ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2012年03月22日 11:54:20

当日は、シングルルームをツインに変更してくださり、広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
立地・サービスは申し分なく、廊下や部屋に京都らしさを感じるライトや障子風の窓、お抹茶を思う深いグリーンのインテリアが、とても好印象でした。
また、是非利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年03月24日 08:13:34

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、立地やサービスなどお褒めいただき本当にうれしく存じております。
今後とも便利で快適なホテルを目指して努力して参る所存でございます。

ホテル支配人

☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!

投稿者さん 2012年03月09日 11:45:40

広いバスタブと切り替え付きのシャワーヘッドで、ゆっくりバスタイムを過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年03月09日 16:35:18

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、バスタイムをゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも本当にうれしく存じております。
シャワーヘッドですが、ミスト機能が大変お勧めでございます。

投稿者さん 2012年02月29日 12:16:46

京都のホテルは古くて狭いところが多いのですが、このホテルは部屋も広く清潔なので気に入っています。 ただ、去年に比べて朝食が寂しくなっていっているのが気になります。 今回は朝食バイキングの中に卵料理はありませんでしたし、デザートのフルーツやヨーグルトもありません。 料理の味や質は高いレベルですので、あまりメニューを増やして全体の質を下げられては困りますが、もう少しだけメニューが増えることを期待します。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月29日 13:22:37

いつもベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
また、この度は貴重なご意見を賜り併せまして御礼申し上げます。
朝食の件もしっかりと対応して参る所存です。おいしい朝食を目指しながらメニューに関しても、いろいろな工夫をしていきたいと存じております。
ぜひ、またご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス、出張・学会にも抜群
【【禁煙】モデレートツイン】

bianchi_giroさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

bianchi_giroさん [30代/男性] 2012年02月26日 17:29:16

2月23日に京都で1泊しようと思い検索したところ、こちらを見つけたので宿泊しました。
新しいということもあり、部屋やバス・トイレも綺麗で良かったです。

また、夜遅くに食事をするにしても、歩いて行ける範囲にお店が結構あるのでとても便利だと感じました。

ただ一つ気になったのは、部屋の温度です。とにかく暑かったです。
エアコンは、部屋ごとに冷房・暖房の切替が出来ない仕様だと思いましたので、諦めて送風にしていたのですが、温度計を見ると29℃くらいになってました。
窓は排煙窓しかなさそうでしたので、開けられないですよね?

宿泊代金・立地・部屋(温度以外)は、私の感想としては文句無しなので、また利用させてもらいたいと思っています。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月27日 07:51:59

しかしながら、空調の件では大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。今後も冷風機をお貸出しするなどお客様の快適性を第一に施設管理をして参る所存です。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

mayo9067さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

mayo9067さん [50代/女性] 2012年02月26日 09:01:45

ホテル自体が新しいので、室内、寝具、風呂場、リネン類など全て清潔でした。 加湿器も備え付けてあるのも助かりました。 フロントのスタッフも感じが良く、コストパフォーマンスは良いと思いました。

あえて不便だった点を挙げるなら、部屋からネット接続する際、ワイヤレスではないのでパソコンの設定を変えなければいけない点です。 あとで不具合が生じるとイヤなので結局

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月26日 18:42:25

また、大変貴重なご意見を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
ちなみにワイヤレスの件に関しましてですが、現在ホテル内の課題とさせていただいておりますので、引き続き検討して参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月25日 13:28:23

初めて泊まりましたが、広くて快適な部屋ですっかり気に入ってしまいました。
安く泊まれる時期には是非また泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月25日 16:35:25

また、大変うれしいお言葉までいただき本当に有難うございます。
ぜひとも、次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただき有難うございました。

錦市場、先斗町、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

junan1004さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

junan1004さん [40代/男性] 2012年02月24日 00:38:15

立地・・・最高です。
宿泊日は雨天でしたが、寺町・新京極といったアーケード商店街が近く
ほとんど雨に濡れることなく移動可能。
部屋・・・綺麗。
新しい、枕・クッション類もたくさんご用意いただき快適。
インターネットもさくさく!
サービス・・・うれしかった。
部屋を広い部屋へと無償でグレードアップしていただきました。
ペットボトルの水のサービスもありうれしかった。
そのた
ドライヤーも風呂に据え付けでなく、空気清浄機も完備
廊下の雰囲気
いいホテルです。
京都の常宿にしたいと思います。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月24日 09:47:34

さらに、いくつもの本当にうれしいコメントまで頂戴し、スタッフ一同感動いたしております。
これからも皆で意見を出し合い、工夫をしながらお客様の快適性を追求して参る所存です。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年02月21日 22:24:27

先斗町や駅に近く、とてもきれいなホテルでした。また利用します。

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月22日 07:46:40

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき本当に有難うございました。
また、大変うれしいお言葉まで頂戴し併せまして厚く御礼申し上げます。
お客様にとりましてホテルがお役にたてますよう、便利で清潔なホテルを目指して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

seikosan2828さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

seikosan2828さん [60代/女性] 2012年02月20日 16:10:37

娘と二人で利用しました。にぎやかな場所で夕食や朝食には不自由しません。部屋は京都風に障子などを使っていてきれいでした。
個人的に枕が硬く首がちよっと痛くなりました。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月20日 17:41:31

この度は、お嬢様との大切なご旅行に際しまして、当ホテルをご利用いただき、大変光栄に存じております。有難うございました。
また、貴重なご意見まで頂戴し併せまして厚く御礼申し上げます。
枕の件に関しましても、今後の課題に加えさせていただきました。

投稿者さん 2012年02月19日 08:11:43

初めて泊まりました
外の景色が見れないのは、立地条件からわかりますが、部屋を選択できたのなら失礼なコメントですが、できれば見れるようにして頂けるのが嬉しいです
それを差し引いても部屋が広くて大満足でした

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月20日 15:05:48

また、この度のご滞在では、事前のご説明が不足し誠に申し訳ありませんでした。
今後は少しでもわかりやすいご案内を心がけて参りたいと存じております。

投稿者さん 2012年02月16日 10:30:01

立地もセキュリティの面でもとても良かったです。新しいので設備も大変良かったです。仕事でなく観光の時も利用したいです。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月16日 12:34:16

また、過分なお言葉まで頂戴し本当に恐縮するとともに大変うれしく存じております。
ぜひ、お仕事以外にも観光でお越しください。錦市場や祇園界隈も徒歩圏内ですし、朝の鴨川まではちょうどよい散歩コースであり、大変きもちが良くお勧めであります。三条通りや御幸町通りなど、京町家や歴史的な建物が点在する通りもすぐの距離ですので、ホテルを拠点にされいろいろと巡っていただけれと存じております。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント還元セール☆

投稿者さん 2012年02月16日 10:28:38

新しくてとても設備も良かったです。ホテルの方も感じがよく立地がこれでこの価格は京都のビジネス利用ではとてもよいと思います。また利用したいです。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月16日 12:25:21

また、大変うれしいお言葉まで頂戴し感激しております。
これからも清潔で居心地の良い施設をつくって参る所存です。
現在は市内観光の拠点としてご利用いただくケースが多いのですが、最近はビジネス目的でご利用になられるお客様が急増しております。私鉄各社や地下鉄の各駅、市内各所に向かうバス亭などがホテル周辺に集中しておりますので、少しでもお客様のお仕事のお役に立てるのではと考えております。また、周辺には、おばんざいのお店からチェーン店など様々な飲食店もたくさんあり迷ってしまうくらいであります。

【ポイント10倍】ポイント還元セール☆

投稿者さん 2012年02月13日 01:06:44

部屋は素敵だしアメニティーも充実しているし、部屋にあったコーヒーや水もとても嬉しいサービスでした。ただ朝荷物を預けに行った時にお目にかかった清掃の人が挨拶しても返していただけなかったのが残念でした。それ以外は部屋もアメニティーもフロントスタッフの方も素晴らしかったので、機会があればまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月13日 07:19:47

しかしながら、清掃担当者の件では大変ご不快をおかけし申し訳ございませんでした。責任者といたしまして、私の教育不足でございます。今後さらなる声掛けと指導を繰り返して参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。
ご投稿本当に有難うございました。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早期得割

投稿者さん 2012年02月10日 13:04:24

館内・室内は奇麗で快適。シャワースペースも狭くなくてよい。

室内の冷蔵庫に何も入っておらず、自動販売機が6階にしかないのでエレベータに乗って水を買いに行かなければならず、若干不便だった。

朝食のビュッフェは、いまいち。パンが少ない。コーヒーもおいしくなかった。

室内の窓の障子と閉めることのできるふすま(?)は良かった。

全体としては、満足です。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月10日 18:38:31

また、自動販売機や朝食に関しましてはご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては、今後もメニュー改善を急務と認識し、いろいろなチャレンジをして参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年02月07日 14:54:19

繁華街から近いこともあり、今回で二度目の利用でしたがゆっくりくつろげました。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月07日 16:45:42

今回もベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ゆったりおくつろぎいただけたとのことで、私どもも本当にうれしく存じております。
ぜひ、当ホテルを京都のご自宅のつもりでこの先もご利用いただければ幸甚でございます。
ご投稿いただき有難うございました。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

わが名はオスカルさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

わが名はオスカルさん [50代/女性] 2012年02月06日 20:45:38

繁華街の中の立地でびっくりしましたが、静かで良かったです。
地下鉄の駅まで少し遠いかな。

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月07日 09:35:35

また、当ホテルの立地の件でございますが、京都の中心部であります、河原町通りと新京極通りに近接し、六角通りに面しておりますため、大変賑やかな場所に位置しております。周辺には見どころも豊富なうえ、古くからの京都の町並みなども残っているエリアでもあります。
ぜひ、ビジネスにも観光にもご活用いただければ幸甚です。

投稿者さん 2012年02月06日 15:38:51

今まで利用していたほかのホテルから、今回、貴ホテルに変更してみました。基本的には今後、使用するホテルにしたいなと思いました。残念というかお願いとしましては、朝食の内容です。もう少し、京都を感じる内容だといいなと思いました。是非、ご検討ください

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月07日 09:31:28

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき、そのうえ大変ありがたいコメントまで頂戴し、本当にうれしく存じております。
朝食の件につきましてですが、現在さまざまな意見を出し合いながら新メニューを考案しているとことでございますので、この度のご意見もしっかり反映させていただくよう引き続き改善して参ります。

投稿者さん 2012年02月06日 14:13:30

無料アッブグレードしていただいた。ただ、今回は一人だったから、デラックスツインはあまりに広すぎました。部屋が広いだけに、バスが狭く感じました。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月07日 09:27:23

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして本当に有難うございました。
また、大変貴重なご意見まで頂戴し恐縮に存じております。
賜りましたご意見を参考にさせていただき、今後も皆で考え努力して参る所存です。

Gentle Bizイマドキ紳士のこだわり
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年02月04日 13:29:50

出張で色々なホテルに泊まりますが、部屋の新しさや雰囲気、朝のバイキングいずれもとてもよかったです。場所も、京都の繁華街の中心で夜遅くまで楽しめますね。京都の夜は早いですけど?!

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月04日 14:13:47

当ホテルは、京都の中心部にございますため大変賑やかな場所に位置しておりますが、館内はゆったりとしており、さらに小さなホテルでもありますので静かにお過ごしいただけるものと存じております。
また、周辺には観光名所も多く、鴨川や錦市場、祇園界隈までも徒歩圏内となっておりますし、ビジネスの拠点としても、便利に使っていただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2012年02月03日 11:28:08

数回利用させていただいておりますが、和モダンな雰囲気でいつもとても快適にすごさせていただいております。空気清浄器、コーヒーとお茶。アメニティーもきちんとそろっていて、あと、クッションもたくさんあったり、部屋の雰囲気に癒されます。

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月03日 18:14:39

いつもベストウェスタンホテル京都をご利用いただき本当に有難うございます。
また、大変うれしいお言葉をいただき責任者としまして大変有難く存じております。
これからもお客様に「和み」をご提供できますよう創意工夫を繰り返しながら努力して参りたいと存じます。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早期得割