ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

じょえる1959さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

じょえる1959さん [50代/男性] 2016年11月14日 21:08:23

市営地下鉄東西線の京都市役所からもほど近く、わかり易い立地です。事前のメールでの問い合わせにもとても親切に対応いただき、助かりました。客室内、浴室・バスタブの広さも使いやすく、きれいに整えられていました。朝食バイキングにも京都らしさがあり、満足です。次回の京都旅行時にも利用させていただくと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年11月16日 09:25:03

立地、客室、ご朝食等ご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
ご朝食については、和洋ビュッフェではございますが、和食、野菜を中心にしており、女性のお客様にもご好評いただいております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、空気清浄器完備~【さき楽】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 19:04:15

暑くてぐったりでチェックイン、スタッフの感じの良さにホッとし、部屋も一人では申し訳ないぐらい、ゆったりのんびり過ごすことができ満足&感謝です。食事は他店舗で美味しい事は知っていましたが朝食も種類豊富でOKでした。これから京都での宿泊はこのホテルで決まりです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月24日 14:14:25

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、次回、京都にお越しの際にご利用いただけるとの事で、大変光栄でございます。
次回、ご利用いただく際、さらにご満足いただく為に、従業員一同、日々努力して参りますので、
ご期待くださいませ。

【女性限定】☆レディースプラン・゜*。・たまにはゆっくり朝寝坊♪12時レイトアウト付き!
【【禁煙】スタンダードシングル】

kouminakouzouさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年08月02日 15:07:37

モクモクファームがとっても美味しかったです.
あとは普通の感じでした.

2016年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月11日 11:25:47

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食会場でもあり、ランチ、ディナーも営業している「元気になる農場レストラン モクモク」
でございますが、昨年9月のオープン依頼、皆様よりご好評をいただいております。和食や野菜を中心としたビュッフェスタイルのレストランでございますので、ご家族でも安心してご利用いただけます。
レストラン以外の面でもお褒めいただけるよう、
スタッフ一同努力いたします。

【 朝食はバイキングやで!】朝からモリモリ食べて、いってらっしゃい♪

投稿者さん 2016年07月21日 16:35:17

京都で研修があったので一泊させてもらました。立地も設備も、接客も文句無し!いろんなホテル泊まったけどそのなかでかなりの上位です。また利用します。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年07月22日 22:35:57

ご満足いただけたご様子で従業員一同、安心しております。多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
京都にお越しになる機会がございましたら、是非、次回もご利用くださいませ。
次回もご満足いただけるよう、従業員一同、努力
を惜しまずお待ちしております。

【88時間限定タイムセール!】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【喫煙】スタンダードシングル】

カバfumiくんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

カバfumiくんさん [50代/男性] 2016年03月30日 09:34:42

また泊まりたいです。

2016年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:14:42

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのご感想をいただき、安心しております。
次回は、ご要望などもお伺いできれば幸いでございます。

☆訳ありプラン☆その訳は日・月はビスタの日!~朝食プレゼント!!館内WIFI、お部屋のお水無料~
【【喫煙】スーペリアツイン】

チャーリー0507さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

チャーリー0507さん [50代/男性] 2016年02月14日 22:22:48

立地も良く、アクセスも良好でした。チェックイン時間より早く到着しましたが、すぐに
案内してもらえその後の時間が有効に活用出来ました。
 部屋の空気清浄機+加湿器も助かりました。
 朝食のバイキングが充実しており、家族全員満足でした。
 次回も利用したいと思います。

2016年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年03月03日 11:45:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、従業員一同、喜ばしく、今後の励みとなっております。
次回ご利用される機会がございましたら、
ご不満いただけなかった点も、お気軽にご指摘くださいませ。

☆朝食リニューアル記念プラン・第一弾☆モクモク・健康ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2015年12月20日 20:39:05

一人での宿泊でしたが、部屋もそんなに狭くなく、綺麗で、使いよかったです。朝食を一階のモクモク手づくりファームで頂きましたが、とてもおいしかったです。気に入ったので、おせちのパンフレットがありましたので、注文しようとしましたが、申し込みの締め切り期日が済んでしまっていました。とても残念でした。期限の切れたチラシは、置かれないほうがいいかと思います。それ以外はとても良かったですよ。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月29日 12:29:02

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食については、9月にオープン以来、ご好評をいただき、ご昼食、ご夕食でも多数ご利用いただいております。
おせちのパンフレットについては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフに確認しました。基本的には申し込み期限が過ぎていましたが、一部の商品は期限を延長しているとの事でした。
いずれにしても、ご案内不足であり、深く反省しております。
今後も是非ご利用いただき、お気付きになられた事は、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分!★さらに最大2000円OFF★
【【禁煙】スタンダードシングル】

さすらいのユキジさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

さすらいのユキジさん [60代/男性] 2015年12月15日 23:45:33

場所が分かりにくいのが、欠点だと思います。ホテルの場所を尋ねたら隣のパチンコ店店員さんも、知らなかったほど分かりにくい。朝食は素晴らしいレベル。部屋のデザイン、アメニティーにも気配りを感じる。繁華街でなにかと便利。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月24日 11:02:23

朝食や客室をお褒めいただきながら、ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大通り(河原町通り)には面してなく、河原町通りから六角通りを曲がってすぐではございますが、お越しの際、お電話で道順を聞かれることは少なくありません。
お客様が迷われない工夫は、今後の課題として取り組ませていただきます。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

★早割21 朝食付★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2015年12月08日 06:11:01

新京極手前のわかりやすい場所で、地下鉄からも京阪からも近かったです。
ドリップコーヒーやお茶、ほうじ茶がありいろいろ楽しめました。
部屋はさほど広くはなかったのですが、加湿器があったり、枕も多く行き届いていました。
朝食は野菜にこだわったお料理で、おいしくいただきました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月19日 12:52:09

立地については、新京極まで徒歩1分、地下鉄や京阪三条駅、阪急河原町駅、市バスのバス停などへも徒歩数分でございます。
客室については、全室に加湿空気清浄器を完備し、枕については、2種類と抱き枕もご用意しております。
ご朝食のレストランは、9月にオープンしたばかりの「元気になる農場レストラン モクモク」でございますが、皆様よりご好評いただいています。モクモク産、モクモク仲間農家産、地元産、近隣県産など「モノづくり」にこだわった素材。
落ち着いた店内で、メニューは約30種類をお届けしております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~

投稿者さん 2015年01月27日 18:07:33

市内で良い立地であり、文句はないでしょう。

2014年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年01月31日 12:57:02

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。
立地については、繁華街の中心に位置し、周辺には飲食店、お土産物屋さんなど多数ございますが、大通りに面していない事もあり、客室では静かにお過ごしいただけたのではないでしょうか?
京都にご出張の際は、是非次回もご利用いただける事を願っております。

★早割21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2014年01月18日 16:35:50

1月16日に京都に初宿泊をした際に1泊させていただきました。

立地はよく繁華街にありますが、ロフトから1本入った場所にあり、静かな環境にあります。

部屋や廊下は外国人が好きそうな純和風で、落ち着いた雰囲気でゆっくり身体を休めます。

食事も料金の割には美味しくて、好きなものが選んで食べれて、満足出来ます。

部屋に窓がない事と狭い事を除けば大変満足出来ます。コストパフォーマンスは最高です。

「次回、京都に訪れた際もぜひ宿泊したい」と思います。

2014年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年01月19日 17:51:20

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊賜り、有難うございます。数々のお褒めを頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋の窓と広さに付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、すぐに改善とは参りませんが、今後はその点をカバーできるようなサービスを、従業員一同行えるよう指導して参ります。ぜひまたご来館下さいませ。
また、2月1日から、新たに「ホテルビスタプレミオ京都」にホテル名を変えさせて頂きますが、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

支配人 石川 洋治

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年01月05日 13:17:01

お得なプランでの宿泊でしたが、アメニティの揃った和情緒の洋室で朝食も付いて十分以上の滞在でした。
寝具のマットレスと2種類の枕のうちの羽根枕(?)と思われるふっかふかの柔らかさの弾力もある枕が素晴らしくて、大変に体が休まりました。
できたらメーカーをお教えいただきたい位です。

朝食は1階のイタリアンレストランでのバイキングで、お得なプランだったので最小限の簡単なものを想像していたのですが、和洋食のお料理が何種類かあり、トマトのカレーや、サラダやフルーツ、ドリンクなど想像以上に充実していました。
コーンが濃厚なポタージュがなかなかおいしかったです。

ちょっと裏道に入りますが三条の便利な立地で、滞在中も周辺グルメ探索や歴史と趣きのある市街の散策が楽しめて、楽しい旅になり感謝しています。

2014年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年01月06日 11:26:05

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想の通り、和の情緒を醸し出す客室内容にしております。お褒めいただきました羽根枕のメーカーですが、大阪にある心斎橋西川様から、購入しています。但し、店頭で販売しているかは不明でございます。
また、同時にお褒めいただきました朝食ですが、元々東山にあるハウスウェディングの姉妹店が、1階に出店しております。イタリアンレストランということもあり、洋食が中心になってしまいますが、イタリアンをベースによりご満足いただける料理内容にしていきたいと思います。このお褒めは、お店スタッフにも早速報告させていただきます。
最後になりますが、本年2月1日に「ホテルビスタプレミオ京都」の名称に変更予定でございます。
ベストウェスタンホテル同様のご愛顧をお願いいたします。
お忙しい中、心温まるご感想を有難うございました。

支配人 石川 洋治

★ベスト割21 朝食付★21日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードダブル】

シゲmk2さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

シゲmk2さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:36:28

部屋も綺麗でスタッフも親切な対応して頂き、また利用したいです。

2013年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年09月08日 18:31:04

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
また過分なお言葉にも大変恐縮いたしております。
これからも快適にご利用いただけますよう、しっかりとした対応を心がけて参る所存にございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ホテル 支配人

ベスト割【朝食付】☆7日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードダブル】

sanmaloさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sanmaloさん [50代/女性] 2013年03月13日 21:22:27

センスよいインテリアと清潔感でとても安らぎました。
女性用の化粧品のアメニティーがあればうれしいです。

2013年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年03月16日 20:32:50

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
いただきましたご意見も今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント支配人

楽天限定★最大73%OFF★【楽天スーパーSALE】!!
【【禁煙】スーペリアツイン】

leicaneuronさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2013年01月17日 22:51:48

河原町三条から歩いてすぐで、繁華街のど真中にありとても便利です。部屋は狭かったですが、機能的で必要十分な内容でした。

2013年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年01月23日 19:37:26

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント支配人

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★ベスト割21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年12月11日 10:24:25

毎年行っている京都一人旅で始めて利用させていただきました。
立地は先斗町、祇園、錦市場からも近く、観光する上では大変便利です。
すこし歩けば、コンビニや地下鉄、京阪の駅も近くにあり不便しません。
従業員の方もとても親切で気持ちいい旅ができました。
次の旅行でも、お世話になろうと思います。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 12:29:50

また、大変うれしいお言葉まで頂戴し本当に有難く存じております。
今後も、便利で快適なホテルを目指しながら努力をして参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【【喫煙】スーペリアツイン】

kerox9さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年12月05日 15:38:20

天井が広く、バスタブも広めです。
三条河原町駅から徒歩5分くらいでしょうか?
とても利便が良くお値打ちの宿だと思います。

連泊プランが均一の値段と思って申し込んでしまい、
三泊それぞれの金額がバラバラで、経費から足が出てあとで怒られましたがご愛嬌。

今回はビジネスですが、次回嫁と京都のときもここを選ぶかもしれません。

2012年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 12:23:22

この度はベストウェスタンホテル京都へご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、併せまして厚く御礼申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊割! 連泊プラン3
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年11月12日 14:47:45

街中にあり、いろんな方面にアクセスしやすかったです。
隣がロフト、すぐそこは、寺町商店街と、便利です。
朝食も、和食と洋食が程よく用意されていました。
種類は少ないほうかもしれませんが、バランスよい献立だと
感じました。味も良かったです。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年11月13日 18:04:32

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、大変貴重なご感想を賜り、併せまして厚く御礼申し上げます。
立地やご朝食はお客様にとりましても大変重要な要素という点を再認識いたし、今後も的確なご案内と上質なメニューを準備して参りたいと存じております。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

あもぱぱさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

あもぱぱさん [40代/男性] 2012年09月20日 08:37:44

京都の定宿にしたいと思います。
長崎に続き、同チェーンには設備、サービスとも大満足。とくに朝食がおいしいのはポイントが高いと思います。
京都はまだ新しいから、きれいなのは当たり前ですが、部屋の調度も凝りすぎず、質素すぎず、机が広いところもビジネスマンには助かります。阪急、京阪、市営地下鉄いずれの駅にもすぐ着け、先斗町にも近く、仕事にも遊びにも便利です。六角通りという、幹線から一本入ったところにあるので、騒音もなく、静かに休めました。

難点はシャワーヘッド。上段に掛けて、強く出すと(特にミストで)ヘッドが外側にずれ、せっかくのミストの快感が味わえません。東急系のように磁石で固定するようにすればいいのに。

2012年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年09月20日 09:35:39

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、私どもにとりましても大変うれしいお言葉を数多く頂戴できましたことは、スタッフ全員の励みとなり有難い限りでございます。
ご指摘いただきました点も、早速再検証し改善を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

ベスト割【朝食付】☆7日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

☆みつりんご☆さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

☆みつりんご☆さん [30代/女性] 2012年08月08日 03:59:19

立地条件には、大変満足でした。部屋が思っていたより、せまく感じたのと、ユニットバスだったのが、少し残念でしたが、立地条件を考えると、仕方がないかと思います。従業員の方の対応も丁寧で、感じがよかったです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月08日 06:57:15

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、大変有難いお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
今後も便利で清潔、そして安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力して参る所存です。
ぜひ、次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

ベスト割【朝食付】☆早めの予約でお得!