ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

たかくまさん0310さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

たかくまさん0310さん [50代/女性] 2017年01月31日 19:42:44

いつも春と秋にお世話になっています。交通の便が良く、賑やかな場所にあるにもかかわらず、館内は落ち着いた雰囲気です。スタッフもとても気持ち良く接してくれるます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年02月01日 16:51:34

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。紅葉や桜の季節は、京都でも人気が高く、観光客で賑わっていますね。当館の立地としては、お気付きの通り、繁華街の中心で各観光地への交通の便も良く、周辺には飲食店、お土産物店など多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、次回お越しの際は、お気軽にお尋ねください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

早割☆7日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 16:40:46

部屋は広めで良かったのですが、夜寒かった。集中管理してあるので室温を換えられないのは残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年01月14日 09:14:11

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室での寒さの面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
空調が集中管理の為、全館一斉での冷暖房の切替えとなっております。
ご説明不足でございましたが、客室の空調はON・OFFや温度設定は可能でございます。
毛布や持ち運びできるヒーターもございますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、空気清浄器完備~【さき楽】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年12月28日 22:07:13

まず、内装や設備、アメニティ、清潔感、立地、などとても良いのです。
ダブル、ツイン等のお部屋は窓も明るく、おすすめできる素敵なお部屋です。

でもスタンダードシングルの部屋は、他の方も書いてますが、広さは十分なのに開かない高い場所の小窓は隣のビルの裏壁向かいで下の階では昼でも暗く、部屋の閉塞感、圧迫感が凄いです。(写真は縦長なので横向きに表示されるようです。iphoneで撮影しました。縦横比は変えてません。)

カプセルホテルの方がまだ納得感がある、と感じました。
聞けばスタンダードシングルは全てこのお部屋のタイプとか。
個人的にはハイシーズンでも素泊まり6千円以下なら値ごろ感があります。
レジャーなら、1人の方はダブルやツインのシングルユースをオススメします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年12月31日 09:09:02

内装や設備など、お褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊いただいたスタンダードシングルのお部屋については、ご指摘の通りの窓となっており、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
多々、同様のご指摘をいただいておりますが、
窓の改築は難しく、街中の立地にも伴い、隣のビルが間近に有る為、景色はご期待に添えない状況でございます。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

【 朝食は大人気モクモクのバイキング!】朝から健康!モリモリ食べて、いってらっしゃい♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

忠平さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

忠平さん [70代/男性] 2016年12月24日 15:20:27

12月12日~15日まで宿泊させていただき有難うございました。立地場所が良く特に夜の食事には便利な場所で、今後とも利用させていただきたいと思います。
一つ問題なのはスリッパの事です。ベッドに入る際にスリッパが離れにくく、離れなかったスリッパがベッドの中に紛れ込むことです。何回もあり気を付けておりましたがちょっと油断をすると、起きてスリッパをはく際にベッドの中を探す始末でした。ワイフも同じ経験をしておりました。同じようなタイプのスリッパを他のホテルでも使用しましたが、その際も同じような経験をしました。宜しくご検討いただければと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年12月28日 07:50:11

立地については、繁華街の中心部で周辺には飲食店が多数ございます。スタッフおすすめのレストランのご紹介もさせていただいておりますので、次回お越しの際には、お気軽にお尋ねくださいませ。
スリッパについては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として賜り、今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!★さらにクーポンも有
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 19:02:46

スタッフのみなさんの笑顔が良かったです
1階のレストランの詳しい情報(宣伝)が客室に置いてあってもよいのにと思いました
夜、WiFiが混んでいて繋がらない時間帯がありました
お風呂が広く気持ちよく入浴出来ました
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、窓が小さく高いところにあり、採光が少なかったので圧迫感がありました
次回もし利用するとしたら別のお部屋をお願いするつもりです

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年12月11日 09:00:50

スタッフの笑顔をお褒めいただけて、光栄でございます。今後も笑顔を絶やさぬ接客を心掛けて参ります。
WiFiや客室の窓については、ご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた、シングルルームは全室同じ窓でございますが、シングルルーム以外は窓も幾分大きくなっております。
ご検討いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

直前割プラン 『思い立ったらビスタへどうぞ!』【室数限定・お日にち限定!】
【【禁煙】スタンダードシングル】

じょえる1959さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

じょえる1959さん [50代/男性] 2016年11月14日 21:08:23

市営地下鉄東西線の京都市役所からもほど近く、わかり易い立地です。事前のメールでの問い合わせにもとても親切に対応いただき、助かりました。客室内、浴室・バスタブの広さも使いやすく、きれいに整えられていました。朝食バイキングにも京都らしさがあり、満足です。次回の京都旅行時にも利用させていただくと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年11月16日 09:25:03

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、客室、ご朝食等ご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
ご朝食については、和洋ビュッフェではございますが、和食、野菜を中心にしており、女性のお客様にもご好評いただいております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

アマノ先生さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2016年10月07日 15:36:31

京都の中心に位置しているので大変便利です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年10月08日 22:50:21

立地については、ご満足いただけたご様子で安心しております。
接客や客室面はいかかでしたか?
次回ご利用いだだける機会がございましたら、是非、ご感想をお聞かせくださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

ぽっくん628さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ぽっくん628さん [60代/男性] 2016年09月16日 09:36:30

京都の常宿にしていたホテルがなくなり、いくつかのホテルに宿泊しましたが
満足のいくホテルがみつからないままでしたが、やっと見つけました。
このホテルは最高です。部屋は清潔で快適。スタッフはとても感じが良かったです。外国の方も宿泊していましたが静かでした。
料金もリーズナブルでした。預かってもらった荷物は大きめの部屋に変更してもらった上に部屋の中に運んでくれていました。不幸があって急遽予定を変更しなければならなくなったのですが宿泊料金にも配慮してくれて迅速に対応してくれました。口コミの評判通りです。
今後、京都の宿泊はココにします。お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年10月05日 19:32:19

また、最大の賛辞を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。頂戴したお言葉にスタッフ一同感動を致しました。そして同時に身の引き締まる思いでございます。今後も客室の保持は当然ながら、お客様の立場で一期一会のおもてなしを心掛け、更なる向上に取り組んで参ります。
次回のご利用を心よりお持ちしております。

連泊割! 京都をトコトン満喫 ☆連泊プラン3☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

アマノ先生さん [50代/男性] 2016年09月13日 18:55:44

京都の中心どこに行くのも便利です

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年10月05日 10:31:30

立地については、京都の繁華街の中心で、私鉄の駅やバス停も徒歩圏内に有り、便利な立地となっております。
錦市場、新京極などの観光地も徒歩圏内となっております。
次回のご利用を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 19:04:15

暑くてぐったりでチェックイン、スタッフの感じの良さにホッとし、部屋も一人では申し訳ないぐらい、ゆったりのんびり過ごすことができ満足&感謝です。食事は他店舗で美味しい事は知っていましたが朝食も種類豊富でOKでした。これから京都での宿泊はこのホテルで決まりです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月24日 14:14:25

ご満足いただけたご様子で、次回、京都にお越しの際にご利用いただけるとの事で、大変光栄でございます。
次回、ご利用いただく際、さらにご満足いただく為に、従業員一同、日々努力して参りますので、
ご期待くださいませ。

【女性限定】☆レディースプラン・゜*。・たまにはゆっくり朝寝坊♪12時レイトアウト付き!
【【禁煙】スタンダードシングル】

kouminakouzouさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年08月02日 15:07:37

モクモクファームがとっても美味しかったです.
あとは普通の感じでした.

2016年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月11日 11:25:47

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食会場でもあり、ランチ、ディナーも営業している「元気になる農場レストラン モクモク」
でございますが、昨年9月のオープン依頼、皆様よりご好評をいただいております。和食や野菜を中心としたビュッフェスタイルのレストランでございますので、ご家族でも安心してご利用いただけます。
レストラン以外の面でもお褒めいただけるよう、
スタッフ一同努力いたします。

【 朝食はバイキングやで!】朝からモリモリ食べて、いってらっしゃい♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年07月30日 17:53:10

初めて利用させてもらいましたが、当日の急な人数変更にも柔軟にお部屋アレンジして頂きました。ホテルの立地もよくて、部屋も清潔にされていて気持ち良く滞在することが出来ました。スタッフの方も対応がとても感じが良くお薦めです。
是非また利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月11日 11:15:45

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。当日のご変更でしたが、何とかご対応させていただけました。今後も、お客様のご要望、
ご期待に添えるよう、努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、お気軽に
お申し付けくださいませ。

思い立ったらすぐ!【室数限定・お日にち限定!】 直前割プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

pupi3435さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

pupi3435さん [40代/女性] 2016年07月29日 23:28:31

2~3ケ月に一度はお世話になっていますが、スタッフさん達の対応は素晴らしく、またそれに伴い立地も満足ですし、京都に行くときは大抵こちらを利用させていただいています。
夜中心に動くことの多い私たちですが、嫌な顔をせず接客してくださる気持ちが嬉しいです。
次回は1月4日から家族で2部屋予約しております。宜しくお願い致します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月11日 11:03:35

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応を褒めいただき、重ねて御礼
申し上げます。今後も、引続きご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

【サマーSALE】最大67%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!
【【喫煙】スタンダードダブル】

めむっちさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

めむっちさん [30代/女性] 2016年07月26日 17:43:48

GEARの夜公演を見るために宿泊しました。ただ地図上で劇場から近いというだけで予約しましたが、部屋は綺麗だし、バスタブは広くてゆったり使えました。お水はサービスだったのですね? 飲んで良いのかわからず一本だけ朝コーヒーを飲む時にいただきました。ホテルも繁華街に近く、それでいて部屋は静かで落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくり過ごせました。娘がまたGEARもホテルも行きたいと言うのでその時はまたよろしくお願いします! 次回は是非朝食を食べてみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年07月27日 21:53:07

GEARの公演は、私も1度だけですが、拝見しました。舞台が客席から近く、臨場感が有り、舞台上の世界に引き込まれますね。
私もまた行こうと考えています。
客室にご用意しているミネラルウォーターや
コーヒー、お茶などはすべて無料でご利用いただけますので、次回はご遠慮なくご利用ください。
ホテルの機能性と和の癒しを融合させ、和モダンをコンセプトにしておりますが、お寛ぎいただけたご様子で安心しております。
ご朝食会場は、昨年9月にオープンした、元気がでる農場レストラン「モクモク」ですが、野菜、和食を中心としたバイキングで、特に女性のお客様からご好評いただいておりますので、是非、次回はご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆早割30】素泊まり!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、空気清浄器完備~【さき楽】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年07月21日 16:35:17

京都で研修があったので一泊させてもらました。立地も設備も、接客も文句無し!いろんなホテル泊まったけどそのなかでかなりの上位です。また利用します。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年07月22日 22:35:57

ご満足いただけたご様子で従業員一同、安心しております。多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
京都にお越しになる機会がございましたら、是非、次回もご利用くださいませ。
次回もご満足いただけるよう、従業員一同、努力
を惜しまずお待ちしております。

【88時間限定タイムセール!】先斗町や錦市場へ徒歩5分!

投稿者さん 2016年06月09日 11:07:32

申込は禁煙だったのですね、喫煙室へ変更して頂きました。

夜中に頭痛がして眠れなくなり、薬を持参していなかったのでフロントに頼み鎮痛剤を頂きました。
おかげさまで、その後寝ることが出来、朝には回復して予定通り動くことが出来ました。

2016年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年06月17日 19:25:21

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご予約が禁煙室ではございましたが、
喫煙室に空室がございましたので変更させていただきました。
深夜に常備薬をお渡しした後、心配しておりましたが、回復されて安心しておりました。
今後も、ご滞在中に何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割!!当日限定プラン!!】 今夜はお部屋ありますえ~!

投稿者さん 2016年04月30日 20:08:25

昨年秋に利用し快適だったので、今回も利用させていただきました。地下鉄、京阪、バスのアクセスも良く、買い物やカラオケなどにも便利です。何より、夜遅くなっても繁華街なので1人でも安心して行動でできるのが良いと思います。繁華街にあっても静かで過ごしやすいホテルです。

2016年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月06日 20:56:48

昨年秋、今回と毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、安心しております。京都の繁華街の中心に位置し、交通手段も豊富に有り、各観光方面へのアクセスが大変便利でございます。繁華街に位置しておりますが、大通りには面してなく、人通りも夜間は少なく、お客様から館外の騒音についてのご指摘を
賜った事は、なかったと記憶しております。
今後共、ご利用いただける事を願っております。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

★早割21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2016年04月24日 11:51:39

部屋も風呂も立地もサービスもかなりいいです!
コストパフォーマンスがいいホテルと聞いてましたが、その通りです。

2016年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:59:50

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。多々お褒めいただき、光栄でございます。
今後もさらにお褒めいただけるよう、努力して参りますのでご期待くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

naoterumina7032さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2016年04月15日 02:34:58

新京極のそばで立地は申し分ないのですが、駐車場がなく駐車料金は1泊2,500円します。
電車で行った方が良いホテルです。
最近の京都のホテルの値段は異常に高くなりましたので、コストパフォーマンスは全体的に悪い気がします。
スタッフの対応は良かったです。

2016年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:47:19

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場については、当館にはございませんので、近隣駐車場をご紹介させていただいておりますが、有人管理の駐車場で街中に有る為、1泊約1500円~2500円(お車、ご利用日で変動有り)と安くはなく、ご不便をお掛けいておりますが、ご了承いただければ幸いでございます。
お気付きの通り、最近の京都では、観光客(特に外国人)が増加し、高稼働が続き、比例して料金も高くなっております。当館も例に漏れず、以前よりは料金を高く設定しております。
ご理解いただき、是非、次回もご利用いただければ幸いでございます。

連泊割! 京都をトコトン満喫 ☆連泊プラン3☆
【【喫煙】スーペリアツイン】

カバfumiくんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

カバfumiくんさん [50代/男性] 2016年03月30日 09:34:42

また泊まりたいです。

2016年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:14:42

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのご感想をいただき、安心しております。
次回は、ご要望などもお伺いできれば幸いでございます。

☆訳ありプラン☆その訳は日・月はビスタの日!~朝食プレゼント!!館内WIFI、お部屋のお水無料~
【【喫煙】スーペリアツイン】