サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 12:19:56

チェックインが遅くなりましたがスムーズにチェックインできました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年08月18日 12:55:25

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではチェックインを深夜24時でも承れるよう、
スタッフが24時間常駐いたしております。
この度お客様のお役に立つことが出来、
大変嬉しく存じます。

当ホテルでの滞在はいかがでございました
でしょうか?
四季折々の美しさをご堪能いただける嵐山にて、
安らぎのひとときをお過しいただけましたら
幸いでございます。

今後も皆様により愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同取り組んで参りますので
是非次回京都へお越しの際にも
お立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨
スタッフ一同

【素泊り】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

annge-1925さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

annge-1925さん [50代/女性] 2017年07月03日 20:01:25

アメニティーが、何もなかった。歯ブラシぐらい。女性なら、アメニティーが、充実していてほしい。食事は、美味しかった。部屋が禁煙の部屋なのに、タバコ臭かった。ポイントが、なかったら、二度は、ないかな。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年07月07日 11:01:39

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には京都に数あるホテルから
当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
客室アメニティやお部屋の臭いのために
多大なご不便やご不快の念をお掛けし、心より
申し訳なく存じます。

現状当ホテルでは、客室には歯ブラシと
カミソリ及びシャワーキャップを予め
ご用意いたしております。
ヘアブラシ及び綿棒に関しましては
リクエストがござましたら
フロントにてお渡しをしておりますが、
この度お客様にその旨のお伝え及び
お渡しが出来ておりませんでした。
心よりお詫びを申し上げますとともに、
今後皆様に気持ち良く客室でお過しいただけるよう
アメニティの改善に向け検討を行ってまいります。

また客室の臭いに関しましても
原因を究明し、改善に取り組んで参りますので、
ぜひ挽回の機会を頂戴できましたら
幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 17:43:19

部屋もそこそこ広くきれいで、朝食も健康的かつ適量で、料金的にも満足できました。
応対、案内もていねいでした。

1点だけ、部屋のシャワーをホルダーにはめた場合、シャワーの角度が水平に近くなりやや使いづらかったです。
水勢を落とせばいいのですがそれもまた使いにくいので。

あとは満足です。お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年05月21日 21:01:07

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄にございます。
お客様がお部屋、ご朝食、料金においてご満足頂けたことが伺えて、私どもも何よりでございます。
シャワーホルダーにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後お客様によりご満足頂けますよう改善して参ります。
もし次回また京都にお越しのことがございましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

ちびみーまなさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちびみーまなさん [50代/女性] 2017年03月23日 06:50:03

京都駅からのアクセスにちょっと不便ですが、嵐山観光のときは便利だと思います。2度目宿泊ですが今回も食事は満足です。カウンター席はとても風情があり素敵です。割り増しで広い部屋にした分寛げて満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 18:00:11

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に再び当ホテルへお越しいただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは嵯峨嵐山駅や太秦駅が最寄り駅でございますため、嵐山観光や東映太秦映画村観光へのアクセスに関し皆様に大変好評をいただいております。
また予約制ではございますが、JR嵯峨嵐山駅よりシャトルバスも運行いたしておりますので、駅からの移動もスムーズに行っていただけます。
是非次回嵐山へお立ち寄りいただく際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

お食事に関しましても、今後も目でも舌でもご満足いただけるような上質なお料理をご用意してまいりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付★早期予約限定】華プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆

投稿者さん 2017年03月20日 15:08:50

急に一人増える事になってしまい、電話で確認した所とても親切に対応してくださり助かりました。部屋も広くゆったりしたスペースでした。食事も美味しかったです

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 17:54:04

お客様には当日ご家族3名様でご宿泊やお食事をお楽しみいただけ、また客室に関しましてもお喜びのお声を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なご相談に応じております。
ご宿泊の人数追加や、お食事のみの追加なども承っておりますので是非今後もお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付★早期予約限定】桂プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年07月22日 21:21:10

食事は美味しく大変満足しました。駅から少し距離があり、迎えのシャトルバスがもう少し頻度高く出ると良いと思いました。アメニティにコットンが含まれることを希望します。祇園祭の山鉾巡行見学プランでしたので、指定席から堪能できました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月23日 21:52:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、大変ご満足いただけた様子が伺えて、何より嬉しく存じます。
また、ご要望いただきましたシャトルバスの本数、アメニティにつきましてはお客様に、よりご満足いただきたく存じますので、今後改善並びに検討致してまいります。お教えいただきましたことを深く感謝申しあげます。
また、祇園祭をご堪能いただけたようで、私どもも何よりでございます。京都は祇園祭の他にも日本を代表する祭事やイベントが多数ございます。季節に合った京都らしいプランを多数ご用意致しておりますので、次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

《日本三大祭祇園祭》特別観覧席券付プラン★クーポン有り★

pegu1989さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

pegu1989さん [50代/男性] 2016年03月22日 23:05:42

家族3人で利用しました。部屋は3人でも十分な広さで快適でした。
食事も想像以上に美味しく、大満足でした。
ただ、まあ仕方ないですが、3連休の最終日チェックアウトがみなさん集中してなかなかできなかったのがちょっとイライラしました。

2016年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年03月29日 18:36:14

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
ご家族でのご利用に際しましてお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたこと、またお食事が美味しく大満足でしたとの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ご出発の朝のチェックアウトが大変混雑し、お客様へご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。今後、可能な限りスムーズにご案内できますよう、サービス面でスタッフ一同、努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
今回のお褒めの言葉、ご意見を元により一層精進してまいりますので、またぜひ京都へお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【早期予約限定!】桂プラン ~3つの特典付き~
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

投稿者さん 2015年05月05日 09:33:00

ホテルの場所が、もう少し、駅に近ければ良かった。歩くには少し遠く感じるし、バスはあったけど、乗るには、バス代がもったいない気がする距離だった。私は利用してませんが、駅まで、ホテルの車で迎えに来てくれるので、予約しとけば問題ないかと思います。
食事は朝食がとても美味しかったです。三人で、一部屋借りたのですが、部屋が二つに分かれてて、入った時は感動したのですが、トイレとお風呂が片方ずつにあり、ちょっと不便を感じました。アメニティも足りないので、アンケートにかかせていただきました。接客の面では問題なく、親切に対応していただきました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2015年06月28日 17:15:37

この度はお客様に客室の広さや食事の雰囲気に関し、ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら食事の量についてはご満足いただくことが出来ず、残念なお気持ちを残す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お土産品につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お土産品は京都の伝統工芸品や技術品などが中心でございますが、今後もお客様からのご意見を元によりご満足いただけるお土産を取り揃えられるよう改善して参ります。

お客様にはこの度、JRの駅より徒歩でお越しいただきましたが、JR嵯峨嵐山駅とホテル間のシャトルバスや市バスなどもアクセスに便利でございますので、次回以降お越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。またアメニティにつきましてもお客様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。今後、改善できるよう検討させていただきます。ご貴重なご意見を賜り、有難うございます。

次回お越しの際は、よりご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】旬の味覚 『京のおばんざい』嵯峨野プラン (1泊2食付)
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

バリンバンさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

バリンバンさん [60代/男性] 2015年03月29日 20:36:49

JRの駅からは結構歩きましたが、部屋はジャストサイズで落ち着けます。食事も京都の雰囲気が味わえますが、量は少なめで、若者には夜食が必要でした。レジャーで利用の場合はもう少しお土産品があるとよい。

2015年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年06月28日 16:19:58

またこの度はJRの駅より徒歩でお越しいただきましたが、JR嵯峨嵐山駅とホテル間のシャトルバスや市バスなどもアクセスに便利でございますので、次回以降お越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年09月29日 17:09:27

9/27に宿泊しました。
朝食最高においしかった!
また利用したいと思いました。

2014年09月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年11月06日 10:35:38

お客様よりご朝食に関し、“朝食最高においしかった!”とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。
当ホテルは『独創性溢れる日本料理が堪能できる和風グルメホテル』というキーワードの元、食事には特に力を入れております。
次回お越しの際には是非、ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。

お客様には今後も当ホテルにお越し頂きたく存じますので、お気づきの点やご要望等、他にも何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

カップルプラン2014 京の和朝食膳付

投稿者さん 2014年04月26日 16:55:00

設備・サービス・食事とも満足しました。おかげで嵯峨野の春を満喫できました。

2014年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月17日 18:04:11

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

この度お客様には「設備・サービス・食事」に
関しご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

サンメンバーズ京都嵯峨は観光の名所である
嵐山にほど近い、嵯峨野地区にございますが
嵐山の渡月橋周辺は元よりお車で15分圏内には
天龍寺を始め金閣寺や龍安寺、仁和寺などの
世界遺産や数々の神社仏閣がございます。

この度は春の京都をご満喫いただきましたが
周辺は一年を通して様々な魅力がございますので
是非またお越しいただきたく存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

【早期予約限定】楽天ポイント10倍!春の嵯峨野プラン

投稿者さん 2014年03月30日 19:48:53

最寄り駅より15分ぐらい歩きますが時間が合えば送迎があり助かりました。お風呂がひろくてゆっくり入れました。食事はおいしかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:04:27

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

お客様にはこの度のご滞在中、ご満足いただけた
ご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

最寄駅のJR嵯峨嵐山駅・ホテル間の送迎は
午後は16時、18時30分のお迎えと
午前は8時50分より30分ごとに10時20分まで
ご予約制にて運行いたしております。
お客様には次回以降ご宿泊の際にも
ご利用いただければ幸いでございます。

お食事につきましても「おいしかった」との
お言葉を賜ることが出来、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるお食事をご提供出来るよう
努めてまいります。

次回以降京都へお越しの際にも
是非当ホテルにご宿泊いただきたく存じますので
ご要望やお気づきの点など何かございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

バケラッタ2670さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

バケラッタ2670さん [40代/男性] 2014年01月29日 01:53:28

駅から離れていますが、ゆったりと過ごせました。

2014年01月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年01月30日 22:35:07

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
京都駅からは西の端に近く嵐山・嵯峨野方面に
位置しており、お客様には当ホテルをお選び頂き感謝致します。
当ホテルに最短にてのご来館は京都駅からJR嵯峨野線で嵯峨嵐山駅下車、所要時間12分、北口に出て頂きましてタクシーで2分の距離にございます。北口へのシャトルバスも運行させて頂いて
おりまして、お迎えは、16:00と18:30のに2便お送りは、8:50、9:20、9:50、10:20の4便
になり、次回以降お客様のご来館時にご利用頂ければ幸いです。
お客様からのご滞在中、「ゆったりと過ごせました」のお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様の次回以降のお帰りを当ホテルにとお選び頂ければ幸いです。
またお気づきの点やご要望などございましたら
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【平日・休日限定】素泊まりビジネスプラン

投稿者さん 2014年01月03日 22:38:27

部屋は、ビジネスホテル+α程度でした。
料理は値段の割には、良かったです。(特に朝食)

今回、半額プランということでしたので、値段的にはよかったです。
ただ、この倍額だったら、、、。(御免なさいです)

2013年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年01月18日 21:00:03

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

お客様には料理に関し、ご満足いただけたご様子で

私どもサンメンバーズ京都嵯峨では
ほぼすべてのプランに関し、
お日にち毎にお得な割引がございます。

ご宿泊の希望日までの日数や曜日等により
出来る限りお値打ちにご宿泊いただけるよう
割引がございますので、次回以降京都にお越しの際にも
是非当ホテルの割引プランをご利用いただきたく存じます。

お客様には次回以降当ホテルにお帰りの際にも
快適にお過ごしいただき、お値段以上の価値を
感じていただきたく存じますので、
お気づきの点やご要望など、何かございましたら

心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】期間限定50%OFF!京会席嵯峨野コース&京の和朝食膳付きプラン
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

moko05251315さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

moko05251315さん [60代/女性] 2013年11月19日 17:57:09

京都らしさのお料理を求めて初めて行ったが、お料理がとても美味しいし、おつくりも

とても新鮮で、二日間、三人で宿泊しましたが、大満足でした。

でくるなら、是非また行きたいと思います。

2013年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年01月18日 20:18:39

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度お客様には料理に関しご満足いただけたご様子で、

私どもサンメンバーズ京都嵯峨では
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただく為、
お部屋にて快適にお過ごしいただくだけではなく、
【和風グルメホテル】として料理に力を入れております。

コース毎、季節毎に様々な料理をご用意いたしておりますので
“是非また行きたい”とのお言葉をいただいたお客様には
次回ご利用の際にも是非お食事をお楽しみ
いただきたく存じます。
1度目よりも2度目のご滞在がよりご満足いただける
ご滞在となるよう努めて参りますので
他にもお気づきの点やご要望等何かございましたら

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!】早得プラン ~京都嵐山紅葉そぞろ歩き~
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

投稿者さん 2013年11月05日 23:01:13

嵯峨嵐山に行かれる方には便利な場所てす。部屋も清潔でした。

2013年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年01月18日 19:54:39

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

お客様には立地や部屋の清潔さに関し、
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
大変光栄でございます。

私どもサンメンバーズ京都嵯峨は
JR嵯峨嵐山駅よりバス・タクシーで5分圏内にあり
徒歩でも約15分と嵐山・嵯峨野周辺の観光には
大変便利な立地でございます。
ご到着時やご出発時のお時間によっては
ご予約制でシャトルバスもご利用いただけますので
次回お帰りの際には是非ご利用下さいませ。

今後もより快適でご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
他にもご要望やお気づきの点がございましたら

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【ビジネスに!!レジャーに♪】素泊まりシンプルプラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2013年11月05日 22:53:40

嵯峨嵐山へ車で行かれる方には便利な場所です。部屋もたいへん綺麗で清潔感がありました。

2013年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年12月16日 21:58:15

お客様にはこの度、
当ホテルの立地やお部屋の清潔感に関し、
お褒めのお言葉を賜ることが出来、
スタッフ一同、大変光栄でございます。

当ホテルの周辺には世界遺産の天龍寺やを始め、
見どころが多くございますので、嵯峨嵐山の観光に
最適でございます。

お客様には次回嵯峨嵐山にお越しの際にも
当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。
今後も末永くお帰りいただきたく存じますので
ご要望やお手伝い出来ることがございましたら
お申し付けいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

【ビジネスに!!レジャーに♪】素泊まりシンプルプラン

新菜6974さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

新菜6974さん [10代/女性] 2013年08月05日 19:17:50

まさかの温度調節ができないクーラーに、暑かったり、寒かったり!

それ以外はとても快適です!

サンメンバーズ京都嵯峨 2013年08月29日 15:00:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度は空調に関しまして、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
「それ以外はとても快適」とおっしゃっていただけただけに
全ての面においてご満足いただけなかったことを
大変申し訳なく思っております。

設備面のことでございますので、
今すぐに改善することは困難でございますが、
可能な限りお客様の要望にお応えできるよう
努めてまいりたく存じます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

【観光に♪ビジネスに♪♪】朝食付き連泊プラン

投稿者さん 2013年06月02日 19:59:30

ホテルの近くには、中華料理屋さんや和食屋さん(チェーン店)はありますが、京都らしい食事となると、歩いて行ける距離ではあまりなかったので、夕食付のプランにしてよかったと思います。食事はとてもおいしかったです。

2013年05月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年06月08日 17:35:03

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

お客様よりご夕食に関しお褒めのお言葉を賜ることが出来、

サンメンバーズ京都嵯峨『日本料理 嵯峨』では
四季折々の食材を使った日本料理を
出来る限り多くのお客様にお召し上がりいただけるよう
お日にちごとにお得な1泊2食付きの割引プランを
ご用意していたしております。

次回お越しの際にはこの度お客様にご利用いただきましたプラン以外のコースもお召し上がりいただきたく存じます。

今後もよりご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
他にもお気づきの点やご要望など何かございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一度

【ポイント10倍】旬の味覚♪京会席嵯峨野プラン

投稿者さん 2013年04月20日 21:34:31

仕事の関係で急遽探して宿泊しました。さすが、リゾートトラストさんの系列です。行ってから知ったのですが。とても快適に過ごさせていただきました。

2013年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年04月30日 18:19:01

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

お客様には「とても快適に」との大変嬉しい
お言葉を賜ることが出来、スタッフ一同
大変光栄でございます。

お客様には今後も末永くご愛顧いただき、
今回よりも次回、次回よりもその次のご滞在が
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
お気づきの点やご要望等何かございましたら、
何なりとお気軽にお申し付けいただきたく存じます。

【直前割】素泊まりプラン★1日3室限定★
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】