くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

すみなっつさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年02月08日 12:13:56

リーピート利用してますが今回初めてソファー付?の部屋にしました。(良くわからず予約したので・・・)仕事での利用の為、テーブルが無いのは非常に不便でした。
また、テレビはあまり見ないのですが設置場所が高すぎて見にくいと思います。

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年02月29日 07:44:24

いつも「くれたけイン富士山」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。ソファー付シングルのお部屋はデスクがないお部屋となっております。
シングルとダブルのお部屋にはテーブルがございますので、次回ご予約の際にはシングルかダブルのお部屋をご予約いただけますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また富士にお越しの際にはくれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント四條

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2012年01月16日 23:10:34

近くにコンビニがなかったのですが、24時間営業のスーパーマーケットがあり、問題有りませんでした。共同の風呂があって良かったのですが、少しぬるめで風呂上がりが寒かったです。食事はとてもおいしく食べ過ぎてしまいました。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年01月18日 06:50:51

この度は「くれたけイン富士山」にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。

当日は天候も良く富士山が窓の正面にご覧いただけたようで、幸いでした。

近隣のコンビニは徒歩で10分程の距離になります。
徒歩2~3分の距離に大型の24時間営業のスーパー「西友」さんが御座いますので、そちらをご案内させて頂いております。

大浴場の湯温が低かったようで、申し訳ございませんでした。
今後は気温の変化に適切に対応させていただきます。

それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤波

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

ローズブランシュさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ローズブランシュさん [50代/女性] 2012年01月11日 00:58:12

ハッピーアワーと種類豊富な朝食サービスの心尽くしは嬉しいですね。特に、ギリギリ最終時間まで何度も充当され、空にならない朝食をもてなしてくれるスタッフさん—甲斐甲斐しい姿と美味しい朝食に感激しました。ありがとう。欲を言えば、パンの種類とおかゆ・ヨーグルトが欲しいところ…。今回は、運良くお部屋をグレードアップして頂きましたが、部屋&ベッドの手狭感は否めません。大浴場の清掃・風呂温度の定期チェックもお願いしたい所ですが、全体のコストパフォーーマンスは高いと思う。周辺環境からして、駐車料金はサービスでも良いのではないでしょうか。

2012年01月
【冬得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2012年01月04日 15:00:03

2011年の8月にオープンして間もなくの頃利用して、今回また利用していました。
スタッフが総入れ替え(?)されていたようで、客のさばき方や応対など無駄がなく手慣れた感じがしました。
1基しかないエレベータも相変わらず使い勝手は悪いのですが、エレベータの扉横に階段の利用を促す注意書きも貼られており、若干ですが創意工夫も見られました。
掃除やアメニティも行き届いており何ら不足を感じずに宿泊できました。
唯一改善されていなかったのは朝食サービスで、食べることのできない方も大勢おられたはずです。また食事の作り方も雑で補充もされていないのか質・量とも全く不満足でした。朝食付きというのは話半分で行かれた方が良いでしょう。
また、ホテル側も有料としても構わないのでもう少しお客様に出す食事ということを意識された方がいいかと思われます。
宿泊するだけで過度の期待を持たなければ十分良いホテルです。

2011年12月
★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割60】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

すみなっつさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2011年12月14日 10:47:47

リピですがベッドやサービスは快適なのですが・・・部屋がもう少し広ければ言うこと無しです。ウエルカムドリンクサービスや朝食は大満足です。

2011年12月
くれたけイン富士山 2011年12月18日 07:57:27

当ホテルをリピートしていただいているとの事で、誠に感謝しております。

おかげさまで無料の朝食バイキングや当ホテルチェーンオリジナルの「ハッピーアワー」と申しますウェルカムドリンクサービスは大変ご好評頂いております。

それぞれ種類豊富に取り揃えてございますので、また次回お越しの際は違ったメニューもお楽しみくださいませ。

それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤波

投稿者さん 2011年09月20日 14:52:24

車での旅だったのでICからのアクセスが良かったです。
ホテルの周辺には、徒歩で行ける飲食店も数ヶ所あり良かったです。
台風の影響で高速道路の移動に時間がかかり、チェックイン予定時刻に遅れそうだったので、事前にホテルに電話をして、電話のベルを10回以上鳴らしましたが、結局誰も出ませんでした。忙しかったのかもしれませんが、こちらはきちんと連絡しようと思ったのに出てもらえず残念でした。
朝食が思っていた以上に充実しており、たいへん満足でした。美味しくて種類も豊富で朝食も込みの料金としては、とてもお得だと思いました。
また利用したいと思いました。

くれたけイン富士山 2011年09月23日 03:01:38

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がチェックイン時間の変更のために事前にホテルに連絡していただきましたが、電話に出ることができず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう十分注意して参ります。

ホテルへのアクセスや朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また富士にお越しの際には是非くれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント江島

【夏得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2011年08月31日 15:17:28

部屋の備品の配置を少し変えてください。この部屋は、備品で室内灯のボタンが隠されていました。

投稿者さん 2011年08月31日 15:10:59

元々2011.08.31に“感想・情報”としてコメントを記載したのですが、2011.09.21の「ねるははさん[50代/女性]」のコメントを見て“苦情”に修正しました。
“感想・情報”で書くとホテルの方は読んでくれないのですね。

大浴場の件について、防犯上の話を少し記載したはずなのですが、読みもしなければ何の検討や対策もされていなかったのですね。
「ねるははさん[50代/女性]」のコメントを読む限りそう思います。ほぼ20日間、何をされてたのでしょう?

男女が入れ替わるお風呂は、盗撮だって行われかねないのですが、とにかくそういった防犯に対する意識が、スタッフや支配人にはないようですね。
とても残念です。
また利用するかは、今後の対応を見てからにします。

(2011.09.22)----------------------

■部屋

窓にカーテンが無いので、開ければ看板の明かりで眩しいし、閉めれば室内灯をつけなければ真っ暗だしで、季節や時間が感じられず、引きこもり気分を味わった感じで残念です。
部屋自体は、シンプルで広く感じよかったです。

■お風呂

大浴場の扉を開けるとすぐ脱衣場なので、暖簾だけでは、丸見えです。ちゃんと隠せるパーティションみたいな衝立が欲しいです。

露天風呂は、、、、庭園風にしてあったのは、良かったですが、
簾を数枚重ねた程度では、となりの学習塾や近所のマンションから見える気がするので、使用しませんでした。

隣の駐車場からも、柵を登れば簡単に進入できますし、覗きもできますから、防犯面では、怖いです。
上の方の階にあればまだ良かったのですが。。。

大浴場の入浴時間を知らせる広告(張り紙?)は、理解し辛いです。
入浴時間がどうこうより、まず24時間交代で男女が入れ替わる事の方が重要と思います。

3畳くらいの洗い場と3畳くらいの浴槽で小奇麗な民宿のお風呂って感じですが、部屋の小さいお風呂に入るよりは、全然気分が良かったです。

■全体として

いろいろチクチク書いてしまいましたが、実は、しっかり気に入ってます。また利用します。

(2011.08.31)----------------------

投稿者さん 2011年08月23日 19:13:15

ウエルカムドリンクやマンガがあったりと子供達も退屈することなく、快適に過ごせました。

くれたけイン富士山 2011年09月10日 09:58:46

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様が楽しめるようなものも増やしていきたいと考えております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に満足いただけるように、日々精進したいと思います。今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

投稿者さん 2011年08月15日 21:39:39

日帰り富士登山の後に泊まりました。リーズナブルに泊まれました。充分でした。

くれたけイン富士山 2011年09月10日 10:08:29

この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
富士山からの景色はいかがだったでしょうか?
晴れた日は当ホテルからも雄大な富士山が覗えます。また素敵な富士山の写真も所々に飾ってありますがご覧いただけましたでしょうか?
また富士登山の際にご利用いただけましたら、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 石川

【夏得】【室数限定】★くれたけ社長太っ腹!もっとお客様の事考えろ~!OPEN前予約はすごいぞプラン★
【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2011年06月24日 19:40:16

18時から20時までアルコール飲み放題というサービスは素晴らしかったです。
部屋も綺麗でした。
駐車料金の領収書をもらうのに非常に時間が掛かったのが残念でした。
チェックイン時にお金も払っているのに、チェックアウト時に改めて領収書を作り始めるのには効率の悪さを感じずにはいられませんでした。

2011年06月
くれたけイン富士山 2011年07月03日 00:43:18

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またチェックアウトの際にお待たせいたしまして誠に申し訳けございません。
領収書の作成はチェックイン後早い時間に作成するようにしておりましたが、徹底するようにいたします。
また、当ホテルのサービスの一つでもありますウェルカムドリンクですが、チェックイン後18時より20時までソフトドリンク・生ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・ワイン等20種類の中からお好きなものをお一人様一杯サービスさせていただいております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 16:05:19

値段に見合った内容と考え高評価しました。
室内の空きスペースは、人が行き来する幅は無く、二人分の荷物を置くに狭い台でした。

くれたけイン富士山 2024年01月15日 16:25:02

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
当館のツインルームは、14平米のお部屋に100cmのベッドが2台あるお部屋になっておりますので、お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまったかと思います。
少しご料金は上がってしまいますが、お広めのデラックスツインルームもございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
また近隣にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
くれたけイン富士山 フロント 中西

【新春SALE】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2023年11月30日 15:51:07

窓を開けると富士山が、綺麗に見えました。
部屋は、狭かったけど
寝るだけなら十分。
かなり、安く2泊できたので全体的には満足でした。

くれたけイン富士山 2023年12月04日 23:16:39

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、天候に左右されることも多々ある中、お客様に富士山をご堪能いただけたこと、私も嬉しく感じております。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、よりお客様に満足いただけるサービスの実現に向けて取り組んで参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

every1025さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

every1025さん [60代/男性] 2023年11月15日 14:33:40

富士市の中心でありながら、駐車場が無料で良かった。
ツインの部屋なのに2人分のスーツケースがまともに開けれず、めちゃ狭かった。
PayPay決済で富士市独自のキャンペーンを利用できた。

くれたけイン富士山 2023年11月19日 09:43:19

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋の狭さでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋は14平米に100cmのベッドが2台ございますので、手狭になっております。
ご料金は少し上がってしまいますが、20平米のデラックスツインルームもございますので、もしまた機会がございましたらそちらも併せてご検討頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

木洩れ陽1961さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

木洩れ陽1961さん [60代/男性] 2023年10月21日 17:22:54

10月17日にツインで泊まらせてもらいました。立地は便利良いかと思います。部屋が2階と言うこともあり富士山があまりよく見えませんでした。部屋も古さが感じられてイマイチでした。風呂のカーテンが臭っていて使わなく、1階の浴室を利用させて頂きました。利用した方が良かったです。
価格の割に朝食が良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。風呂のカーテンは消臭した方がいいですね。

くれたけイン富士山 2023年11月14日 02:52:20

この度は、大変ご不便な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては、早急に確認し再度清掃の徹底を行いました。
また、何かお気づきの点がございましたらお声掛け下さいませ。

くれたけイン富士山 フロント 山本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

旅って良いですねさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

旅って良いですねさん [50代/男性] 2023年09月15日 20:01:30

コスパ良かったです。

くれたけイン富士山 2023年09月21日 07:11:43

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間のご提供に向け尽力して参ります。

また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

HIDE2003さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

HIDE2003さん [60代/男性] 2023年08月31日 19:25:45

宿泊料の安さで決めました。シングルの部屋を無理やりツインにした感じで隙間が無く狭いです。
余裕があればデラックスツイン、富士山ビューの部屋が良いと思います。
朝食は値段相応ですが、従業員の方がテキパキと補充作業をしておられ同様のビジホの中では好感をお持ちました。

くれたけイン富士山 2023年09月03日 18:43:46

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

客室が狭くご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
デラックスツインルームは少し広めではございますが残念ながら富士山側にはお部屋がございません。お部屋は狭くなってしまいますが、通常のツインルームでしたら富士山側のお部屋はございます。ご希望の方は事前にご連絡頂ければ、確約は出来ませんができるだけご希望に添える様、対応させていただきます。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。
くれたけイン富士山 フロント 清

【さき楽7】7日以上前の早期割★朝食無料サービス★

投稿者さん 2023年08月09日 22:59:29

台風で旅行先を急遽変えたため、とりあえず安さだけを求めていたのでちょうどいいホテルでした!!
ただ、トイレを流す音が大きすぎて、夜起きてトイレに行くのを躊躇うようなものでした、、
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液など必要なもの全て揃っていたので、嬉しかったです!!
ありがとうございました!

くれたけイン富士山 2023年08月16日 01:05:54

お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフ一同大変感激しております。
トイレの流す音では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。
                       くれたけイン富士山 フロント 太田

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

投稿者さん 2023年03月12日 19:04:15

朝食がとっても美味しかったです!無くなると違う種類のおかずが出てくるのでお腹いっぱいになりました。間違えて、喫煙の部屋を予約してしまったんですが、部屋にある消臭スプレーをやったらだいぶ軽減されました!すごい!   大浴場のクイックルワイパーが埃まみれだったのと、隣の部屋の人のイビキが聞こえてきたのが残念でした。         スタッフの女性の方がとっても親切で良かったです。

くれたけイン富士山 2023年03月21日 05:20:50

また、朝食についてのお褒めお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ共に、大変嬉しく感じております。
今後も、よりお客様に満足していただける空間の提供に尽力し、各所の細かな清掃確認、清掃用具の管理につきましてもより徹底して参ります。

お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF【11時チェックアウト】2名様ご利用★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

mighty_wingsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mighty_wingsさん [50代/男性] 2021年11月24日 20:49:13

近くのピザ食べ放題のPATAPATA(パタパタ)は、美味しかった。夕食にはお勧めです。ツインの部屋は少し狭いかな?部屋は綺麗でした。朝食には、不釣り合いかも知れませんが、富士宮やきそばが食べたかった。

くれたけイン富士山 2021年12月02日 06:11:01

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなっていれば幸いでございますが、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし大変申し分けございませんでした。
デラックスルームのお部屋は少しゆとりを持ってご利用いただけます。次回ご利用の際はご検討くださいませ。

朝食につきましては、やきそばは毎日提供させて頂いております。できあがりのタイミングのお時間があわず、残念な思いをされた事と存じます。
またの機会がございましたら是非お召しあがりください。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

【秋冬旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★