ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 17:50:23

部屋、お風呂共に広くてとても良い時間を過ごせました。
とても、良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年05月26日 18:52:57

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
フロント 徳田

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年11月27日 22:55:11

部屋のかたちが少し使い難かったけど、フロントの方はとても親切で観光に行くのに助かりました。
朝食はとても美味しく頂きました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月28日 15:44:59

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月25日 17:26:53

ホテルの立地は観光に便利で周りに店舗も多く、オススメです。
浴槽が大き目でゆったりできました。
朝食を楽しみにしていましたが、レストランは寒くて上着が必要でした。
従業員の人数が少ないせいで、混みあってくると料理の補充が遅れがちだったりして期待外れでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月25日 21:08:34

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のバスルームはユニットバスタイプで、広めの作りとなっており、皆様からもご好評いただいております。
モクモク朝食に関しましては、せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件につきましてレストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 若松

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年11月14日 15:08:39

隣接する映画の上映時間が最終で、終電に間に合わないため利用しました。フロントの対応もよくまたホテルのご厚意でワンランク広い部屋に変更いただきゆっくり過ごすことができました。朝食もおばんざい風で美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月17日 07:18:06

また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しても、レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルでこだわりの食材を使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。
今後も引続きご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 14:39:33

朝食に物足りなさがありましたが、その他は概ね良好でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月28日 20:00:15

ご朝食につきまして、物足りなさを感じられたことに関して誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘いただきました、お客様のご意見はレストランスタッフと共に直ぐに共有致します。

お忙し中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西口

【室数限定】◆ワクチン接種者限定◆朝食プレゼント&12時レイトチェックアウト特典付

投稿者さん 2021年10月15日 18:00:20

ホテルにチェックインで入ったとき、フロントの方挨拶、例えは「こんにちは」とか、「いらっしゃいませ」などの声かけがなかったのは残念です。
声掛けはサービス業の基本ですね。

部屋の清掃は行き届いて気持ち良く宿泊できました。
部屋も圧迫感がなく丁度良い広さです。
お風呂も長めの浴槽で、足を伸ばせます。
ただ、残念なのは、浴室の換気扇の音がうるさく鳴っていて、せっかく静かな立地のホテルなのに残念です。

河原町(三条)近辺のホテルはあちこち利用しましたが、この界隈のホテルの中ではお薦めのホテルです。
コストパホーマンスは良いホテルです、

評価は、換気扇の音がもう静かであったなら満点の5でしたが、4にさせてめらいました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月17日 19:04:58

清掃面など多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、浴室の換気扇の音につきましては、すぐに改善できないかもしれませんが、貴重なご意見として頂戴し検討させていただきます。
当館では、お客様へのおもてなしを第一に考え、ご指摘の通り、お声掛けは
サービス業の基本と認識しております。
しかしながら、この度は、お声掛けができず、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、反省し、お声掛けの大切さを再確認いたします。
次回お越しいただけることがございましたら、その際は、より快適にお過ごし
いただけるよう、日々精進いたします。

お投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【素泊り】

suechan1220さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

suechan1220さん [50代/男性] 2021年09月12日 12:15:31

京都に行く時は毎回利用している。最近は宿泊客が少ないためか、宿泊料も安くなっており、立地や設備を考慮すると大変満足している。1点、朝食のバイキングが切れている物が多く、補充も遅いことが残念。従業員数を絞っているためと思いますが、工夫して頂きたい。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月13日 11:19:27

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、モクモク朝食については、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

補充が十分にされておらず残念な思いにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は、レストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

これからも快適にご利用いただけますよう、精進して参ります。
お会いできることを楽しみにしております。

フロント 堀

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【朝食付】

投稿者さん 2021年08月28日 23:19:13

商店街の中にあり便利でした。
コンビニが少々離れていたのが残念でしたが。
部屋は、清潔でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月30日 18:20:18

当館は寺町京極商店街のすぐ近くに位置しており、お買い物などにとても便利です。
しかしコンビニのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
一番近いコンビニは当館から歩いて1,2分の距離にございます。
次回ご来館の際は改めてご案内させて頂きます。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月12日 19:32:31

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
深夜のみの利用となったため、次はもう少し滞在時間が取れるようにしたいと思うホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月13日 19:58:13

『また泊まりたいと思うホテル』とのお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

フロント 徳田

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~【朝食付】

投稿者さん 2021年08月12日 19:11:48

丁寧な対応ありがとうございます。
1日目は朝食付きの予約でしたが7時に出発しなくてはいけなくなり食べれなくて残念でした。
2日目はおいしくいただきました。
自転車の利用可否や電子レンジの利用可能などに気が付かなくて、ちゃんと聞けばよかったと後悔しています。
部屋はきれいで使いやすいと思います。
また機会があれば利用します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月13日 19:56:56

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
電子レンジは当館6階に設置しておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
レンタルサイクルにつきましても有料、台数に限りがございますがご利用いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 徳田

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【朝食付】

shihonkzwさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

shihonkzwさん [40代/女性] 2021年07月15日 20:29:52

地下鉄の京都市役所駅から少し歩きますが、周りはお店がたくさんあり、利便性が良いです。

ホテルの部屋からの眺めは、うーん、という感じですが、それ以上に部屋の清潔感やフロントの方の丁寧な対応はとても良いです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年07月16日 17:54:50

当館は繁華街の中心に位置しており、地下鉄に加えバス停や阪急電車・京阪電車からもアクセスがよく観光やお買い物にも大変便利な立地だと好評頂いております。
また、お部屋の眺望に関しましては誠に心苦しいですが、当館が街中に位置している為、ご期待に添うことが出来ませんでしたが、客室やスタッフの対応をお褒め頂き、御礼申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月09日 10:10:45

京都を訪れる際は毎回使わせていただいております。
立地がとてもよく、どこの観光地もご飯屋さんにも行くにも便利
お部屋もきれいでアメニティも良いものでよいですね。
お風呂が広いので助かります。
これからも使わせていただきますね。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月10日 17:56:20

また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。

フロント 徳田

【春夏旅セール】春休を満喫!京都旅行でポイント10倍!!【素泊り】

投稿者さん 2021年03月29日 03:48:46

立地は良いですが、少し奥まった分かりづらい場所にありました。お部屋はきれいで、京都らしい飾りなどがあちこちに置いてありました。湯呑ではなく大き目のティーカップが置いてあったのが良かったです。浴室は、バスタブが大きめだったのが嬉しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月29日 21:38:42

いくつもの大変有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は和モダンをコンセプトとしたお部屋をご用意しており、フロントロビーは四季折々の装飾を施しております。またバスタブは広めの作りとなっており、多くのお客様よりお褒め頂いております。ごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:52:43

朝食がとても良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月29日 21:13:29

当館の朝食は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
今後も感染予防に努めながら、お客様により一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

フロント 若松

【春夏旅セール】春休を満喫!京都旅行でポイント10倍!!【朝食付】

投稿者さん 2021年03月26日 15:44:52

繁華街に近くとても便利
京都駅や各観光地にもアクセス良好
部屋も和風に作られており、おしゃれでした。
ただし、ビジネスホテルあるあるで、シャワーカーテンが雑菌臭いのが残念。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月27日 14:21:43

シャワーカーテンにつきまして至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点を清掃担当者と話し合い、改善を図って参る所存でございます。
客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
立地に関しましても繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近くにございますので、
他のお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2021年03月14日 18:56:41

ユニットバスを含めて部屋が広く、朝食も趣向を凝らしたおかずをたくさんいただき、大変満足しました。また、利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:22:47

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「また、利用したい」といったお言葉を頂ける事が何よりも私どもの励みとなっております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 北川

☆クチコミ投稿☆☆室数限定☆モクモク健康朝食バイキング無料プレゼントキャンペーン♪

投稿者さん 2021年03月14日 10:16:09

お部屋をアップグレードして頂いており、広くて過ごしやすい部屋でした!
ありがとうございます!

朝食がモクモクだと言うことで、めちゃくちゃ期待しまくっていたので少し肩透かし…。
もう少ししゅるいがあれば嬉しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:14:11

お言葉にもあります通り、今回は余裕がございましたので少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました点を早速レストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 北川

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[朝食付]

投稿者さん 2021年03月14日 08:34:04

朝食は関西の方なら知られているモクモクファームのレストランでとても満足できました。
お部屋もミネラルウォーターとコーヒー、お茶パックがついていてよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:08:12

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 北川

【 大人気モクモクの朝食付】朝から健康!モリモリ食べて、いってらっしゃい♪

suechan1220さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:17:04

3週続けて、週末に宿泊した。朝食付きで5000円程度で、1人での宿泊だが、ツインの部屋であった。部屋もきれいで不満なところはなかった。朝食は、コロナ後も工夫して続けており、とても美味しかったです。立地も3条河原町にあり便利でした。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月01日 19:10:48

また、立地やお部屋、朝食に関しまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 徳田

【【禁煙】スタンダードシングル :有線・無線LAN/デスク完備】

kuwa3803さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kuwa3803さん [50代/男性] 2021年01月31日 19:35:22

とにかく立地が最高。 一番繁華街にあるのに静か。 大浴場はないけれども、部屋の風呂も広くて快適。 ウィルス影響で、リーズナブルにしてもらい申し訳ないほど。 祇園、錦市場に行くなら、ベストではないでしょうか。

2021年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年02月01日 21:52:22

繁華街の中心の立地ではございますが、当館前の通りは、日中は歩行者専用でもあり、
夜間も自動車は殆ど通らず、静かな客室をご提供させていただいております。
また、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

フロント 徳田

限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[素泊り]