くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 12:42:56

20時到着。第一駐車場が満車だったため、新しくできたという第二駐車場へ。青葉通りを西方面からホテルへ向かい、マクドナルドの駐車場案内の看板を通過したら、マクドナルドの店舗の看板の手前を左折。一本目の十字路手前の左側に広めの第二駐車場がありました。小さめの標識サイズの看板が目印。ハッピーアワーは食堂でセルフサービスでしたがいちごワインがとてもおいしかったです。フロントも食堂もスタッフさんは優しくて親切、部屋はきれい。メイク落としや化粧水などのアメニティもフロント前に用意されていたので助かりました。朝食メニューに富士宮焼きそばが出てきてラッキー!ドリップコーヒーはめちゃくちゃおいしい!かなりコスパの高いホテルだと思います。

くれたけイン富士山 2016年11月25日 01:37:03

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

第一駐車場が満車で第二駐車場へのご移動ありがとうございました。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
看板が小さく、夜はライトアップ等が無い為わかりにくくはなかったでしょうか?
お客様にご協力いただけて大変感謝しております。

ハッピーアワーは当ホテルの自慢のサービスになります。
セルフサービスではありますが、ワンドリンク(アルコール、ソフトドリンク)お好きに作って飲んで頂いております。
一日の疲れた体を癒していただき明日への活力となりましたら幸いでございます。

フロントスタッフ、朝食スタッフの接客のお言葉も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービス向上を目指して努めて参ります。

富士市にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 山本

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2016年09月11日 22:52:35

朝食バイキングが中々いい。風呂も綺麗です。目の前には西友あり、居酒屋やラーメン屋もちらほら。
徒歩数分の広い駐車場もあります。

くれたけイン富士山 2016年09月12日 15:39:46

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービス及び大浴場を快適にご利用頂けました様で大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスは、連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様、スタッフが毎日工夫を凝
らしメニューを考案しております。
また、当ホテル周辺には飲食店等も多数ございますので、次回ご来館の際にはまたご案内させて頂けたら幸いでございます。
富士にお越しになる際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 鳥居

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2016年08月07日 16:12:49

ロビーでのお出迎えからニコニコ気持ちの良い笑顔で迎えていただきました。大浴場も綺麗で、ビジネスマンが多かったですが殺風景な雰囲気ではなくきちんとくつろげました♪( ´θ`)

くれたけイン富士山 2016年08月08日 08:50:07

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きホテル従業員一同今後の励みとさせて頂きます。

大浴場は露天風呂と内風呂の北側、内風呂のみの南側と日替わり制となっております。ご利用時間は夕方17:00~23:00と翌朝5:00~9:00です。露天風呂も好評頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、快適にお過ごし頂けるよう館内設備等サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

真実一路0400さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

真実一路0400さん [50代/男性] 2016年06月05日 19:57:32

フロントの対応がとても丁寧でした。
部屋は通常のシングルをツインにした感じでしたが、寝るだけの目的なので十分です。
また、1階の浴場に入れたので、長旅の疲れを回復するには快適でした。
朝食も充実していたし、この価格での宿泊はお得だと思います。
次の機会も利用させていただきます。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月06日 15:18:33

このたびは数あるホテルの中より、くれたけイン富士山をお選び頂き誠に有難うございました。

お客様のご指摘の通り、デラックスタイプ以外のお部屋はすべて14㎡となっておりまして、ツインのお部屋ではご不便をお掛けすることもあったかと思われますが、十分と言って頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

【当館人気】蒸気でホットアイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン

投稿者さん 2016年05月07日 20:36:08

立地も近くに飲食店がたくさんあり良かったです。有名なさわやかも近くにあったので一石二鳥な感じでした。お風呂もビジネスホテルなのに大浴場があり子連れには助かりました。また利用したいです。

2016年05月
くれたけイン富士山 2016年05月08日 17:19:29

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地が良いとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ゴールデンウィークの為、さわやかなどレストランや観光地は混んでいたかと思いますが、楽しく過ごせましたでしょうか?

大浴場で疲れた体を少しでも癒して頂けて、またお子様にも喜んで頂けてなによりです。

ぜひまた富士市にお越しの際には『くれたけイン富士山』にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年04月29日 18:06:54

いつも利用させて頂いています。私たちのお気に入りの宿の1つです。今回は子供二人との宿泊だった事を考慮して頂いたのか、予約時よりも少し広いお部屋を用意して頂いき、なおかつ、ベットのレイアウトも考えて頂いたようで、そのお心遣いが本当に嬉しかったです。富士山も綺麗に見えるロケーションで最高だと思います。ウエルカムドリンクも朝食も大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年05月01日 19:06:13

度重なるご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお部屋の空室状況にもよりますが、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様、部屋タイプをご案内させて頂いております。
小さなお子様がいらっしゃる場合はベットをお付けしてご用意する様努めております。
お客様からのお褒めのお言葉に感謝すると同時に、今後も更なるサービス向上に精進して参ります。
朝食につきましては、季節に応じスタッフが日々考案しております。
機会がございましたら是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山
飯田

【◆賢くステイ★ソファーツイン禁煙★120cmベット&ソファー】

yama2438さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yama2438さん [70代/男性] 2016年04月15日 21:14:02

売りの絶景富士山もあいにくに雨空で裾野が少し見えただけ、残念。
お風呂の温泉は最高!。露天風呂まであるナンテ。高速道運転中、痛んだ古傷がピタリと治ったのにはビックリしました。朝飯も種類が多く、満足でした。絶景富士山を見にまたとまります。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月16日 21:56:28

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きましてまことに有難うございます。
今回はお天気が優れず、富士山を見ることができなかった事、誠に残念です。
富士山を目の前にすると、元気を貰える様な気持ちになります。
次回のお泊りの際にはお天気に恵まれ、富士山を満喫して頂けたら幸いでございます。
お風呂で疲れを癒して頂けたご様子でうれしく思います。
当ホテルは沸かし湯を使っておりますが、富士山の雪解け水にはミネラルが豊富に含まれておりますので、効果があったのかもしれません。
遠いところから遥々お疲れ様でございました。

ビジネスホテルではございますが、ご家族で利用してくださるお客様も大勢いらっしゃいます。
これからもサービスの向上に努め、ご宿泊のお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

ko525さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ko525さん [30代/男性] 2016年04月12日 21:42:17

今回初めて宿泊いたしましたが、ソファーツインから和室の比較的大きな部屋へ変更していただき、乳児連れの私達にとって快適な旅行となりました。館内はとても綺麗で、朝ごはんの品数や大浴場まで、とても満足しています。近くにコンビニがないため若干不便さはありますが、車移動のため問題ありませんでした。富士周辺に行く際は是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月13日 16:20:28

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当日偶然にも和室のデラックスツインタイプが空いており、大人2名様とお子様も2名様いらっしゃいましたのでお部屋のタイプをグレードアップさせて頂き和室のお部屋をご案内させて頂きました。
スタッフの判断からご変更をしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

朝食サービスや大浴場をご利用頂き、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同安堵しております。
コンビニエンスストアが徒歩で7、8分と少し離れておりますが、食品関係のものでしたら近隣に24時間営業のスーパーもございますので次回ご利用の際にはご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊頂けますお客様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

投稿者さん 2016年02月29日 17:39:28

2月26日(金)に宿泊しました。
部屋は決して広くはありませんが、とても清潔感があり、ウエルカムドリンクや朝食も充実していて、何より部屋の窓から富士山が臨めるのが最大の魅力でした。

2016年02月
くれたけイン富士山 2016年03月01日 01:09:18

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ウェルカムドリンク、朝食にもご満足頂けましたようで、安心致しました。

ご宿泊頂きますお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂けますよう今後ともサービスの向上を目指してまいります。

世界遺産の【富士山】の名に恥じぬよう、スタッフ一人一人が当ホテルの魅力的な顔になれます様努力していきたいと思っております。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山   フロント  清

投稿者さん 2016年01月16日 19:21:18

2泊させて頂きました。
お掃除阿の方や食堂の方フロントの方など感じも良くて、すごし易いホテルです。
街中にあるので、大きな図書館があったり
歩いてゆけるところに大手スーパーがあったり大変便利な立地です。
けれど部屋からは富士山が良く見え、景色も良く自然の癒しもあります。(2階のお部屋でしたが、山裾まで綺麗に見える方のお部屋でした。

良くビジネスホテルを利用しますが、
こちらは朝食の質も良く、品数が多いのが良いです。
夕方18時から20時までのワンドリンクのサービスも、
コーヒーやワイン、地酒など種類も豊富で
疲れた後の心が潤います。

お風呂は質の良い温泉で、男女別になっていて、片方には広めの露天もあり
ビジネスホテルとは思えない良いお風呂です。
温泉の泉質は「キシキシ」と「つるつる」の間くらいで、刺激も強すぎず弱すぎず
丁度良い感じです。
肌が弱いのですが、なんだか美肌になりそうでした。

お風呂で洗濯機も乾燥機も使え、お掃除も良くなされておられ
アメニティも充実していて女性にもうれしいホテルだと思います。

良い温泉もあり、疲れも取れ快適に過ごせました。有難うございました。

ただ、街中でも富士山がとても綺麗に見えるので
ドライブのさいは見とれてしまいそうになります。
運転にあまり自信がないので問題点は私ごとながらそこだけです。

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年01月18日 20:15:10

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて厚く御礼申し上げます。
一点でございますが、大浴場に関しまして訂正をさせて頂きたく存じます。
当ホテルの大浴場でございますが、温泉ではなく、沸かし湯でご提供させて頂いております。

しかしながら、厚生省(現・厚生労働省)によって専門家11人で組織された「おいしい水研究会」が水道水を評価しました結果、富士市のお水は、同研究会が示した、おいしい水の基準に当てはまる市に選ばれています。
富士市の水源の多くは、富士山麓や愛鷹山麓に降った雨や雪解け水が、森林の水源涵養機能により豊富な地下水として貯えられたものだそうです。
雄大な富士山からたくさんの自然の力を詰め込んだお水を使用させて頂いておりますので、もしかしましたらお客様のお肌にぴったりされたのかとも思われます。

お客様のお言葉に甘んじることなくこれからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非くれたけイン富士山にお立ち寄り頂けたら幸いで御座います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 小林

★人気の定番!QUOカード(3,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

\あゆちん/さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

\あゆちん/さん [20代/女性] 2015年11月24日 19:36:33

11月22日の連休中日に初めて宿泊させていただきましたが、2人で1万円を切る価格での宿泊にも関わらず、大変満足できる宿泊となりました。

・アメニティが充実
・無料の朝食バイキングも、和洋折衷あり老若男女楽しめる内容
・大浴場でリフレッシュできる
・お部屋も広いわけではありませんが、とても清潔で宿泊するには十分な質
・フロントの接客が丁寧

個人的に良かったのは上記の点です。
朝食は連休中などは混雑するので、はやめの行動が必要となりますが、無料という点もあり、特に自分は気にならなかったです。

またこちらへ旅行へ来る際は、利用させていただこうと思っています。
くれたけさんありがとうございました。

くれたけイン富士山 2015年11月25日 22:44:06

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

アメニティに関しましてですが、ボディスポンジ、コットンセットはもちろん、女性用洗顔、化粧水、乳液各種をフィード社製で取り揃えております。

朝食では6:30~9:30までのお時間ではございますが無料サービスにてご利用頂いております。季節ごとにメニューを変えており、メニュー考案も朝食スタッフが毎日奮闘しております。

大浴場ですが夕方17:00~23:00、朝5:00~9:00が一般のご利用時間となっております。24:00以降は貸切風呂のご予約を受け付けておりますのでご希望の際はお気軽にご連絡下さいませ。

お部屋の清掃は毎日清掃スタッフが確認・点検しお客様が快適にお過ごしになれるよう業務に励んでおります。

日々お客様にご満足いただける様に…と全スタッフで取り組んでおりますので、今回このように数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回のお言葉で気を緩めることなく変わらず精進して参りたいと思いますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 前田

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪

投稿者さん 2015年11月19日 10:03:43

ネット環境も良いし、お風呂も良いです。朝食はメニューには満足しましたが、混み合う時間があるので、調整は必要です。エレベーターがひとつで混み合うので、低層階の場合は階段の方が早いかも、

くれたけイン富士山 2015年11月20日 15:36:18

朝食メニューのお褒めのお言葉有難うございます。朝食スタッフの励みとなります。
ご投稿頂きました通り朝食会場の座席数が少なく、お待ち頂く場合もございますが、フロントスタッフが順次ご案内できるよう対応させて頂いております。
お客様が少しでもお寛ぎ頂ける様、日々試行錯誤しておりますが、至らない点もあるかと思われます。何かお気づきの際はお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 小林

★人気の定番!QUOカード(1,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

chapee0150さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2015年11月17日 12:48:52

久しぶりに伺わせていただきました。
今回「可能でしたら富士山が見える上階を希望!」と、予約時にお部屋の希望を添えさせていただいたのです。
「ご希望のお部屋でご用意いたしております」と・・心遣いに感謝です。
スタッフの方々の対応も素晴らしいですし、本当にホッと出来るホテルです。
それに何よりも・・朝食バイキングが種類が豊富でどれも本当に美味しいです。
そんなに広くないですが、露天風呂魅力ですよ!
また富士に伺う際は、是非利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2015年11月18日 16:25:33

いつも当ホテルくれたけイン富士山へ度重なるご愛顧、誠に感謝致します。
ご予約の際お部屋から富士山が眺望できるお部屋希望ということで、確約は出来兼ねるのですが今回ご用意することが出来ました。
フロントスタッフの接客での印象が良く感じられてスタッフ一同嬉しく思います。
朝食バイキングに関しましても種類が豊富で美味しいというお褒めの言葉を頂き毎日奮闘している朝食スタッフも喜びます。
露天風呂も心地よくご利用頂いたようでこちらもありがとうございます。
また今後は客室設備等お客様に快適な設備を提供出来るよう改善して参りたいと思います。
これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。
また富士へのお越しをを心からお待ち申し上げております。

アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン

投稿者さん 2015年11月11日 17:11:16

アメニティーも充実していて、入替制だが富士を見ながら露天風呂まで入れるなんて、とても贅沢な朝を迎えられました。
朝食も従業員さんも感じよく小まめにチェックしながら、ラップに包んだオニギリまで置いてあり、温かさを感じました。

くれたけイン富士山 2015年11月12日 09:56:07

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋には、かみそり・ハブラシ・石鹸のみのご用意ですがサービスコーナーにて、化粧水・乳液などその他のアメニティをお持ちいただく形をとらせていただいております。
お客様に満足頂けたようで、安心致しました。

露天風呂は、全てのお客様にご案内できますよう入替制をとらせて頂いております。
お天気に恵まれた様で、露天風呂から富士山を眺望できたとの事、嬉しく感じております。

朝食をお褒め頂き朝食スタッフの今後の励みとなります。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

hi3025さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hi3025さん [40代/女性] 2015年11月10日 13:57:23

車で行きましたが富士ICから近くわかりやすかったです。
お部屋からは富士山が見え良かったです。
大浴場は皆さんと利用時間がズレたのか夜も朝も貸切でした^^
露天風呂も気持ちよかったし部屋も含めアメニティも良いです。
ベッドはビジネスホテルを良く利用し毎回、腰が痛くなる彼も気持ちよく眠れたのでしっかりしていてよかったです。
禁煙室でしたが特に気になる匂いもなく快適でした。
朝食もおいしくゆっくり頂きました。
またそちらの方に行く際は利用したいと思います。
出来れば駐車代500円が無料だと嬉しいのですが。

くれたけイン富士山 2015年11月10日 17:02:00

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ビジネスホテルでございますが、レジャーでもご利用してくださる方も大勢いらして下さいます。
スタッフ全員、お客様が少しでもお寛ぎ頂ける様、日々施行錯誤しておりますが、至らない点もまだまだございます。
何かお気づきの際はお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

これから寒くなりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
富士山も、もうすぐ雪を被ります。
また違った表情で楽しませてくれますので、
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山
フロント 飯田

okaponta777さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

okaponta777さん [40代/男性] 2015年10月13日 21:30:32

ホテルマンのサービスが悪い。
ポイント宿泊で領収書を出しほしい。

くれたけイン富士山 2015年10月14日 16:41:49

ご指摘いただきました領収書の件でございますが、オンライン上での事後カード決済をご選択されておりますので、当方からは発行することが適いません。

システム上、お客様は『楽天トラベル』様宛にお支払いいただき、『楽天トラベル』様から当方にお支払いとなります。従って、お客様の領収書に関しましては『楽天トラベル』様よりの発行となりますので、お客様の個人ページよりのプリントアウトをお願いいたします。

お客様のご要望にお応えできないことは当方にとっても大変恐縮な部分ではございますが、チェックイン時に当ホテルにおいてのクレジット払いも可能でございますので、お支払い方法及び領収書の発行方法を併せてご検討いただければ幸いでございます。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

投稿者さん 2015年09月07日 22:00:15

仕事終わりの1杯のサービスは最高です。

くれたけイン富士山 2015年09月09日 23:55:11

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つ、ハッピーアワーのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様の一日の疲れをワンドリンクのサービスで癒していただけましたら幸いでございます。

フロント 山本

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2015年09月05日 16:55:49

くれたけの中では一番のホテル! お風呂も良かった!!(露天付気持ちよかった!)
次回も宿泊します!

くれたけイン富士山 2015年09月05日 18:15:13

いつもくれたけホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

大浴場は当ホテルの自慢の1つであり、多くのお客様からご好評をいただいております。
朝と夜の男女入れ替え制となっておりますが、今回は露天側をご利用いただけたようで、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。日頃の疲れを大浴場で、癒していただけたでしょうか。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 篠田

【富士登山7/10】アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン

180sx8さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

180sx8さん [40代/男性] 2015年08月19日 22:18:49

子どもとの富士登山に利用。
問題なし。
真隣がマクドナルドなのもなかなか乙。
第二駐車場が運転しながらは絶対わからないことだけが、要改善点。

くれたけイン富士山 2015年08月21日 08:00:20

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様との富士登山はいかがでしたでしょうか。

フロントには、グルメマップをご用意させていただいており、マクドナルドの他にも近隣の飲食店をご紹介させていただいております。
次回ご利用の際は、宜しければご利用ください。

駐車場は取り置き出来ませんので、随時空いているスペースにご案内させていただいております。
第二駐車場の地図はフロントでお渡しさせていただいておりますので、ご不便をお掛けしますがフロントにお声がけお願い致します。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

お子様づれもカップルもご夫婦も★富士山を拠点に遊ぶ夏の周遊プラン

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年07月21日 17:23:32

いつもありがとうございます。
疲れている日は、お風呂がありがたいです。
露天のある方が男性だと嬉しいですが、必ず露天風呂の方なわけではないというのも、小さな楽しみで面白いのかもしれません。
フロントのところにある入浴剤もいい感じです。

朝ごはんが、前よりおいしくなったように思います。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年07月22日 01:38:36

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、毎度のご利用、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢でもある大浴場とその露天風呂をお気に入りくださいまして、毎回の楽しみにしてくださっていることは、スタッフにとってもとてもうれしいことでございます。また、朝食をお褒めいただきまして、スタッフも今後の励みにさせていただきます。

少しでもお気に入りの部分が長続きしますように、そしてその数が増えますように、今後とも努めて参りますので、富士市近郊にお越しの際には、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

フロント 徳増

【素泊まり】朝忙しいビジネスマンや早朝出発の旅行者に!くれたけイン富士山シンプルステイ