ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 08:34:42

周りに飲食店、娯楽施設が多くアクセスしやすい。ポケモンGOのポケストップ、ジムは大量に届きます。お部屋は和テイストで、コーヒーカップや手ぬぐいのタペストリーなど素敵でした。連泊しタオル備品交換だけしていただきましたがお掃除の方の挨拶は気持ちよかったです。氷とコインランドリーは最上階の奥にありました。泊ったのはツインのお部屋でしたが、次はもっと大きなお部屋にも泊ってみたいです。コロナでなければこれほど安く泊まれない立地だと思うので、皆さんこの機会に泊まってください。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年09月12日 17:18:18

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
また、当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
今後もご滞在中に何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

フロント 徳田

【1日5室!!】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[素泊り]

投稿者さん 2020年08月30日 03:10:10

京都市内有数の繁華街である河原町エリアにあり、移動にも買い物にもとても便利でした。

こちらのホテルはシングルルームでも15平米とやや広めに作られており、一人旅なのでそれでも充分ですが、せっかく7日間も滞在するので…と、18平米のダブルルームにして正解でした。
大きな雪見障子の窓が外の光を効率良く取り込むため、日中は部屋の中がかなり明るいです。
また、計8本の備え付けのハンガー・壁付けではなくクローゼット形式のハンガーパイプ・上下2段の引き出し式チェスト・バゲージラックと収納が充実しており、長期滞在する身としては大変使い勝手が良かったです。
建物の外観から、オープンしてからそれなりに年数が経っている感じを受けましたが、ユニットバスは広めで使いやすく、水回りも綺麗でした。
防音もしっかりされているようで、繁華街が近い割に外の音はあまり聞こえず、始終快適に過ごせました。
部屋によっては窓から見える景色が裏手の墓地ですが、こればっかりはどうしようもないと思います(個人的には全く気になりませんでした)。

楽天トラベルでのGoToトラベルキャンペーン開始直前の予約だったからか、チェックインの際にその件に関しての確認・案内をして頂いたり、清掃をお断りした日には必ずドアの隙間から必要なアメニティ等があればお申し付けくださいとのお手紙が差し込まれていたり、スタッフの皆様の細やかな心配りに感心しておりました。
クーポン値引+ポイント還元+GoToトラベル事後還付のお陰で、結果的に通常の1/10程度の料金で泊まれてしまい、逆に申し訳ないくらいです。

一つ要望を上げるとすれば、連泊の際の清掃の要/不要のマグネットが、要/ゴミ捨て&タオル交換のみ要/不要の3種類になるといいなと思いました。
おそらくお伝えすれば対応してくださると思うのですが、他のホテルでは前述の3種類になっている所が多いので…。

朝食会場にもなっている併設レストランは、スケジュールの都合で1度も利用できませんでしたが、また泊まる機会がありましたら、今度はぜひ食事の利用もさせて頂きたいと思います。
7日間に渡り大変お世話になり、本当にありがとうございました!
新型コロナの影響で苦しい状況が続きますが、ご健闘をお祈りしております。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年09月02日 04:13:33

この度はホテルビスタプレミオ京都【河原町通】をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
設備やレストランに関する貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご利用頂いたお客様から良かった点、改善すべき点などを具体的にお声としていただける機会が少ない為、大変嬉しく思います。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるように努力して参ります。
まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
それではまたお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタプレミオ京都【河原町通】

投稿者さん 2020年07月28日 19:06:58

錦市場の近くで、とても立地もよく、単価で想像していた以上の広くてきれいなお部屋に、とても満足いたしました。また、朝食はホテル内にある、あのもくもくファーム?さんで、どれもおいしくてとくに牛乳、美味しかったです。^0^ 次回京都による際には、是非利用したいです。ひとつだけ難点としては、
駐車場の設置がないので、近隣の駐車場に停めることになりましたが、1晩なので結構金額がかかってしまいました。どこかと提携をしていただけるとありがたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年07月29日 10:00:55

お言葉にもあります通り、今回はツインルームでのご予約を頂戴しておりましたがお部屋に余裕がございましたので少し広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
また、当館には駐車場がございませんので、自家用車でお越しのお客様には、周辺の駐車場をご紹介させていただいております。
街中の立地でもあり、ご了承いただければ幸いでございます。

フロント 徳田

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン ~禁煙室・朝食付~

投稿者さん 2020年07月03日 17:58:47

ホテルの周辺にはチェーン店も多く、食べることには困らない立地でした。少し歩けば先斗町もあるので観光気分を味わうこともできます。
ホテルの方に先斗町のお店も紹介してもらったので店選びもスムーズに出来ました。

朝食も健康的でゆっくり、たっぷりと楽しめました。

2020年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年07月04日 17:59:35

当館の立地は京都の繁華街の中心にあり、お気付きの通り各観光地への移動手段が豊富で、
京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン】

ツナ蔵さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ツナ蔵さん [40代/男性] 2020年05月24日 19:42:06

立地は繁華街内で良かったです。
部屋と風呂、アメニティ類は全く記憶に無いので、不満ではなかったと思います。

喫煙者にとっては最悪のホテルです。
全館禁煙で喫煙所はありません。
外出しても京都なので、近隣に喫煙出来る場所がありません。

2020年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年06月04日 18:16:00

喫煙所に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は健康増進法改正全面施行に伴い、2020年4月1日より、全館を禁煙とさせていただいております。
ご理解いただければ幸いでございます。
立地につきましては繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近く大変便利な立地にございます。

フロント 徳田

【*1日5室限定*春のお花見プラン】12時チェックイン*朝食は無料*京都の桜は綺麗どすえ~♪

投稿者さん 2020年02月01日 08:23:18

年末に利用させていただきました。全体的にはすごく満足しております。サービスも良いし部屋もきれい。近くにも飲食店が多く利便性が高い。ただ駐車場が近くのコインパーキングを利用しなくてはならないので遅くにチェックインすると近くがなくやや不便。それ以外はいいホテルだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年02月02日 09:11:22

またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタプレミオ京都【河原町通】
フロント 鳥居

訳有り【直前割/17時チェックイン】シングル15㎡(眺望無し)~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月24日 21:10:51

紅葉シーズンでしたが、安く泊まれて満足です。フロントのスタッフの対応も最高でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年01月25日 19:57:04

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、より一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

フロント 徳田

【11月のオススメ】~ショートステイ素泊まり(18時~翌11時まで)
【【禁煙】スーペリアツイン】

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年01月21日 19:25:36

過去何度も利用しているリピーターです。

今回、ひと月遅れで誕生日の休暇を取ったので京都を訪れましたが、バースデーメッセージカードを部屋に用意していただいたり、いつも以上に素晴らしい対応をしていただき、ありがとうございました。

交通の利便性もよく、周りにコンビニや飲食店も多く大変利便性のいい、また利用しようと思えるホテルです。

次は桜の時期、または祇園祭のタイミングで京都を訪れようかと考えてます。

その際は真っ先に予約が可能かチェックしようと思います。

次にビスタプレミオ京都で宿泊して京都散策をするのが楽しみです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年01月23日 20:16:46

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ささやかではありますが、当館からのお誕生日カードも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く、観光にも大変便利な立地にございます。
『また利用としようと思える』とのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本年も宜しくお願い申し上げます。

フロント 徳田

【ホテルビスタ福岡[中州川端]開業記念プラン】~禁煙室・朝食付★九州に新たなビスタ誕生★

投稿者さん 2020年01月17日 21:37:39

2020年1月に2泊しました。到着前から迅速なメール返信をいただき、安心感を覚えました。フロントの皆様の対応はとても人当たりが良く仕事は的確で、出掛けるたびに気持ちよく送り出していただきました。
お部屋のクリーニングは完璧で、タオルの質も分厚く満足です。また、京都の神輿の絵が部屋に飾ってあり、それも気に入りました。
騒音は全くなく、快適です。また泊まりたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年01月23日 19:43:15

また、スタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 徳田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!☆素泊まり☆繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!
【【禁煙】スタンダードダブル】

gumimamaさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

gumimamaさん [40代/女性] 2019年12月23日 18:19:16

素晴らしい立地、お部屋も必要なものがコンパクトにまとまっていて、使い勝手が良かったです。家族の体調不良で、朝方に出入りしたり、備え付けのコーヒーカップを割ってしまったり、フロントの方にはご迷惑をかけっぱなしでしたが、対応がとても親切で助かりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年12月29日 19:41:09

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近く大変便利な立地にございます。
今後も接客面や設備面など、より一層ご満足いただけるよう日々努力いたします。

フロント 徳田

【楽天限定★旅行応援】~レイトチェックインプラン~素泊り(18時~翌11時まで)
【【禁煙】スーペリアツイン】

ぶぎやさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2019年12月18日 01:59:23

お部屋のお茶セットがあるテーブル?棚?のところの埃が目立っていました。
ここだけが残念でした。
朝食は素晴らしいです。
健康的で特徴的な食材を使ったレストランで頂けます。
最高でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年12月18日 17:24:07

清掃につきましては至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者と話し合い改善を図って参る所存です。

【【禁煙】スーペリアツイン】

めぐりん6449さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

めぐりん6449さん [40代/女性] 2019年12月03日 18:01:17

初めての利用でしたが、あんなに良い場所にホテルがあるなんて感動しました。今回は京都御所、二条城、ライトアップの平等院などに行きました。ホテルも格安プランを選んだ為に大満足。このプランはこれからも続けて下さい。京都旅行の時は必ずこちらにまた泊まります。
あと、朝食は人気ナンバー1のウィンナーはプリプリして美味しく10個くらい食べた。白米も凄く美味しかった。全て100点満点のホテルでした。
また宜しくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年12月14日 09:20:11

ご滞在に満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、ご朝食のレストランは「モクモク」でございますが、和食とお野菜が中心のビュッフェスタイルで、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もより一層精進いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 北川

【【禁煙】スーペリアツイン】

ユーロン茶さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ユーロン茶さん [60代/女性] 2019年12月03日 14:10:31

従業員のかたの対応がとても親切で、嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年12月14日 09:30:04

スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、また利用したいとのお言葉を頂戴いたしますことは大変嬉しく、私どもの励みとなっております。
より一層ご満足いただけます様、更に精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 北川

【【禁煙】スーペリアツイン】

eagleclaw01さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

eagleclaw01さん [40代/男性] 2019年11月12日 13:54:03

親の体調が悪くなり2部屋のうち1部屋を急遽キャンセルさせていただきましたが、快く対応いただき、ありがとうございます。ビスタ系のホテルは、札幌・厚木と利用させていただいた事がありますが、いずれも平均以上のスペックと感じます。
今回のホテルは和を基調にした部屋で、海外旅行客ウケが良いと感じました。
比較的新しいホテルかと思うので、清潔感もあり特に不満な点もありません。
河原町界隈なので、どこへ行くにもアクセスが良く観光起点としてはベストかと思います。
今回は素泊まりでしたが、お店は充実しているので、色々リサーチすれば夕・朝食も旅の思い出になるかと思います。
また機会がありましたら、リピートさせていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年11月28日 19:28:00

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回、京都へお越しの際もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 13:23:14

久しぶりに利用しました。
ビジネス時と異なり、レジャーで利用するとノンビリ出来て良かったです。
観光に行く際も地下鉄、阪急、京阪へのアクセスが良くて良いですね。
繁華街に建っていますが、それ程五月蝿く無く、ユックリ出来ました。
これで大浴場でもあると良いですよね。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年11月10日 20:31:52

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館前の通りは日中は歩行者専用でもあり、夜間も自動車は殆ど通らず、静かな客室をご提供させていただいております。

フロント 徳田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!☆素泊まり☆禁煙シングルベッドルーム(15平米)

投稿者さん 2019年10月08日 16:11:20

気持ちよく過ごせました。観光にはとても便利ですね。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年10月23日 12:04:38

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。
立地としては、京都の繁華街の中心で、各観光地へのアクセスも良く、大変便利と自負しております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】17%OFF!☆朝食付☆繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!

投稿者さん 2019年10月06日 19:57:54

女性の観光一人旅に利用しました。

1 ショッピング、観光の中心四条河原町から徒歩4分ほどなのでショッピングの合間に戻って荷物置いたり、夕方祇園で食事する、なんていうのに便利。
2 特筆すべきは朝食ビュッフェ。契約農場から届いた新鮮な野菜が食べきれないほど並んでいておいしい。一日のエネルギーを満タンにして始められます。女性には特にうれしいはず。
3 外国の方も多いのはコスパの良い証拠。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年10月07日 15:19:15

ご滞在にご満足頂けた様子に、大変嬉しく存じております。
当館は繁華街の中心に位置しており、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
また、ご朝食会場のレストランは和食中心のビュッフェスタイルで、特に女性のお客様よりご好評頂いております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

なべちん0203さん [40代/男性] 2019年09月12日 16:52:22

リブランドされる前から利用しているリピーターです。
何処へ行くにも便利な立地、周りに飲食店、コンビニも多く京都観光をするにはベストなホテルだと思います。
予約したよりもランクが上の部屋をご用意いただきありがとうございました。
次回は誕生日に休暇を取った時に京都散策をしようと考えております。
その際はまたよろしくお願いいたします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年09月17日 08:10:07

多々、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また次回も利用したいというお言葉が私どもの何よりも励みになります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

★さき楽21★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

yokozo39さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

yokozo39さん [60代/男性] 2019年07月09日 21:41:07

繁華街に近くバス停からも近いのでとても便利です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年07月11日 19:09:06

【【禁煙】スタンダードダブル】

うさぎ0527さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

うさぎ0527さん [40代/女性] 2019年06月26日 15:35:20

この値段でこのお部屋は凄くお得でした。
お部屋もキレイ、空気清浄機もあり良かったです。
フロントの方も凄く感じが良く、気持ちの良いホテルでした。
また近々泊まりに行きたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年07月01日 15:34:35

また、スタッフ対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。このお声を励みに、更に精進して参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

訳有り(無事、工事終了の旨をお知らせします)~全室禁煙・素泊りプラン~