くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

masa350さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

masa350さん [40代/男性] 2013年01月28日 22:08:11

大浴場が気持ち良かったです。朝食も種類豊富で、ご当地グルメも食べれたので良かったです。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年01月29日 22:16:53

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、朝食ご利用でご満足頂いたという事で嬉しい限りでございます。

また富士市にお越しの際は、ぜひくれたけイン富士山ご利用下さいますことを心からお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

クマクマホットケーキさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

クマクマホットケーキさん [30代/男性] 2012年12月25日 09:56:02

まだ新しいホテルなので綺麗でした。露天風呂も気持ちよかったです。
チェックインが20時過ぎてしまったので、サービスドリンクがもらえず飲んでる人が少しうらやましかったです。

空気清浄機みたいなのと加湿器がありましたが、机の奥に押し込まれていたので準備するのがちょっとめんどくさかったです。

テレビは大きくて綺麗でした。VODカード付きプランにしたのではじめて有料放送見ましたが、金額の割りに見れる本数が少なく、あまり見たいものがありませんでした。これはどこも同じなのかも知れませんが。

全体としては建築コストがあまりかかっていないような作りなので、雰囲気は低価格帯のビジネスホテルの印象です。朝食も新富士のほかのホテルでかなりおいしいところを知っているのでこのぐらいの価格帯なら違うホテルに泊まると思います。

また露天風呂に入りたくなったら利用させていただきます。

2012年12月
くれたけイン富士山 2013年01月03日 10:53:17

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重な御意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
プランに付いているVODカードがあまりご利用いただかなかったようで、次回ご利用の機会がありましたら別のプランもご一考下さいませ。
是非今後もくれたけイン富士山を御利用頂きますことをことを心からお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★

tiei15106さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tiei15106さん [40代/男性] 2012年09月10日 14:55:35

2012 8月
広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット
露天風呂&男女別大浴場】【朝食バイキング無料サービス】20種類のウェルカムドリンク【ハッピーアワー】のプランを家族4人(大人2人、小人2人)で2部屋での宿泊。
☆駐車場は早めのチェックインもありホテルすぐ裏に止めれました。
フロントの対応もよかったです。
☆ベット2人で寝て1人が動いても気にならないベット、硬さも沈み込みがなく腰にやさしい。
☆ウエルカムドリンクはホントありがたいです。ソフトドリンク、アルコールなんでもありちょっとしたおつまみもあり最高のウエルカム気分をあじわいました。
☆部屋 狭いが快適でした。
☆露天風呂 値段の張る旅館やイマドキのスーパー銭湯を期待してはいけませんがビジネスホテルで浴場と露天があるのはゆっくりできて子供達も大満足でした。
あとロビーにある漫画やゲームが部屋持ち込みokだったので子供達は大量に持ち込んでました○┓ペコリ
☆朝食は激混みでしたがチェックイン時に「混みますので時間を遅らせていただくと良いかと」と一言あったので気になりませんでした。※10待ちでした。
品数もあり無いものは一言声をかければ係の人は一生懸命つくってくれて美味しくいただきました。ありがとうございました。

色々批判や苦情をいうコメントがありますがこの値段なら文句ないでしょう。
なら値段の高い宿に泊まればいいのでは!?
ビジネスホテルです。
子供がサッカー合宿で関西、九州、関東、東海とビジネスホテルを色々泊ってますが「ここは最高!!」と行っていました。ヒドイとこは山ほどあります。
ということです。
是非また利用したいと思いました。
どこにいってもくれたけグループをまず検索します^^

くれたけイン富士山 2012年09月21日 09:49:26

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。くれたけグループをまた使いたいというお言葉は私どもの大変な励みになり、大変嬉しく思います。

漫画やお子様用のゲームなど、ご家族やお子様連れのお客様に楽しんでいただけるものも多くございます。ですのでレジャーでのご利用も安心してご利用頂けます。
次回サッカーでの合宿の際にもぜひくれたけイン富士山をご利用下さいませ。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント四條

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割30】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2012年07月08日 12:00:19

新富士は基本的にそうなのか、駅から離れている事だけが難点ですが、それ以外は部屋も設備も新しくキレイで満足でした。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月19日 07:32:15

この度は「くれたけイン富士山」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。満足したというお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お褒めの言葉に甘んずることなく、次回ご利用の際にも満足していただける様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

これからもくれたイン富士山をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント四條

【夏得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年03月17日 12:29:09

快適に宿泊できました。
周りにあまり食べるところがありませんでしたが、ちゃんと案内もあり困ることはありませんでした。
ウェルカムドリンクもあり、本当にくつろげました

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年04月02日 07:22:24

この度は、当ホテル「くれたけイン富士山」をご利用頂きまして有難う御座いました。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして恐縮で御座います。

快適にお過ごしができた様で何よりで御座います。

またの機会が御座いましたら今後とも宜しくお願い申し上げます。

安心と信頼ある快適空間へとより一層のサービス精神へ努力して参りたいと思います。
お客様との末永いご愛顧へと繋げる事が出来ましたら幸いで御座います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント/天野

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★

chandan's cafeさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

chandan's cafeさん [40代/男性] 2012年02月04日 12:08:24

朝、部屋からとてもきれいな富士山の景色が見えました。
窓がまるで風景画のようでした。
部屋もきれいで、朝食のバイキングもほど良かったです。
また、夜は、近くにレストランなどがあります。
フロントで教えてくれます。
唯一の難点は、エレベータが一機で、朝は余裕を持って出かけた方がいいですね。
それ以外はとても心地のいい時間を過ごすことができました。

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年02月05日 08:30:22

この度は数ある宿泊施設の中から「くれたけイン富士山」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの富士山の景色に大変満足していただけたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思います。
当館は晴れた日には富士山を綺麗に眺めることができるお部屋があります。お客様にも大変ご好評をいただいておりまして、当館の人気のひとつでございます。

当館周辺の飲食店ですが、フロントにてグルメマップをご用意しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様が快適に過ごせるようサービス向上に努めて参ります。
次回、富士にお越しの際にも是非くれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ四條

【冬得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2012年01月05日 23:12:55

他のグループホテルに宿泊した事があり、とても満足したので、仕事で富士に行くと決まった時に、真っ先にこちらを予約させていただきました。ミステリーコースで予約したため、少々の不安は有りましたが、とても良い部屋を御用意して頂き、大変満足させて頂きました。部屋から見える富士山は絶景で、富士へ来た時はお勧めのホテルだと思います。
ただ、なんとなくスタッフの対応が・・・ フロント(男性)の対応がいまいちかな?
例えば、ルームキーの渡し方とか、言葉使いとが・・・ 不快では無いが、ホテルのスタッフとしては??? って感じかな 次回、宿泊する時に同じ様な対応でしたら考え直します。他のサービスは全て満足でしたが、あえて苦情にさせていただきます。

2012年01月
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

きょ7299さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

きょ7299さん [20代/女性] 2011年09月19日 18:05:17

友達と一緒に宿泊させて頂きました。部屋からは富士山がきれいに見え、露天風呂も最高でした(^^)ありがとうございました!!!

くれたけイン富士山 2011年09月22日 02:52:20

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
富士山ですがこれから秋にかけても晴れる日が多く綺麗にご覧いただけるかと思います。
当館から富士山周辺へのアクセスも良いので、また富士にお越しの際にはぜひくれたけイン富士山をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント四條

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

あお0619さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あお0619さん [20代/男性] 2011年09月04日 01:28:02

お風呂も食事も全体的には満足でしたが、新しいのに部屋のクッションがものすごく臭かったのが残念です。すぐに部屋の角に片付けてしまったぐらい。カバーが洗えるものにして、シーツのように毎回洗って欲しいです。
それ以外は本当に満足でしたので、また宿泊したいです。

くれたけイン富士山 2011年09月21日 02:55:53

この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のクッションでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この点につきましては、今後検討し改善できるよう努力して参ります。

また富士にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとう」ございました。

フロント四條

【夏得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2011年08月17日 20:56:12

団体さんが多くて忙しかったせいもあると思いますが、フロントの人の対応が、形式的で愛想が無かった。

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●

投稿者さん 2011年08月17日 20:55:37

投稿者さん 2011年08月09日 14:23:11

とても混んでました。
駐車料金が掛かるのを除けば、良かったです。

くれたけイン富士山 2011年08月12日 11:27:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、混雑をしてお客様にご迷惑を
お掛けいたしたようで申し訳ございません。
なるべくお客様にご迷惑をかけないようホテル内の整理ご案内をしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★

昔のべっぴんさんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

昔のべっぴんさんさん [60代/女性] 2024年06月10日 18:50:39

6月8日に宿泊、予約していたチェックインが17時だったのですが スケジュールの変更で15時前にホテル到着。フロントで掃除も完了しているので大丈夫ですよと柔らかい対応。
時間までゆっくり出来て大変助かりました。

2024年06月
くれたけイン富士山 2024年06月13日 05:11:07

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでござます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとございます。お客様のお言葉に、スタッフ一同とても感激しております。
今後も、よりお客様が快適に過ごせる空間の提供に尽力し、よりお客様に満足いただけるサービスの実現に取り組んで参ります。
またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山
加藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

breezeHさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

breezeHさん [50代/男性] 2024年06月02日 07:43:00

部屋の清掃はしっかりとされている感じで落ち着けました。
朝食も美味しく頂けましたが焼き魚だけ冷凍やけしている様な
食感だったのだけが残念でした。

2024年05月
くれたけイン富士山 2024年06月13日 05:04:35

お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
清掃スタッフ含め、とても嬉しく感じております。朝食面につきましては、よりお客様に満足していただけるメニューの提供ができるよう、今後も考え尽力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山
加藤

【さき楽7】7日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

fullmoon2014さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

fullmoon2014さん [70代/男性] 2024年04月28日 17:34:47

深夜の車での到着でしたが受付の方の対応はとても良かった。部屋は狭いが清掃も行き届いており、また朝食も朝6時30分からスタートで内容も満足できるものであった。

くれたけイン富士山 2024年04月30日 09:09:58

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフ一同大変感激しております。

お部屋の狭さでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋は14平米に100cmのベッドが2台ございますので、手狭になっております。
ご料金は少し上がってしまいますが、20平米のデラックスツインルームもございますので、もしまた機会がございましたらそちらも併せてご検討頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【楽天スーパーSALE】6%OFF【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★

カマアイナ6900さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2024年04月26日 21:26:27

リクエストに応えてくれて富士山側、ありがとうございます。欲を言えば3階以上なら抜群の眺望。部屋は蟹歩き必要な程狭い。分かってましたからいいのですが。  中浴場も良いですが、脱衣場がタイトですね。  部屋の風呂は綺麗なのに入らなかった。勿体無い。   朝ごはんも老人にはちょうど良く美味しい。総じてコスパいいです。 ただ予約した瞬間にキャンセル料がかかるのはどうか? と、楽天のクーポンが発生したので取り直したら、オヤッ!?でした。  電話してレセプション嬢に訳を言いクリアにしてもらいましたけど。キャンセルポリシーを見てない当方のミスなんですけどね。  対応も良かったですよ。料金もお得で清潔、潔癖性のカミさんが褒めてました。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2024年04月29日 17:24:16

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。
予約時のキャンセル料に関しまして調べたところ登録ミスだとわかりましたのですぐに訂正させて頂きました。ご心配とご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後この様な不手際がないように努めて参ります。
これからもお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン富士山  フロント 清

【さき楽60】60日以上前の早期割★朝食無料サービス★

投稿者さん 2024年03月21日 18:01:40

3泊利用しました。ベッドの大きさは満足 部屋の広さは まあ標準サイズなのでしょうね。夕方のハッピータイム 朝食の内容は総じて満足です。ただね エレベーターが一基しかないです。 10階建てなので如何なものか?常に来ない 朝夕方困りますね。朝のくだりは非常階段利用をもっとアナウンスしてください。 団体の若者階段で降りよう!

くれたけイン富士山 2024年04月22日 01:06:49

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
エレベーターに関しましてはご不便をおかけしているにもかかわらず、
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
非常階段の開放につきましては、アナウンスの方法等、今一度検討させていただきます。
日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
くれたけイン富士山 フロント 太田

【新春SALE】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

投稿者さん 2024年02月14日 20:39:27

御殿場アウトレット目的で宿泊しました。
コスパは最高でした。

くれたけイン富士山 2024年02月21日 23:44:14

お客様のご滞在が少しでも快適のものになっておりましたら幸いでございます。
また、お忙しい中口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様目線に立ち、より良いサービスと快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

くれたけイン富士山 太田

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

YAMATOさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

YAMATOさん [50代/男性] 2024年01月18日 15:41:25

大浴場風呂の鏡がいつも曇っているので曇り止めを塗って欲しい

くれたけイン富士山 2024年02月19日 05:30:53

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

浴場の鏡についましては、対策を行っておりますが、お客様にはご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。スタッフ間で今一度相談し改善方法を検討して参ります。また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
くれたけイン富士山 フロント 山本

【添い寝無料】【楽天ポイント10倍】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

投稿者さん 2024年01月13日 16:05:19

値段に見合った内容と考え高評価しました。
室内の空きスペースは、人が行き来する幅は無く、二人分の荷物を置くに狭い台でした。

くれたけイン富士山 2024年01月15日 16:25:02

お客様のご滞在が少しでも快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
当館のツインルームは、14平米のお部屋に100cmのベッドが2台あるお部屋になっておりますので、お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまったかと思います。
少しご料金は上がってしまいますが、お広めのデラックスツインルームもございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
また近隣にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
くれたけイン富士山 フロント 中西

【新春SALE】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★