ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2012年06月24日 14:25:03

朝食が素晴らしい。同じ料理が続かないので連泊しても、何度訪れても、サプライズがあってうれしい。ランチもディナーも ここで摂ってみたいと思わせるお料理です。アクセスよく、部屋も広くて清潔、満足です。今度はプライベートでゆっくり滞在します。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月25日 09:06:06

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、朝食に関しまして高いご評価を賜り、併せて厚く御礼申し上げます。
現在、新しいシェフのもとに幅広い角度からメニューの見直しを実行いたしております。
まだまだ改善点が多くあるかと存じますが、ぜひ忌憚のないご意見を頂戴できれば幸甚に存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテル支配人

【朝食付】ベスト割14☆早めの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年06月13日 09:59:41

部屋の中は、シティホテル並みで大変満足しました。
外の景色を気にしないのなら、値段的にも非常にお得です。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月13日 17:24:14

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
その上、ご投稿いただきましたこと併せまして厚く御礼申し上げます。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

ベスト割14☆早めの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

ヨキジさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ヨキジさん [20代/男性] 2012年05月25日 12:43:34

満足でした

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月25日 12:59:15

また、ご満足いただけたとのことで、本当にうれしく存じております。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年04月03日 23:27:10

期待していなかったのに とても美味しい朝食でした。過去に泊まったホテルで最高の朝食かもしれません。イタリアンのソースが効いたゆで卵が、次の日にはたらこスパゲッティに変身し、特に笹で巻いたおこわが最高!
連泊しても飽きないメニューがすばらしい。
ひとつだけ残念なのは フロントの若い男性の不親切。説明されたバスの時間が嘘だったので、一時間に2本しかないバスに乗れず、せっかく事前予約したお寺の集合に間に合いませんでした。観光地のホテルなのに なぜこんなに不親切なのか 全く理解できません。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年04月04日 09:51:47

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、バスの時刻のご案内に関しましては、多大なるご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。責任者である私の意識の低さと指導力不足が原因でございます。すでに各方面へのバス時刻表のメンテナンスを完了させ正確なご案内をさせていただけますよう整備させていただきました。
今回に懲りませず、ぜひ次回もご利用いただければ幸甚に存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪
【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年02月04日 13:29:50

出張で色々なホテルに泊まりますが、部屋の新しさや雰囲気、朝のバイキングいずれもとてもよかったです。場所も、京都の繁華街の中心で夜遅くまで楽しめますね。京都の夜は早いですけど?!

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月04日 14:13:47

当ホテルは、京都の中心部にございますため大変賑やかな場所に位置しておりますが、館内はゆったりとしており、さらに小さなホテルでもありますので静かにお過ごしいただけるものと存じております。
また、周辺には観光名所も多く、鴨川や錦市場、祇園界隈までも徒歩圏内となっておりますし、ビジネスの拠点としても、便利に使っていただければ幸甚に存じます。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス、出張・学会にも抜群
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年12月28日 20:22:37

スタッフの方たちの対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。言うことないです。また利用させて下さい。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月29日 10:11:14

また、過分なお言葉まで頂戴し本当に恐縮いたしますとともに、この度のクチコミを拝読し皆大変嬉しく存じております。
ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早期得割
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2011年12月23日 23:50:09

ほっとしますね。内装といい、清掃状況といい大満足です。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月24日 08:47:00

また、過分なお言葉まで賜り併せまして厚く御礼申し上げます。
今後も清潔で落ち着いた施設を目指し、維持管理に努めて参る所存でございます。
古都を心から感じていただければ幸甚です。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年07月05日 16:49:21

一人旅でこのホテルを選びました。
お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
2泊の予定でしたが、1日追加しましたが、フロントスタッフの親切で丁寧な接客に心癒されました。
また、利用したいと思います。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月05日 18:30:25

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。また、この度は大変うれしいお言葉を賜り本当にうれしく存じております。有難うございます。
ぜひ次回のご旅行でも当ホテルにお越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

・。*゜・女性限定・゜*。・レディースプラン☆充実アメニティ&レイトアウト☆
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年05月30日 01:47:49

5月28日に宿泊しました。ロビーはアロマの香りがして、とても落ち着きのある感じを受けました。朝食のバイキングも自家農園で栽培した野菜を使ったサラダをおいしくいただきました。パンも種類豊富で美味しかったです。
残念だったのは、15時過ぎにチェックインしたのですが、ちょうど部屋の清掃をしている時間帯だったのか通路に使用済みのタオル等が積まれ通りにくく、また廊下沿いのタオルやアメニティを収納している扉が全開で見苦しかったことです。ロビーで受けた雰囲気とのギャップがありちょっとがっかりしました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月30日 08:22:36

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、パブリックスペースにおけるアロマの香りや、地元京都にある自家農園で栽培をした野菜でお作りしたサラダなど、少しでもご満足いただけたご様子大変うれしく存じております。
しかしながら、清掃時における配慮の無さにより大変ご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に改善・徹底をいたす所存でございます。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げる次第でございます。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群
【【喫煙】スタンダードツイン】

sora7731さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sora7731さん [40代/女性] 2011年05月08日 19:35:36

新しくオープンされたばかりのホテルに泊まらせて
頂きました。ホテルの場所がわかりづらく、
はじめは戸惑いましたが、慣れればとても便利な
場所だと思います。

エントランスは良い香りがして心地よかったです。
お部屋もとても綺麗で、和風の間接照明に癒されました。
アメニティもかなり充実していて、クッションもいろいろ
備えてあって、びっくりしました。

それから朝食に新鮮な野菜や果物があって
バイキング形式なのですが、大皿の食材がなくなると
すぐに補充してくださる心遣いがありがたかったです。
カフェインレスコーヒーが準備されていることが
とても嬉しかったです。それもとてもおいしかったです。
また、京都に行くときには泊まってみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月11日 20:30:12

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、多くの貴重なご意見を賜り本当にうれしく存じております。
ホテルの場所に関しましては、当初ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは河原町通りから六角通りの西側に少し入ったところにございますが、京都市内の名所旧跡へ行かれる際には大変便利な場所に位置してございます。
また、アロマも季節ごとに変化をさせる予定でして、さらに和風照明は地元の和傘屋さんへの特注品となっており、少しでも京都を感じていただければと存じます。朝食に関しましてもお言葉を賜り誠に有難うございます。今後も食材にこだわり喜んでいただける内容にして参りたいと存じます。
この度は、ご利用いただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早割
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月03日 17:31:08

鏡の前の椅子がに、大きくシミがあり、気分がよいものではなかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年01月03日 20:45:16

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらシミがありお気分を害したことにつきまして謝罪申し上げます。
今後は改善を講じて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 沢野

【早期28日前/【京旅★満喫】から最大20%OFF】【さき楽】早めの予約でお得なプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月04日 17:18:45

10月28日、29日利用
フロントで、行きたい先のバス停とバス番号を、また食事処を教わり、助かりました。
部屋の加湿器が作動しないのは、困りましたが、あえて申し出さないで済ませてしまいました。
朝食は、フレッシュジュースがあれば、もっと満足度が高かったかな。
ホテルのロケーションが、よかったので、また京都に宿泊する際には、利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2023年11月05日 02:45:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまてお褒めをお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、設備の不備ありましたこと申し訳ございません。
ご指摘がございました点につきまして改善を図って参りたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 沢野

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル :無線LAN/デスク完備】

ジョー214さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ジョー214さん [60代/男性] 2022年11月13日 18:57:41

全国旅行支援・クーポン券の手続きも簡単に済ませることができた。
ホテルを起点として東西南北動くことができ、立地として最高。
今回は偶然お得に宿泊することができたが、今後も利用します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年11月14日 01:39:16

当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。

今後も皆さまにご満足頂けるよう、より一層努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 若松

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(朝食付)★小学生まで添い寝無料★

投稿者さん 2022年10月29日 17:30:10

格安料金なので、あまり期待していなかったが、想像以上に部屋は広く、バスタブを大きく、朝食も多彩なおかずがバイキングでき、大満足。
立地も大変良いので、観光が楽。
提携駐車場があるとベスト。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年10月29日 19:21:12

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じております。
また、客室や朝食につきまして多々お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして当館周辺は、有名な新京極や錦市場などお買い物にも大変便利でございます。
当館には駐車場がございませんので、自家用車でお越しのお客様には、周辺の駐車場をご紹介させていただいております。街中の立地でもあり、ご了承いただければ幸いでございます。
フロント 玲麗

【50歳以上限定の大人旅】モクモク朝食プレゼント!!【朝食付】

投稿者さん 2022年09月27日 10:04:39

丁寧な対応とても気持ちいい!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年09月28日 15:11:46

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通り]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(素泊り)★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

きっちゃん626さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2022年09月21日 08:49:02

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]で予約しましたが、ホテルが改装するとのことで急遽系列ホテルのビスタプレミオ京都 和邸に変更となり、同じ条件で宿泊しました。従って、今回は「和邸」として答えます。
場所は河原町より地下鉄の駅には近いものの、祇園から少し距離が遠くなりましたが、ホテルの内装や食事、たたずまいなどは申し分なく、ゆっくり宿泊できました。予定よりも早く到着しましたが、快くチェックインも出来たので助かりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年09月22日 22:37:55

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の緊急メンテナンスにより大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
急遽姉妹館の「和邸」にご移動して頂いたにも関わらずお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

和邸は四条烏丸の近くに位置しているので、今後も用途に合わせて両館共に末永くご利用いただければと思います。

10月にはメンテナンスが終了し通常営業に戻りますので次回京都にお越しの際も当館をご指名頂けますと幸いでございます。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

フロント 若松

【早期割28日前/【京旅★満喫プラン】から最大20%OFF】早めの予約でお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月14日 20:51:39

天井が高く広く感じられて、障子越しに日差しが入って、気持ち良かったです。朝食は、独自のファームのものが目玉とのことで、牛乳やミルクアイスはお代わりしてしまう程でした。おかずも充実していて、ご飯はお粥・五穀米・白米とバリエーションがあり、カレーと一緒に楽しみました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年07月16日 09:09:53

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、客室やご朝食に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン「モクモク」につきましては、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

今後もご滞在中は満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

フロント 藤井

【対象地域拡大/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付(朝食付)

投稿者さん 2022年07月03日 08:32:00

接客もよくお部屋も綺麗でとても居心地が良かったです。また京都に訪れる時は泊まりたいと思います!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年07月03日 22:39:06

また、快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、安心してお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若松

【期間限定】その場で当たる特典付♪Vistaわくわく運だめしプラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月17日 16:47:05

いつも京都に来る時は、利用しています。丁寧な受付、整った部屋で快適な旅を味わわせて頂いてます。ありがとうございます。直筆のコメントも嬉しいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年05月17日 18:55:05

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフ対応や客室につきましても多々お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 北川

【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年12月29日 06:57:38

周りがビルに囲まれているので、あまり景色は望めないのですが、希望を上手にきいてくださっていました。丁寧に返事までいただいていて、申し訳なかったです。
朝食が毎日同じメニューで品数も多くないので、連泊には向かないですが、素朴でおいしいです。補充も少ないので、たくさん食べる人には物足りないかもしれません。

お風呂は広くてきれいです。今回は湯が熱くなりにくくて、寒い季節なのでちょっと風邪をひきそうな感じでした。

窓が独特で、障子になっていて、せっかく大きい窓が4分の1くらいしか景色が見えないのが、個人的にはもったいないと思います。部屋は広くてぜいたくな感じです。デスクに行燈がついていて、場所を動かせなませんが、慣れると風情があるのかなと思います。

つくりがしっかりしていて、部屋は静かでした。空気清浄機もよいものがおいてありました。
ゆっくり泊まらせていただくことができました。お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月30日 22:59:37

当館は繁華街に近く景観は残念ながら多く望めません。しかし寺町京極通りや錦市場に近く、その他周辺には様々な飲食店や土産物店などが多く大変便利な立地にございます。
朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。スタッフに情報共有し補充を十分に行うよう指導、改善して参ります。メニューの内容や品数につきましても協議を重ね、ご満足いただけるよう精進して参ります。
フロント 若松

【新春セール】京の旅、ビスタへお越しやす!【ポイント10倍】【朝食付】