くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

スナフキン9632さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

スナフキン9632さん [40代/男性] 2018年01月04日 20:01:03

露天がありのびのびできました。
部屋や食堂から富士山が大きくみえるのがよかったです。

くれたけイン富士山 2018年01月05日 00:01:22

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
お客様に露天風呂を堪能していただけたこと、
富士山を堪能していただけたこと、私も大変嬉しく感じております。
また、お客様から貴重なお言葉をいただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、より快適な空間を提供できるよう努め、
お客様のご期待に応えられるよう取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

はは1024さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

はは1024さん [60代/女性] 2017年01月10日 18:57:29

朝食の場所が狭く.品数も少なくて無い物も有りました。又.到着時のワンドリンクは疲れが取れて.ゆっくりと出来ました。

くれたけイン富士山 2017年01月11日 16:13:10

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食会場が狭くご不便をお掛け致しました。
会場内が満席の場合はスタッフがお名前をお伺いしお部屋にてお待ち頂き準備が整い次第、内線でお呼びするよう対処させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力のほど、宜しくお願い致します。
ウェルカムドリンクサービスは大変ご好評を頂いております。旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
当ホテルでは大浴場も完備してございます。足を伸ばしてゆったりお入り頂き旅の疲れを癒して
くださいませ。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  フロント 清

■今日は二人にとって特別な日◆大人の時間!DLXカップルプラン!◆11時アウト■
【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン喫煙■キッチン付◆】

投稿者さん 2016年12月16日 11:37:30

大浴場があって良かったのですが、もう少し宣伝されたらどうでしょうか?もったいないですネ。入浴可能時間とか、何階にあるのか、浴衣可能かとかを、エレベーターや室内に貼ってあったら、初めての人には助かると思います。私は、大浴場に行って入浴可能時間を見に行きました…。

くれたけイン富士山 2016年12月17日 22:16:48

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただいた通り、
お客様への館内の案内には改善が必要と感じております。お客様への情報や宣伝が足りず、ご来館いただいたお客様が後で知ったということがないよう、スタッフ一同考え、取り組み、接客面はもちろん、設備等を含め、よりお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました。
お客様がまた富士にお越しになる際には、ぜひ
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を心より、お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

PLAY54さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

PLAY54さん [60代/男性] 2015年10月19日 22:16:49

エレベーターが1基しかなく、20時頃に食事から帰ってきたらロビーにエレベーター待ちの人があふれてました。

隣の部屋からイビキが聞こえてきます。最低ですね。
富士山はよくみえました。

くれたけイン富士山 2015年10月20日 19:40:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けなかった様で力不足を痛感しております。

エレベーターにつきましては構造上ご不便をお掛けしております。
お客様にはご理解を頂きご利用頂いておりますがスタッフ側でもチェックイン時のご案内として付け加えさせて頂きます。

四季折々、様々な顔を見せてくれる富士山は本当にすばらしいです。ご宿泊頂きましたお客様から感動の声を聞きますと私どもも嬉しい限りでございます。

次回利用がもしあった際には、不便をより少なく、満足をより多く感じていただけますよう努めさせていただきますので、今後とも『くれたけイン富士山』をよろしくお願いいたします。

くれたけイン富士山 朝原

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2015年01月06日 16:10:49

部屋から富士山が見えるものだと思っていましたが私達の部屋からは見えずガックリ(^^ゞ
一言、チェックインするときに言っていただけたらまだ良かったですが朝にフロントにコールをして聞きました。
また、部屋の数の割にエレベーターが1台しかないので場合に寄ってはかなり待ちます。
朝食も付いていますがレストラン?が狭くて皆さん並んで待ってました。
ギリギリの9時過ぎに行きましたがものの見事に食べる物はほとんどありませんでした。
お正月や連休などの休みには利用しない方が無難かと思いました。
また、機会があれば平日ゆっくりと大浴場にも入れなかったので泊まってみたいです。
部屋のベッドは二人で寝ても全然ゆったりとしててマットレスの硬さが良かったです。
寝るには十分だと思います。

2015年01月
くれたけイン富士山 2015年01月17日 22:00:24

富士山に関しましては、全てのお部屋からご覧いただける環境にございませんので、眺望のお約束やチェックイン時のご案内もさせて頂いておりません。しかしながら、お部屋からの眺望が適わなかったこと、大変残念に思います。当ホテルは半数のお部屋が富士山を望めるお部屋となっておりますので、次回はご期待に添うお部屋に巡り会われることを祈念しております。

エレベーターと朝食会場に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。連休等の際には、お客様の動向が重なり混雑してしまう状況にあり、恐縮でございます。状況を予測し、混雑の少ないであろう時間帯をご案内する等の対策を執らせていただきたいと思います。

また、この度はベッドに関してはご満足頂けたようですが、大浴場のご利用も適わなかったとのことで、重ねて残念に思います。次回ご利用時には、是非とも大浴場をご利用頂きまして、併せて、お部屋からのみならず朝食会場や大浴場、駐車場からも富士山をご覧いただければと思います。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

最大24時間ステイ&駐車場無料・12月、1月限定!くれたけイン富士山得々☆干支変わりプラン★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2014年03月08日 07:25:23

こちらの都合で喫煙室にして、まぁ自分たちは吸わないし換気すればいいだろうと思って入ったけど、部屋のにおいって染み込んでいて取れないものなんですね。今後の教訓にしたいと思います。
帰るとき、駅までの交通手段にバスがあるかと聞いたのですが、時間を調べてくれるわけではなく、本数があまりないので利用する人はあまりいませんよとのこと。3㌔だしぶらぶら歩いてもつくか・・・と思いバス停の方へ行ってみると1時間に3本もバスが走っているではありませんか。しかも新幹線に間に合うように・・・きちんとフロントで調べてくれていれば無駄に歩くこともなくバス合わせてホテルをチェックアウト出来たのに!!ホテルは、タクシーを利用する人だけではないんですよ!お金のない人のことも考えて、時刻表ぐらい用意しておいてよね

くれたけイン富士山 2014年03月08日 11:40:49

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

バス時刻表の御案内が不十分だった為お客様に
大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を教訓に、今後はこのようなことが起きないよう、バス時刻表の確認とフロントでの管理を徹底していく所存でございます

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同でお待ち申しあげております。

くれたけイン富士山 小林

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2013年08月20日 11:36:55

支払いに「楽天カード」しか利用できないとチェックインで言われ気分の悪いまま滞在となりました。
予約記載には何も書いていなかったかと・・・・?

くれたけイン富士山 2013年08月30日 04:43:18

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にお支払方法のご案内といたしましては、現金またはカードでの御精算となっているため特定のカード会社でのご案内はしておりません。
お客様が仰る様にスタッフの案内が適切に行えていなかった旨、お詫び申し上げます。

また富士市にお越しの際はお客様に満足いただける様、スタッフ一同精一杯のサービスでお出迎え致しますので是非くれたけイン富士山をご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 横山

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2013年07月15日 08:41:38

新しいホテルということで利用させていただきました。清潔感があり、室内の設備も最近のもので、寝ることについては満足でした。
 厳しい評価を申し上げますが、上記のように新しいだけです。今後磨いていかないと古くなればそれなりに評価が下がっていくのではと心配です。同行者よりお客様一緒に止まるなら、同程度の価格で以前利用した方がよかったといわれました。ウエルカムドリンクは数人で終了していましたし、朝食時は席が一杯で、ゆっくりという感じはありませんでした。その他少しづつ・・・・
 先日経営品質賞を取ったところに初めて泊まりましたが、良かったです。さすが経営品質賞を取った企業と感心しました。お客様に対する心使いのベースの考え方がしっかり浸透しているのだなと思います。貴ホテルの今の評価はいいのですが、もっと磨いて言っていただきたいと期待をしています。

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月18日 19:28:51

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでも品質を落とさない様先日会議を行い、只今検討しているところでございます。
いつ利用しても同じ品質をご提供することはもっとも重要視しなければいけない事で御座いますので、当ホテルの課題ともなっております。
今後ご利用頂いた際には、安心したサービスをご提供出来る様目指して参りますので何卒お願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 横山

【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2013年05月05日 16:11:30

GW期間中に利用させていただきました。インターから近く飲食店も近い範囲に有り、便利で外観も部屋も綺麗でした。ただ気になることもありました。部屋のトイレの便座に水滴が乾いた跡が有り気持ち悪かったです。また浴室全体に臭い匂いがこもっており換気扇が機能しているのか気になりました。部屋とEVには臭い整髪剤のような匂いがしていました。大浴場の洗い場は3名分しかなく、知らずに利用した私も含め数人の方が空くのを裸のまま立って待つという恥ずかしい思いをしました。後に利用して知ったのです露天風呂にも3名分の洗い場がありました。この情報を事前に得ていれば大浴場で裸で待つ思いをしなくて済みました。フロントからチェックインの際説明、もしくは部屋内の館内利用説明に記載が必要だと思います。特に混み合う時期には男女問わずこのような思いをされた方は多々いらっしゃるかと思います。この件を含め上記、是非、改善要望致します。あと駐車場ですがホテル敷地内とホテルから遠く離れた空き地のような駐車場が同じ駐車料金というのは不満が残りました。朝食のクロワッサンは美味しかったです。

2013年04月
くれたけイン富士山 2013年05月06日 07:28:38

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

各箇所における清掃の件につきましてはメンテナンススタッフに報告・注意、次回からの清掃を徹底してまいります。
換気扇ですが、全館一括で管理しているものを非常階段付近に設置しております。音は聞こえない造りですが、フロントスタッフで動作しているかの確認ができません。こちらも担当業者に報告させていただきます。

大浴場の露天風呂ですが、説明不足でございました。恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後、館内案内説明の付け加えを検討して参ります。

第2駐車場の料金につきましては今後検討して参ります。

以上、至らぬ点がありご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

また次回のご利用心からお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★

投稿者さん 2013年01月26日 20:13:33

ホテルは新しくハイグレードの部屋(しか空いていなかった)でしたので快適でした。
一通りの設備は揃っていますが、今一つ足りない感じがします。
ロビーは狭く人があふれていてゴミゴミしたイメージ、エレベーターは1つ(かなり待たされます。階段への誘導がありましたが、9階から1階で階段って…)だけで朝は待たされます。ハッピーアワーは食堂に飲み物が置いてあるだけ、朝食は無料でしたが種類が少ない…
お風呂も狭く、3人以上は湯船に入れません。さらに露天風呂が壊れていて入れませんでした。
あれこれやるより、基本的な部分の改善をお願いします。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年01月26日 22:09:59

この度はくれたけイン富士山を御利用頂きまして誠に有難うございます。
先日は団体様の御予約もあり、お客様には大変ご不備をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハッピーアワーは無料でご提供しているセルフサービスの為、お好きなものをご自由にお飲みいただいております。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場ですが、フロントでのご案内にもありましたが先日、給湯器の故障によりご案内が出来なくなっておりました。只今修理中の為、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが何卒ご理解とご協力を宜しくお願い致します。
くれたけイン富士山
  フロント 山本

投稿者さん 2012年09月18日 16:53:46

H23築とのことで新しくて清潔で良かったです。大浴場も快適でした。
VOD見放題プランを選択しましたが、普通に料金かかりました。なぜ??

2012年09月
くれたけイン富士山 2012年10月11日 14:49:14

いつもくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは平成23年6月にオープン致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

また、シネマ見放題でのご予約の場合、チェックインの際にVODカードをお渡ししております。

そちらをご利用頂けば、無料でご覧頂けます。

こちらのご説明不足かと存じます。
大変失礼致しました。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きました事、感謝致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉山

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★

投稿者さん 2012年04月25日 21:50:40

フロントの対応が関心せず

2012年04月
くれたけイン富士山 2012年05月06日 19:48:41

この度は「くれたけイン富士山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの指導を再度徹底させていただきます。
お客様の貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

今後ともくれたけイン富士山をよろしくお願い申し上げます。

フロント 杉山

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

晩酌おやじさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

晩酌おやじさん [40代/男性] 2012年03月25日 20:28:48

【良かった点】
・設備が新しいため、あらゆるものがキレイ。
・ベッドが広い。
・無料の食事が美味しい(なんでも美味しい)。
【いまひとつな点】
・電化製品等が韓国・中国製で安っぽい感じがする。
・3点ユニットのバス・トイレはさすがに狭い。
・外出時には鍵をフロントに預けなければならない。
【接客対応について】
こちらは、ホテル敷地内の駐車場が数が限られているようです。
第二駐車場は少し離れた場所にあります。
それ自体は悪くありません。
案内の仕方が悪いのです。
自分たちがチェックインしたのは夜、ホテルの両サイドには焼肉店と
塾があります。
ちょうど塾の送り迎えの時間だったようで、ホテル前に長く駐車できるような
状態ではありませんでした。
ホテル前には駐車場を案内するような看板はなく、案内人もいませんでした。
そのため、自分たちはホテルの周りを3周もしてしまいました。
結局、同行者が車から降りて、フロントで案内を受けましたが、
同行者は妊娠中であり、本当はそこまでさせたくはありませんでした。
ホテル敷地内に充分駐車場が確保されていれば、文句も言いませんが、
確保されていないのであれば、宿泊客がわざわざ確認しに出向かなくてはいけないような
システムを採っていることは、おかしいと思います。
ここは、ホテルなのですから。

くれたけイン富士山 2012年04月16日 00:04:24

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございました。

設備や朝食などお褒めの言葉をいただきましたが、その他に駐車場の案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車場の誘導スタッフなどがおりませんので、第一駐車場が満車の場合は「満車」の案内のみさせていただいて、フロントにて第二駐車場をご案内させていただいております。
お客様には大変お手数をおかけしますがご了承下さいませ。
今後スムーズに駐車場の案内ができるよう検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント四條

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

ビバ山口さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ビバ山口さん [30代/女性] 2012年02月04日 23:52:02

安くて朝食が無料、大浴場もあるのでこちらに宿泊しました。
大浴場は狭く、洗い場が少ないため待って着替えをしたり不快でした。
朝食は、人が多く席がなかなか空かないので、朝から待つのが不満でした。
品数は少なくでいいと思います。無料の朝食だし、従業員の方も朝早くから大変だと思います。
品数が多いから、回転率が悪く長居する方が多いのだと思います。
ご飯が美味しくなかった。おにぎりにしたら良いのではと思いました。
もう少しパンの種類を増やして、おかずは2・3品、おにぎり、お味噌汁で十分だと思います。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年02月22日 05:55:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご利用に至りましてご不便をお掛けしました点につきましてお詫び申し上げます。

当ホテルにおいての「大浴場」ですが、あくまでも館内での名称となりますので、外部での一般的ご利用とは異なる点も御座いますが、ご理解、ご利用の程、ご解釈頂けましたら幸いで御座います。

また朝食コーナーにおきましてもお客様の申し出の通りな点も御最もな意見かと思われます。
しかしながら、当ホテルの朝食バイキングを楽しみにされているお客様もおられますので、こちらの点も何卒、当ホテルのオリジナリティーとしてご理解頂けましたら幸いで御座います。

また今回のご指摘事項につきまして、今後の対応の改善策の一環にも検討して活きたいと思っておりますので今後とも末永くご利用頂けます様に宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

【冬得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

タスケンさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

タスケンさん [40代/男性] 2011年11月10日 19:36:50

ウエルカムドリンクのグラスが未使用のものがどこにあり、使用済みのものをどこに置くのかわからない。「配膳台」ってどこですか?
朝食の時も未使用と思われるグラスがすべて上向きで置いてあり、未だに結局どれが未使用グラスだったのか分かりません。
また、夜、ホテルの外から中を見ると、宿泊客らしき方が自分でジョッキにビールを注いでいるように見えました。他にもお酒を飲んでいる方がたくさんいて、不思議に思い他の宿泊プランの説明をよく読んだら、ハッピーアワーのドリンクにはアルコールもある模様、最初に言ってほしかったです。私のプランの説明書きでは分からないですし、フロントでも何の説明もなかったです。
パソコンコーナーにはメモも筆記用具もない。おまけに隙間風が吹き込み、右側のガラスドア?下に虫が湧いていて気分が悪かったです。
6:30~朝食開始で6:40の時点ですでに大勢の人がいて、大皿がひとつ空っぽでした。6:30前にスタートしてませんか?
新しいホテルの割に全体的に少し汚いです。

2011年11月
くれたけイン富士山 2011年11月18日 11:44:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様にはご満足頂けなかった様で残念でございます。
チェックイン時のご案内が不十分でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフには館内のご案内はする様、指導しております。お客様全員に富士山のサービスを利用して頂くためのものでございますので、この度のお客様の貴重なご意見は今後の社員教育に活かさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

PCコーナーサイドには早速、メモ用紙を設置させて頂きます。
また、朝食時間につきましては団体様などのご予約がある際は開場時間を早めなるべく一般のお客様をお待たせしない様にさせて頂いておりますのでご理解の程、お願い申し上げます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので是非、またお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山   藤嶋

★「出張応援プラン」!●夕食も食べちゃえ~!●選べる夕食厳選セレクト8!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2011年09月26日 16:58:57

じゃんけん大会の企画は面白み抜群だったのですが、
記載内容(衝撃度★★★★★★★★★★MAX)に比べて
頂いた商品が寂しかったので残念でした。
※期待が大きすぎました。
他、室内バスの換気扇のスイッチがないのか自動なのか?
かなり使用後、ガラスのくもりがおさまるのが気になりました。

くれたけイン富士山 2011年09月30日 08:11:39

この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まだプラン開始直後で試行錯誤中の為、じゃんけん大会の景品にご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にして、よりご満足いただける景品をご用意できるよう改善していきたいと思います。

お風呂の換気扇は自動になっておりますが、不具合が無いように点検させていただきます。

また富士にお越しの際にはぜひくれたけイン富士山をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント藤波

最初はグ~くれたけじゃんけん大会!?カップルプラン 12時チェックアウト

masajp2916さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

masajp2916さん [40代/男性] 2011年08月20日 15:00:09

今年オープンしたばかりとのことでかなり期待していきました。
・宿泊日よりかなり前に宿泊料を振り込みましたが、それに対して何もなし。
・エレベーターが1基しか設置されておらず館内に低階層の宿泊客が使える階段が
 ありませんでした。
・朝食付きとのことでしたが、混雑しているうえ且つスムーズに食堂に入れずに
 2日とも食することができませんでした。
総合的に見てこれといって我慢できないことはなかったのですが、値段はこの近辺のどのホテルと比べても高いので何か他と差別化されているかと思っていましたが、「宿泊料が高い」という結果でした。
まだ1回しか利用していませんのでもう1度落ち着いた頃に利用してみたいと思います。

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割30】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

さつさ1964さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

さつさ1964さん [40代/男性] 2011年06月18日 11:03:38

スタッフの対応があまりよくなかった

2011年06月
くれたけイン富士山 2011年07月02日 19:36:01

この度はご利用頂きありがとうございました。
また、オープン当初のご利用で何かとご不便・ご迷惑をお掛けいたしたいへん申しわけございません。スタッフの対応には十分教育をしてきましたが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もさらに教育し、お客様に満足いただけるよう改善していきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏得】【室数限定】★くれたけ社長太っ腹!もっとお客様の事考えろ~!OPEN前予約はすごいぞプラン★

投稿者さん 2015年09月23日 08:39:03

朝ごはんが並ばないと食べれませんでした
ならんでやっと食べれると思いましたが後からはいってきた人に席をとられ満席。結局時間がなくなり食べれませんでした。並ぶ意味がなかったです

くれたけイン富士山 2015年09月23日 15:38:55

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

普段は、ビジネスマンの方が多い当ホテルも連休となりますと御家族連れのお客様で賑わいます。

朝食の混雑時には、ウェイティングボードでのご案内をさせて頂いておりますが、対応が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

今後、お客様に不快な思いをさせぬ様しっかり対応して参りますので何卒お許し頂き、また御来館して頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 篠田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2012年08月02日 15:33:18

朝食の時間が終わってないのにも関わらず、片付けだしたりチェックアウトが11時のプランなのに、電話で10時にチェックアウトですと言われたりでちょっと残念でした。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年08月05日 04:13:30

この度は、くれたけイン富士山をご利用、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご投稿頂きました内容に付きまして、この度は、お客様の貴重なるお寛ぎ時間を予定前にご連絡をしてしまった対応につきまして、大変申し訳御座いませんでした。

今後は、この様な失礼なミスが発生しない様、改善及び周知徹底して参ります。

この場での謝罪にて大変恐縮では御座いますが、お詫び申し上げ致します。

何卒、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント/天野

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】