くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 11:44:04

朝食無料とはいえ、貧相

くれたけイン富士山 2022年11月03日 06:27:15

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。時間帯やタイミングによっては、おかずの入れ替え等で、種類が減ることもございます。日頃から、皆様にご満足いただける様メニューの工夫や季節のお野菜の提供等させて頂いております。また、ご当地メニューのご提供もさせて頂いております。品切れの物がございましたら、お気軽に朝食スタッフまでお声がけくださいませ。
できるだけ直ぐにご準備させていただきます。

また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 山本

【秋冬旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年10月28日 11:42:39

喫煙部屋とはいえ、臭い

くれたけイン富士山 2022年11月03日 06:14:04

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の臭いにつきましては、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
喫煙部屋は消臭対応させて頂いておりますので、次回ご予約の機会がございましたら、その旨を備考欄にご記入いただけたら幸いです。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

くれたけイン富士山 山本

【秋冬旅セール】【スタンダード】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

@iloburNEWSさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

@iloburNEWSさん [40代/男性] 2022年10月24日 21:33:45

旅行支援「今こそ!しずおか!!元気旅!!!」を活用し、お安く利用させていただきました。

設備の古さはありますが、富士市の中心部にあるため、
車で行くと便利です。

くれたけイン富士山 2022年10月27日 01:52:10

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルもおかげ様で10年程の年月を経ており、
メンテナンスをしながらではございますが、今後共お客様に快適な空間をご提供できますように努めて参ります。

また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
     くれたけイン富士山 フロント 清

【秋冬旅セール】【楽天ポイント20倍】★11時チェックアウト★
【★120cmベッド ソファー付シングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2022年07月19日 15:56:28

冷蔵庫が余り冷えなかった

くれたけイン富士山 2022年07月22日 11:39:39

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

今回お客様がご宿泊されたお部屋タイプの冷蔵庫は、保冷庫に近いタイプの冷蔵庫をご用意しております。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回ホテルをご利用頂ける際はセミダブルタイプのお部屋か、お手数ですがフロントでもお預かりする事は可能でございますので、スタッフにお声掛けを頂ければと存じます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また近隣にお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山 小林

【楽天トラベルセール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2022年03月31日 17:44:49

3月30日に宿泊しました、富士山が部屋の窓から良く見えました。
狭い部屋にベットが2台ですので移動するのにわざわざ一人が立ち上がらないと
移動できないのでもう少し余裕が欲しいです。
安い料金ですので仕方のない事でしょうか

くれたけイン富士山 2022年03月31日 18:09:54

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋から富士山をご覧いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルームはお部屋が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
料金は上がってしまいますが、少しお広めのデラックスツインルームもございますので、もしまた機会がございましたらそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 フロント 中西

【春夏旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月24日 17:45:24

料金は満足でしたが多少高くても
部屋の広さが欲しかったです。

くれたけイン富士山 2020年12月25日 13:32:06

この度は、くれたけイン富士山をご利用下さりありがとうございました。
お部屋のスペースにおきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにはデラックスツインというお部屋がございます。この度ご利用いただきましたお部屋より料金は高くなってしまいますが、きっとお寛ぎいただける広さであると思いますので、次回ご利用の際は是非こちらのお部屋をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

くれたけイン富士山  近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFお役立ち特典付 ★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:14

朝食について、前回のラップをかけたおかず皿からブッフェ式へ戻り嬉しく思います。
残念なのが和食派にとっては、おかずの種類がかなりせいげんされていたみたいですが。富士市のほかの朝食付きホテルに追い越されつつありますね。

くれたけイン富士山 2020年12月22日 15:07:41

貴重なご意見ありがとうございます。
コロナウイルスの影響により、お客様にはご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。

ご指摘の朝食につきましては、ウイルスカバーにより多少品数は少なくなってはおりますが、その様な状況の中でも、皆様にご満足いただけるような内容にできる様、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。次回も是非、当ホテルをご利用下さいます様、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご協力ありがとうございました。

くれたけイン富士山  近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF変動ベストプライス ★朝食無料サービス★

hiro700Xさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2020年06月22日 07:25:11

廊下、部屋が異様な匂い。
匂いの原因は? 部屋の匂いはベットからしてました。
朝起きた時頭が痛くなりました。

その他は満足です。

2020年06月
くれたけイン富士山 2020年06月27日 15:24:28

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
廊下と客室にて異臭がしたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めて参ります。
また、お客様からのご意見をもとに、より良いサービスと快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 中西

直前・当日割 宿泊プラン【朝食無料】事前カード決済限定
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2019年11月05日 20:47:47

朝食も付いてリーズナブルなのは良かったですが、大浴場が混雑していて入れなかったのが残念でした。

くれたけイン富士山 2019年11月25日 15:46:09

大浴場をご利用になれなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
大浴場とは言うものの、実際は温泉旅館のような広い空間ではなく、時間帯やシーズンにより大変混み合うことが御座いますことも事実です。

お好きなお時間にご利用になれず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、次回はゆっくり湯船に浸かりおやすみ頂けましたら幸いでございます。

是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

くれたけイン富士山
フロント  近藤

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】HAMILTON BLUE&北の庭
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2019年10月05日 17:33:47

夕食のクーポンを使いたいが、9時以降使える店が周辺に少ない。(赤からだけしかないので同じ食事が続く。)

くれたけイン富士山 2019年10月27日 22:31:53

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食クーポンもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
21時以降で使えるお店が少なくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
赤から以外にあと2店舗ほど21時以降もご利用頂けるお店がございますので併せてそちらもご利用頂けたらと思います。

また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山にご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山   フロント 清

変動ベストプライスプラン【朝食無料】

n.shimoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

n.shimoさん [60代/男性] 2019年05月26日 17:15:39

朝食はおいしくいただけました。

くれたけイン富士山 2019年05月27日 08:13:50

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けるメニューを提供出来ます様にと
朝食スタッフが日々奮闘致しております。美味しかったとのお言葉が何よりの励みでございます。
今後共もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
また富士にお越しになる際には、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 小林

【さき楽14】14日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年04月13日 08:20:07

エレベーターが一つしかないから混む。朝食の補充が追いついてない。ドリンクサービスは嬉しかった!

スタンダードプラン★朝食無料★
【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

投稿者さん 2018年06月08日 20:55:48

可もなく不可もなく

2018年06月
くれたけイン富士山 2018年06月08日 22:29:56

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいります。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近隣にお越しの際、ご来館を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

投稿者さん 2017年09月27日 19:41:47

8月の3連休という繁忙期でエレベーターが混雑していたり、朝食が利用できなかったり(30分程度の待ち時間で利用できたようですが、急いでいたので。。。)少々不便がありました。また、大浴場が、HP写真とギャップが。。。正直、他のホテルが満室でなければ、積極的に利用したい感じではないです。。。

くれたけイン富士山 2017年10月03日 21:22:46

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面を含め、お客様の滞在を少しでも快適なものにできればと取り組んでおりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今回お客様からいただいたお言葉を確りと受け止め、今後の改善につなげて参ります。
また、設備面等、早急な対応が難しい面もありますが、混雑時でも、お客様に接するスタッフの対応やご案内にて、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、考え、取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年07月30日 12:32:57

価格が低いので仕方がないけど、ツインの部屋はかなり狭かった。シングルの部屋に無理やりベットを2台入れているような感じ。大浴場があるとのことだったが「大」とは呼びにくいのでは。洗い場が少なく隣の人のシャワーがかかることがあった。価格相当の感じだった。

くれたけイン富士山 2017年07月30日 13:31:06

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタンダードツインルームのお部屋や大浴場が手狭で大変ご不便をお掛け致しました。
お客様のお見受け通り、ツインルームはシングルルームと同じお広さのお部屋にシングルベッドがお二つ入っているため、御利用のお客様にはご理解を頂きご宿泊頂いております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 堀田

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

じぇりー5.3さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

じぇりー5.3さん [40代/女性] 2016年10月25日 13:06:10

家族3人でツインルームを利用しました。
禁煙ルーム希望でしたが、あいていなっかたの喫煙ルームでした。しかし消臭対応をお願いしてあったので、気にならずに室内で過ごせました。
部屋の大きさは、びっくりするほど狭かったです。シングルの部屋の大きさなのかなと。テーブルや椅子が十分に使える部屋の大きさだったら室内で食事を済ませようかと思っていたのですが、ほぼベッドでしたので、外食しました。徒歩圏内で一般的なチェーン店には行けるので食事には困らないと思います。隣の敷地に赤からがありますが、小さい子供連れ家族は行けないです。
ウェルカムドリンクにビールがあるのはありがたいと思いました。一人一杯のルールはほぼ守られていなかったです。おじさんたちはガブガブおかわりしていました。
どなたか一人でも従業員さんが見張りをしていたほうがよいのでは。

くれたけイン富士山 2016年10月28日 17:11:20

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームは、シングルルームと同じ14平米のお広さのお部屋にシングルベッドがお二つ入っておりますのでご宿泊のお客様にはご理解を頂き、ご宿泊頂いております。
大変ご不便をお掛け致しました。

お子様連れのお客様には、デラックスツインルームをお勧めしております。
こちらのお部屋はお広さが20平米あり、大人2名様とお子様1名様でしたら十分にお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスにおきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今一度管理を強化すべく、見回り等も徹底していく所存でございます。

また富士市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 鳥居

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2015年11月08日 18:20:10

10歳の子供と二人で泊まりました。
ベッドは十分広くてよかったです。
ただ部屋の壁が薄いのか隣の部屋のテレビの音がずっと聞こえてました。
他は問題ありませんでした。

くれたけイン富士山 2015年11月10日 09:06:58

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
隣室の音が伝わってきていたということで、大変心苦しい限りでございます。ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるような環境作りもスタッフの職務でございます。今後は何かご不便がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2015年10月06日 22:54:31

ミステリーはいいけど
煙草を吸わない人に
喫煙ルームはやっぱりダメですね…(T_T)

くれたけイン富士山 2015年10月08日 22:18:18

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご希望に添えなかったこと、大変恐縮に思います。

ミステリープランは喫煙と禁煙、そしてお部屋タイプがお選びいただけない宿泊プランとなります。私どもといたしましても、お客様のご希望に添えるようにとは配慮させていただいておりますが、より確実にご希望にお応えするためにも、お部屋タイプを指定する他のご宿泊プランでのご予約をお願いしております。次回以降、ご検討いただければと思います。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2015年09月26日 19:04:28

シルバーウィークに家族でサファリパークに行く際宿泊しました。 寝るだけの目的でしたが、幼児2人を連れているので大浴場がありがたいと思いこちらに決めました。フロント前には子供用の貸し出し玩具などもありビジネスホテルながらも家族向けなサービスがあり大変助かりました。ホテルの周りには飲食店が充実していて夕食も家族で散歩を楽しみながら済ませることができました。ただ、部屋はやはり広いとは言えないのでビジネスホテル慣れしていない子供からはいまいち評価でした。1点だけ、要望があります。普段はもちろんビジネスホテルとしてがメインですから夜の入浴は男湯に露天風呂が当たり前かと思いますが、ファミリー利用の増える大連休だけでも露天風呂がある浴場は女湯にしていただきたいと思います。子供を連れて入浴するのはお母さんの率が高いかと思われます。内湯だけでは洗い場も3つしかなく、子連れ親子が順番待ちで洗う状態でした。

くれたけイン富士山 2015年09月27日 00:13:38

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

シルバーウィークは全館満室で大変混み合い、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスコーナーには、お子様用のおもちゃやトランプ、オセロなどの貸し出しはもちろん、マンガやひざ掛け、まくら、アイロンなど各種ご用意しております。

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの周りに徒歩圏内で行けるお店も様々あり、グルメマップもご用意しております。

部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大浴場につきまして、片側のみ露天がついており、夜と朝で入れ替え制となっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
一般開放が、夜17時から23時までと朝5時から9時までです。
一般開放後は24時から有料ですが、貸切家族風呂もご予約できますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、お客様のご意見ご感想の投稿を頂きましてありがとうございました。
至らぬ点がありますが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからも『くれたけイン富士山』をどうぞよろしくお願い申し上げます。

くれたけイン富士山 フロント 山本

お子様づれもカップルもご夫婦も★富士山を拠点に遊ぶ夏の周遊プラン
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

shimadaaniさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2015年08月20日 17:10:46

ソファベッドタイプのツインは、
通路が確保できないことを認識しておくべきでした。

くれたけイン富士山 2015年08月21日 08:35:43

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

ご宿泊されましたソファーツインのタイプのお部屋は一つがソファーベッドでございます。
スタンダードツインとは、ベッドが異なり、その分料金もお安くなっております。
ご案内不足で申し訳ございません。

また当ホテルは、14㎡の部屋が基本ではございますが20㎡のお部屋もございますので次回ご利用の際にはご検討いただければと思います。

また近隣にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】