くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

じぇりー5.3さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

じぇりー5.3さん [40代/女性] 2016年10月25日 13:06:10

家族3人でツインルームを利用しました。
禁煙ルーム希望でしたが、あいていなっかたの喫煙ルームでした。しかし消臭対応をお願いしてあったので、気にならずに室内で過ごせました。
部屋の大きさは、びっくりするほど狭かったです。シングルの部屋の大きさなのかなと。テーブルや椅子が十分に使える部屋の大きさだったら室内で食事を済ませようかと思っていたのですが、ほぼベッドでしたので、外食しました。徒歩圏内で一般的なチェーン店には行けるので食事には困らないと思います。隣の敷地に赤からがありますが、小さい子供連れ家族は行けないです。
ウェルカムドリンクにビールがあるのはありがたいと思いました。一人一杯のルールはほぼ守られていなかったです。おじさんたちはガブガブおかわりしていました。
どなたか一人でも従業員さんが見張りをしていたほうがよいのでは。

くれたけイン富士山 2016年10月28日 17:11:20

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームは、シングルルームと同じ14平米のお広さのお部屋にシングルベッドがお二つ入っておりますのでご宿泊のお客様にはご理解を頂き、ご宿泊頂いております。
大変ご不便をお掛け致しました。

お子様連れのお客様には、デラックスツインルームをお勧めしております。
こちらのお部屋はお広さが20平米あり、大人2名様とお子様1名様でしたら十分にお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスにおきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今一度管理を強化すべく、見回り等も徹底していく所存でございます。

また富士市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 鳥居

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

hanjyukutamago3587さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hanjyukutamago3587さん [50代/男性] 2016年10月04日 05:41:27

何しろ駐車場が狭いので、チェックインは早い方が良いです。 また、今回は二階の道路側だったため、通行人と目が合うぐらいで、窓もカーテンすら開ける事が出来なかった。
ドリンクサービスでは生ビールを頂きましたが、本来は一杯だけのルールなのに、フロントでつまみを買ってきて、飲み放題で大騒ぎのグループがあっても注意しない、緩い処でした。

くれたけイン富士山 2016年10月04日 15:21:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
駐車場が狭く大変ご不便をお掛け致しました。
また、スタンダードのツインタイプのお部屋は当館では二階にしかご用意がなく、こちらのお部屋も大変ご迷惑をお掛け致しました。
デラックスタイプのお部屋はご料金は変わりますが、二階以外にもございますが、こちらも道路側でのご案内となってしまいます。
ご予約の際、備考欄に駐車場側希望と御記載頂ければなるべくご期待に添える形でご案内が出来るかと思われます。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
また、ハッピーアワーにつきましても、チェックインの際、1~2杯のご利用をご案内し、会場で他のお客様にご迷惑がかかってしまいそうな場合には、スタッフからお声かけをさせて頂いておりますが、目が行き届かず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また富士にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

cobalt15さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

cobalt15さん [50代/女性] 2016年08月06日 01:51:09

キッチンは 電子レンジがあると うれしい。
お鍋は いらない

お風呂に 100円のコインリターン式ロッカーがあると より安心してお風呂に入れる

特に女性用にほしい

女性はいろいろ 小物が多いため テーブルがなにかと必要です。

テーブルが狭いならせめて 床に置かなくてすむよう 壁に引っ掛けるところをつけてほしい

袋や 鞄など

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年08月06日 04:25:14

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を沢山頂き、ありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂き、お客様によりご満足いただける空間をご提供できます様検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より感謝致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 ロングステイプラン★
【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン禁煙■キッチン付◆】

としお7909さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

としお7909さん [60代/男性] 2016年06月19日 16:51:49

駅から遠いので夕飯探しに苦労しました。24Hのスーパーが近くにあったのが何よりでした。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月19日 21:46:57

この度は、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは新富士駅、富士駅ともにお車で10分程の場所にございます。この度は御夕食の際、ご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。

24Hのスーパーの他、徒歩圏内に数件、お食事をして頂けるお店がございます。フロントにて近隣のグルメマップもご用意させて頂いております。
その他、レジャー施設などのパンフレットも多数ございますので、何かお困りの際は何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、心より対応させて頂きます。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

くれたけイン富士山   フロント 清

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2015年12月01日 15:22:03

ダブルの部屋にとまりました。
部屋はすごくせまいです、、、
でも、そんなに汚いわけじゃないし、大浴場もあり、朝食も思ったより良かったので、このお値段なら満足でした。

くれたけイン富士山 2015年12月01日 15:36:12

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ダブルルームのお部屋が狭かったということで、ご不便をお掛け致しまして申しわけございませんでした。ツインルームでデラックスタイプのお部屋(和室タイプ、洋室タイプ)のご用意もございます。少しお広めでベットをお付けしてのご用意も可能でございましてゆったりお過ごし頂けるかと思います。また是非ご宿泊の際は、ご検討下さいませ。ご宿泊される全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けます空間を常にご提供出来ます様、スタッフ一同心がけて参りたいと思っております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

くれたけイン富士山  フロント 朝原

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

colindaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

colindaさん [40代/男性] 2015年09月04日 18:02:43

評価を期待していたのですが
お部屋のお掃除がちょっと…な感じで
窓枠には埃が片側ビッシリだったのが
残念でした。

浴場があるのは嬉しいのですが
ちょっと狭いので多くの人が入ると、
待ち状態になってしまうのと
待ちきれずにかけ湯もせずにお湯に
入ってしまう方もいたりでしたので
入口に目立つマナーポスター的な
モノが欲しいと思いました。
女性は施錠をするシステムですが、
タイミングによって施錠されてない状態で中に
人が居る状況になるのが微妙に感じました。

隣が居酒屋なので、駐車場で大騒ぎしている
団体(居酒屋客)がいたので寝る時はうるさいのも
残念でした。

スタッフさんの対応は非常に良かったです。

夕方のハッピーアワーはバリエーションが多く
選ぶ楽しみとリピート泊したくなりますね。

朝食もバリエーションがあるのはよかったのですが
入るタイミングでメニューが変わるのがちょっと
残念でした。

ビジネスマンには非常によい条件が多いとは思いましたので
出張時に使うのはアリだと思いました。

くれたけイン富士山 2015年09月05日 16:55:16

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

客室の不備に付きましては早急に改善すべくスタッフ一同取り組んでおります。
どうかお許しいただきまして再度のご来館を頂きたくお願い申し上げます。

大浴場の使用に関しましても、併せてスタッフ一同改善すべく取り組んでおりますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。
今後の対策と致しましては、海外のお客様へのご案内も含めご案内の強化をして参ります。

女性のお客様へのご案内に関しましては、より安心してご利用頂ける様、フロントでのご案内も明確にし、ご朝食につきましてもお客様のご期待に応えられる様、様々なご意見を頂きながら、朝食スタッフと共に日々考案し、改善出来る様努めております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、今後とも何卒くれたけグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯田

【富士登山7/10】アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

shimadaaniさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2015年08月20日 17:10:46

ソファベッドタイプのツインは、
通路が確保できないことを認識しておくべきでした。

くれたけイン富士山 2015年08月21日 08:35:43

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

ご宿泊されましたソファーツインのタイプのお部屋は一つがソファーベッドでございます。
スタンダードツインとは、ベッドが異なり、その分料金もお安くなっております。
ご案内不足で申し訳ございません。

また当ホテルは、14㎡の部屋が基本ではございますが20㎡のお部屋もございますので次回ご利用の際にはご検討いただければと思います。

また近隣にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2015年08月12日 15:50:02

目覚まし時計の使い方、エアコンの使い方不明(両機器仕様書があるとよい)

くれたけイン富士山 2015年08月15日 22:54:41

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
目覚まし時計、エアコンの使い方にご不便を感じられましたようで、申し訳ございませんでした。
使い方がお分かりにならない場合など、ご不便が生じました際はすぐにフロントまで内線もしくは直接スタッフにお申し付けくださいませ。24時間
スタッフが常駐致しておりますので、すぐにご対応させて頂きます。
仕様書の件も今後検討させて頂き、お客様により一層安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参りたいと思っております。

御宿泊者様からのご意見は私達が気付かない点を
教えて下さり、大変貴重なお言葉でございます。
この度も貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

また富士市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

くれたけイン富士山  フロント 清

投稿者さん 2015年05月07日 10:06:10

スタンダードツインを頼みましたが、とにかく狭かったです(他くれたけイン比較)。スタンダードとはいえ、もうちょっとツインの部屋を改善してほしいと思います。大浴場は風情があり、なかなか良かったです。朝食はこのクラスとしては、並位でしょうか。近くにスーパーやコンビニ、飲食店があり、立地的には便利でした。くれたけイン特有のワンドリンクサービスはいいですね。

くれたけイン富士山 2015年05月08日 21:59:51

この度は数あるホテルの中から「くれたけイン富士山」をお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重な意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回スタンダードツインをご利用の際狭く感じられたということでご不便をお掛け致しました。
大浴場をご堪能頂けたようで何よりでございます。
朝食も不自由なくご利用頂きご安心致しました。近隣の飲食店等便利ということでこちらもありがとうございます。ウェルカムドリンクは毎日18:00~20:00の間、ビールやアルコール・ソフトドリンク (コーヒー、紅茶、緑茶、烏龍茶、オレンジジュース)を無料にてお出ししております。
また富士市にお立ち寄りの際は是非、くれたけイン富士山にご宿泊頂きますよう、心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪【富士山】富士の旅人プラン☆

投稿者さん 2015年03月19日 21:24:26

ベッドが二つありましたが椅子を動かすスペースがほどんどなく、非常に窮屈でした。一つは不要。また、テーブルも斜めカットされたような構造でビジネス宿泊でデスク作業のスペースがなく、不便でした。
ミステリーとは言え、もう少し考慮あるべし。

2015年03月
くれたけイン富士山 2015年03月20日 03:58:26

いつもくれたけイン富士山に度重なるご愛顧誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッド、デスク等、窮屈に感じられたようでご不便をお掛け致しました。
今回ご予約頂いたミステリープランですが、お部屋のタイプ、喫煙・禁煙指定の出来ない代わりに、全プランの中で一番お安い料金で提供させて頂いております。
当ホテルはビジネスでご利用の方が多いのでこちらとしましても心苦しいとは思いますが、他のプランとの兼ね合いもございますのでご理解を頂ければ幸いでございます。
今回のご感想は今後の意見としてご参考とさせて頂きます。これからもくれたけホテルチェーンくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 前田

fm7さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2014年10月03日 00:10:01

隣に居酒屋あり。24Hスーパーが近いとは言いがたいけど近くにあり。コンビニは遠いかな・・・
部屋は良かったのですが、風呂の床が汚かった。清掃が行き届いてないかな・・・
あと、ゴキちゃんがでてびっくり。

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年10月07日 08:17:37

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニが遠かったということでご不便をお掛けいたしました。また、お部屋にあるバスルームの床が汚く申し訳ございませんでした。

今後は清掃をより徹底すると同時にお客様に心配りが出来る様精進して参りますので、また富士市にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいますことを、心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★

投稿者さん 2014年09月29日 18:23:05

富士山観光に利用しました。ウェルカムドリンクサービスやアメニティの充実さ、大浴場の設備、部屋のセミダブルが予約からダブルにして頂いた配慮には満足です。
朝食のパンがおいしかったですが、大勢のお客さんがいて汚したりもするのでスタッフの配置があって清潔にしてもらえたらより良かったです。
部屋のエアコンを付けたらかなり臭いがきつかったこと、大浴場のカビ?が気になったのでオープン3周年のホテルにしては残念でした。
今後の取り組みに期待したいです。

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年10月07日 08:05:43

20種類程のドリンクを1,2杯程度ではございますが、無料でお飲み頂けるウェルカムドリンクは好評頂いております。アメニティ、大浴場、お部屋タイプの件ではご満足頂き、ご安心致しました。

朝食のテーブルはきちんと清潔を保てるよう努力して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋にあるエアコンの臭いに関しまして、申し訳ございませんでした。大浴場のカビも確認次第除去させて頂きます。

以上至らぬ点がいくつかあり、ご不便をお掛けいたしました。今後改善に取り組んでいきたいと思っておりますので、くれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 前田

★くれたけプレミアム静岡オープン記念★セプテンバー室数限定プラン!
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2014年01月21日 16:53:37

オープン間もない頃から年に数回使っています。
特にサービスに不満はなく、不快になることもありません。
食事、ウエルカムドリンク、駐車場に関してはもうこれ以上の期待はできず、ホテル側もどうすることもできないでしょう。
エレベータは明らかな設計の誤りです。客室数を考えるとこれほどの容量でしかも1基というのは考えられません。
ホテル側は宿泊者確保の為様々な謳い文句を並べるのは当たり前ですが、これから宿泊なさる方は、あまり過度な期待をされず宿泊されると良いでしょう。
ホテルとしては良いホテルです。ただホテルの宣伝をそのまま期待して宿泊されると失望される可能性もあります。
あくまでも宿泊に特化したホテルとして利用されることをお勧めします。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月26日 07:03:31

いつも当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場やエレベーターではいつもご不便をお掛けしていると同時にお客様にはご理解・ご協力をお願いしており、こちらとしても心苦しく思っております。

お食事というのは朝食無料サービスのことでしょうか?
土曜・3連休中日のご宿泊でお客様のご利用時間が重なりますと、大変混雑する可能性がございます。その場合チェックイン時には案内を徹底するように致しております。

朝食メニューのレパートリーでご希望ありましたら、朝食スタッフに提案を致します。

お客様から今回頂いたご意見、貴重な一声として参考とさせて頂きます。またこれからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をご利用くださいますことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月06日 22:01:28

目的の場所へは歩いて行けて良かったですが、駅までがちょっと遠いのと近くにコンビニがないのが少し不便です。富士山がすぐ近くに見えて、景色はとてもよかったです。フロントスタッフの対応が温かく、気持ち良く利用できました。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月07日 01:01:38

最寄りの駅、コンビニが遠くご不便をお掛け致しました。富士山が眺望できたということで良かったですね。

また、フロントの対応が良かったということでフロントスタッフ一同嬉しく思っております。

また富士市にお立ち寄りされる機会がございましたら、是非次回もくれたけイン富士山にご宿泊下さいますよう、心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2013年02月17日 21:35:58

新しいホテルで、とても清潔でした。
大浴場も気持ちよかったですし、朝食もおいしかったです。
大浴場が一階フロント横にあるので、ガウン姿で行こうとするとかなりみっともないです。ついたてやカーテン等で目隠しがあると良いと思います。

駅からのアクセスは悪いです。新幹線の新富士駅から向かいましたが、タクシーで片道1,200円くらいかかります。路線バスはほとんど無いそうですし、歩くのは無理な距離です。新幹線利用の方は宿泊費プラス2,400円程度かかると考えたほうがよいと思います。送迎サービスが行われるのを期待します。
新富士駅前には食事ができる所がほとんどありません。ホテル周りは飲食店が多いので夕食はホテル近辺のほうがよいかと思います。
駅からのアクセスの事以外は全く問題ありません。

2013年02月
くれたけイン富士山 2013年02月18日 08:05:13

沢山のお褒めの言葉、貴重な御意見を頂きまして、ありがとうございます。

新富士駅周辺よりも、ホテル周辺の方がお食事できる場所が多々あります。
フロントにお声かけくださいましたら、ご案内も致しております。

交通の便といたしましては、バスも御利用頂けますが、出ている本数が少ないためご希望に添えない事がございますので、ご了承くださいませ。

くれたけイン富士山
フロント:飯田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2013年02月06日 15:37:57

大浴場は改装中のため入れませんでした。

一般的なビジネスホテルで、可もなく不可もなくといった感じです。
部屋には富士山の写真が飾られています。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年02月09日 20:16:07

今回大浴場の給湯機器故障の為ご不便お掛け致しました。
次回ご利用の際はごゆっくり大浴場をご利用下さいませ。ご利用お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★「出張応援プラン」!●夕食も食べちゃえ~!●選べる夕食厳選セレクト10!★

Nao4824さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

Nao4824さん [40代/男性] 2012年09月17日 20:39:39

ウエルカムドリンクは種類が多く良かったです。生ビールを一杯頂きました。

くれたけイン富士山 2012年10月02日 05:09:05

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクは約20種類、1,2杯程度を目安にご利用頂いております。今後とも「くれたけイン富士山」及びグループホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年08月15日 20:49:16

立地はかなり良い感じです。

くれたけイン富士山 2012年08月26日 07:09:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

またご感想をご投稿頂きまして有難う御座います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント/天野

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割30】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

投稿者さん 2012年06月21日 17:38:51

大浴場に入れる時間が遅くまでやっていないのが難点でした。
また、近くにコンビニが無いのも残念です。
お部屋は普通に快適でした。

2012年05月
くれたけイン富士山 2012年06月28日 07:38:49

今回は、当ホテルを2回目のご利用にて誠に有難う御座いました。

まず、「コンビニエンスストア」ですが徒歩5~6分程の場所が最寄の店舗となりますので、大型スーパーが徒歩3分程で、24時間営業しておりますのでこちらにてご活用頂けましたら幸いで御座います。

また大浴場の件ですが、無料にてのご案内が夜の部は、23時までとなっております。有料制の貸切風呂が24時以降よりご利用となっている関係によりご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

【春得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年03月06日 02:21:50

シングルでも狭い部屋にソファーベットで、荷物を置く場所も無く、部屋以外はとても良いのに、残念です。
お風呂も2時位迄入れたらと思います。

くれたけイン富士山 2012年03月20日 06:27:55

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回、投稿して頂きましたご意見ご感想についてですが、まずお部屋のタイプは通常14㎡~最大26㎡となっております。

ご利用人数及び備品等の設置、お客様がご持参しましたお荷物等によっては、狭く感じる事かと思われます。
料金等のご予算もある事かと思いますので、今後のご利用の際は、ご参考までに当ホテルスタッフまでご気軽にお問合せご相談下さいませ。

またお風呂場(当ホテル大浴場)の件ですが、無料でのご利用は、23時迄となっておりますが、貸切風呂(有料制)でしたら24時~最終3時迄(4時閉鎖)ご利用が可能です。【予約制】

また今後のご利用の際、ご不明な点ご要望等御座いましたら、ご気軽にお問合せ下さい。

可能な限りご対応させて頂きます。