くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 10:06:10

スタンダードツインを頼みましたが、とにかく狭かったです(他くれたけイン比較)。スタンダードとはいえ、もうちょっとツインの部屋を改善してほしいと思います。大浴場は風情があり、なかなか良かったです。朝食はこのクラスとしては、並位でしょうか。近くにスーパーやコンビニ、飲食店があり、立地的には便利でした。くれたけイン特有のワンドリンクサービスはいいですね。

くれたけイン富士山 2015年05月08日 21:59:51

この度は数あるホテルの中から「くれたけイン富士山」をお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重な意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回スタンダードツインをご利用の際狭く感じられたということでご不便をお掛け致しました。
大浴場をご堪能頂けたようで何よりでございます。
朝食も不自由なくご利用頂きご安心致しました。近隣の飲食店等便利ということでこちらもありがとうございます。ウェルカムドリンクは毎日18:00~20:00の間、ビールやアルコール・ソフトドリンク (コーヒー、紅茶、緑茶、烏龍茶、オレンジジュース)を無料にてお出ししております。
また富士市にお立ち寄りの際は是非、くれたけイン富士山にご宿泊頂きますよう、心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪【富士山】富士の旅人プラン☆
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2015年01月06日 16:10:49

部屋から富士山が見えるものだと思っていましたが私達の部屋からは見えずガックリ(^^ゞ
一言、チェックインするときに言っていただけたらまだ良かったですが朝にフロントにコールをして聞きました。
また、部屋の数の割にエレベーターが1台しかないので場合に寄ってはかなり待ちます。
朝食も付いていますがレストラン?が狭くて皆さん並んで待ってました。
ギリギリの9時過ぎに行きましたがものの見事に食べる物はほとんどありませんでした。
お正月や連休などの休みには利用しない方が無難かと思いました。
また、機会があれば平日ゆっくりと大浴場にも入れなかったので泊まってみたいです。
部屋のベッドは二人で寝ても全然ゆったりとしててマットレスの硬さが良かったです。
寝るには十分だと思います。

2015年01月
くれたけイン富士山 2015年01月17日 22:00:24

富士山に関しましては、全てのお部屋からご覧いただける環境にございませんので、眺望のお約束やチェックイン時のご案内もさせて頂いておりません。しかしながら、お部屋からの眺望が適わなかったこと、大変残念に思います。当ホテルは半数のお部屋が富士山を望めるお部屋となっておりますので、次回はご期待に添うお部屋に巡り会われることを祈念しております。

エレベーターと朝食会場に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。連休等の際には、お客様の動向が重なり混雑してしまう状況にあり、恐縮でございます。状況を予測し、混雑の少ないであろう時間帯をご案内する等の対策を執らせていただきたいと思います。

また、この度はベッドに関してはご満足頂けたようですが、大浴場のご利用も適わなかったとのことで、重ねて残念に思います。次回ご利用時には、是非とも大浴場をご利用頂きまして、併せて、お部屋からのみならず朝食会場や大浴場、駐車場からも富士山をご覧いただければと思います。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

最大24時間ステイ&駐車場無料・12月、1月限定!くれたけイン富士山得々☆干支変わりプラン★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2015年01月01日 17:20:43

設備は比較的新しいのでそれなりだと思います。
部屋から富士山が見えました。
収容人数とエレベーター数、朝食会場はマッチしておらず、結局、朝食も席待ちの長蛇の列で諦めました。
このような状況に慌てもせずに、淡々と業務をこなしているフロントも大したものです。

2014年12月
くれたけイン富士山 2015年01月10日 09:35:42

この度は、当ホテル「くれたけイン富士山」をご利用いただき誠にありがとうございます。

天気にも恵まれ、お部屋から富士山を眺望できたとの事で嬉しく思います。

エレベーターが一基しか無いため、朝の混雑時のみ外階段を解放させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。

普段は、ビジネスマンの方が多い当ホテルも連休となりますとご家族連れのお客様で賑わいます。
特に年末年始は、1年を通して最も利用者数が多い時期でもあります。
混雑の折り、色々な面でご不便お掛け致しまして申し訳ありません。

今後ともより良い接客を心がけてまいりますので近隣にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

くれたけイン富士山 フロント篠田

投稿者さん 2014年09月29日 18:23:05

富士山観光に利用しました。ウェルカムドリンクサービスやアメニティの充実さ、大浴場の設備、部屋のセミダブルが予約からダブルにして頂いた配慮には満足です。
朝食のパンがおいしかったですが、大勢のお客さんがいて汚したりもするのでスタッフの配置があって清潔にしてもらえたらより良かったです。
部屋のエアコンを付けたらかなり臭いがきつかったこと、大浴場のカビ?が気になったのでオープン3周年のホテルにしては残念でした。
今後の取り組みに期待したいです。

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年10月07日 08:05:43

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

20種類程のドリンクを1,2杯程度ではございますが、無料でお飲み頂けるウェルカムドリンクは好評頂いております。アメニティ、大浴場、お部屋タイプの件ではご満足頂き、ご安心致しました。

朝食のテーブルはきちんと清潔を保てるよう努力して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋にあるエアコンの臭いに関しまして、申し訳ございませんでした。大浴場のカビも確認次第除去させて頂きます。

以上至らぬ点がいくつかあり、ご不便をお掛けいたしました。今後改善に取り組んでいきたいと思っておりますので、くれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 前田

★くれたけプレミアム静岡オープン記念★セプテンバー室数限定プラン!
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2013年08月20日 11:36:55

支払いに「楽天カード」しか利用できないとチェックインで言われ気分の悪いまま滞在となりました。
予約記載には何も書いていなかったかと・・・・?

くれたけイン富士山 2013年08月30日 04:43:18

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にお支払方法のご案内といたしましては、現金またはカードでの御精算となっているため特定のカード会社でのご案内はしておりません。
お客様が仰る様にスタッフの案内が適切に行えていなかった旨、お詫び申し上げます。

また富士市にお越しの際はお客様に満足いただける様、スタッフ一同精一杯のサービスでお出迎え致しますので是非くれたけイン富士山をご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 横山

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★

投稿者さん 2013年05月05日 16:11:30

GW期間中に利用させていただきました。インターから近く飲食店も近い範囲に有り、便利で外観も部屋も綺麗でした。ただ気になることもありました。部屋のトイレの便座に水滴が乾いた跡が有り気持ち悪かったです。また浴室全体に臭い匂いがこもっており換気扇が機能しているのか気になりました。部屋とEVには臭い整髪剤のような匂いがしていました。大浴場の洗い場は3名分しかなく、知らずに利用した私も含め数人の方が空くのを裸のまま立って待つという恥ずかしい思いをしました。後に利用して知ったのです露天風呂にも3名分の洗い場がありました。この情報を事前に得ていれば大浴場で裸で待つ思いをしなくて済みました。フロントからチェックインの際説明、もしくは部屋内の館内利用説明に記載が必要だと思います。特に混み合う時期には男女問わずこのような思いをされた方は多々いらっしゃるかと思います。この件を含め上記、是非、改善要望致します。あと駐車場ですがホテル敷地内とホテルから遠く離れた空き地のような駐車場が同じ駐車料金というのは不満が残りました。朝食のクロワッサンは美味しかったです。

2013年04月
くれたけイン富士山 2013年05月06日 07:28:38

各箇所における清掃の件につきましてはメンテナンススタッフに報告・注意、次回からの清掃を徹底してまいります。
換気扇ですが、全館一括で管理しているものを非常階段付近に設置しております。音は聞こえない造りですが、フロントスタッフで動作しているかの確認ができません。こちらも担当業者に報告させていただきます。

大浴場の露天風呂ですが、説明不足でございました。恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後、館内案内説明の付け加えを検討して参ります。

第2駐車場の料金につきましては今後検討して参ります。

以上、至らぬ点がありご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

また次回のご利用心からお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★

投稿者さん 2013年01月21日 11:29:41

無料の朝食バイキングは種類が豊富で、手作り感のあるものですごくよかった。
ただ部屋から海外で使用しているiPhoneをWi-Fiで接続しようとしたところ、使用できず大変困った。
従業員の人に聞くも、やはり接続できず原因は不明。
三泊する中でずっと使えずにいたため大変不便だった。
従業員の人でネット接続に詳しい人がいれば助かったかもしれない。
従業員教育の一貫として、インターネット技術講習など受けさせてみたらどうだろうかとお勧めしようかと思ったほど。
ダブルの部屋だったが大きいトランクを開けるスペースがない為ほど敷き詰められた作り。
それでもベットは大きく快適に寝られた。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年01月22日 07:37:35

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご投稿頂きました、Wi-Fi接続の件ですが、ご案内及び対応不足だった点に付きましてこの場にて恐縮では御座いますが、お詫び申し上げます。

またWi-Fi接続の件ですが、当ホテルグループの接続先より進入して頂けますと通常では、ご利用できますが、お客様がご持参しました機種等によっては接続できないケースもある様です。

尚ソフトバンクメーカーの機種であれば、通常接続されますが一部、接続されていてもその先へ進行しないと言ったパターンもある様です。

その際は、当ホテル側では原因等解り兼ねる場合も御座います。

何卒、ご理解下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン富士山
フロント:天野

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2012年12月24日 16:59:30

部屋には北側(富士山が見える)と南側(見えない)とがあって,今回は南側でした。かと言って南側も別に眺めが悪い訳でもなく,元々ホテルにいる時間帯には曇っていて富士山は見えなかったし,少し外に出ればいくらでも素晴らしい富士山を見ることができるので,この点はとくに不満はありません。
このホテルのウリである露天風呂とハッピーアワーについて書きます。露天風呂は残念ながら期待外れでした。駐車場の隣に囲いをつくって庭とふつうの風呂場を設置しただけなので,隣の予備校?の窓が見えるくらいです。ここに泊まるのであれば,最初から風呂にあまり期待しないでおくのが得策です。ふつうのビジネスホテルだと思えば,ビジネスホテルでは大浴場があるところ自体そう多くはないので,大浴場があってさらにその外に外湯まであることにちょっと感動したと思います。あと湯温はかなりぬるめです。ちなみに,入浴時間は夜は23時まで,朝は5時からで,外湯まで入れるのはどちらか一方の時間帯のみです(毎日男女で入れ替わります)。ハッピーアワー(18時~20時)はアルコールを1杯自由に(セルフサービスで)飲めるというものですが,20時を少しくらい過ぎてもすぐになにか言われる訳でもなく,ゆったりとできました。このシステムはGOODです。
部屋は禁煙クイーンでしたが,清掃はほぼ完ぺきに行き届いています(2泊しましたが2泊目も完ぺきでした)。またこの時期,各部屋に最初から加湿器が設置されているのには大変感激しました。ただ,テレビのリモコンが動作が鈍かった(というよりも殆ど使えなかった)のと,皆さんも書いていますが,10階建にも拘らずエレベーターが1基しかない点は大きなマイナスですね。朝食は,宿泊費込なので贅沢は言えませんが,あくまでもふつうです。ただ,その場で豆を挽くタイプのコーヒーは美味しかったです。私が利用した時間帯では座れないというようなことはありませんでした。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったと思います。こういったクチコミに一つ一つ丁寧に返信をつけている点も好印象を抱きました。
総合点はやや厳しめにつけましたが,仕事で使うのであれば,また利用したいと思います。

2012年12月
くれたけイン富士山 2013年01月01日 08:29:06

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また富士市にお越しの際はくれたけイン富士山ご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

投稿者さん 2012年11月24日 14:55:59

設備は綺麗でしたが、大浴場の洗い場、脱衣所ともゴミが散乱しておりチョット残念でした。朝食は種類も豊富で美味しかったです。

2012年11月
くれたけイン富士山 2012年12月04日 06:09:47

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございました。

設備や朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のことでは行き届いていない点があり、申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃・点検も今後改善していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント四條

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2012年09月18日 16:53:46

H23築とのことで新しくて清潔で良かったです。大浴場も快適でした。
VOD見放題プランを選択しましたが、普通に料金かかりました。なぜ??

2012年09月
くれたけイン富士山 2012年10月11日 14:49:14

いつもくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは平成23年6月にオープン致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

また、シネマ見放題でのご予約の場合、チェックインの際にVODカードをお渡ししております。

そちらをご利用頂けば、無料でご覧頂けます。

こちらのご説明不足かと存じます。
大変失礼致しました。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きました事、感謝致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉山

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2012年08月18日 19:16:06

1年経って落ち着いたホテルになりました。

食事やエレベーターの問題等は数回泊まって既に織り込み済みなので、もうさほど問題には思えなくなりました。

宿泊する分には何ら問題なく、特に不快感や不便さは感じません。

何が何でもこのホテル・・・という考えはありませんが、特に他のホテルが良いということもないので、今後も使うことになると思います。

くれたけイン富士山 2012年08月22日 07:37:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に満足いただける様努力してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

また、ご宿泊の際になにか不便な事がありましたらフロントが24時間対応致しますのでお気軽にお声かけください。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント/山本

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割30】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

投稿者さん 2012年08月15日 20:49:16

立地はかなり良い感じです。

くれたけイン富士山 2012年08月26日 07:09:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

またご感想をご投稿頂きまして有難う御座います。

今後とも「くれたけイン富士山」及びグループホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月02日 15:33:18

朝食の時間が終わってないのにも関わらず、片付けだしたりチェックアウトが11時のプランなのに、電話で10時にチェックアウトですと言われたりでちょっと残念でした。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年08月05日 04:13:30

この度は、くれたけイン富士山をご利用、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご投稿頂きました内容に付きまして、この度は、お客様の貴重なるお寛ぎ時間を予定前にご連絡をしてしまった対応につきまして、大変申し訳御座いませんでした。

今後は、この様な失礼なミスが発生しない様、改善及び周知徹底して参ります。

この場での謝罪にて大変恐縮では御座いますが、お詫び申し上げ致します。

何卒、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月06日 15:02:38

ただ寝ただけだったので評価はし難いのですが、結構たくさんの方が泊られていたので評価は高いのだろうと察します。
内容は良かったです。ぐっすり眠れました。

2012年07月
くれたけイン富士山 2012年07月10日 08:16:19

この度は「くれたけイン富士山」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適に過ごしていただけたご様子で当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館ではお客様に快適にお休みしていただく為に数に限りがございますが、「そば枕」「低反発枕」の貸し出しをサービスコーナーにて行っております。

またサービスコーナーには無料のアメニティをご用意したり、おつまみやおみやげ品などを揃えております。ちょっとしたお買い物にご利用下さいませ。

次回、富士にお越しの際にはくれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント四條

Pon&Seeさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2012年06月25日 07:16:43

初めての利用でした。チェックインもスムーズでよかったのですが、部屋のバスタブに前の方の毛が付着しておりました。洗面台の下にも長い髪の毛が落ちていたのであまり良い気分ではありません。残念でした。

2012年06月
くれたけイン富士山 2012年07月01日 07:38:23

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃がきちんとされてなかったということで、お客様には大変ご不快にしてしまい申し訳ありませんでした。
今後こういったことのないよう徹底してまいります。また次回ご宿泊する機会がありましたら、お客様に満足いただけるようサービス向上に努めますので、今後もくれたけイン富士山を宜しくお願い申し上げます。

フロント/前田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

投稿者さん 2012年06月05日 16:49:00

エレベーターが一台しかないため上層階で逃したときかなり時間がかかる

2012年04月
くれたけイン富士山 2012年06月22日 08:17:07

いつも当ホテル「くれたけイン富士山」をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして有難う御座います。

エレベーターですが、低階層のお部屋を事前予約の際に申し上げてくださればこちらで対応いたします。低階層のお部屋ご宿泊でお急ぎの場合、エレベーターが混み合っている場合には非常口階段を開放しておりますのでもしもの際はご利用下さいませ。

今後とも、くれたけイン富士山を宜しくお願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。

フロント/前田

投稿者さん 2012年03月06日 02:21:50

シングルでも狭い部屋にソファーベットで、荷物を置く場所も無く、部屋以外はとても良いのに、残念です。
お風呂も2時位迄入れたらと思います。

くれたけイン富士山 2012年03月20日 06:27:55

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回、投稿して頂きましたご意見ご感想についてですが、まずお部屋のタイプは通常14㎡~最大26㎡となっております。

ご利用人数及び備品等の設置、お客様がご持参しましたお荷物等によっては、狭く感じる事かと思われます。
料金等のご予算もある事かと思いますので、今後のご利用の際は、ご参考までに当ホテルスタッフまでご気軽にお問合せご相談下さいませ。

またお風呂場(当ホテル大浴場)の件ですが、無料でのご利用は、23時迄となっておりますが、貸切風呂(有料制)でしたら24時~最終3時迄(4時閉鎖)ご利用が可能です。【予約制】

また今後のご利用の際、ご不明な点ご要望等御座いましたら、ご気軽にお問合せ下さい。

可能な限りご対応させて頂きます。

フロント/天野

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2012年03月05日 22:39:30

新しいホテルだけあって綺麗です。何よりハウスキーパーさんの掃除がとても行き届いていることが気持ちよかったです。またフロントの女性スタッフの方は大変はきはきと気持ちよい対応ですが、男性スタッフはそれなりの年齢の方まですべてにおいて少しづつ的外れな対応ばかりでびっくりしました…
ドア、壁?が薄いのか部屋からのあらゆるノイズが廊下を歩いていてかなり気になります。
朝食はかなりおいしいですよ…

くれたけイン富士山 2012年03月17日 19:04:34

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。

お客様を対応させて頂きましたスタッフでございます。お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
男性スタッフに関しましても精一杯の接客を心掛ける様、日々指導しておりますがまだまだ未熟なスタッフばかりでご迷惑をお掛けしております。
お客様の温かい目で見守って頂けたら幸いでございます。
今後も変らぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山
藤嶋

★人気の定番!QUOカード(3,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

ビバ山口さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ビバ山口さん [30代/女性] 2012年02月04日 23:52:02

安くて朝食が無料、大浴場もあるのでこちらに宿泊しました。
大浴場は狭く、洗い場が少ないため待って着替えをしたり不快でした。
朝食は、人が多く席がなかなか空かないので、朝から待つのが不満でした。
品数は少なくでいいと思います。無料の朝食だし、従業員の方も朝早くから大変だと思います。
品数が多いから、回転率が悪く長居する方が多いのだと思います。
ご飯が美味しくなかった。おにぎりにしたら良いのではと思いました。
もう少しパンの種類を増やして、おかずは2・3品、おにぎり、お味噌汁で十分だと思います。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年02月22日 05:55:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご利用に至りましてご不便をお掛けしました点につきましてお詫び申し上げます。

当ホテルにおいての「大浴場」ですが、あくまでも館内での名称となりますので、外部での一般的ご利用とは異なる点も御座いますが、ご理解、ご利用の程、ご解釈頂けましたら幸いで御座います。

また朝食コーナーにおきましてもお客様の申し出の通りな点も御最もな意見かと思われます。
しかしながら、当ホテルの朝食バイキングを楽しみにされているお客様もおられますので、こちらの点も何卒、当ホテルのオリジナリティーとしてご理解頂けましたら幸いで御座います。

また今回のご指摘事項につきまして、今後の対応の改善策の一環にも検討して活きたいと思っておりますので今後とも末永くご利用頂けます様に宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

【冬得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

投稿者さん 2012年01月09日 18:47:15

9階に泊まったのですが、廊下がタバコ臭かったです。
部屋の中は臭わなかったので、少し残念です。

2012年01月
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】