くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月10日 21:57:49

一人旅としての利用をさせていただきました。
駐車場はホテルの敷地内の駐車場はすぐに埋まってしまうみたいです。
満車だったので徒歩3分ぐらいの駐車場に案内されました。
舗装されてなく、線があってないような感じなので少し駐車しにくかったです。
エレベーターは1基しかないのでちょっと不便です。
共用風呂は貴重品ロッカーがあると便利だと思います。
フロントの方の接客はすばらしく、朝食も無料の割には非常に美味しいです。
ネットの速度も速かったですし、値段もお手ごろなので近くに立ち寄ったらまた利用したいです。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月29日 04:19:14

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】をご利用、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして有難う御座います。

駐車場及びエレベーター等の設備管理面につきましては、ご利用者数によって変動しておりますので場合によっては、大変ご不便をお掛けする場合も御座いますが、何卒、ご理解ご協力頂けましたら幸いで御座います。

今後とも、末永いご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

【夏得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2012年07月08日 12:00:19

新富士は基本的にそうなのか、駅から離れている事だけが難点ですが、それ以外は部屋も設備も新しくキレイで満足でした。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月19日 07:32:15

この度は「くれたけイン富士山」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。満足したというお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お褒めの言葉に甘んずることなく、次回ご利用の際にも満足していただける様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

これからもくれたイン富士山をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント四條

ミルモでヤシチさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ミルモでヤシチさん [30代/女性] 2012年06月11日 09:26:57

母が、遊びに来た時に使って貰いました。
部屋は少し手狭でしたが、お値段も手頃で、ベットも大きくて良かったと喜んでいました。
お風呂も、外からだと狭そうに見えたが、実際は広くて気持ち良かった様です。
ただ、部屋の窓が開けられ無くて、外の空気を取り込めなく、エアコンだけでは調整が大変だったようです。
無料の朝食は、種類も有り、満足でした。
迎えに来た時に一緒に座って待って居られたのも嬉しかった。

また次回、何か有った時には利用したいと思いました。

ポイントカード等のお得なサービス等があれば良いと思いました。

2012年06月
くれたけイン富士山 2012年06月27日 18:55:38

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お母様に喜んで頂けたそうでスタッフには何よりの褒め言葉でございました。
お部屋の窓の開閉につきましては早速、調整させて頂きました。

ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
その都度、対応させて頂きたいと存じますのでフロントにお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

ポイントカードにつきましてはご案内不足で大変失礼致しました。
【くれたけグループ】でご利用頂けるカードがござます。
チェックイン時にお声掛け下さればご用意させて頂きます。
また、客室にございます館内のご案内にも
まとめさせて頂いておりますので
お時間のある時にでもご覧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山
支配人

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

マッチ625さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

マッチ625さん [40代/男性] 2012年05月23日 11:04:42

朝食が美味しかったです。
部屋もゆったりで綺麗で満足。

ただ一つ、大浴場がもう少し遅い時間まで入れたら疲れも取れるのに…。

それが残念でした。

2012年05月
くれたけイン富士山 2012年06月04日 15:36:25

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場は夜の時間帯は23時までと限られており、お帰りが遅い時間のお客様にはご利用が制限されてしまいますがご協力頂き感謝致します。
24時からは貸切のご予約を承ることも可能でございますので次回は是非お問い合わせくださいませ。

今後もくれたけイン富士山を宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉山

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★

投稿者さん 2012年03月17日 12:29:09

快適に宿泊できました。
周りにあまり食べるところがありませんでしたが、ちゃんと案内もあり困ることはありませんでした。
ウェルカムドリンクもあり、本当にくつろげました

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年04月02日 07:22:24

この度は、当ホテル「くれたけイン富士山」をご利用頂きまして有難う御座いました。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして恐縮で御座います。

快適にお過ごしができた様で何よりで御座います。

またの機会が御座いましたら今後とも宜しくお願い申し上げます。

安心と信頼ある快適空間へとより一層のサービス精神へ努力して参りたいと思います。
お客様との末永いご愛顧へと繋げる事が出来ましたら幸いで御座います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント/天野

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★

すみなっつさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年03月02日 16:17:46

何度目かの利用になりますが、連泊は初めてでした。雪の影響で道路事情で予定が大幅に修正されてしまい・・・逆にホテルでゆっくり過ごすことになりましたが快適にのんびりできました。
毎回思いますが・・・駐車料金が何とかなればと思います。

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年03月17日 18:24:51

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
相変わらずお忙しい様で季節がら体調を崩されていませんでしょうか。

お客様からのゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉が大変嬉しく、ホテルマンにとって一番の褒め言葉でございます。

駐車場の件はお客様にもご負担をお掛けしておりますがどうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山
藤嶋

★人気の定番!QUOカード(1,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

投稿者さん 2012年02月14日 15:20:47

富士山・伊豆観光のスタート拠点として選びましたが、キレイで駐車場もありとてもよかったです。ハッピーアワーのウエルカムドリンクサービスが有難かったです。
朝食も和・洋と揃っていてしかも無料で大満足です♪
一つだけリクエストとしては、お部屋にコンセントがもう少しあるといいかなと思いました☆
総合的に金額内容共に満足でオススメのホテルです!

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年03月15日 09:15:05

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回、お褒めの言葉を頂きまして感謝御礼申し上げます。

お客様も大変ご満足頂けました事にスタッフ一同もお慶び申し上げます。

また ご要望が御座いました「コンセント」の件ですが、フロントにて接続用のタイプを貸し出ししておりますので 次回、ご利用の際には、ご気軽にお申し出下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント/天野

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

まささん0204さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まささん0204さん [30代/男性] 2012年01月22日 15:45:58

部屋もきれいで居心地がよかった。
ガウンはフロントではなくて部屋に置いてほしかった。
探してしまった。
朝食は最高!!

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年02月02日 04:17:54

いつも「くれたけイン富士山」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お手数ではございますが、ガウンはサービスコーナーからお客様自身でお持ちいただくようになっております。ご了承くださいませ。

朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝食はお客様に楽しんでいただくために、種類や味付けを変えてご用意しておりますので、次回お越しの際にも楽しみにしていて下さいませ。

厳しい寒さが続きますが、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント四條

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

投稿者さん 2012年01月16日 23:10:34

近くにコンビニがなかったのですが、24時間営業のスーパーマーケットがあり、問題有りませんでした。共同の風呂があって良かったのですが、少しぬるめで風呂上がりが寒かったです。食事はとてもおいしく食べ過ぎてしまいました。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年01月18日 06:50:51

この度は「くれたけイン富士山」にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。

当日は天候も良く富士山が窓の正面にご覧いただけたようで、幸いでした。

近隣のコンビニは徒歩で10分程の距離になります。
徒歩2~3分の距離に大型の24時間営業のスーパー「西友」さんが御座いますので、そちらをご案内させて頂いております。

大浴場の湯温が低かったようで、申し訳ございませんでした。
今後は気温の変化に適切に対応させていただきます。

それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤波

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

zengorieさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

zengorieさん [30代/男性] 2011年12月19日 11:33:20

とても良いホテルだと思いますが、エレベーターの待ち時間と、駐車場がいただけません。なかなか改善は難しいとは思いますが、少しでも改善していただけると、ほぼ完璧なホテルだと思います。また行きます。

2011年12月
くれたけイン富士山 2011年12月20日 04:40:39

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。

ホテル駐車場は敷地内と近隣徒歩2分程の場所に第2駐車場がございます。

チェックインの先着順に近い場所からお停め頂いており、駐車場所の確保や場所指定は承っておりませんのでご了承くださいませ。

エレベーターにつきましては1基のみの為、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

なるべくお待たせしないように改善していきたいと思いますので、また富士にお越しの際は「くれたけイン富士山」をご利用下さいませ。

それでは次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤波

【冬得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2011年09月20日 14:52:24

車での旅だったのでICからのアクセスが良かったです。
ホテルの周辺には、徒歩で行ける飲食店も数ヶ所あり良かったです。
台風の影響で高速道路の移動に時間がかかり、チェックイン予定時刻に遅れそうだったので、事前にホテルに電話をして、電話のベルを10回以上鳴らしましたが、結局誰も出ませんでした。忙しかったのかもしれませんが、こちらはきちんと連絡しようと思ったのに出てもらえず残念でした。
朝食が思っていた以上に充実しており、たいへん満足でした。美味しくて種類も豊富で朝食も込みの料金としては、とてもお得だと思いました。
また利用したいと思いました。

くれたけイン富士山 2011年09月23日 03:01:38

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がチェックイン時間の変更のために事前にホテルに連絡していただきましたが、電話に出ることができず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう十分注意して参ります。

ホテルへのアクセスや朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また富士にお越しの際には是非くれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント江島

【夏得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

あお0619さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あお0619さん [20代/男性] 2011年09月04日 01:28:02

お風呂も食事も全体的には満足でしたが、新しいのに部屋のクッションがものすごく臭かったのが残念です。すぐに部屋の角に片付けてしまったぐらい。カバーが洗えるものにして、シーツのように毎回洗って欲しいです。
それ以外は本当に満足でしたので、また宿泊したいです。

くれたけイン富士山 2011年09月21日 02:55:53

この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のクッションでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この点につきましては、今後検討し改善できるよう努力して参ります。

また富士にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとう」ございました。

フロント四條

【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2011年08月25日 15:27:59

今回、初めて利用させて頂きましたが建物も新しく清潔で、ウェルカムドリンクにアルコール類が有ったのが非常に好印象でした。
ただ新しいですが既に部屋にはタバコの臭いが染み付き始めていましたので、気に成る方は禁煙ルームを指定した方が良いと思います。

くれたけイン富士山 2011年10月03日 10:35:12

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ウエルカムドリンクサービスは、
他のお客様にも好評いただいているサービスでございまして
今後も続けてまいりますので
ご宿泊の際には、ぜひまたご利用くださいませ。これからもより一層ご満足頂き快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
フロント 石川

ojm3z2dkさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ojm3z2dkさん [40代/男性] 2011年08月18日 18:44:56

8月15日に宿泊しました。大浴場、朝食付きでこの料金はコストパフォーマンスが高く非常に満足です。しかし、大浴場の洗い場の排水が悪く足元に排水が溜まってました。それと洗い場がいっぱいでしたので湯船に浸かろうと思い、かけ湯をしようと思いましたが洗面器が洗い場の数だけしかなく、かけ湯出来ませんでした。かけ湯用に洗面器は余分に2~3個は置いて欲しかったです。
ホテルの近くには食事をする所もたくさんあり良かったです。
富士山観光の際は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年08月17日 20:56:12

団体さんが多くて忙しかったせいもあると思いますが、フロントの人の対応が、形式的で愛想が無かった。

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●

投稿者さん 2011年08月17日 20:55:37

投稿者さん 2011年08月15日 21:39:39

日帰り富士登山の後に泊まりました。リーズナブルに泊まれました。充分でした。

くれたけイン富士山 2011年09月10日 10:08:29

富士山からの景色はいかがだったでしょうか?
晴れた日は当ホテルからも雄大な富士山が覗えます。また素敵な富士山の写真も所々に飾ってありますがご覧いただけましたでしょうか?
また富士登山の際にご利用いただけましたら、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 石川

【夏得】【室数限定】★くれたけ社長太っ腹!もっとお客様の事考えろ~!OPEN前予約はすごいぞプラン★

fullmoon2014さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

fullmoon2014さん [70代/男性] 2024年04月28日 17:34:47

深夜の車での到着でしたが受付の方の対応はとても良かった。部屋は狭いが清掃も行き届いており、また朝食も朝6時30分からスタートで内容も満足できるものであった。

くれたけイン富士山 2024年04月30日 09:09:58

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフ一同大変感激しております。

お部屋の狭さでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋は14平米に100cmのベッドが2台ございますので、手狭になっております。
ご料金は少し上がってしまいますが、20平米のデラックスツインルームもございますので、もしまた機会がございましたらそちらも併せてご検討頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【楽天スーパーSALE】6%OFF【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

カマアイナ6900さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2024年04月26日 21:26:27

リクエストに応えてくれて富士山側、ありがとうございます。欲を言えば3階以上なら抜群の眺望。部屋は蟹歩き必要な程狭い。分かってましたからいいのですが。  中浴場も良いですが、脱衣場がタイトですね。  部屋の風呂は綺麗なのに入らなかった。勿体無い。   朝ごはんも老人にはちょうど良く美味しい。総じてコスパいいです。 ただ予約した瞬間にキャンセル料がかかるのはどうか? と、楽天のクーポンが発生したので取り直したら、オヤッ!?でした。  電話してレセプション嬢に訳を言いクリアにしてもらいましたけど。キャンセルポリシーを見てない当方のミスなんですけどね。  対応も良かったですよ。料金もお得で清潔、潔癖性のカミさんが褒めてました。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2024年04月29日 17:24:16

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。
予約時のキャンセル料に関しまして調べたところ登録ミスだとわかりましたのですぐに訂正させて頂きました。ご心配とご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後この様な不手際がないように努めて参ります。
これからもお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン富士山  フロント 清

【さき楽60】60日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

しげた爺さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

しげた爺さん [50代/男性] 2024年03月16日 19:51:00

喫煙室に急遽変更して頂き、ありがとうございました。
夜遅くのチェックインだったので、コンビニ夕飯で済ます為、朝食会場を解放なさって、自販機もあり、レンジもあり、助かりました。浴場は大きくは無いですが、露天風呂もあり、露天から、富士山の絶景が素晴らしかったです。
朝食の初見は、あまり期待してなかったですが、バジルパスタに豚肉と春雨の炒めなど、美味しかったです。またお世話になります。

くれたけイン富士山 2024年04月19日 17:00:24

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの対応、朝食やお風呂に付きましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
天候に左右される中、富士山をご堪能頂けましたようで私達もとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにて四季折々の富士山をお楽しみ頂けたらと思います。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 小長井

【添い寝無料】【楽天ポイント10倍】★朝食無料サービス★
【★120cmベッド ソファー付シングル禁煙【デスクなし】★】