くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 15:24:58

20時までに到着で頂けるアルコール含むハッピーアワードリンク1杯のサービスがあり嬉しいです! ビールグラスが冷えてないのが残念ですが、ジョッキ1杯も飲めるなんて幸せでした。
大浴場も清潔感あり。仕事疲れをリフレッシュできました。

くれたけイン富士山 2018年01月15日 06:50:19

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、設備面を含め、
お客様に接するスタッフ一人一人の対応にて、
お客様により満足していただける空間の提供に努めて参ります。
また、お客様からいただいた貴重なお言葉を、
今後の営業に活かせるよう考え取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【新春フェア】ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!
【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

twelfthnightさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

twelfthnightさん [50代/女性] 2017年12月29日 16:21:06

朝食に野菜が沢山使われていて、非常に嬉しかったです。
ハッピーアワーも利用させていただきました!
大浴場は23時まででしたが、あと1時間あれば利用できたかなーと残念でした。
部屋は富士山の見える側だったので、さえぎるもののない美しい富士山の眺めを堪能させていただきました。それが何より良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月01日 06:06:38

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食、ウェルカムドリンクについてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、お客様に富士山を堪能していただけたこと、
私も大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に接するスタッフの対応を含め、
よりお客様に満足していただける空間の提供に努めて参りますので、また富士市にお越しの際には、
ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
その際には、お時間の都合もあるとは思いますが、
ぜひ、大浴場をご利用していただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2017年11月10日 22:13:37

到着が20時を過ぎてしまいましたが、ウェルカムドリンクを頂くことができました。フロントの方の心遣いに感謝です。

くれたけイン富士山 2017年11月17日 12:04:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂き誠にありがとうございます。

パッピーアワーは、通常18時~20時の間ですが館内の状況により早い時間よりオープンさせて頂く事も時間を延長させて頂く事もございます。

常時20種類程度のお飲物をご用意させて頂いておりますが、お客様にも堪能して頂けた様で大変嬉しく感じております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 篠田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

masutaisaoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

masutaisaoさん [70代/男性] 2017年11月10日 17:33:48

すべてにおいて満足しているくれたけイン富士山スタッフ素晴らしい!

くれたけイン富士山 2017年11月12日 17:46:22

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みでございます。
これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 篠田

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

えのさん3005さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

えのさん3005さん [50代/男性] 2017年10月11日 23:54:15

10月9日に宿泊しました。朝 目覚めると窓の外には大きな富士山 最高の1日の始まりになります。朝食バイキングのクロワッサンはお勧めです。

くれたけイン富士山 2017年10月12日 15:01:40

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお部屋から富士山を眺望して頂けた事スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、約半数が富士山側のお部屋でございます。予約時に富士山側希望の旨をお伝え頂ければ出来る限り検討させて頂いております。

クロワッサンは、多くのお客様にご好評を頂いております。かるくオーブンで温めるとより一層おいしく召し上がれます。

またの御来館をお待ちしております。

フロント 篠田

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

ベーコンサンドさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ベーコンサンドさん [20代/女性] 2017年10月02日 21:26:52

朝食おいしいです。ウエルカムドリンクもうれしいです。ポイントカードもできて大変お得ですよ。

くれたけイン富士山 2017年10月04日 16:11:19

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
朝食スタッフが季節の食材を取り入れたり、工夫を凝らして日々手作りでご用意をさせて頂いております。
ご朝食がお客様の朝の活力になりましたら幸いでございます。

ポイントカードもお作り頂きまして有難うございました。
全呉竹グループでご利用頂けます。
幅広くお客様にご活用頂けましたら幸いでございます。
今後とも呉竹グループをどうぞ宜しくお願い致します。

飯田

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年09月21日 18:14:13

イベント参加のため利用しました。駅からは遠いですが目的地からは徒歩圏内で良かったです。
朝食も品数が豊富で美味しく、無料なのが申し訳ないくらいでした。
忘れ物をしてしまい、その対応も快く対応して頂きました。
また利用したいと思います

くれたけイン富士山 2017年09月29日 02:17:27

お客様の滞在が、少しでも快適なものとなるよう、日々取り組んでおります。
そのような中で、お客様からお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待を上回るサービスの提供と、朝食においても飽きられないメニューの提供に努めて参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪

投稿者さん 2017年09月20日 00:04:10

部屋は広いし、風呂も快適、とても良い宿です。
冷蔵庫も急冷機能が有り、よく冷えた飲み物を飲みながら夜中までずっとゲームをしていました。
赤からはとてもおいしかったのですが、17時間に入店の480円オフと併用出来ませんでした。

くれたけイン富士山 2017年10月26日 08:17:48

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内大浴場及び客室にて快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

赤からのクーポンについてのご案内が不足しており誠に申しわけございませんでした。
併用できない旨をお伝えすべく、今後は赤からクーポンにその旨を記載するなど今一度見直しを徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また富士市にお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 堀田

あっちゃん16636160さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あっちゃん16636160さん [20代/女性] 2017年09月02日 17:21:35

フロントの対応がよく、またご利用したいです。

くれたけイン富士山 2017年09月03日 14:52:13

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様により良い空間を提供出来きますよう今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 篠田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●

投稿者さん 2017年08月30日 13:23:35

高速から近く、駐車場もあり、便利でした。
到着した時にはホテル前の駐車場が満車の為、別の駐車場に案内をして頂きましたが、地図を見ながら丁寧に説明して頂いたので、迷うことなく駐車できました。
大浴場は時間が合わず、利用できなくて残念でしたが、赤からの割引券は利用させて頂きました。
朝食は8:30頃に行きましたが、思っていたより混んでなく、美味しく頂きました。
夜、具合が悪くなり、フロントへ内線をしたら電話が通じず...フロントまで下りて行き氷枕をお願いしたら、かわいいアイスバックと熱さまシートを出してくれました。ありがとうございました。
エレベーターは1台でしたが、そんなに待つことは無かったです。
山側のお部屋だったので、窓から富士山が見えたのは感動でした。
また機会があれば、利用したいです。

くれたけイン富士山 2017年08月31日 15:10:18

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフのご案内にお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントの内線が通じず、申し訳ございませんでした。
その時に、フロントスタッフがチェックインなどで手が放せなかったのかもしれません。
フロントまでお越し下さったので、アイスバックと熱さまシートをお渡しでき、お客様のお役に立つことができ安堵しております。

窓から眺める富士山や、朝食サービスなどもご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ、また富士市にお越しの際には、当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】1名様7000円~プラン♪
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

ぷーちゃん&くろにゃんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ぷーちゃん&くろにゃんさん [50代/女性] 2017年08月07日 19:36:51

立地最高、大浴場が有ったので選びました。
水泳大会参加のため2泊しましたが、満足しています。
近くに西友、ウエルシア、ダイソーが有って便利でした。
欲を言えば、エレベータが来ない、マッサージサービスが無かったので検討して欲しい。

くれたけイン富士山 2017年08月14日 15:43:53

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場は皆様に好評を頂いております。

24時間営業の食品スーパー『西友』まで徒歩5分ほどでございますのでコンビニより近くご案内させて頂いております。『西友』にはドラッグストアや百円均一等、ちょっとしたお買いものに大変便利でございます。

設備上エレベーターが一台しかなく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
朝のみ非常階段を解放しておりますが、お客様のご理解とご協力を頂いているのが現状でございます。

マッサージに関しましては外部委託(男性)になりますので、空き状況を確認してからの予約になります。
フロントスタッフにお尋ねください。

また富士市にお立ち寄りの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

残暑が厳しい季節ですが皆様お元気でお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

akihoo1344さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

akihoo1344さん [40代/男性] 2017年07月07日 21:47:29

コスパ高いです!部屋、食事、立地、アルコールサービス。全て大満足です。お世話になりました。ありがとうございました!またサファリパークに行く時には利用したいです!

くれたけイン富士山 2017年07月10日 14:44:32

サファリパークは、満喫出来たでしょうか。

お客様に御満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルでは、季節の食材を取り入れた朝食作りや常時20種類のドリンクをご用意したハッピーアワーでお客様をお迎えしております。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

フロント 篠田

★くれたけイン富士山!【スーパーさき楽14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

愛光輪MANAさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2017年06月24日 20:14:03

富士にお泊りの時はご利用してます。
お部屋も綺麗で無料朝食も美味しいです。

くれたけイン富士山 2017年06月27日 21:39:33

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食のサービスでございますが、お客様にご満足いただける様、朝食スタッフがアイディアを出し合い、頻繁にご利用頂けるお客様にもなるべく違ったメニューを提供出来る様心がけてご用意させて頂いております。
お客様が美味しいとおっしゃって頂けることが一番の活力の源でございます。

小さな事でも何かご意見など御座いましたら、お気軽のスタッフにお声かけくださいませ。
サービス向上に努めこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

梅雨明けまであと少しでございます。
暑い夏が始まりますが、お元気でお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飯田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】

投稿者さん 2017年06月10日 14:34:00

お部屋は狭いのですがベッドが広くゆったり眠ることができました。
ウェルカムドリンク、大浴場、朝食など総合的にみて大満足です。
朝食は7時半頃行きましたが大変混んでいて10組くらい待ちでした。
順番を取ってお部屋に帰る方もいました。
もう少し早く行かれたら空いているかもしれません。

くれたけイン富士山 2017年06月14日 06:36:09

設備面では、お客様にご不便をお掛けすることもありますが、お客様に満足というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
朝食会場におきましても、特に週末には多くのお客様にお待ちいただく場合もございます。
設備等での早急な改善は難しくなっておりますが、少しでもお客様にご不便をお掛けしないよう、お客様に接するスタッフの対応にて、より、お客様に満足いただける空間の提供に努めて参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年05月21日 20:34:46

急きょ帰省の為に利用させてもらいました。予約チェックイン時間より遅い到着でも親切に対応して頂きました。朝食の焼きそばがまさに地元の味で美味しかったです。

くれたけイン富士山 2017年05月22日 19:05:17

このたびはくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の焼きそばは「富士宮やきそば」をご用意させて頂いておりまして、お客様に大変ご好評を頂いております。これからも変わらぬサービス、向上に努めて参ります。
また帰省の際、当ホテルくれたけイン富士山にもぜひ足をお運びくださいませ。

くれたけイン富士山 小林

【直前割~当日割】くれたけイン富士山スペシャルプライスプラン☆朝食無料
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年05月04日 17:50:00

5月1日から2泊で初めて利用させて頂きました。他の方のご投稿にもありましたが天候に恵まれてホテル8階からベッドに横になりながら額縁のような窓から世界遺産の富士山だけが綺麗に見えて大変、感動しました。ただ、心残りなのは繁忙期、宿泊客に対して朝食会場が少々、狭いのではないでしょうか。待ち時間が出来ていた為、今回は朝食バイキングを断念しました。またお願いします。

くれたけイン富士山 2017年05月05日 05:14:39

天候の影響により、ご来館いただいても富士山が見えないということもありますが、この度は天候にも恵まれ、お客様に富士山を堪能していただき、私も大変嬉しく感じております。
しかし、お客様のご指摘通り、朝食会場の狭さから、連休等の際にはお客様にお待ちいただくことも少なくありません。設備面での早急な改善は難しい点もありますが、少しでもお客様のご負担になるぬよう、スタッフによるご案内や誘導にて、少しでもお客様にお待ちいただく時間を軽減できるよう、まずは努めて参ります。
より一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料

michiru39246さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

michiru39246さん [50代/男性] 2017年04月29日 05:38:06

近くでイベントがあったため、妻と利用しました。部屋もきれいですし、従業員の皆さんも感じのいい方ばかりです。朝食もついており、バイキングで和洋食べ放題です。ホテルの近くには、派手さはありませんが、スーパー、飲食店がいくつかあります。このホテルかなり気に入っていて毎年利用しています。富士山がきれいに眺めることができる部屋があたるかも。

くれたけイン富士山 2017年05月13日 15:01:58

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にお寛ぎのお時間をお過ごしいただける様努めて参ります。
また富士近郊にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

カラス6390さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

カラス6390さん [30代/男性] 2017年04月25日 21:37:38

以前にも宿泊したことはありますが、部屋も綺麗で本当に過ごしやすいホテルです。

くれたけイン富士山 2017年04月26日 15:25:55

いつもくれたけイン富士山をご利用下さいましてありがとうございます。また、お客様にとりまして“過ごしやすいホテル”となっておりますこと本当にうれしく思います。
ハッピーアワーでのワンドリンクサービスやメニュー豊富な無料朝食などご利用いただいておりますでしょうか。
1Fロビーには数種類の枕もご用意いたしております。機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
これからも、皆様にとりまして過ごしやすいホテルでいられますよう、スタッフ一同日々精進致して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  近藤

ysk51さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ysk51さん [50代/男性] 2017年04月22日 06:44:50

朝食がおいしいですね。大浴場には露天風呂もあり。クイーンサイズのベッドにも驚かされます。富士ではここが一番。

くれたけイン富士山 2017年04月25日 06:54:28

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく拝読させて頂きました。お好みのメニューなどございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場もご利用頂いたということで、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
客室ベッドはダーリング社製のものを使用致しております。好評頂きこちらも感謝致します。低反発枕や毛布は1Fサービスコーナーにて貸出しております。お好みのものをお選び下さいませ。

これからもお客様から頂いたご意見ご感想をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。富士市にお越しの際はぜひくれたけイン富士山のご利用を心からお待ちしております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

投稿者さん 2017年04月05日 14:30:51

お部屋おまかせのミステリープランでどんなお部屋になるか不安でしたが、子供が一緒だったからかツインの禁煙にしてくださり良かったです。
部屋はベット2台で埋まっていたのであまりの狭さに笑ってしまいましたが、泊まるだけなので問題ありませんでした。大通りに面した2階でしたが、窓をしめると車の音は気になりません。それより隣人なのか話し声が近くで聞こえていたので壁が薄いんだなと思いました。アラームが見本と違うもので使いづらかったてす。よくあるベット備え付けではなく時計単体なので、前の人がセットしたらしく5時に鳴っていました。
アメニティが部屋には少なく、化粧水などは1階のロビーにおいてあり、翌朝気づいたのでチェックインの時に教えてもらえたらもっと良かったです。
(ちょうど忙しい時にチェックインしてしまったのでたまたまかもしれません)
駐車場はホテルの前と裏に20台くらい泊められますが、逆車線からだと右折入庫できないのでUターンが必要です。
お風呂は露天風呂を利用しました。無いところもあるのでビジネスホテルにしてはいい方だと思います。ちょっとお湯が熱かったですがとても気持ち良かったです。
朝食は和が中心で6:30からみなさま食べていて混んでいましたが無くなっても補充されるので問題ありませんでした。個人的にはお味噌汁がおいしかったです。欲を言うとメインのおかず的なものが少なかったのでスクランブルエッグやハンバーグが欲しかった(^^;
全体的に言うと掃除も行き届いていて綺麗で利用しやすかったです。

くれたけイン富士山 2017年04月10日 09:37:05

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプお任せプランでのご予約で禁煙ツインルームをご用意させて頂きました。広さは14平米ですので狭く感じられたようでご不便をお掛け致しました。20平米のデラックスツインでしたらゆったりお寛ぎ頂ける広さですので、次回ご予約の際ご検討頂ければ幸いです。お隣の声が気になったことに関しまして、ご宿泊中に万が一、ご不満をお感じになられました際は、是非フロントにご連絡を下さいませ。お客様にご面倒をおかけする事なく出来る限りの対応をさせて頂きます。
客室備え付けのアラームについては大変失礼致しました。早急に各種の説明をお部屋にお入れ致します。化粧水等アメニティの件ではご説明不足で失礼致しました。ホテル駐車スペースは仰る通り、第1駐車場が20台程度、満車になり次第徒歩2分程度の所にあります第2駐車場をご案内させて頂いております。一方通行になりますので反対側から回って頂く必要がございます。
大浴場に関しましては熱めと感じられたようで申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、お品物の補充も行き届いていたようでご安心致しました。混雑を緩和する為、一度会場に来て頂いたお客様はお部屋でお待ち頂けるシステムをとっております。メニューも他にご希望のものがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田