くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 11:56:59

ホテル横の駐車場がもっと台数あると嬉しいです

くれたけイン富士山 2023年10月09日 15:18:22

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車場はスペースに限りがございますのでなかなかご希望に添えず心苦しいですが、ご理解頂けましたら幸いです。
また、徒歩2,3分の所に第2駐車場もございますので、敷地内の駐車場が満車の際はそちらをご利用くださいませ。
何かと至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
富士にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 小長井

【楽天ポイント10倍】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

投稿者さん 2023年10月03日 11:54:55

フロントの皆さんの接客は明るくてとても感じがよかったです。季節側仕方ないですがカメムシが気になりました。

くれたけイン富士山 2023年10月04日 04:57:06

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお言葉を大変嬉しく感じております。
今後も、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に尽力して参ります。
また、この度ご指摘いただきましたカメムシにつきましても、何かしらの対策を考え実施して参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
ご来館、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

投稿者さん 2023年08月09日 22:59:29

台風で旅行先を急遽変えたため、とりあえず安さだけを求めていたのでちょうどいいホテルでした!!
ただ、トイレを流す音が大きすぎて、夜起きてトイレに行くのを躊躇うようなものでした、、
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液など必要なもの全て揃っていたので、嬉しかったです!!
ありがとうございました!

くれたけイン富士山 2023年08月16日 01:05:54

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフ一同大変感激しております。
トイレの流す音では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めて参ります。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。
                       くれたけイン富士山 フロント 太田

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

チャド4664さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

チャド4664さん [30代/男性] 2023年05月07日 17:53:48

エレベーターが一台しかなく待ち時間が長いのが唯一の減点です。
あとは何も問題ないです。

くれたけイン富士山 2023年05月29日 06:23:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝のみとなりますが外階段をご利用いただけます。低層階のお部屋も確約ではございませんがご希望として承る事もできますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また、富士にお越しの際はくれたけイン富士山にお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 山本

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

投稿者さん 2023年03月24日 16:44:36

枕が二種類用意されていて良かった。

くれたけイン富士山 2023年04月08日 16:41:24

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。二種類の枕でお客様に合う物を提供できましたこと、嬉しく思っております。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
また近隣にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
くれたけイン富士山 フロント 中西

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★120cmベッド ソファー付シングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2023年03月21日 13:28:52

無料の朝食がメニューも多くどれも美味しく、大変ありがたかったです。お風呂は交代制で露天風呂が片側にあり、気持ちよく疲れを癒やされるものでした!

くれたけイン富士山 2023年04月04日 01:41:19

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、朝食ならびにお風呂についてのお褒めお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ共に、大変嬉しく感じております。
朝食はなるべく手作りのメニューもご提供出来ます様に致しております。
日々お客様にご満足頂ける朝食をご提供できますよう精進して参ります。

今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間のご提供に向け尽力して参ります。

また近隣にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
   くれたけイン富士山 フロント 太田

【お役立ち特典付】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2022年10月20日 12:04:36

富士山側のお部屋でした。有難うございます。

くれたけイン富士山 2022年10月25日 02:34:55

当ホテルは客室の半分が富士山を眺望出来るお部屋になっております。
ご予約の際に、備考欄にて富士山側のお部屋が希望の旨ご連絡いただけましたら、
確約は難しいですがなるべくご希望に添える様検討させていただきます。
もしまた機会がございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。

また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。
くれたけイン富士山 フロント 清

【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

ZEKさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2022年09月22日 23:17:50

寝坊なので朝食をいただけたことがなく残念です。
余計なアメニティがないのがすごくいいと思います。
必要な人だけがフロントから持っていく、大賛成です。

くれたけイン富士山 2022年09月25日 14:31:50

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

アメニティをお部屋に置かない、当ホテルグループの新しい取り組みに対しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、フロントにて 歯ブラシ・カミソリ・ブラシ・シャワーキャップ・化粧水・乳液・シェービングジェル・綿棒 など各種ご用意させていただいております。
制限など特にございませんので、当ホテルにご宿泊の際必要な分だけお持ちいただけたらと存じます。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

くれたけイン富士山 小林

【楽天スーパーSALE】6%OFF30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

孫悟空0359さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2022年05月25日 19:51:27

コスパが凄く良いホテルだと思います。色々なところのくれたけホテルを利用していますがどこも新しい古いはありますが朝食もそれぞれ特徴だしてますし、部屋も綺麗ですし大浴場があるのも凄く良いと思います。

くれたけイン富士山 2022年05月27日 16:18:34

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルも開業より10数年を迎えております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう
皆様からの貴重なご意見・ご指摘をもとに修繕を重ねております。

朝食に関しましても同様に、お越しいただく度に楽しみにしていただけますような朝食を目指しております。

また、決して広くはない大浴場ではございますが
少しでも足を伸ばしてお過ごしいただけたら幸いです。

次回ご利用いただいた際、お気づきの点などございましたらお声かけくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

くれたけイン富士山  近藤

【春夏旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

ミニミニ3232さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ミニミニ3232さん [40代/女性] 2021年12月24日 15:57:02

男女入れ替えですが、富士山をみながらの露天風呂は格別でした。冬至だったので柚子風呂のサービスも嬉しかったです。朝食には地元名物富士宮焼きぞばもあり、どれもとても美味しかったです。

くれたけイン富士山 2021年12月25日 00:07:33

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴場では、柚子風呂をご堪能頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく思います。
また、朝食についてもお褒め頂いたこと、大変嬉しく思っております。
朝食は、朝食スタッフが季節感も意識しながら日々、献立を試行錯誤しております。
今後も地産地消・おふくろの味をテーマにお客様に満足頂けますよう努力して参ります。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスと快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

くれたけイン富士山  太田

【11時チェックアウト】2名様ご利用★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2021年02月14日 18:41:00

ベッドの広さ固さ、露天風呂など満足しました。ただ、朝食の品数の少なさにはがっかりしました。このご時世なのでしょうがないのかもしれないけどオカズが玉子、焼きシャケ、ヤキソバの3品ほどギャラリーとあまりにも違いすぎて驚きました。仕事の泊まりで、回りのホテルにも何度となくとまりましたが、はっきり言って朝食付きのプランの中では最低クラスです。
ハッピーアワーも嬉しいし、他が満足なので大変残念です。

2021年02月
くれたけイン富士山 2021年02月15日 15:47:25

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューでは、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
現在コロナウイルス対策の為、料理の上に飛沫防止のシートを設置しており、料理を置くスペースが以前より少なくなっている事は確かでございます。
しかし、今後は感染対策を行いながらもお客様にはご満足していただける朝食を提供できますよう工夫して参ります。

ハッピアワーでは、18時~20時までの限られたお時間ではございますが常時20種類程度のお飲み物を提供させて頂いております。お気に召すお飲み物はございましたでしょうか。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山
フロント 篠田

【冬春旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

tkrh1733さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tkrh1733さん [50代/男性] 2020年12月21日 09:50:35

ハッピーアワーのドリンクサービスは最高です。

くれたけイン富士山 2020年12月23日 05:40:01

また、ドリンクサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、多くのお客様に満足いただけるサービスの実現に向け尽力して参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

ハナ3917さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ハナ3917さん [60代/女性] 2020年11月08日 19:09:13

ベッド160センチで、お風呂には手すりがあり、食事は美味しくて、大変良かったです。サービスもかなり良かった。また行きたいと思えるホテルです

くれたけイン富士山 2020年11月11日 06:12:35

また、貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もよりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。

お客様がまた富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お役立ち特典付★朝食無料サービス★
【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2020年08月03日 20:10:02

バスタブのシミが酷いとは思ったけど部屋共に清掃は良くて個人的にベッドが体に合いアメニティの良さと部屋のレイアウトなど満足度は高いホテルに泊まれた、外風呂はおすすめですが籠が狭いのでこの時期はお互い気を使い入った方が気持ち良く過ごせると思います、ホテル自体は不満点は無かったのですが早めのチェックアウトの際エレベーターにてファン付きの作業服を着てダンボールと紙袋を持っていた眼鏡の男性が俺が優先だよとの態度で乗り降りしてきた自身がフロントにてチェックアウトした時にフロントを素通りしたがあまりの態度に朝から気分が悪くなってしまった、業者かな?ホテル関係者では無かったら良いのだが。

くれたけイン富士山 2020年08月16日 18:07:27

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、バスタブにシミがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
経年劣化によるシミにも対処出来ますよう清掃スタッフと今一清掃の見直し、徹底に努めて参ります。
コロナ禍の中でも、大浴場をご利用頂けます様に人数制限をさせて頂いております。
皆様のご協力に感謝申し上げます。
またエレベーターにて不愉快な思いをされたとの事、お詫び申し上げます。なにかございましたら、すぐにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。その場にて対応対処させて頂きます。
ご宿泊者様が施設内どこでも安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう今後共衛生面、サービスの向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際、くれたけイン富士山へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
      くれたけイン富士山 フロント 清

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

たんcさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

たんcさん [40代/男性] 2020年01月13日 17:11:18

はじめまして利用しました。
お部屋は広さはさほどでしたが
とても清潔で気持ちいいお部屋でした。アメニティーも充実していたし、ベットは少し硬めで自分好みで良かった。朝食の種類も豊富で美味しかったです。
ちょっと惜しかったのがたまたまなのですが部屋の窓の向きが…富士山ドーンを期待してしまったので…惜しかった。
あとは周りにあまりちょっと飲めてご飯が食べられるお店がなかったかなー。
全体的には凄く気持ち良く良いホテルだと思います。スタッフの笑顔も素敵でした。

くれたけイン富士山 2020年01月23日 15:01:44

富士山眺望のお部屋を御用意できなく大変申し訳なく思っております。
出来る限りご希望に添える様ご対応をさせて頂いておりますので、ご予約時の備考欄か、お電話にてご希望をお伝え頂ければと存じます。
近隣飲食店やコンビニなどのお店もご不便をお掛けしたかと思いますが、客室やスタッフにお褒めのお言葉を頂けたこと大変うれしく思っております。
これからもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

直前・当日割 宿泊プラン【朝食無料】

投稿者さん 2019年11月05日 12:19:38

気持ちよくすごせました。
今回は大浴場を利用していないので、次回はぜひはいってみたいです。

くれたけイン富士山 2019年11月19日 13:38:47

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変、嬉しく感じております。
次回は、ぜひ浴場をご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

くれたけイン富士山
フロント 篠田

【ポイント10倍】+【QUOカード1,000円付】プラン
【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

目白たぬきさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

目白たぬきさん [50代/男性] 2019年07月24日 21:38:33

朝食がサラダが美味しく、風呂も快適なので毎月泊まってます。
フロントの感じもフレンドリーでよいのですが、一点のみ、空調悪いのか部屋が臭い!
消臭剤使うなど、もう少し気を使って欲しい。

くれたけイン富士山 2019年08月17日 06:05:35

また、お客様の貴重なお時間を割いていただき、このようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お部屋の空調につきましては、清掃時の確認を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のご意見を胸に、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン★朝食無料★
【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

kami9500さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kami9500さん [50代/女性] 2019年03月16日 19:55:17

3月8日から3泊しました。3度目の利用ではじめて富士山が見える方の部屋に泊まることが出来、加えて雲一つない晴天で富士山がばっちり見えて大満足でいた。
 私はここのお風呂が大好きです。乾燥肌で湯上りには保湿剤をたっぷりつけなければならないのですが、こちらのお湯は湯上りなにもつけなくてもしっとりつるつるで、全くかゆくなりません。
 また、今回初めてウエルカムドリンクを利用し普段飲むことのないお酒に挑戦。枕が変わるとなかなか眠れないのですが、おかげさまでぐっすり眠ることができました。団体客が入って混雑していますとのことでしたが、お部屋はとても静かで快適でした。wi-fiもすぐ使えて助かりました。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2019年04月03日 07:40:10

お客様の滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、お客様にこのようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、いただいたお言葉を励みに、より一層のサービスの提供に努めて参ります。
この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 大畑

投稿者さん 2019年02月12日 17:37:50

大浴場が気持ちよかった。
また、ドライヤーがしっかりした風量が出るものでよかった。

朝食会場が思ったより狭く、タイミングによっては待たなければならなかった。

くれたけイン富士山 2019年02月14日 07:23:28

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。一階にあります浴場は皆様にご好評を頂いております。最近はかなり厳しい寒さになっており、お風呂が一段とお寛ぎ頂けるかと存じます。浴場はあまり広くはありませんが、一日の疲れを少しでもとって頂ければ幸いでございます。
朝食では狭くテーブルも少ない中、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、全てのお客様に対して快適な空間作りに取り組んで参りますので、また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
またお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 前田

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

投稿者さん 2018年12月13日 11:17:09

立地よく、景色も良い。朝食も平均以上。

くれたけイン富士山 2018年12月13日 23:46:45

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後共もご宿泊の皆様が安心して快適にご滞在頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
朝食もメニューの考案に日々努めて参ります。
また近隣にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        くれたけイン富士山  清

11時チェックアウト2名様プラン
【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】