ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2011年07月17日 12:50:43

比較的新しいホテルであり、部屋が大変きれいでした。繁華街の中にあるにも関わらず、外からの音が聞こえず静かに滞在することができます。また、セキュリティがしっかりしていると感じました。エレベーターを使用する時には部屋のルームキーを装置にかざすことで、目的階へとエレベーターが動くようになっています。ipadを1日1000円で借りることができ、インターネットができます。wifi装置の調子が悪く電波状況が悪かったのが残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月17日 16:18:36

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき本当にに有難うございました。
しかしながら、せっかくiPadをご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。館内の設備につきましては、あらためて万全の態勢で準備申し上げるよう徹底して参る所存にございます。

お言葉にもございましたが、当ホテルの周辺は、見どころも多数あり大勢の方々が集う繁華街にございますが、館内は少しでもゆっくりしていただけますよう静かで落ち着いたつくりとなっております。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚です。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年07月12日 21:32:36

便利でキレイでお手頃

錦市場、先斗町、鴨川川床、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【喫煙】スタンダードシングル

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月13日 10:03:22

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ありがたいお言葉まで頂戴し大変うれしく存じております。
これからもお客様のお役にたてますよう、様々な情報発信やしっかりとした設備の維持管理をして参る所存にございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月11日 13:21:02

できたてのため(多少新しいため建材の匂いは残っていましたが)キレイで設備も最新で気持ちがよかったです。セキュリティもしっかりしているので繁華街のど真ん中でも安心、快適でした。何度も京都は訪れていますが、やっと気軽に利用できる自分にあった宿泊先に出会えて大満足です。個人的には、スタイリッシュなバスルームがすごく気に入りました!今度一度グレードアップしたお部屋にも泊まってみたいです。1FのケーキGOOD!お部屋にテイクアウト、備え付けのコーヒーでしばし至福のひととき。
(ひとつだけ、空気清浄機のスイッチをいれると、作動音か電気経路の音かわかりませんが、ジージーという連続音が出るのが気になりました。)

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月11日 18:49:44

また、この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも本当にうれしく存じております。
開業に際しまして、お客様が便利でうれしいと感じていただけるような設備や備品をイメージしながら準備を進めさせていただいて参りましたが、この度は少しでもお役に立てたご様子本当に有難く存じております。
しかしながら、空気清浄機の音につきましては今後も注意して参る所存です。大変申し訳ございませんでした。
この度賜りましたお言葉を糧とし、さらに努力して参る所存です。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年07月10日 22:05:51

切り替えで可能なシャワーヘッドと広いバスタブがよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月11日 09:23:44

また、浴室の設備に関しましてお褒めいただき併せまして御礼申し上げます。
シャワーヘッドにはミスト機能も設けさせていただいておりましてお客様より気持ちよかったというお言葉を頂戴しておりますが、私どもも大変うれしく存じております。また、バスタブも少しでもゆったりご入浴いただければと考えましてワイドタイプを採用いたしました。
これからもお客様の快適さを追求して参る所存です。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

HAUPIAさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

HAUPIAさん [30代/女性] 2011年07月07日 17:37:26

6月の終わりに宿泊致しました。場所は三条~四条の間にあり、とても便利だと思います。
エレベーターはカードキーをかざさなければ動かなくなっていてセキュリティは安全かと思います。
部屋に入る時もカードキーを「差し込む」のではなく「かざす」。便利ですね~。
アメニティもちゃんと揃っていて、助かります。浴槽も広めです。
ただ残念だったのが朝食です。私たちの行く時間が遅かったから?
種類は少なく、ほとんどの物が冷めていました。
パンもトースターがあれば温められるのにな…と思いました。
その場で作ってもらったオムレツとドリンクバーにあったコーヒーだけが温かったです。
レストランのスタッフさんは親切で、その親切さがお料理の冷たさをカバーしているかな…と。
総評価としては新しいホテルで気分良く宿泊できました。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月08日 09:50:08

しかしながら、ご朝食につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉をしっかりと受け止め今後意識を高め改善して参る所存です。
お客様が安心して、気持ちよくお過ごしいただけ、さらに便利で美味しいホテルを目標にして参ります。
これから夏本番を迎えますが、京都は数々のイベントやお祭りもございますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群

投稿者さん 2011年07月05日 16:49:21

一人旅でこのホテルを選びました。
お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
2泊の予定でしたが、1日追加しましたが、フロントスタッフの親切で丁寧な接客に心癒されました。
また、利用したいと思います。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月05日 18:30:25

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。また、この度は大変うれしいお言葉を賜り本当にうれしく存じております。有難うございます。
ぜひ次回のご旅行でも当ホテルにお越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

・。*゜・女性限定・゜*。・レディースプラン☆充実アメニティ&レイトアウト☆
【【禁煙】スタンダードダブル】

かえる02065802さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

かえる02065802さん [50代/女性] 2011年07月05日 10:22:49

部屋、廊下など京都らしさが有りなので、大変落ち着けた。
特にバスルームの設備グレードが良く、ベットの寝心地が最高で疲れが取れた。

立地も河原町通り六角通りと覚えたら、少し西入ると見えるし周りに色々な店が有り楽しめた。
朝食レストランの係りの人も大変フレンドリーで、思わず世間話に花が咲いて一人旅でも利用しやすく、次の京都旅行もこのホテルに宿泊します。

FR0M高知の母よりー

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月05日 18:38:47

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
その上、大変ありがたいお言葉を数多く頂戴し、併せて厚くお礼申し上げます。
特にベッドの寝心地やバスルームの快適性、そしてご朝食の質につきましては、責任者として常に高い意識で取り組んで参る所存にございますが、この度は少しでもご満足いただけたご様子、本当にうれしい限りです。
次回のご旅行でもどうか当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割

投稿者さん 2011年06月27日 18:23:27

立地は新天地、河原町通の繁華街に近く申し分ありません。

新しく、落ち着いた雰囲気のインテリアで良いお部屋でした。

ダブルの部屋であることを考えれば、もう少し広さがあれば申し分ありませんでした。

アメニティも充実してますし、ドリップコーヒーのサービスもGoodです。

また利用したいホテルです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月28日 17:33:06

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、いくつもの貴重なご意見、ご感想を賜り本当に有難うございます。
お部屋の雰囲気や広さ、アメニティなどお客様がどのようにお感じになられているかを知ることが、私どもにとって最も大切なことでございますため、大変参考になります。
今後も少しでも気が利くホテルを目指し努力して参る所存にございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

syomido18さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

syomido18さん [20代/女性] 2011年06月23日 23:58:16

立地等は、四条に数回きたことがある人や、スマートフォンを持っている人なら問題なくすごく便利です。地図や目印だけを頼りにして歩くなら、ちょっとわかりづらいかなと感じました。通りから見えないので。しかし新しいだけあって、設備は非常に良かったです。アメニティは、残念ながら女性限定の部屋が利用できなかったので、取り付けてあったシャンプーとリンスを使いましたが、翌日髪がきしきしすることもなく、よかったです。あとミストシャワーは素晴らしいと思います。全体的に清潔感があって、落ちついた雰囲気も良かったです。また近辺で宿が必要になったらリピートしたいです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月24日 16:35:42

また、この度のご滞在では、すこしでもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。
アメニティに関しましては、ホテルオープン前からコンセプトや品質など時間をかけて議論し選定して参りましたので、私どもも大変光栄に存じております。
これからも清潔感を維持し、快適なご滞在を提供させていただくよう努めて参ります。
どうぞ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得・ポイント10倍】ポイント還元セール☆

投稿者さん 2011年06月21日 22:32:19

立地・アクセスは大変良好。
内装の雰囲気が気に入りました。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月22日 10:00:54

また、過分なお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
立地につきましては、周辺には幕末の舞台となった場所が至る所に点在し、さらに祇園や錦市場などにも隣接しており、京都を楽しんでいただけるのではと存じております。また、東山や北山、嵐山へ行かれる際には、電車・バスでのアクセスも充実しており、伏見や宇治方面へも京阪電車をご利用いただければ便利です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年06月20日 19:37:07

立地・設備・価格すべて非常に良い。カードキーを持たない人はエレベーターを利用できないので、セキュリティについてもよく考えられていると思った。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月21日 10:59:53

また、この度は過分なお言葉まで頂戴し、恐縮するとともに本当にうれしく存じております。
ホテルの建つ場所でございますが、周辺には人気の観光スポットも多く点在し、各方面へのアクセスも良好ですので時間を有効にお使いいただけると存じております。
また、設備につきましては、さりげなさの中にも少しでも京都を感じていただきたいという想いでつくらせていただきました。とくに安全性を考慮しセキュリティーにも注力させていただきました。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月17日 11:56:03

ロビーもお部屋も清潔感があって好印象なホテルでした。
レストランの雰囲気も良さそうだったので次回は食事もお願いしてみたいです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月17日 18:35:33

この度は、「好印象」というお言葉まで賜り本当にうれしく存じております。

これから先も清潔で新しい施設を維持できますよう、精一杯努力してまいります。

また、館内にある二つのレストランでは自家農園からの採れたて野菜をお楽しみいただけるうえ、ケーキや焼き立てパンを豊富に取り揃えるチャップリンカフェや、近江牛や但馬牛を味わうことのできる京都・彦左衛門など、個性豊かなレストランをご用意しております。

ぜひ、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月12日 22:38:46

京都の繁華街、河原町通りに近いのに、静かなホテルでした。
食事、観光にとても便利だと思います。
お部屋は狭いのですが、収納をうまく利用すれば、問題ないかも。
センスの良い、きれいなお部屋でした。

朝食は甘いパンが多く、ちょっと困りました。
自家農園のお野菜を使っているのは嬉しいものの、
種類が少ないかな…。
近くの喫茶店のモーニングでもいいかも…。
朝食については今後の努力に期待です。

スタッフの対応は良くて、快適に過ごせました。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月13日 11:21:37

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今回賜りましたご意見をもとに、いろいろと研究して参りたく存じております。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいる所存です。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2011年06月08日 09:03:22

繁華街に程近く、京都を満喫できました。
まだできて1週間しかたっていなかったせいか、
新築のにおいが心地よく、部屋も明るくて、バスルームも広いし、
全てが良かったです。

また利用させてください。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月08日 10:15:00

また、この度のご滞在では少しでもご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく存じております。
今後はさらにお客様に向けて観光情報を豊富にご提供できるよう、収集活動をして参ります。
ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早割

投稿者さん 2011年05月30日 15:48:11

連休明けだったため安く宿泊できて良かったです。立地も良くてけっこうな雨でしたが近くにアーケードがあるので移動するのに便利な所でした。
オープンしたばかりということもあってロビーや室内はきれいでしたし、空調や水回りにも問題はありませんでした。シャワーがミストになったのがとても良かったです。
食事はしていないのでわかりませんが、近くにいろいろお店があるので今回は利用しませんでしたが、また京都に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月30日 19:07:08

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お言葉にもございましたが、ホテル周辺には、河原町商店街や新京極商店街、さらに寺町商店街や三条商店街など、雨天時でも濡れることなく安心してお買い物やご飲食をしていただける商店街がございます。個性豊かなお店がございますので楽しんでいただけるかと存じております。
また、ミストシャワーも大勢のお客様から気持ちよかったというお声をいただいております。大変うれしい限りです。

投稿者さん 2011年05月30日 01:47:49

5月28日に宿泊しました。ロビーはアロマの香りがして、とても落ち着きのある感じを受けました。朝食のバイキングも自家農園で栽培した野菜を使ったサラダをおいしくいただきました。パンも種類豊富で美味しかったです。
残念だったのは、15時過ぎにチェックインしたのですが、ちょうど部屋の清掃をしている時間帯だったのか通路に使用済みのタオル等が積まれ通りにくく、また廊下沿いのタオルやアメニティを収納している扉が全開で見苦しかったことです。ロビーで受けた雰囲気とのギャップがありちょっとがっかりしました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月30日 08:22:36

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、パブリックスペースにおけるアロマの香りや、地元京都にある自家農園で栽培をした野菜でお作りしたサラダなど、少しでもご満足いただけたご様子大変うれしく存じております。
しかしながら、清掃時における配慮の無さにより大変ご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に改善・徹底をいたす所存でございます。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げる次第でございます。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年05月25日 17:32:29

新オープンで好立地という点に惹かれて宿泊しました。
期待を裏切らず、新しいので清潔・綺麗な上、シンプルで和モダンなデザインも心地良く、快適でした。
ダブル部屋の利用でしたが、椅子が1脚しかなく、2脚あればより幸いでした。

阪急電車の河原町駅、京阪電車の三条駅までも7~8分の徒歩圏内で、ビジネスにも観光にも大変便利で、コストパフォーマンス抜群のホテルだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月26日 20:00:07

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じております。
椅子の件につきましては、早速検討をさせていただきます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お言葉にもございましたが、当ホテルの位置する河原町通りと六角通りの交差する付近は、名所旧跡も多く交通も便利な場所となっておりますので、観光やビジネスにご活用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Tom Hardyさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

Tom Hardyさん [50代/女性] 2011年05月23日 22:29:28

予約したのは、オープンから間もなくのリーズナブルな価格だったからです。立地も良かったのですが、タクシーの運転手さんはまだ知らなくて、場所を指定するのに少し手間取りました。何より気にいったのは、ベッドが心地よく、お風呂が広いこと。京都では、昼間は外ですることがいろいろありますから、ホテルに求めるのは、部屋に帰って気持良くお風呂を使ってゆっくり寝て疲れをとること。その要望をよく理解してくれています。ちょっと和風テーストの廊下の照明や部屋のインテリアも良い感じでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月24日 09:20:33

また、いくつもの貴重なご意見を賜りあわせまして御礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、タクシーの乗務員様にも早くベストウェスタンホテルが周知されますよう、今後も宣伝活動を継続してまいりたいと考えております。次回お越しの際には、運転手さんに「河原町六角まで」とお伝え頂ければ幸いです。河原町六角で下車いただくと、商業ビルのミーナ京都様がございます。そのすぐ裏手が私どもホテルとなります。
ホテル館内に関しましては、お客様に少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、香りや照明、調度品など時間をかけ選ばせて頂きました。
今後もお客様の居心地を第一に考え、創意工夫をしてまいる所存にございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

GORYU55さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

GORYU55さん [50代/男性] 2011年05月23日 10:59:49

新しくてきれい。ベッドの寝心地はよく、枕、クッションがたくさん付いていてよかった。大画面の液晶テレビもよかった。
冷蔵庫の音がうるさい。スイッチを切れるようにするべきだ
エレベーターや廊下に、消毒薬(カビキラーのような)の臭いが漂い不快だった

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月24日 09:11:19

また、この度は大変貴重なご意見をいただきあわせまして御礼申し上げます。
臭いの件につきましては、ご不快をおかけし申し訳ございませんでした。今後定期的に館内全体を確認しながら、快適性を高めるようにして参りたいと存じます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早割

投稿者さん 2011年05月21日 14:41:48

新しいホテルで、ロビーには溶媒臭が漂っていたので一瞬失敗したかと思いましたが、部屋は臭いは気になりませんでした。アメニティーも充実し、寝心地も良く、良いホテルだと思います。
強いて言えば、地図が分かりにくくて、初めての人は迷うでしょう。ホテル提供地図は目印も何もなく意味不明ですし、楽天提供のもオーエスドラッグという小さなドラッグストアが目印になっていましたが、かえって混乱の原因になるのではないでしょうか。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月21日 15:45:53

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき心より御礼申し上げます。
地図に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お言葉にもございましたが、初めてお越しいただくお客様にわかりやすい内容に工夫してまいる所存です。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。