サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月16日 19:34:35

朝ごはんが美味しかったです

2024年06月
朝からお鍋でほっこり、京都名物ぶぶ漬けと朝鍋朝食の和朝食膳付き♪《朝食付き》
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2022年11月16日 21:29:36

ベッドが気持ち良く、寝心地が良かったです。ベッドルームにテレビが無かったのが残念。コンビニも少し遠いのも残念でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年01月17日 13:04:14

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます
お部屋のベッドにつきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、テレビの配置に関してはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
ハード面のことではございますが頂きましたご意見は施設内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
京都に再びお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り頂けたらと思います。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

素泊まりシンプルステイプラン~全室シモンズ社製ベッドに新調~《素泊まり》
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年11月07日 17:35:18

この時期に、一人部屋可能の旅館が無く、ビジネスっぽい感じのホテルでしたが、お料理は良かったです。
渡月橋までは、車でないと行けないので、駐車場代千円が必要でしたが、楽しむ事が出来ました。
お風呂が、トイレ一体型ユニットだったのが残念。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年11月23日 21:11:49

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの懐石コース「華」をご賞味頂きました。お味はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けましたら何よりでございます。ぜひ次回お戻りの際は他のコースもお試しいただけたらと思います。
当ホテルは嵐山の中心街からは少し離れておりますが、お車でしたらそこまで時間もかからず、また近くにはバス停、電車の駅などもございますので、次回ご旅行の際はご参考にしていただければと思います。
お部屋の浴室に関しましてはご不便をお掛けいたしました。お部屋は一部、お手洗いと浴室が分かれているお部屋をご用意しておりますので、ぜひ今後ご利用の際、ご検討いただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

スタッフ一同

【夕朝食付】当ホテル自慢!季節の食材を堪能できる旬彩コース【京懐石 松】
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年11月26日 17:50:09

お食事がきれいでおいしかったです。ゆっくりチェックアウトのプランでゆっくり出来たのですが、送迎バスがなくて不便でした。今度は桜の季節にお世話にないたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年11月27日 02:44:57

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事が美味しかったとお伺いしましてとても嬉しいです!
今回は京のおばんざいコースをご堪能いただきましたが如何でしたでしょうか?当ホテルでは他にも旬の食材を活かしたコース料理をご用意しておりますので、次回お帰りの際は是非ご賞味くださいませ。
送迎バスの件についてはご不便をお掛けいたしました。今後、頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
京都の桜は紅葉とはまた違った美しさがあります。ぜひ桜の季節においしいお料理とおもてなしでお待ちしております。

スタッフ一同

【夕朝食付】ポイント10倍★60日前★早期予約限定★【京懐石 梅】~黒毛和牛ステーキ特典付き~
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

TOM0126さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2019年07月12日 15:38:16

出張で利用しました。
食事も部屋も良いのですが大浴場が欲しいところです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年07月14日 18:55:20

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄にございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「食事も部屋も良い」というお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
しかしながら大浴場に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は今後、より良いホテルを作っていけるよう改善並びに検討して参ります。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨では、ご観光でお越しの皆様はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、客室面・お料理・おもてなしの全てにおいて弛まず精進して参ります。
次回京都にお越しのことがございましたら、是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ♪【京懐石 梅】
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年06月10日 14:35:22

食事は、朝夕京都らしさが味わえて、大変満足でした。特に豆腐料理が美味しかったです。お薦めの日本酒も美味しく思わず購入してしまいました。
カウンター席も嬉しかったですね。
ただ、喫煙可の部屋なので仕方ないのですが、消臭剤が用意してあると嬉しかったです。楽しい京都旅行が出来ました。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年06月16日 18:37:32

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは特に『料理』と『日本酒』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「京都らしさが味わえて大変満足」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より光栄でございます。
また、カウンターのお席もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
夏は旬の『鱧』を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます

しかしながら、消臭剤につきましては、私共のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントで、数に限りがございますが、消臭剤をご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご利用下さいませ。

【夕朝食付】★モニタープラン・新元号記念★10,800円ポッキリ!クチコミ投稿お願いします♪

ポチさん29さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ポチさん29さん [40代/男性] 2018年11月16日 14:12:36

記入はしませんが一泊にもかかわらず複数のわがままを聞いていただきありがとうございます。
楽しい旅行をさらに楽しく出来たのは皆さんのおかげです。
駅からは離れていますが、嵐山行く際はまた利用します。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 08:38:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申しあげます。

楽しい旅行の思い出作りに携われた事、光栄に存じます。
ぜひまた嵐山に来ていただき、更に素敵な思い出を作って頂けることを願っております。

当ホテルは最寄のJR嵯峨嵐山駅より徒歩15分と、少し離れた場所にございますが、当ホテルの送迎バスもご用意しておりますので、またご来館頂ける際はぜひご活用くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

四季折々のパノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+渓谷を縫う保津川下りにドキドキ♪ワクワク♪乗船券特典付

投稿者さん 2018年11月05日 22:15:14

ダブルの部屋に一人で泊まることが出来、ゆったり過ごせました。駅から距離があることが残念ですが、翌朝のタクシーの手配など抜かりなく行ってくれました。
喫煙可とありましたが、匂いもほとんど感じられませんでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年12月10日 03:40:04

また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されましたスタンダードダブルルームは、ベット幅165cmのクイーンサイズであり、清潔感のあるデュベスタイルでご用意しております。ゆったりお過ごしい頂けたご様子が伺えまして、何よりでございます。
喫煙可能なお部屋であっても、清掃時には可能な限りの消臭をしております。しかしながら、場合によっては消臭しきれない時もございます。ご予約時にお教えいただけましたら、できる限りのご配慮させて頂きます。

お客様からのお言葉のとおり、当ホテルは
JR嵯峨嵐山駅と太秦駅との中間ほどにございますため
駅まで徒歩では15分から20分ほどかかります。
お車でお越しのお客様には、当ホテルの駐車場をご案内しております。
公共交通機関でお越しのお客様の為に、送迎バスもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【素泊り】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪京都出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月07日 21:13:37

和装の女性が受付や食事の対応をしてくれました。綺麗な方が多く質が高いと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年01月08日 21:18:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ありがたいご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様より今回頂きました「綺麗な方が多く質が高い」というお言葉は何とも嬉しく、身に余るお言葉でございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
私どもはご来館される皆様に出来る限り京都の風情を感じて頂けますよう、サービス面はもちろんお料理や館内設備にも日々趣向を凝らせております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同これから更に邁進して参ります。
次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】60日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2017年12月21日 02:21:11

嵐山、渡月橋にもう少し近いと思っていたので、結構歩きました。確認不足でした。部屋のコーヒーを飲んだら、翌日の会計で有料だと知りました。
女性用のアメニティもほとんどありませんでした。残念です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月24日 10:44:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

しかしながらお客様には数あるホテルから
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
当ホテルの立地や客室内アメニティ等において
ご満足いただけるようなご案内ができず
大変申し訳なく存じます。

当ホテルはJR嵯峨野線、嵯峨嵐山から太秦駅方向に徒歩15分ほどの距離にございますため
渡月橋まではやや距離がございます。
ただしすぐ近くにございますバス停
「広沢御所ノ内町」から天竜寺や渡月橋へ
向かうバスが発着いたしておりますので
バスをご利用いただくことで
スムーズに観光をお楽しみいただけます。

この度はご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
今後皆様が観光をよりお楽しみいただけるよう
案内を徹底してまいります。

また客室内アメニティの向上やドリップコーヒーの
価格表示に関しましても検討を重ね
皆様にご満足いただけるよう
改善に取り組んでまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

【1泊朝食付】ゆったり1泊♪おばんざいを感じさせる京の和朝食膳付プラン♪

投稿者さん 2017年08月16日 19:40:55

立地は不便で駐車場もちょっと離れた場所に泊めたり温泉はなかったりと残念なことも多かったですが、食事は美味しかったです。
お部屋はすべての部屋が禁煙になると良いのになーと思いました。ファブリーズをもらいましたが臭いがちょっとキツカッタです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年08月18日 17:17:51

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

しかしながらお客様には当ホテルの立地や設備に関し
ご不便をお掛けし、心より申し訳なく存じます。

当ホテル駐車場はホテル敷地内及び三軒東側の二箇所にご用意いたしており、先着順にて皆様にご案内いたしております。

お客様にご宿泊いただきました当日は
土曜日のご宿泊でいらっしゃいましたため、
早くに敷地内駐車場が満車となり
お客様にはご足労をお掛けすることとなりました。
謹んでお詫び申し上げます。

温泉に関しましては館内にはございませんが、お車で10分ほどの距離に「天山の湯」という銭湯がございます。
大変綺麗な施設でございますので、次回お帰りの際にはご案内させていただきます。

客室に関しましては現状消臭対応ルームを増設し、
皆様のニーズに少しでもお応えできるよう
取り組んでおりますので、
今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。

そしてお客様に次回お帰りいただいた際には
お食事だけでなくご滞在全てにおいて
お喜びいただけましたら嬉しく存じます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同

スタッフ一同

【1泊2食付】直前割★ポイント10倍★6/17(土)1日限定!5組様★部屋おまかせ【桂】
【【宿おまかせ部屋】17平米~】

ちびみーまなさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちびみーまなさん [50代/女性] 2017年03月23日 06:50:03

京都駅からのアクセスにちょっと不便ですが、嵐山観光のときは便利だと思います。2度目宿泊ですが今回も食事は満足です。カウンター席はとても風情があり素敵です。割り増しで広い部屋にした分寛げて満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 18:00:11

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に再び当ホテルへお越しいただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは嵯峨嵐山駅や太秦駅が最寄り駅でございますため、嵐山観光や東映太秦映画村観光へのアクセスに関し皆様に大変好評をいただいております。
また予約制ではございますが、JR嵯峨嵐山駅よりシャトルバスも運行いたしておりますので、駅からの移動もスムーズに行っていただけます。
是非次回嵐山へお立ち寄りいただく際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

お食事に関しましても、今後も目でも舌でもご満足いただけるような上質なお料理をご用意してまいりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付★早期予約限定】華プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆

投稿者さん 2017年03月04日 10:36:42

立地と値段とお食事のバランスで言えば満足。
大浴場があればなおうれし。

2017年02月
サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 17:48:52

またお忙しい中、あたたかいクチコミをお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在いただきました当日は冬の寒い一日でございました。
当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただき、立地や食事、及び値段とのバランスに関しご満足いただけましたことに心より嬉しく感じております。

ご意見いただきました大浴場に関しましては現状当ホテルにはございませんが、嵐山周辺にはいくつか日帰り温泉が可能な施設がございます。
次回お帰りの際にはご案内させていただきますので、是非ごゆっくりと湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他にもご意見などございましたら、是非お気軽にお聞かせくださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】直前割★ポイント10倍★2/25(土)1日限定5組★部屋おまかせ【桂】
【【宿おまかせ部屋】17平米~】

投稿者さん 2016年10月23日 13:24:28

近くに観光するようなところがないのがさみしいですが食事はすばらしくおいしいので満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 01:25:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきましたことを心より感謝申しあげます。
また、私どもの一番の自慢でございます日本料理につきまして「すばらしくおいしい」というお言葉を賜り、何より嬉しく存じます。
ホテル周辺には、お車で10分ほどの距離に京都の有数の観光地である嵐山や世界遺産に登録されている天龍寺、天皇家縁のお寺である大覚寺等がございます。しかしながら歩いていくには程遠い距離ではございますのでタクシーのお手配や市バスのご案内など、出来る限り観光のお手伝いを致しております。今回お客様にはそのようなご案内が出来ませんでしたことを深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
これから秋に入りますと京都は紅葉やライトアップなどで大変賑わいます。
ホテルから徒歩10分程の広沢の池も、普段は静かな池ではございますが秋になると表情を変え嵯峨野の観光地として非常に人気でございます。
もし次回京都にお越しの際は、観光のお手伝いをさせていただきたく存じます。是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
また次回お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年05月05日 09:33:00

ホテルの場所が、もう少し、駅に近ければ良かった。歩くには少し遠く感じるし、バスはあったけど、乗るには、バス代がもったいない気がする距離だった。私は利用してませんが、駅まで、ホテルの車で迎えに来てくれるので、予約しとけば問題ないかと思います。
食事は朝食がとても美味しかったです。三人で、一部屋借りたのですが、部屋が二つに分かれてて、入った時は感動したのですが、トイレとお風呂が片方ずつにあり、ちょっと不便を感じました。アメニティも足りないので、アンケートにかかせていただきました。接客の面では問題なく、親切に対応していただきました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2015年06月28日 17:15:37

この度はお客様に客室の広さや食事の雰囲気に関し、ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら食事の量についてはご満足いただくことが出来ず、残念なお気持ちを残す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お土産品につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お土産品は京都の伝統工芸品や技術品などが中心でございますが、今後もお客様からのご意見を元によりご満足いただけるお土産を取り揃えられるよう改善して参ります。

お客様にはこの度、JRの駅より徒歩でお越しいただきましたが、JR嵯峨嵐山駅とホテル間のシャトルバスや市バスなどもアクセスに便利でございますので、次回以降お越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。またアメニティにつきましてもお客様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。今後、改善できるよう検討させていただきます。ご貴重なご意見を賜り、有難うございます。

次回お越しの際は、よりご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】旬の味覚 『京のおばんざい』嵯峨野プラン (1泊2食付)
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年03月30日 19:48:53

最寄り駅より15分ぐらい歩きますが時間が合えば送迎があり助かりました。お風呂がひろくてゆっくり入れました。食事はおいしかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:04:27

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

お客様にはこの度のご滞在中、ご満足いただけた
ご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

最寄駅のJR嵯峨嵐山駅・ホテル間の送迎は
午後は16時、18時30分のお迎えと
午前は8時50分より30分ごとに10時20分まで
ご予約制にて運行いたしております。
お客様には次回以降ご宿泊の際にも
ご利用いただければ幸いでございます。

お食事につきましても「おいしかった」との
お言葉を賜ることが出来、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるお食事をご提供出来るよう
努めてまいります。

次回以降京都へお越しの際にも
是非当ホテルにご宿泊いただきたく存じますので
ご要望やお気づきの点など何かございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

投稿者さん 2012年11月19日 17:25:14

友達と11月に素泊まりで一泊しました。
何人かのスタッフさんが接客してくれましたが、
どの方もとても優しく親切でした!!
特にチェックイン時の方にはお世話になりました。
部屋はこじんまりとしてますが綺麗でベッドも広めで、
それだけで嬉しかったです。
ただ、備え付けのドライヤーが洗面所についていたのが不便でした。
1人がドライヤー使用中はお風呂に入れないので鏡台につけて欲しいです。
京都駅から最寄り駅に行き、そこでタクシーが全くおらず・・
仕方なく徒歩で向かいました。
思いのほか遠くてしんどかったので、タクシーで行く事をオススメします。
もしまた、京都へ行く事があれば利用したいなと思います。

2012年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年12月21日 14:52:28

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊
いただき誠に有難うございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
満足していただけましたご様子を拝承しスタッフ
一同嬉しく存じます。

お客様よりご指摘いただきました備え付けの
ドライヤーにつきましては、今後の検討材料の
一つとし進めてまいります。

最寄り駅の嵯峨嵐山駅からは徒歩15分と少し
距離がございますが、夕方16:00と18:30に
シャトルバスを運行しておりますのでご利用
いただけましたら幸いでございます。

お客様にはお帰りいただく度により一層快適に
お過ごしいただきたく存じますので、私どもで
お役に立てることやその他にお気づきの点
などがございましたら、どのような些細な
ことでも何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン(スタンダード)禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年08月07日 18:25:40

シャワー設備が古いのか、温度の調整が少し難しかったですが、それを引いても周囲の宿泊施設に比べて安価で宿泊できたので、とてもよかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2012年08月09日 21:46:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊
いただき誠に有難うございます。

しかしながら、お客様には設備面におきまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、設備面におきまして確認し、皆様に安心
してお過ごしいただけます様努めて参ります。

料金面におきましてはご満足いただけました
ご様子で嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけますよう
コストパフォーマンスとサービス向上に励んで
まいります。

またの、ご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

菅蒲 修

【早期得割】室料基本料金より50%OFF!素泊まりプラン【1日3室限定】
【【ダブル(スタンダード)】クイーンサイズベッド:幅165cm】

投稿者さん 2012年05月04日 16:36:48

ゴールデンウィーク中、一人旅で京都に立ち寄った際にお世話になりました。
宿がまったくとれない中で、唯一ギリギリで確保できました。
遅い時間のチェックインにも関わらず、受付の方には暖かい対応をしていただき
旅行の疲れも和らぎました。
しかも、空いていたからとのことで
グレードの高い?部屋まで用意していただきました。
朝食も美味しかったですし、京都がまた好きになりました。
次回、嵯峨方面に行くときはまたお世話になりたいです。

2012年05月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年07月08日 17:00:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルフロントスタッフが24時間対応しておりますので、
遅い時間のチェックインも受け付けております。
「疲れが和らいだ」とのお言葉を頂き有難うございます。
旅のひと時を、ごゆっくりくつろいで頂ける様心掛けておりますので、次回京都にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったり1泊 和朝食付きプラン
【【ツイン(スタンダード)】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年04月09日 13:15:29

一番は食事がおいしいかったこと。
禁煙室の設定はないようだ。
予約時に確認するのを忘れており、バスルームの煙草の匂いで気づく。
煙草が苦手なので気になったが1泊なので我慢。
加湿器や空気清浄機が貸し出し制なのと、シャワートイレのシャワーの水流が弱いのが残念。

2012年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年04月22日 05:50:38

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用下さり、ありがとうございます。
禁煙室の設定は今のところございませんが、禁煙室をご希望の場合は消臭の徹底を心掛けておりますので、ご予約の際にお気軽にお申し出下さい。
今回はお客様にはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
加湿器・空気清浄機の全室設置にもまだ至っておりませんが、まずは台数を少しずつ増やすことから検討して参りたいと存じております。
シャワートイレの水流は今現在、改善済です。

お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。私どもの料理長は社内料理コンペティションで優勝の経験ある料理長でございますので、自信を持ってお食事を提供させて頂いております。
お料理内容も毎月お品書きを変えておりますので、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心より皆さまのお越しをお待ちしております。

【レディースプラン】はんなり京美人プラン(1泊2食)
【【ツイン(スタンダード)】17平米:ベッド幅110cm】