くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

クゥ1125さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

クゥ1125さん [30代/女性] 2018年11月27日 18:25:21

連休最終日ということもありましたが大変満足でした!!
安いのにお部屋からは素晴らしい景色の富士山!!初めて訪れた主人は終始、言葉を失い…笑。ずっと眺めておりました。お風呂は混んでてあまりゆっくり出来ませんでしたがアメニティの充実ぶりや宿泊代以上の接客の素晴らしさには安すぎます!
朝食は混んでいましたが迅速な対応してくださりイライラすることもありませんでした!
チェックアウトの際はバタバタしてしまい女性のスタッフに御礼を言いそびれてしまいました…私の田舎の近くにあるのでまた是非利用させてください!!
朝食後、お部屋にコーヒーを持って行けたら良いなと思いました!テーブルの空きの回転が速くなる気がします

部屋は狭めでしたが眺望で素晴らしい滞在となりました。ありがとうございました!

くれたけイン富士山 2018年12月05日 05:34:35

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋から富士山がご覧になれたご様子で、私共も嬉しく感じております。
ご滞在中、ご不便をお掛けした点があるにも関わらずお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様の声を胸に、スタッフ一同、より一層の努力をして参りますので、また富士市にお越しの際には、くれたけイン富士山にお立ち寄りいただき、お客様のご意見をいただければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
 くれたけイン富士山  フロント 太田

変動ベストプライスプラン【朝食無料】
【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

投稿者さん 2018年05月07日 18:56:39

5/4に宿泊しました。
ワンドリンクサービスの時間に行けてラッキーでした!
大浴場も十分な広さで疲れがとれました。又富士山旅行に行くときは利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2018年05月08日 16:06:18

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂くことができて大変嬉しく思っております。

ゴールデンウイークでプライベートでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいました。
エレベーターや朝食会場等、ご不便をお掛けしたり、お待ち頂いたことと思います。
ご協力とご理解を頂きましてありがとうございました。
混雑した状況でございましたが、この様なお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また富士山を見に当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2018年04月26日 22:17:00

部屋は思っていた以上に広く、清掃が行き届いていた。

くれたけイン富士山 2018年05月01日 00:55:36

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋のご利用ありがとうございました。スタンダートのお部屋より広さがございますのでゆったりお過ごし頂けましたでしょうか?ビジネスホテルで御座いますのでお部屋はかなりコンパクトな作りとなっております。
ご家族でご宿泊頂く際はやはりデラックスタイプのお部屋をお勧め致します。和室、洋室がございますのでご利用の際には、スタッフまでご相談
くださいませ。少しでもお寛ぎ頂けます空間をご提供できます様に努力させて頂きます

また近隣にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことをを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

【★デラックスルーム20平米 ツイン禁煙★】

あんぼあんぼさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あんぼあんぼさん [60代/男性] 2018年01月06日 13:04:58

ハッピーアワーの飲み物サービスは大変良かったです。ベットも柔らかすぎず、ゆっくり休めました。目の前に居酒屋がありました。混雑していても予約して自分の部屋で待つことができて寒い所で待たずに非常によかってです。
大浴場もあって良かったです。

くれたけイン富士山 2018年01月06日 15:49:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーでは、常時20種類程度の飲み物を揃えさせて頂いております。
お客様にもご堪能頂けた様で大変嬉しく感じております。

当ホテルのベットは、世界的にも有名なダーリング社製のものを使用しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテルの隣の『赤から』は、焼肉と名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした秘伝のスープを使ったお鍋のお店でございまして年末年始、また長い連休中の繁忙期になりますと混雑しておりますが、お客様の投稿にもございますようにホテルのお部屋で待つ事が出来ますので、皆様重宝しております。

年始という事もあり、大浴場も混雑していたことと思いますが、のんびり疲れた心身を癒して頂けましたでしょうか。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠田

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

植辰さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2017年11月20日 13:24:33

8月に続き2回目の利用でした。前回は急遽の予定変更でゆっくりできなかったのですが、今回は予定通り宿泊でき、朝食もいただけて良かったです。
改善してほしいのは前回同様大浴場の洗い場の数を増やしてほしいということだけで、あとはとても良かったです。
また富士市で何かあった時には利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年11月20日 15:32:27

前回に引き続き当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は最大で4名様程度の規模のお風呂となっておりますので、大変ご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

一般開放後の午前0時から有料になりますが貸切風呂のご予約も承っておりますので、もし宜しければご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた富士市にお越しの際にはお待ちしております。
寒くなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山 堀田

★くれたけイン富士山!【スーパーさき楽14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

植辰さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2017年08月10日 04:21:13

駅からは遠いですが、今回の目的地からしたら良い立地でした。急遽の予定変更で食事が頂けなかったのは残念でしたが、早目の予約だったからかとても良い部屋でした。大浴場の洗い場が少ないので、そこは何とかしてほしいところです。次はもう少しゆっくり利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年08月15日 16:32:50

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスをご利用頂けず残念に思っております。
次回はぜひごゆっくりご滞在頂き、ご朝食やワンドリンクサービスもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

大浴場が手狭でご不便をお掛け致しました。
当ホテル大浴場は、露天風呂と内風呂を合わせても洗い場が6個となっておりますので、お客様にはご理解を頂きご利用頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン禁煙■キッチン付◆】

りえ1811さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

りえ1811さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:59:42

5月2日に宿泊しました。備考欄でお願いしてあった毛布が部屋に用意されていませんでした。何度か利用させていただいていますが、混雑していたためかサービスが一つ欠けていたのがくれたけらしさではありません。朝食も待ち時間が長かったですし、低層階だったのも残念でした。

くれたけイン富士山 2017年05月09日 05:57:24

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
この度は当ホテルの確認不足から事前のご要望にお応えせず、またご家族とのご旅行にも関わらずご不快を与えました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場につきましてはご不便をお掛けしておりますが混雑時間帯につきましてはスタッフよりご案内をさせて頂きお待ち頂いておりますお客様につきましてはお時間を延長しお召し上がり頂いております。混雑時間への対応となっておりますのでその都度、スタッフよりご案内させて頂いておりますので予めご了承くださいます様お願い申し上げます。ご出発のお時間に合わせ余裕を持ってご利用頂けたら幸いでございます。

お客様へのご案内はサービスを提供する上で基本となります。責任者としてスタッフ教育の徹底を行って参りますので
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

高層階希望のお客様につきましてはご希望が多いため何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

支配人

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年04月02日 20:02:21

スタッフさんの対応はとてもよかった思います。ただいくらミステリーでも部屋が狭すぎて、荷物も置けないぐらいでした。ベットの足下に荷物を置いてねました。少し…残念に思いました。

くれたけイン富士山 2017年04月06日 07:07:15

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
お部屋が狭いという設備面等、早急な改善が難しい点はありますが、お客様のご期待に添えない点があったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が少しでもそのようなことを感じられた際に、それを上回るような接客対応や、期待を上回るおもてなしの対応が出来るよう、務めて参ります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
また富士市にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお持ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2017年03月31日 20:05:59

3月25日の土曜日に宿泊させていただきました。18時~20時のドリンクサービスは、生ビールが飲めて良かったです。
ただ、ひとつ言わせてもらうと、エレベーターが1基しかないのは、不便を感じました。特に低層階で宿泊だったんですが、階段があれば問題なかったですが、そこだけが残念でした。従業員の方の対応も皆さん良かったです。(朝だけは非常階段を解放しておられ、エレベーターの不便を緩和されてましたが、非常階段は、表に出るので、当日雨天で濡れる羽目になりました(笑))

くれたけイン富士山 2017年04月10日 07:16:12

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサービスである、ウェルカムドリンクにて、お客様に少しでも満足していただけたのなら幸いでございます。
エレベーター等、設備的な面ではお客様にご不便をお掛けすることもあり、大変申し訳ございませんでした。設備面での改善は難しい点もございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の滞在が少しでも快適なものとなるよう、接客面を中心に取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪

投稿者さん 2017年02月19日 12:16:14

部屋は、少し狭い感じでしたが全然大丈夫でした
部屋の窓から富士山真正面に、感動~

大浴場の時間がもう少し遅い時間まで、入れたら
もっと良かったです(今回利用出来なく)残念

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月19日 16:07:19

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
寒い季節の富士山は空気も澄んで一段と綺麗に見えます。冬は天候に恵まれる日が多いのでお客様も満足してくださいます。
ビジネスホテルではございますが、プライベートでご利用してくださるお客様も非常に多くいらっしゃるので特に週末は家族連れの方などで賑わい平日とはまたちがったホテルのイメージになります。
大勢のお客様にお泊り頂いておりますので、お客様にあったそれぞれのサービスを心がけておりますが、まだまだ至らない点も多くございます。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、今後共くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。
富士山も世界遺産に登録され、富士山側のお部屋をご希望されるお客様も以前と比べると多くなりましたが、当日の状況を検討致しましてできる限りご希望の声に応えて参りたいと思っております。
また当ホテルにご宿泊のご予約の際は、お手数ではございますが、お電話にてご希望の旨をスタッフまでお知らせ頂けましたら幸いでございます。

また桜のシーズンの富士山に会いにぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飯田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

投稿者さん 2016年12月09日 22:43:01

見事な富士山を観ることができ、県外からのお客さんにも喜んでいただきました。
土曜日とあって若者が多かったですが、朝食時の混みあう時間はスタッフが対応してくれスムーズだった。食事内容は無料にしては品数はあるが、冷凍食品ぽい気がする。でも何度も泊まっているので贅沢は言えないか。

くれたけイン富士山 2016年12月11日 03:10:50

この度は当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天候が良く富士山をご覧頂けようでよかったです。

朝食が混み合っていてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
満室の際には朝食が大変混み合いますが随時スタッフが対応しております。
お急ぎの所お客様には申し訳ございませんが、ご理解とご協力を頂いておりとても助かっております。

朝食はスタッフが手作りの物を作っておりますがお客様のご意見も参考にさせて頂きます。

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

高校生探偵さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

高校生探偵さん [40代/男性] 2016年11月12日 21:48:23

キレイな部屋と、素敵な香りの消臭スプレーでした。部屋に入った瞬間に気付くあの香りは、どこかで売ってるんでしょうか?確認しそびれました。朝食もとても助かりました。気になった点は2つ。エレベータが1機で朝満員で乗れなかった点と近くにコンビニや食事できる店が無い点。コンビニの代用として、新しい西友ストアのある小さなモールがあることに気づいてからは便利でした。HACドラッグもダイソーもあるし。

くれたけイン富士山 2016年11月13日 14:52:58

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に置いてあります芳香剤は「清水香(せいすいか)」というもので、販売はしておりませんが、お客様から好評を頂いております。

ホテルの設備上エレベーターが一基しかなく、特に繁忙期はお客様には大変ご迷惑をおかけしており、心苦しく感じております。
朝のみ非常階段を解放して、お急ぎのお客様にはそちらもご利用して頂きご協力を頂いております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

その他サービス面など、お寛ぎる環境作りをスタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
11月も半ばになり寒くなって参りましたがお元気でお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 11:42:45

設備は、価格の割にはいいなという感じでしたが、朝ごはんが美味しかった(^▽^)/
今度は大浴場に挑戦したい

くれたけイン富士山 2016年10月30日 16:44:42

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、朝食スタッフが毎日思考錯誤し献立を考えております。朝食スタッフもお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおりました。

大浴場は、当ホテルの自慢の1つでございます。露天風呂は、1つしかありませんのでお時間によって男女入れ替え制をとらせて頂いておりますが次回ぜひご堪能頂けたら幸いでございます。

これからも心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思っております。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン富士山 吉田

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

川崎の住民さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

川崎の住民さん [40代/女性] 2016年08月13日 16:57:08

翌日に 静岡で遊ぶため家族で宿泊しました。当日 予定が終わってから向かうので寝れればいいやと今回はミステリーノお部屋でしたが 中学生と高校生の息子がダブルで寝るのは 狭く感じたようなので、次回は広いお部屋で予約したいです。朝食と お風呂に魅力を感じて選びましたが、洗い場が少なく待ったものの ユニットじゃないお風呂に入れるのは気持ちがいいです。朝食は 焼きたてパンをはじめ、種類もあり美味しくいただきました。出ようとしたときにフライドポテトと焼きそばが出てきて食べられなかったのは残念でしたが。ハッピーアワーのサービスでは おつまみもあり 夕飯を先に食べに行ってからだったので(行く前に見るだけ見たので)おつまみは なくなっているだろうなと思っていたら、なんと8時10分前なのに補充していて、テーブルもさっと拭きに来てくれ嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2016年08月15日 16:06:24

ミステリープランはお部屋タイプの選べないプランとなりますので、ツインタイプのお部屋ご希望でしたら次回はぜひデラックスツインタイプのお部屋をご利用頂けたら幸いでございます。
デラックスツインはお部屋の広さが20平米あり、通常のシングル及びスタンダードツインよりワンランクお広いお部屋となっております。

当ホテルの大浴場は洗い場が3つとなっており、大変ご不便をお掛け致しました。

朝食サービス及びウェルカムドリンクサービスをご利用頂き有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、全てのお客様に快適にお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山  フロント 鳥居

としお7909さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

としお7909さん [60代/男性] 2016年06月19日 16:49:04

市内でビジネスがあり宿泊しました。ツインの部屋でしたがシングル部屋の大きさだったので窮屈でゆっくりできなかった。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月19日 21:31:03

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ビジネスでのご宿泊との事、お疲れのところお部屋が窮屈でお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋(14㎡)がお狭い様でしたら、デラックスツインのお部屋(20㎡)もございます。またのご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
ご宿泊頂きますお客様に安心してお寛ぎ頂けます空間をご提供出来ます様、今後とも努力して参ります。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠に有難うござました。

くれたけイン富士山  フロント  清

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

けぃにゃん78さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

けぃにゃん78さん [30代/女性] 2016年06月13日 02:52:09

ミステリーのお部屋で、なんと喫煙デラックス?でした!掛布団のシーツが少しズレたとき内側に茶色の汚れ(シミならまだいいですが、何かの物体が貼り付いたまま)が見えてしまいそこは少々気になり4にしました。喫煙者ではなく、クモの巣もあったりしましたがマイキッチンがあってツインタイプで広めだし良かったです!
ウエルカムドリンクでも珍しいお酒があり、ツレも喜んでいました。
立地もよく、コンビニや24HのSEIYUも近いし、スシローも徒歩6分くらいで御夕飯にも困りません。(駐車料金はちょっと痛かったですが)

ただ、女性の夜の大浴場はまだ露天風呂まであって洗い場も露天の方にあったので脱衣所が少し暑い以外はよかったのですが、男性の方は、10人くらいがイモ洗い状態で洗い場も3つしかないので順番待ちで殺伐としていたそうでした。設備的にしょうがないですし、朝は逆になるし、お部屋にも浴室があるので、浴場が夜は露天がなく狭い方で朝は逆にするというのはあらかじめ説明されたほうがクレームにならないと思います。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月13日 22:13:01

ミステリープランのご予約は禁煙喫煙ご指定不可のお部屋タイプお任せプランでございます。

お部屋のシーツとクモの巣につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう清掃スタッフに報告させていただき、快適に過ごして頂ける様努めてまいります。

ウェルカムドリンクサービスもご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのサービスは18時から20時までになります。
疲れた体を少しでも癒して頂けたら大変嬉しく思います。

駐車場のご料金は第一、第二駐車場とも当ホテルの敷地になりますのでご理解いただけますと助かります。

大浴場につきまして、説明不足で申し訳ありませんでした。
内風呂のみと露天付と入替制でご案内させて頂いております。
洗い場も少なく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

サービス向上に努めてまいりますので、また富士市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

投稿者さん 2015年07月08日 18:49:05

お部屋も清潔感があり、フロントや通路も落ち着いた感じで良かったです、朝食もパンやサラダ、惣菜も豊富でゆっくり食べられました。厨房スタッフの方も感じが良かったです。一点残念だったのはフロントの女性の電話対応です。遅い到着なので途中連絡をしたら「はい、はい、はい」と返事のみでお待ちしております等の言葉がなかったのが、気になりました。

くれたけイン富士山 2015年07月09日 08:28:32

当ホテルはお客様に落ち着いて滞在をして頂ける様ダークブラウンを基調としたインテリアで統一させて頂いております。お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
また朝食もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
料理は一点一点手作りを心掛けております。
お客様の口コミをスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
最後に、折角お客様がご連絡をして下さったのに失礼な対応のスタッフがいたという事で大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員に電話応対・接客の徹底をして参りたいと思います。
この度は、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2015年02月05日 12:47:30

室内備品のドライヤーが壊れていて、風力切り替え、冷風・温風の切り替えが出来ませんでした。夜間・早朝の時間で使用したので、気付いたときに連絡するのもためらいがあり、
不便を来たしました。
室内清掃の際に、点検してもらった方が、良いと思います。

2015年02月
くれたけイン富士山 2015年02月07日 03:16:07

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にドライヤーの故障があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。日頃の点検をより徹底させ、このような不備が起きぬよう努めさせていただきます。この度は、ご指摘をいただきましてありがとうございます。

また、フロントは24時間対応をさせていただいておりますので、お気付きの点がございましたら、次回ご利用の際にも、その都度お申し付けくださいますようお願いいたします。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

【ふじ春旅「富士山」】お一人のお客様からご家族連れのお客様まで!富士の国へようこそ!★早春ステイ☆
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2014年10月25日 10:13:06

富士山を間近に見たいと思い宿泊を決めました。部屋の窓から真正面に眺める事が出来最高でした。朝食のパン、特にクロワッサンはトースターで焼き直さなくてもサックサクでとても美味しかったです。

2014年10月
くれたけイン富士山 2014年10月26日 05:50:25

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして
誠に有り難うございました。
当ホテルの自慢の1つである富士山をご覧頂けまして、スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。最近では富士山も雪化粧をし、冬ならではの姿をご眺望頂けます。四季折々の富士山を当ホテルより是非ご堪能下さいませ。
朝食のクロワッサンも多くの皆様から美味しいというお言葉を頂戴します。たくさん召し上がって頂き、元気にお客様にご出発頂けましたら幸いでございます。
また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山に
ご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
     くれたけイン富士山 フロント  清

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★

ミニミニマウス3411さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ミニミニマウス3411さん [50代/女性] 2014年08月24日 13:19:57

主人と二人で11時チェックアウトプランを利用しました。車でしたのでアクセスに不便は感じませんでした。市役所の隣で大通りに面しているので解りやすかったです。ウェルカムドリンクのサービスは凄いですね!ソフトドリンクだけでなくビール・焼酎・ワインやウィスキーまでありビールが大好きな主人は大喜びでした。歩いていける場所に24H営業の西友があり、持っていくのを忘れた主人の肌シャツを購入でき助かりました。ただ、夕食を食べに行くにも近くに飲食店が無いため車で出掛けなくてはいけないのが面倒ですね。部屋は狭いですがベッドがとても寝やすかったぁ。床が変わるとなかなか寝付けない私がぐっすりと寝れました。内風呂は洗い場が3つしかないので入りに来る人が多いと足りないのが残念。でも、露天風呂は気持ち良かった!朝食は、ごはんに味噌汁・おかず(8種類程)・カレーにパン(3種類)もサラダもあり牛乳とコーヒーまで頂けて大満足でした。スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応して下さり気持ちが良かったです。富士方面に出かける用事がある時は又利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2014年08月26日 05:22:48

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクは、ご好評を頂いております。まだまだ残暑厳しい折り、冷えた生ビールが
大人気でございます。ご主人様にもご堪能して頂けたようでよかったです。
夕食は近隣のグルメマップをフロントにてご用意させて頂いております。徒歩圏内にて数か所のお食事処がございます。ご案内させていただきますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
お部屋が狭く、ご不便をお掛けいたしました。
それでもお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。お広めのデラックスタイプのお部屋もございます。またのご利用の際は是非ご検討くださいませ。
貴重なご意見ご感想をたくさんいただき、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山にご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  フロント 清

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★