サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 17:35:18

この時期に、一人部屋可能の旅館が無く、ビジネスっぽい感じのホテルでしたが、お料理は良かったです。
渡月橋までは、車でないと行けないので、駐車場代千円が必要でしたが、楽しむ事が出来ました。
お風呂が、トイレ一体型ユニットだったのが残念。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年11月23日 21:11:49

またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの懐石コース「華」をご賞味頂きました。お味はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けましたら何よりでございます。ぜひ次回お戻りの際は他のコースもお試しいただけたらと思います。
当ホテルは嵐山の中心街からは少し離れておりますが、お車でしたらそこまで時間もかからず、また近くにはバス停、電車の駅などもございますので、次回ご旅行の際はご参考にしていただければと思います。
お部屋の浴室に関しましてはご不便をお掛けいたしました。お部屋は一部、お手洗いと浴室が分かれているお部屋をご用意しておりますので、ぜひ今後ご利用の際、ご検討いただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

スタッフ一同

【夕朝食付】当ホテル自慢!季節の食材を堪能できる旬彩コース【京懐石 松】
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

gori0719さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

gori0719さん [50代/男性] 2019年10月23日 22:47:49

スタッフの対応と朝食は大満足でした。また京都に行く際には利用したいと思えるホテルでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年10月24日 08:08:42

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいたこと改めて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフのおもてなしについて好意的なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のこうしたお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ところでお食事はいかがでしたでしょうか?
サンメンバーズ京都嵯峨では和食が中心となっておりますが、四季の食材をふんだんに用いたお料理をご用意しております。次回、お帰りの際はご夕食も楽しんでいただけたらと思います。
今後もサンメンバーズ京都嵯峨では「隠れ家的古都リゾート」として嵯峨で一番愛されるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同

【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪毎日食事内容は変更させて頂きます!
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

ぎんぎつね7558さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ぎんぎつね7558さん [60代/男性] 2019年05月27日 18:59:37

温泉が無いのが残念ですが!
料理は大変見た目も良く、味もおいしかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年05月27日 21:54:24

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、ご多忙の中クチコミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「美味しかった」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より嬉しく存じます。季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながらお客様からのお言葉のとおり、当ホテルには大浴場がございませんが、温泉をお楽しみ頂けるプランをご用意するなど、精進して参ります。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、よりあたたかいおもてなしと心配りをおこなうよう取り組んでまいります。

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪

投稿者さん 2019年04月17日 18:03:47

ゆったりしていて、過ごしやすいです。洗面所と浴室が離れているのは嬉しいのですが、脱衣する場所がないので、家族でないとちょっと困るかな?と思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年04月20日 10:42:22

この度は数多くあるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆったりおくつろぎ頂けたとのこと、何より嬉しく存じます。
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ご指摘頂きましたように、浴室と洗面がセパレートになっておりますが、脱衣場所が無くご不便をおかけしております。
設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、脱衣籠等工夫を重ね、ご意見にお応え出来ますよう努めて参ります。

これからもサンメンバーズ京都嵯峨では、京都らしさを大切にした美味しいお食事や、季節に合った京都をご満喫頂けるプラン等、多数ご用意してお客様をお待ち申し上げます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひお食事もお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのお越しをサンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり車で5分(予約制)☆素泊まりシンプルプラン☆

投稿者さん 2018年12月03日 17:27:19

立地のディスアドバンテージはバス送迎で緩和。
京料理を希望していたので、食事は満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 11:00:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は送迎バスをご活用頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様にご満足頂けましたこと、何より嬉しく存じます。季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】14日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

imayakaさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2018年11月26日 10:41:36

立地がそうでもないので、送迎はありがたいですね。JR嵐山嵯峨駅まで送ってもらえば、嵐山渡月橋もすぐですのでばっちりです。他の投稿にもありましたが、フロントは着物の女性で京都らしくていいです。お部屋は思ったよりも広く、大きな旅行かばんも楽に広げられるし、洗面所も広いので快適でした。夕食もおばんざいのセットみたいできれいだし美味しかったです。特に日本酒の飲み比べセットの細かい説明がうれしく、説明を受けた中でも俳優の佐々木蔵之介さんのご実家のお酒をいただきましたがすっきりして飲みやすかったです。これで大浴場があれば文句なし!でしたね。でもこの価格とすれば、すばらしいお宿だと感じました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 10:55:51

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

京都らしさを感じながら快適にご滞在頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「きれいで美味しかった」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より光栄でございます。お料理に合うお酒と、季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】30日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

ポチさん29さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ポチさん29さん [40代/男性] 2018年11月16日 14:12:36

記入はしませんが一泊にもかかわらず複数のわがままを聞いていただきありがとうございます。
楽しい旅行をさらに楽しく出来たのは皆さんのおかげです。
駅からは離れていますが、嵐山行く際はまた利用します。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年01月30日 08:38:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいクチコミをお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申しあげます。

楽しい旅行の思い出作りに携われた事、光栄に存じます。
ぜひまた嵐山に来ていただき、更に素敵な思い出を作って頂けることを願っております。

当ホテルは最寄のJR嵯峨嵐山駅より徒歩15分と、少し離れた場所にございますが、当ホテルの送迎バスもご用意しておりますので、またご来館頂ける際はぜひご活用くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

四季折々のパノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+渓谷を縫う保津川下りにドキドキ♪ワクワク♪乗船券特典付
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年11月05日 22:15:14

ダブルの部屋に一人で泊まることが出来、ゆったり過ごせました。駅から距離があることが残念ですが、翌朝のタクシーの手配など抜かりなく行ってくれました。
喫煙可とありましたが、匂いもほとんど感じられませんでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年12月10日 03:40:04

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されましたスタンダードダブルルームは、ベット幅165cmのクイーンサイズであり、清潔感のあるデュベスタイルでご用意しております。ゆったりお過ごしい頂けたご様子が伺えまして、何よりでございます。
喫煙可能なお部屋であっても、清掃時には可能な限りの消臭をしております。しかしながら、場合によっては消臭しきれない時もございます。ご予約時にお教えいただけましたら、できる限りのご配慮させて頂きます。

お客様からのお言葉のとおり、当ホテルは
JR嵯峨嵐山駅と太秦駅との中間ほどにございますため
駅まで徒歩では15分から20分ほどかかります。
お車でお越しのお客様には、当ホテルの駐車場をご案内しております。
公共交通機関でお越しのお客様の為に、送迎バスもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【素泊り】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪京都出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2018年09月20日 17:37:29

朝食がすごく美味しかったです。時間を勘違いしてギリギリに行ってしまったのですが
親切に対応して頂きありがとうございました。
今度は晩御飯も食べてみたいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年09月24日 13:31:28

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

お忙しい中、お客様より貴重なお声をお寄せいただきましたことにスタッフ一同御礼申し上げます。

私どもでは特にお食事に注力いたしておりますので、
お客様より「朝食がすごく美味しかった」とのお言葉をいただけましたことは
何よりの誉れでございます。

今後もより皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

なお、お夕食は旬の食材を活かした
本格京料理をご用意いたしております。
是非次回ご賞味くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳は知る人ぞ知る!裏メニュー茶粥にも変更可能!
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年07月04日 00:26:10

続けての利用です。今回はデラックスルームにしました。ベッドルームとリビングが分かれていて、ゆっくりできました。トイレとバスルームも分かれていましたが、脱衣場があればいいなと思いました。

2018年06月
サンメンバーズ京都嵯峨 2018年07月08日 17:44:55

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

お客様に当ホテルへ再びお帰りいただきましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今回お客様にお選びいただきましたデラックスルームは
当ホテルで最もグレードが高いお部屋でございます。

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけ大変喜ばしく存じます。

しかしながら脱衣所に関しましてはスペースがなく、
お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
今後カーテンの設置など、改善案を検討し皆様に
気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ全体で取り組んでまいります。

その他にもご要望などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】ゆったり1泊♪おばんざいを感じさせる京の和朝食膳付プラン♪
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年06月12日 20:18:11

息子家族の引っ越しの為に利用しました。朝ご飯のみでしたが、すごくおいしかったです。また利用したいです。

2018年06月
サンメンバーズ京都嵯峨 2018年06月12日 21:52:40

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

またご多忙の中、あたたかいクチコミを
お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

当ホテルでは一日を元気にご出発いただくべく
お身体に優しい食材を用いた和朝食をご用意いたしております。
お客様のお口にあいましたこと、なにより嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年04月19日 17:24:34

料理は最高でした、少しづつ種類が多くて満足でした。温泉があれば最高なんですけどね。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年04月20日 10:32:37

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご多忙の中、
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは京都らしさを感じていただくべく、
今回お客様にお楽しみいただきました桂コースでは
京都ならではのおばんざい料理や
嵯峨豆腐「森嘉」を用いた豆腐鍋などを
ご用意いたしております。
お客様に様々な食材の持つ旨みを感じて頂き。
「料理は最高でした」とのお言葉を賜りましたこと、
なにより嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜びいただけるような
お料理をご用意してまいりますので、
是非次回お帰りの際にもお楽しみいただけましたら
幸いでございます。

大浴場につきましては、お客様より頂きましたご意見を今後の施設改善に向けて検討して参ります。ご不便な思いにさせてしまいましたことに、ただただお詫びを申し上げる所存でございます。

今後もお客様より頂きましたお言葉を反映させ、
よりよいホテルをつくりあげるべく
スタッフ一同これから更に邁進して参ります。

次回京都にお越しのことがございましたら
是非またサンメンバーズ京都嵯峨に
お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】60日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

ゆう041812さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ゆう041812さん [30代/男性] 2018年02月19日 14:27:06

いい記念日になりました。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年02月20日 10:14:30

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

またお二人様の大切な記念日のご宿泊に
当ホテルをお選びいただけましたことに
心より御礼申し上げます。

賜りましたクチコミを拝読し、今回のご旅行が
お客様にとって「いい記念日」という思い出に
なられましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様の笑顔が一番の活力となります私どもにとって、
お客様と一緒に記念日をお祝いでき、
あたたかいお言葉まで賜りましたことは
なによりの喜びとなりました。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、
よりあたたかいおもてなしをおこなうよう
取り組んでまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2017年11月23日 00:20:35

フロントのカウンターが低く和風のしつらえがとても良かったです。
スタッフが着物を着ているので、教徒に来たなあという気がします。
夕飯が、見た目にも大変美しく、味・量ともに丁度良くて、大変美味しくいただきました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 10:32:35

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せいただきました
ことに、心より御礼申しあげます。

当ホテルでは、京都に数あるホテルから
私どもをお選びいただきましたお客様に
京都らしさを存分にご堪能いただくべく
季節感のある美しいお料理にて
目でも舌でもお楽しみいただけるよう
取り組んでおります。
「京都に来たなぁ」「大変美味しくいただきました」とおっしゃっていただけましたことは
なによりの誉れでございます

今後もお客様からのお言葉を胸に、
より一層ご満足いただけるお料理を
ご用意してまいりますので、
是非季節を変えて足をお運びいただけましたら

皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月08日 18:55:30

食事に満足した。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月04日 18:19:18

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

秋の深まる中、皆様でお越しいただきました
お客様より食事に関しご満足いただけたとの
お言葉をいただきましたこと、スタッフ一同
大変光栄に存じます。

当ホテルでは京都出身の料理長による
旬の食材を活かした本格的な京料理を
お楽しみいただけます。

この度お客様にお楽しみいただきました
「桂」コース以外にも、「雅」コースや
「華」コースなど様々なコースをご用意いたしておりますので、
是非次回お帰りの際にはご検討いただけましたら
幸いでございます。

その際には是非ご滞在に関しましても
この度以上にご満足いただけるよう
あたたかいおもてなしにておむかえいたします。
ご要望などございましたらなんなりと
お聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1泊2食付】60日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2017年11月08日 18:53:44

食事が良かった!大満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月04日 18:12:45

またお忙しい中クチコミをお寄せいただきました
ことに、心より御礼申しあげます。

当ホテルは「料理自慢のホテル」として
皆様にお喜びいただくべく取り組んでおりますので
この度お客様より食事に関し「大満足」と
おっしゃっていただけましたことは
なによりの誉れでございます。

これに慢心することなく、
力を入れておりますお料理はもちろん、
客室や接遇などあらゆる面において
ご満足いただけるよう、サービスの向上に
努めてまいります。

是非お気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月08日 18:52:47

食事が大変美味しかった!

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月04日 18:05:38

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「食事が大変美味しかった!」との
お言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、京都に数あるホテルから
私どもをお選びいただきましたお客様に
京都らしさを存分にご堪能いただくべく
季節感のある美しいお料理にて
目でも舌でもお楽しみいただけるよう
取り組んでおります。

今後もお客様からのお言葉を胸に、
より一層ご満足いただけるお料理を
ご用意してまいりますので、
是非季節を変えて足をお運びいただけましたら

皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年09月27日 17:22:05

ビジネスで宿泊させていただきました。
朝食の時間を早めていただいたり、フロントの対応はとても良かったです。
なによりも、朝食が豪華で品数も多くとっても良かったです。

しいて言えば駐車場がかなり狭く駐車が大変なところぐらいでしょうか。
あと部屋のコーヒー無料だと最高です。
また利用させていただきます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 16:50:28

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申しあげます。
しかしながら当ホテル駐車場におきましてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の参考とさせていただきます。
ご滞在中は至らぬ点も多々あったかとは存じますが、ご朝食及びフロントの応対につきまして「とても良かった」というあたたかいお言葉を頂戴いたしましたことは私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【好評につき9月迄延長ポイント10倍】平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料

投稿者さん 2017年09月03日 21:50:26

食事は朝晩共に、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、一品一品丁寧に作られていてとても美味しかったです。ホテルの従業員の方も親切です。ただ、お部屋のアメニティは少なかったです。また、冷蔵庫の中身が有料なのはわかるとして、部屋に置いてあるコーヒーのドリップが有料なのかどうかは分かりにくく、よく見えるように表示してあった方が良いと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年09月07日 22:12:06

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中あたたかいクチコミをお寄せいただけましたことに、心より御礼申し上げます。

私どもの一番の自慢にございます日本料理をお褒めいただけましたことも深く感謝申し上げます。
当ホテルでは、京都の味を味わっていただけますよう、季節に合った食材を料理長が腕によりをかけてお作り致しております。
そして当ホテルのスタッフの接客に関しましても、お褒めいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のアメニティの種類につきましては、大変ご迷惑お掛け致しました。
当ホテルでは現在、客室には歯ブラシとカミソリ及びシャワーキャップを予め、ご用意いたしております。
ヘアブラシ及び綿棒に関しましてはご要望がござましたらフロントにてお渡しをしておりますが、
この度お客様にその旨のお伝え及びお渡しが出来ておりませんでした。
心よりお詫びを申し上げますとともに、
今後皆様に気持ち良く客室でお過しいただけるよう
アメニティの改善に検討してまいります。
また、ドリップコーヒーの説明書きに関しましても
、表示が分かりにくいものでありました事を重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘がございました、ドリップコーヒーの表示をより分かりやすいものにするために、検討並びに改善してまいります。

次回京都にお越しになる際、挽回の機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

まぁいちご大好き0419さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

まぁいちご大好き0419さん [40代/女性] 2017年08月19日 14:43:49

8月16.17日と利用しました♪
広沢池の灯籠流しを観たくてこちらのホテルを予約しました。
広沢池まで3歳の娘もがんばって歩いて行ける距離でした。
ホテルの屋上を開放して頂けたので大文字焼きの鳥居を近くで観ることができました。
翌日は嵐山のトロッコを乗りたくホテルの送迎を利用しましたが、運転手さんも感じ良かったです。朝食も豪華で朝から食べ過ぎてしまいました。ホテルの方も皆さん感じが良くて話しやすかったです。
ただ、禁煙室が空いてなくて、喫煙の消臭をお願いしましたが、やっぱり臭いが気になります。全室禁煙になれば良いのになぁ~と思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年08月28日 12:04:39

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

お客様に8月の京都を代表する行事である
五山の送り火をご鑑賞いただけ、
またかわいいお嬢様とともに広沢池の灯籠流しにも
足を運んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルから灯籠流しを行いました広沢池までは
徒歩約10分ほどで到着いたしますので、
小さなお子様とご一緒でも
充分に向かって頂けます。

夏の灯籠流しはもちろん
春の桜も大変見事でございますので
是非また春にお立ち寄りいただき桜も
ご家族皆様でお楽しみいただけましたら
幸いでございます。

客室に関しましては、現状禁煙室の増室に向け
検討を行っておりますので
もう暫くお待ちいただけましたら幸甚に存じます。

そして次回お客様にお帰りいただいた際には
この度お喜びいただきました朝食や
スタッフの接遇のみならず、全てにおいて
ご満足いただけましたら幸いでございます。