アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

鹿児島スイートポテトさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

鹿児島スイートポテトさん [40代/男性] 2017年11月06日 14:44:41

東京出張時には、ほぼ利用させてもらっています。
いつも遅くにチェックインが多いのですが、
事前に電話時、フロント対応時も気にならない感じです。

※サービスのお菓子おいしかったです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月07日 01:00:42

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館を東京出張時の定宿にお選び下さり光栄にございます。
私共はこれからもお客様が快適に過ごされ、気持ちよくご出発して頂けるような環境つくりに取り組んで参ります。
試供品の配布も積極的に行なっていければと思っております。
それでは、お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 翁

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×素泊まり】期間限定11/14まで!
【● セミダブル喫煙室 ● コンパクトな11平米】

投稿者さん 2017年11月06日 14:17:23

サービス、スタッフの対応良く、また宿泊したいと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月07日 00:29:55

お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では豊富なメニューで人気の朝食バイキングもご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 翁

【中央区限定タイムセール】×素泊まり☆うれしいポイント8%☆空港から直通!お台場から30分♪
【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

よぼじいさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年10月17日 16:35:41

仕事に便利な場所でとてもたすかります。コンビニも近くて便利です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月17日 21:56:01

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルお客さまにご記入をいただきました通りコンビニエンスストア・薬局・カフェ・レストラン・居酒屋が徒歩圏内にあり、利便性に優れた立地となっています。またアクセスの良さは人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっていますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけると国内外のお客様から大変好評を頂いております。
不躾なお願いではございますが、次回お越しの際にもアパホテル<人形町駅北>をお選びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 加和

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×素泊まり】期間限定10/14まで!
【○ 禁煙室 ○ シングル】

投稿者さん 2017年10月05日 08:27:23

部屋は狭めだが東京ならこんなもんと諦められるレベル
他の所は平均点以上のことをなので問題ない

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月05日 14:22:24

この度は、アパホテル(人形町駅北)にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご指摘をいただきました、お部屋の広さは11平米でコンパクトではございますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、アメニティなど、必要なものは全てお部屋にご用意がございます。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルであるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 大家

投稿者さん 2017年10月01日 20:12:27

立地条件が良く、朝ご飯の種類も良いので朝ゆっくりとしたじかんを過ごす事が出来ました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月01日 22:11:42

当ホテルは、日比谷線・都営浅草線の人形町駅A4出口より徒歩2分と利便性の高い立地でございます。
お部屋の広さはシングル・ダブル共に11平米ですが、複数の間取りがございます。
ベッドの配置によっては床面積を広めにご利用可能でして、お部屋の空き状況にもよりますが、事前にお申し出頂けましたらご希望のお部屋を手配させていただきます。
当館では急なご宿泊でも便利な、シャンプーや歯ブラシ、カミソリなどのアメニティーをご用意しております。また近隣にもコンビニをはじめ、多数のおすすめ飲食店がございますので、機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ぜひご案内させていただきます。
これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 渡辺

ハロルドノエルさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ハロルドノエルさん [50代/男性] 2017年09月09日 10:17:59

8月29日1泊 フロントの男性の接客が感じ良かった。部屋もシングルの割にゆったりしていました。朝食も美味しかったです。おかゆがあると良かったです。少しわかりにくいところにあり、迷いました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月09日 13:29:35

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、感謝の念に耐えません。
シェフが一品一品心を込めて作る和洋のバイキングを提供していますが、お客様にお喜び頂けた様で
大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に満足することなくレストランスタッフ、フロントスタッフ共々精進して参ります。
お客様にとって、当ホテルがお気に入りの宿となれば幸いでございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課:高橋

投稿者さん 2017年08月05日 08:52:51

駅より近くて便利、部屋はきれいで快適、ヘアードライアーを良くしてほしい

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年08月05日 09:19:45

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルは2011年6月にオープンし今年で6年目を迎えました。今後も清潔感のあるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に励んでまいります。

立地面に関しましては、東京メトロ・日比谷線、都営浅草線「人形町駅」のA4番出口より徒歩2分ほどと恵まれた環境にございます。
また、フロントでは当館周辺の飲食店等の案内図を用意しておりますので、次回お近くにお立ち寄りの際は、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。また次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2016年11月25日 05:35:51

仕事で疲れてホテルへ帰ったためさほど待たずにチェクインできたのはうれしかったです。
周囲にはあまり何もなく、かえって静かでよかったと思います。
お風呂がやや狭く感じました。
テレビの位置が壁付で向きが変わらずみえにくいこともありましたが、気づけば朝までぐっすり快適に睡眠できました。
朝食バイキングも種類豊富で、ゆったりゆっくりおいしくいただきました。
また出張の際はお世話になろうと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2016年11月25日 08:47:31

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にお客様が快適に過ごせました事嬉しく思います。

当館の客室にあるテレビは壁掛けの他に机の上に設置している客室もございます。
事前にお申し付け頂ければご対応致しますので、機会がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また、朝食バイキングは朝7時から9時までのお時間でご利用頂けます。焼きたてのパンは多くのお客様から美味しいと好評を頂いております。

また機会がございましたら当館をお選び頂けると光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 尾崎

投稿者さん 2015年12月19日 09:13:05

子供連れ、添い寝コースでしたが、急遽主人も宿泊、ダブルなので追加料金いらないとのこと。
とても得した気分でした。チェックアウトのわずらわしさもなく、11時までの遅めのチェックアウトも○、
ゆっくりできました。ベッドだけの狭い部屋でしたが、泊まるだけなので充分でした!また泊まりたいです!

アパホテル〈人形町駅北〉 2015年12月20日 08:18:48

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からアパホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで私共も安心いたしました。

また人形町界隈へお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 根本

早得7! □ 7日前までの予約がお得! □ 朝食バイキング付 □ 東京駅にアクセス良好
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2015年05月24日 13:32:12

駅の近くで便利でした!外国人多くて朝食も混んでましたね。

2015年03月
アパホテル〈人形町駅北〉 2015年05月24日 14:46:34

立地面へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは人形町駅A4出口から徒歩2分、また最寄に都営新宿線馬喰横山駅、JR総武線馬喰町駅、半蔵門線水天宮前駅等様々な駅があり、どこへ行くのにも便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝食サービスに関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上への貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 篠田

みっちやん2055さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

みっちやん2055さん [40代/男性] 2015年02月17日 00:38:47

築地はとても美味しかった、外国の人に人気の訳だと思いました。
築地本願寺や浅草寺にも近くとても楽しめた。

2015年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2015年02月17日 01:05:16

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ・日比谷線、都営浅草線「人形町駅」のA4番出口より徒歩2分の場所に位置しております。
日比谷線で3駅ほど先に築地、八丁堀駅でJR京葉線に乗り換えて頂ければ東京ディズニーリゾート、都営浅草線では浅草や東京スカイツリーなどにも気軽にアクセスできる場所でございます。
また、東京駅にもタクシーで約10分、羽田や成田空港へも乗り換えなしでアクセス出来る為、観光のお客様、ビジネス等の出張で来られたお客様からも大変好評を頂いております。
是非東京に来られた際は、当ホテルを再度ご利用頂ければと幸いでございます。

宿泊課 矢畑

投稿者さん 2014年09月18日 21:43:40

初めて利用しました。
部屋はとても綺麗で、快適でした。
チェックインの手続きですが、普段ビジネスマンを相手しているからか、初めて利用する人に対しての説明としてはわかりにくく感じました。
朝食はバランスのよい内容に満足です。焼きたてのパンや副菜も充実していて、とてもおいしくいただきました。
ベッドがとても寝心地よくて、歩き詰めで疲れた体をしっかりやすめることが出来ました。
また利用したいと思います。
強いて言うなら、女性用アメニティ、化粧品やシャンプー、リンスなど、レンタルでもいいのでちょっとこだわったものをおいていただけるとさらに利用しやすいなと思いました。

2014年09月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年09月19日 11:47:37

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中リラックスしてお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
チェックイン時の対応に付きましてはお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後このような事がない様サービス面の強化に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

また、今回ご朝食付プランでご予約頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和洋バイキングタイプでございますので、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただけ、大変好評でございます。

また、ベッドはシーリー社と共同開発致しましたオリジナルベッドでございます。
柔らかさが特徴でございましてお客様にご満足いただけ大変嬉しく感じております。

アメニティに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様の声を参考に日々精進して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 根本

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍 □ 素泊まり □ 東京駅、TDRにアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2014年05月23日 13:39:09

水天宮近辺に行く夫の為に予約。
人形町駅から近い、羽田から直通で行ける、これはとても便利。
部屋は皆さんが書き込みされているようにかなり狭いと言ってます。
まぁ1泊で部屋でくつろぎたい訳ではないので我慢出来る範囲でしょうか、でももう少し広ければ気分的にはゆったりと出来るとおもうのですが。
朝食も1100円で種類も多く、野菜もいろいろあったので良かったと言ってます。

2014年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年05月23日 19:28:03

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室に関しまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはデラックスツインルームを除きまして、全てのお部屋が11平米となっておりまして、コンパクトでありながらも使い勝手のよい造りを目指しております。
また、広さは同じでも様々な間取りをご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には違うタイプのお部屋もお試し頂けたらと思います。
朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもよりご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お近くへお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 長谷川

スマートステイ!素泊まり □ 2011年新築!スカイツリー、ディズニーR、空港へアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル】

杉すぁんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

杉すぁんさん [50代/男性] 2014年05月20日 17:37:51

まだまだ新築同様ですので、見事にキレイで爽快でした。お風呂も大きくはないのに、快適に出来ていました。朝の食事がAPAレベルとしてはヴァリエーション不足かなと思いました。個人的には、お粥とカレーとアイスクリームが欲しいです。コーヒーは、レベル行っていました。あと、隅々の清掃に若干の甘さがあるように思いました。周りの飲食店で行きたいなと思ったところは、日曜のためか全部定休でした。リピート候補です。

2014年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年05月21日 19:05:15

清掃面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様により快適なお部屋を提供できるよう、清掃レベルの強化に努めてまいります。
また、朝食内容に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 長谷川

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

たかpapaさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

たかpapaさん [50代/男性] 2014年04月23日 16:29:38

いつも泊まる所の予約を1ヶ月間違えて、深夜に慌てて探しました。
人形町駅からすぐですし、建物や部屋も綺麗でした。
泊まる時期によって、金額が大幅に変動するのには辟易気味ですが。

アパホテル〈人形町駅北〉 2014年04月24日 09:07:28

料金プランにつきましては、需要によって料金が異なる変動性を採用しております。
お客様に満足して頂けるご料金を提供してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課:菅原

40種類の朝食バイキング付 □ 2011年新築!スカイツリー、ディズニーR、空港へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

代行1958さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

代行1958さん [50代/男性] 2014年03月31日 10:36:11

交通の便や近所の飲食店事情などを考えると、非常に利便性が高いです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2014年03月31日 12:56:49

今回のご宿泊に関しまして、お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、人形町駅A4出口から徒歩2分、近くにはコンビニ、ドラッグストアなどがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。

お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2014年01月26日 00:33:25

朝食のクロワッサンが熱々で美味しかったです。
チェックイン・アウトの手続きが簡単で、スタッフの方も親切ですし、また利用したいです。
水洗の蛇口が少し変わっていてシャワーや温度の切替がわかりづらいのと、(自分のせいですが)シャワーカーテンの幅に余裕がなくて気をつけないとすぐ床が水浸しになってしまうところがマイナスです。

2014年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年01月26日 18:07:10

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームの設備に関してお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またシャワーカーテンに関して貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様によりご満足いただけるよう、改善を検討して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 清水

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

Seven20さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

Seven20さん [40代/男性] 2014年01月18日 17:16:00

取引先に1番近い事もあって、良く利用するホテルです。

以前は別なホテルでしたが1度泊まってみたら分かると思いますが
ベッドが良いです。
まくらの貸出しがあればもっと良いのですが…

人形町交差点も近くにあり食事やコンビニも多数あります。

ルームシアターも素晴らしく最新の映画も見られます。
※何本も見てしまうといつの間にか朝になってしまうのでご注意下さい(笑)

2013年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年01月19日 07:32:09

この度は、アパホテル<人形町駅北>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドは、全米トップシェアを誇るシーリー社と共同開発致しました「クラウドフィット」を使用しております。
その名の通り、雲の上のような寝心地を体感して頂けましたでしょうか。

お部屋でのルームシアターもお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思います。
当ホテルは全室32型の大型テレビを設置しておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

お客様の仰るとおり、当ホテル近くの人形町通りには、飲食店やコンビニが多数あるため、大変便利であると同時に、都内各所からもアクセスしやすい場所にございます。
東京にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

宿泊課 松嶋

■ルームシアターカード付■客室が映画館に! 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2013年11月23日 10:51:08

部屋は狭いが、清潔感はあり、また朝食の種類も多く、満足しています。

2013年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年11月25日 20:56:09

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室に関しましては、コンパクトでありながらも快適にお過ごし頂ける様に工夫をしておりますが、お客様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食は和洋のバイキングを用意しており、種類も豊富です。お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

■朝食バイキング付■朝はしっかり食べ放題☆ 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪朝食付
【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

投稿者さん 2013年09月30日 00:11:29

2人で泊まるには少々狭かった。値段を主に選んだので、何ともいえないが・・・。ベットはやわらかすぎて、もっと硬くてもよいのではないか?

2013年09月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年10月02日 16:06:00

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は複数の間取りをご用意し、コンパクトながら利便性が高く快適にお過ごし頂ける工夫を施しております。しかしながらお客様には窮屈な思いをさせてしまいましたようで申し訳なく存じます。広めのお部屋をご希望される方には、ほかの部屋より2倍以上広いデラックスツインルームをご案内しております。こちらは1部屋のみのご用意ですので、ご予約はお早めに頂ければと存じます。
またベッドにつきましては、チェックインの前日までにお申し付け頂ければ、比較的固めのベッドをご用意させていただきますので、お気軽にご連絡下さい。

お客様とまたお会いできますことをお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課 翁

【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】