉しい限りです。
設備面でご不便をお掛けして申し訳御座いません。
洗面台の手ふきに関しましてはさっそく設置を致しました。
貴重な意見誠に有り難う御座います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 17:00:14

美肌の湯!本当にお肌がしっとりして乾燥しがちな冬にはぴったりでした。
食事は地産地消!
地元の食材を見事に提供していただき、大変満足です。
この時期は牡丹鍋や鹿肉が堪能できます。全くクセがなくとても美味しかったです。
是非また訪れたいお宿です。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年12月20日 12:36:29

この度は盛楽苑を御予約頂き誠に有り難う御座います。

冬場は特に乾燥しがちなので温泉の評判はより良くなっております。

食事も満足して頂き嬉しくかぎりでございます。

これからも地元の食材を追求し、満足していただけるように努力していきます。

是非又のご来館をおまちしております。

【【椿】 琉球畳の和室 8畳】

ひぐまさんさんの 七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) のクチコミ

ひぐまさんさん [50代/男性] 2016年11月01日 18:31:04

関西から、初めて泊りましたが、関東の宿で、味付けは期待して無かったのですが、
関西人にもお勧めできる味付けで、温かい物は作り立で大変満足出来る宿です。
温泉は、少しぬるめで長湯出来ます。
周りは、静かでゆっくり出来る宿です。
神奈川県の孫に会いに行った時は、また泊りたいです。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年11月03日 17:03:58

この度は盛楽苑をご利用頂きありがとうございました。

料理の味付けをお褒め頂き料理長含め大変嬉しく思っております。

山の中なのでとても静かで、お客様には日頃の疲れが癒されるとすごく喜ばれています。

また神奈川に来たときは是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしてます。

フロント  恩蔵

投稿者さん 2016年07月19日 11:06:39

都心から近いのに良い温泉を楽しめました。
特に料理は質・量・味付け全てにレベルが高く、大変満足しました。
また、部屋のヒノキの浴槽が素晴らしく、部屋全体にヒノキの香りがして気持ちが良かったのですが、防音がほとんどされていないように感じました。
隣り(?)の部屋の足音が枕もとで響いて、夜中に飛び起きてしまいました。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年08月03日 11:48:57

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お料理、ご満足頂けて嬉しい限りです。
お部屋の件でご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。
只今、原因の究明と改善を進めております。
また機会が御座いましたらお気軽にご利用下さいませ。

支配人 荻山

半露天風呂付き客室 1泊2食付きスタンダードプラン♪
【半露天風呂付き客室【風花】【葉隠】 10畳】

投稿者さん 2016年06月13日 20:25:58

とにかくCPの素晴らしいお宿です。
スタッフの方々も親切でとても感じ良く、古い部分もありますがお部屋も清潔に保たれていて好印象。
本当はあまり川魚は好きではないのですが、岩魚のお刺身は絶品!
他の料理もとても美味しく、調理されている方の力量を感じ、本当に大満足でした。

ただ、ちょっと不便に感じたので、部屋のお手洗いだけでなく洗面にもタオルを置いてもらえると良いかな?と思いました。
機会がありましたら、また是非とも寄らせて頂きます。

2016年06月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年07月10日 12:33:09

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
岩魚のお刺身、珍しい物では御座いますがお気に召して頂いてご安心致しました。
また、四季のお料理をご用意致しておりますので季節を変えてご来館頂ければ幸いです。
ご不便をお掛けした点も今後改善致して参ります。

投稿者さん 2016年05月11日 00:04:49

七沢温泉は古い宿が多いですが、こちらの宿はリノべーションされていて古さを感じず、心地良く過ごせました。スタッフの皆さんの接客もとても感じが良かったです。なにより、食事がとても美味しかったです。派手さはないけど、地のものたっぷりで、味付けもとても上品で美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

2016年05月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年06月08日 12:07:00

この度は盛楽苑をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、数ある旅館の中から当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
心地よく過ごせたのとお言葉嬉しい限りです♪
お食事もご満足頂けたようで、ご安心致しました。
また、季節を変えてご来館頂ければ幸いです。

支配人 荻山

☆GW全プラン直前割☆ *★*特別な日に*★* 【記念日プラン♪】
【半露天風呂付き客室【風花】【葉隠】 10畳】

投稿者さん 2016年01月12日 20:02:50

1月9日に宿泊しました。建物自体は年数が経っていますが、リフォームされており快適に過ごせました。食事が素晴らしく、地元の食材をメインに出してくれます。何より食べる側のタイミングでアツアツを運んできてくれるのは嬉しい気配り。猪鍋はもちろん、岩魚の刺身もとてもおいしくいただきました。
ちょっと都内から離れただけで、こんなにのんびりできる温泉があるとは思いませんでし
た。空気もキレイで癒されます。またいつか季節を変えて訪れたいと思います。

2016年01月
七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2016年01月23日 17:42:42

この度は盛楽苑をご利用頂き有り難う御座います。
お食事ご満足頂けて嬉しい限りです♪
素朴な物ですが、地の食材に拘り、ここ七沢をお楽しみ頂けるよう日々考えております。
また、季節を変えてご利用頂ければ幸いで御座います。
都心から近くの盛楽苑、お気軽にご利用下さいませ♪

投稿者さん 2015年11月16日 22:14:15

姪の結婚式の後にプチ旅行で宿泊させて頂きました。
予定時間より大幅に到着が遅れる旨の連絡をした際に、『可能な限りの食事を部屋へ用意します』と言って頂けて大変ありがたかったです。
到着した際も、にこやかに対応して頂けて気持ち良く宿泊できました。
夕食・朝食共に美味しく、丁寧に調理されていると感じました。
妻は温泉をとても気に入り、肌がスベスベになるとご満悦でした。
また是非お邪魔したいです。

七扇 nanaougi(旧:盛楽苑) 2015年11月24日 13:36:47

この度は盛楽苑をご利用頂き有り難う御座います。
姪子様のご結婚式、誠におめでとう御座います。
貴重なお時間を当館でお過ごし頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事、温泉ご満足頂けて嬉しい限りです♪
また是非、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。