ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

ゆきちゃん6025さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ゆきちゃん6025さん [50代/男性] 2011年09月20日 12:05:55

女性スタッフの対応が優しかったです。夕食のため出かけようとすると、ひどい雨でした。部屋に傘を取りに戻ろうとすると、こちらが何も言わないのにスタッフの方が傘を持ってきて“よろしかったらお使いください”と差し出してくれました。僕の行動を見て察してくれたんですね。うれしかったです。部屋はバスルームも広く快適でした。ただ、証明は少し暗く感じたので、もう少し明るくしていただけたらと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月20日 14:46:40

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、この度のご滞在ではホテルスタッフの行動が少しでもお役にたてたご様子、本当にうれしく存じております。
また、早速このようにお褒めいただき、お心遣いに心から感謝申し上げます。

しかしながら照明の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
まずは、各部屋の状況を再度把握し検討していきたいと存じます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2011年09月16日 14:49:42

立地、室内、セキュリティは文句なしです。只、エレベーターに乗る度に、カードを使うのは、少々面倒かも。駐車場もない為、車で行くのは不便でした。ホテルと契約してる駐車場が近くにあれば…料金も別にかかってしまったので、駐車料金を、プランに少なく含めてもらえたら、最高でした。
後は、朝食バイキングのメニューが少なく、少々残念でした。ご飯物や、サイドメニュー的なのが、もう少し充実していたらいいかも。部屋の雰囲気や、繁華街が目の前というのは、魅力的だったので、また行く機会があれば泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月16日 17:45:02

また、この度は大変貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、周辺の駐車場業者様をご案内させていただいておりますが、利便性向上に向けていろいろと考えて参りたいと存じます。

また、朝食の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。ぜひ価値ある朝食メニューを創るための工夫をして参る所存です。

次回の京都へのご旅行の際にもベストウェスタンホテル京都をご利用いただければ幸甚です。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2011年08月18日 16:05:28

禁煙シングルを3泊利用しました。部屋にはプラズマクラスター!が設置してあり、ホテル独特のにおいや乾燥がまったく気になりませんでした。 ベッド、ユニットバスもゆったりしていて快適に過ごせました。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群
【禁煙】スタンダードシングル

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月18日 17:08:43

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、この度のご滞在では、当ホテルの施設が少しでもお役にたてて大変うれしく存じております。
当館は新しい施設ではありますが、しっかりとメンテナンスを行い、清潔さを維持してまいりたいと存じております。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年07月26日 16:47:19

7月22日から3連泊しました。
新京極・河原町にも近く、立地は申し分なしです。
従業員の皆様もいい方達ばかりで、親切にして頂き有難うございました。
新しいホテルなので、部屋もきれいです。
和モダンな感じで、窓の雪見障子もいい雰囲気を出していました。
ですが、障子を開けて見ると・・・・。

お墓。一面の墓地。

近辺はお寺が非常に多いので、仕方の無い点なのかとは思うんですが・・・。
霊感の強い方だったら、きっとなにか見えてるんでしょうね。
滞在中、障子を開ける気には慣れなかったです・・。
それを除けば、非常に快適なので是非またお世話になりたいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月26日 18:11:48

この度は、立地や設備に加えまして、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
また、私どもホテルの建つ場所ですが、豊臣秀吉公の政策によって多くの神社仏閣が集められたという「裏寺通り」という古い通りにも面しており、このためお寺も多くございます。(一部のお部屋からはお寺さんがよく見える状況となっております)
ぜひ、今後も快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年07月25日 13:20:10

河原町の真ん中にあるので、食事をするにしても観光にでかけるにもとっても便利だった

【喫煙】スタンダードツイン

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月25日 17:41:12

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
また、私どもホテルの立地が少しでもお役に立てたご様子、本当にうれしく存じます。
当ホテルは、阪急電車や京阪電車、市営地下鉄の各駅からも近く、また、各観光地へ向かうバスの停留所からもすぐの場所にございますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月18日 15:29:15

立地条件が素晴らしく、祇園祭とショッピング・食事をメインとした旅だったのでとても楽でした。部屋も新しく綺麗で大満足でしたが、浴室の空気がこもっていて臭いが少し気になるのと、洗面台に物を置くスペースが少ないのがちょっと残念だな、と思いました。でも、また京都に行った際は利用します!

錦市場、先斗町、鴨川川床、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【禁煙】スタンダードツイン

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月19日 22:16:01

また、祇園祭をはじめ、この度のご旅行に少しでもお役にたてたご様子、私どもも本当にうれしく存じております。
しかしながら、浴室の臭いの件ではご不快をおかけし深くお詫び申し上げます。徹底した管理を行ってまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年06月27日 18:23:27

立地は新天地、河原町通の繁華街に近く申し分ありません。

新しく、落ち着いた雰囲気のインテリアで良いお部屋でした。

ダブルの部屋であることを考えれば、もう少し広さがあれば申し分ありませんでした。

アメニティも充実してますし、ドリップコーヒーのサービスもGoodです。

また利用したいホテルです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月28日 17:33:06

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、いくつもの貴重なご意見、ご感想を賜り本当に有難うございます。
お部屋の雰囲気や広さ、アメニティなどお客様がどのようにお感じになられているかを知ることが、私どもにとって最も大切なことでございますため、大変参考になります。
今後も少しでも気が利くホテルを目指し努力して参る所存にございます。

京都の中心部でアクセス抜群!素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル】

syomido18さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

syomido18さん [20代/女性] 2011年06月23日 23:58:16

立地等は、四条に数回きたことがある人や、スマートフォンを持っている人なら問題なくすごく便利です。地図や目印だけを頼りにして歩くなら、ちょっとわかりづらいかなと感じました。通りから見えないので。しかし新しいだけあって、設備は非常に良かったです。アメニティは、残念ながら女性限定の部屋が利用できなかったので、取り付けてあったシャンプーとリンスを使いましたが、翌日髪がきしきしすることもなく、よかったです。あとミストシャワーは素晴らしいと思います。全体的に清潔感があって、落ちついた雰囲気も良かったです。また近辺で宿が必要になったらリピートしたいです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月24日 16:35:42

また、この度のご滞在では、すこしでもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。
アメニティに関しましては、ホテルオープン前からコンセプトや品質など時間をかけて議論し選定して参りましたので、私どもも大変光栄に存じております。
これからも清潔感を維持し、快適なご滞在を提供させていただくよう努めて参ります。
どうぞ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得・ポイント10倍】ポイント還元セール☆

投稿者さん 2011年06月17日 11:56:03

ロビーもお部屋も清潔感があって好印象なホテルでした。
レストランの雰囲気も良さそうだったので次回は食事もお願いしてみたいです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月17日 18:35:33

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、「好印象」というお言葉まで賜り本当にうれしく存じております。

これから先も清潔で新しい施設を維持できますよう、精一杯努力してまいります。

また、館内にある二つのレストランでは自家農園からの採れたて野菜をお楽しみいただけるうえ、ケーキや焼き立てパンを豊富に取り揃えるチャップリンカフェや、近江牛や但馬牛を味わうことのできる京都・彦左衛門など、個性豊かなレストランをご用意しております。

ぜひ、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都の中心部でアクセス抜群!素泊り
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月12日 22:38:46

京都の繁華街、河原町通りに近いのに、静かなホテルでした。
食事、観光にとても便利だと思います。
お部屋は狭いのですが、収納をうまく利用すれば、問題ないかも。
センスの良い、きれいなお部屋でした。

朝食は甘いパンが多く、ちょっと困りました。
自家農園のお野菜を使っているのは嬉しいものの、
種類が少ないかな…。
近くの喫茶店のモーニングでもいいかも…。
朝食については今後の努力に期待です。

スタッフの対応は良くて、快適に過ごせました。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月13日 11:21:37

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今回賜りましたご意見をもとに、いろいろと研究して参りたく存じております。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいる所存です。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2011年05月30日 15:48:11

連休明けだったため安く宿泊できて良かったです。立地も良くてけっこうな雨でしたが近くにアーケードがあるので移動するのに便利な所でした。
オープンしたばかりということもあってロビーや室内はきれいでしたし、空調や水回りにも問題はありませんでした。シャワーがミストになったのがとても良かったです。
食事はしていないのでわかりませんが、近くにいろいろお店があるので今回は利用しませんでしたが、また京都に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月30日 19:07:08

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お言葉にもございましたが、ホテル周辺には、河原町商店街や新京極商店街、さらに寺町商店街や三条商店街など、雨天時でも濡れることなく安心してお買い物やご飲食をしていただける商店街がございます。個性豊かなお店がございますので楽しんでいただけるかと存じております。
また、ミストシャワーも大勢のお客様から気持ちよかったというお声をいただいております。大変うれしい限りです。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月21日 14:41:48

新しいホテルで、ロビーには溶媒臭が漂っていたので一瞬失敗したかと思いましたが、部屋は臭いは気になりませんでした。アメニティーも充実し、寝心地も良く、良いホテルだと思います。
強いて言えば、地図が分かりにくくて、初めての人は迷うでしょう。ホテル提供地図は目印も何もなく意味不明ですし、楽天提供のもオーエスドラッグという小さなドラッグストアが目印になっていましたが、かえって混乱の原因になるのではないでしょうか。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月21日 15:45:53

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき心より御礼申し上げます。
地図に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お言葉にもございましたが、初めてお越しいただくお客様にわかりやすい内容に工夫してまいる所存です。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月19日 12:23:07

5月15日に泊まりました。さすがにできたばかりなのできれいでしたが、それだけではなく、デザイン的にも和モダンな感じがよかったです。広さの割には開放感も天井が高い分ありました。

バス・トイレも清潔感のある感じでまとめられていましたし、特に問題があるところはありませんでした。

朝食は、ここの口コミでも上がっていますが、すこし物足りない感じがします。味は良いのですが、ディスプレイ、見せ方の問題というのでしょうか、もう少し盛りつけを工夫するとかが必要かと思いました。こまごまとしている感じがします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月21日 15:38:52

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見まで頂戴し、あわせまして御礼申し上げます。お話にもございました通り、当ホテルの客室の天井高ですが、2.75mございますためお客様には少しでも開放感を感じていただけるのではと存じております。
また、朝食につきましては、ご指摘いただいた内容を具体的に話し合い、改善を図って参りたいと存じております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早割
【【禁煙】スタンダードツイン】

sora7731さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sora7731さん [40代/女性] 2011年05月08日 19:35:36

新しくオープンされたばかりのホテルに泊まらせて
頂きました。ホテルの場所がわかりづらく、
はじめは戸惑いましたが、慣れればとても便利な
場所だと思います。

エントランスは良い香りがして心地よかったです。
お部屋もとても綺麗で、和風の間接照明に癒されました。
アメニティもかなり充実していて、クッションもいろいろ
備えてあって、びっくりしました。

それから朝食に新鮮な野菜や果物があって
バイキング形式なのですが、大皿の食材がなくなると
すぐに補充してくださる心遣いがありがたかったです。
カフェインレスコーヒーが準備されていることが
とても嬉しかったです。それもとてもおいしかったです。
また、京都に行くときには泊まってみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月11日 20:30:12

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、多くの貴重なご意見を賜り本当にうれしく存じております。
ホテルの場所に関しましては、当初ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは河原町通りから六角通りの西側に少し入ったところにございますが、京都市内の名所旧跡へ行かれる際には大変便利な場所に位置してございます。
また、アロマも季節ごとに変化をさせる予定でして、さらに和風照明は地元の和傘屋さんへの特注品となっており、少しでも京都を感じていただければと存じます。朝食に関しましてもお言葉を賜り誠に有難うございます。今後も食材にこだわり喜んでいただける内容にして参りたいと存じます。
この度は、ご利用いただき有難うございました。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早割
【【禁煙】スタンダードツイン】

プースカフェ9398さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

プースカフェ9398さん [30代/男性] 2011年05月07日 21:55:26

5月2日に連泊させて頂きました。
繁華街に出来た新しいホテルということで、楽しむことができました。
部屋も広く、ゆっくりと寛ぐことができました。
フロントの方の対応も素晴らしく、また利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月08日 10:47:05

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在では、楽しんでいただくことができたというお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく存じております。
当ホテルの客室についてですが、すべてのお部屋の天井高が2,75mと通常よりも高くなっておりますため、お客様に少しでも開放感を感じていただければと願っております。
これからもお客様の行動を先読みし、気が利くホテルになりますよう努力してまいる所存にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。